4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーチェ 川崎(Luce)  >

ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:14.0

最近お気に入りのサロンです。
    今回根本の白髪染めとカットトリートメントをして頂きました。白髪もしっかり染まり、染めていない部分との色の差もなし!トリートメントも丁寧にして頂き、サラサラになりました。スタイリング方法も教えて頂き、感謝です。
    設備面サービス面では、1人1台のテレビ、飲み物の種類が豊富なこと、ちょっとしたお菓子を頂けること、素晴らしいサービスだと思います。
    大満足です。ありがとうございました!

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上がりご満足頂けてよかったです!

サービスも気に入って頂けてるようで良かったです。

また何かありましたらご相談お待ちしております。

ルーチェ川崎 森風人

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:00:55.0

希望通りに仕上げてくださって満足です!

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 12:37:24.0

夫が、お世話になりました。
    夫が、
    「今回も要望通り、短くさっぱりなスタイルにしてもらいました。大変満足です。また夏頃、伺います」
    とのことでした。

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ayukononiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 20:43:36.0

パーマは手入れがしやすく、かかっています。
    何より、カットが良かったです☆毛先がはねることがなくなりました。

[施術メニュー] パーマ

• テンメメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 17:35:31.0

縮毛矯正をしてもらいました。髪がサラサラツヤツヤになってうねりもなくなりました!もったいなくてしばらくはまとめ髪はせず、ストレートを満喫します!
    シャンプーもとても気持ちよくて美容師さんとの会話も楽しくて至福のひとときでした。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 14:06:59.0

トリートメントのみでしたが、4ヶ月くらい美容院に行って無くて髪の毛のパサつきが凄かったんですがトリーメントをしてもらってパサつきもなくなったので良かったです!

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:44:58.0

伸びた部分に縮毛矯正をお願いしました。前髪も横に流しやすくなり満足です。矯正した後のパーマのかけ方も参考になりました。ありがとうございました。

• 智ちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 19:36:03.0

仕上がり満足しています。

【平日限定】フルコース☆ カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

いつもルーチェ川崎をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです。

Luce川崎 反町有沙

• repoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 18:39:19.0

着いたらカットだけなのにお茶も出して下さりました。
    マッサージが気持ちよかったです。
    ささっと終わったので、助かりました。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 16:32:14.0

初めてお伺いしました。雰囲気も内装もオシャレでとても素敵でした。髪のダメージにも気を使って頂き少しお値段が高くなりましたが仕上がりはとても綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• クロクロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 15:29:07.0

施術も丁寧で早くて、いつも助かってます。
    クセを活かしたスタイリングでまとまりも良いです!

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

クロクロ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂きありがとうございます!

ルーチェ川崎 神戸

• 志織さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 23:13:05.0

知人の紹介で伺いました。
    店内は広々としていて雰囲気もよかったです。

髪の毛も理想通りの髪色になったのと
    驚くくらいさらっさらになりました。
    カットもこまめにここはどうするかなど聞いてくださったのでとても助かりました。

接客者の方はこちらのペースに合わせてお話してくださったので、3時間ほどの施術時間でしたがリラックスして
    過ごすことができました。

また、1人一台テレビがついてるのもよかったです。
    もう少しはやくこちらの美容室に出会いたかったです。

【平日限定】髪質改善フルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• いおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:47:34.0

とても素敵に仕上げていただきました。お店の雰囲気もサービスも良かったたです。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:03:35.0

カラーも望んでいたトーンで、カットもいつもより短めにカットいただきましたがブローだけでも綺麗に仕上がります。
    巻き方も丁寧に教えていただき、いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

ゆう 様

少しイメージチェンジしましたが、その後のスタイリングがやり易いようで安心しました。こちらこそいつもありがとうございます♪
    またお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

Luce川崎    平 美香

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:20:52.0

癖毛だったり白髪が気になっていたりと難しい髪質なのですが、こちらの要望をしっかり丁寧に聞いていただけ安心しました。次回は縮毛矯正の予約をしようと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• はぴぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 16:26:33.0

今回も、プチスパ・シャンプーから。頭の疲れ?までとれてすっきりしてカットに。
    梅雨が近くなり、湿気で髪が膨らまないようにと、前回よりもトップの表面は長めに、
    内側の髪を細かく短めにして毛量を調整して頂きました。
    雨の日でも膨らまず、晴れの日でもぺしゃんこにならず、いいカンジです♪
    いろんな種類があって何を使えばいいのかわからなかったトリートメントについてお聞きしたら、
    自分の髪質に合うお手入れの方法を教えてもらえて、実際やってみたらとてもヨカッタです。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

はぴぞう様

Luce川崎 鍋倉充

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:46:17.0

初めて伺いました。事前に希望の雰囲気を何枚か画像で伝えて、カウンセリングをしていただきました。
    髪質に合わせた内容で、大変分かりやすく、カットも確認しながら微調整していただけました。
    この後、外出する事を話していたら、ヘアオイルや巻いていただけて素敵な仕上がりになり大変満足しています!
    凄く安心感がある雰囲気のお店&担当の方でした。ありがとうございました。次回も是非利用させていただきます。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり大変お似合いでしたね!気に入っていただけて嬉しいです。
    またなりたいスタイルやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Luce川崎 反町有沙

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:00:53.0

毎回分かりやすく提案していただき、仕上がりも理想以上で嬉しいです。ありがとうございました。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

y様

Luce川崎 鍋倉充

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:41:11.0

髪の量が多いのでいつも必ずすいてもらってましたが
    今回はアドバイスもいただきすかずに仕上げてもらいました。ちょっと重さはありますが、すかなくて良かったです。
    初めて担当していただいたにも関わらず、
    いろいろとアドバイスしていただきありがとうございました。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

梅雨対策でおもためにさせて頂きました。また何かありましたらご相談ください。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

Luce川崎 井垣友徳

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:31:29.0

とっても居心地の良いサロンでした。
    クッションの提供、自由に切り替えられるテレビ、お茶とお菓子のサービス等のおもてなしが素敵でした。

髪色も、自分の中で曖昧なイメージで伺いましたが悩みなどをもとにおすすめをご案内いただけて、仕上がりも大満足です!

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

risa様

Luce川崎 鍋倉充

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 06:44:20.0

お話してくれながら、とても綺麗に染めていただけて嬉しかったですが、欲を言えばもう発色いい色で染めていただけたらよかったなと思ってます。
    次行く時はもっと細かく言おうと思いました。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

使用した薬剤はカルテで保存しておりますので、今回の色より濃いめなどご希望、ご相談して頂けます。次回またお気軽にご相談下さい。

Luce川崎 反町

• ayukononiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 00:02:40.0

丁度いい具合にカットしていただき、有難うございました。
    おかげさまで、手入れがしやすくなりました。
    カラーもいい感じです☆

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけてよかったです!

また何かあればご相談お待ちしております!

ルーチェ川崎 森風人

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:29:41.0

希望通りの施術をしていただきました!1年ぶりに行ったのですが変わらず雰囲気も良かったです

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

希望通り仕上がったようでご満足いただけて嬉しいです!

また何かありましたらご相談下さい。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ルーチェ川崎 森風人

• Chieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 10:21:03.0

年齢と共に白髪が増え癖毛が酷くなりと髪質がかなり変わりカラーとかやりたい色があっても断られたりしてましたがこちらでは要望が全て叶いました。
    神の悩みを聞きながら色々提案もして下さり仕上がりも大満足で感謝です!
    これからお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

Chie様

Luce川崎 鍋倉充

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:33:02.0

今回もカットとカラーをお願いしました。大満足の仕上がりで毎回感謝しています。今回は初めて娘も一緒にカットしていただきました。急なお願いだったにも関わらず感謝しています。娘は初の美容院でしたが、色々と話しかけていただいたりお気遣いくださり、娘もすぐ慣れていました。可愛くカットしてもらって本人も満足していました。自宅でも父や兄、保育園でも先生方にもかわいいと言われたので嬉しそうでした。母娘共々、またよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

ひろ様

いつもご来店並びに、大変嬉しい口コミも頂き
    ありがとうございます!!

お嬢様にも喜んで頂けて、大変嬉しく思います!

Luce川崎 鍋倉充

• ぴーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:39:28.0

まったり心地よい時間をいつも過ごさせて頂いてます。
    普段のスタイルは決まりきっていてズボラなのですが、分け目を久々に変えてボリュームを考えて頂きました。
    そう思えば、ボリューム欲しいなと思っていても日々気が回らない所だったので助かりました。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

新しいスタイリングで、慣れないと思いますがやってみてください!

結果をまた聞かせてください!

またお待ちしてます!

Luce川崎 井垣友徳

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 21:41:46.0

丁寧にカウンセリングしていだだいてアドバイスも的確で確認してもらいながらカットしていただいたのでイメージ通りの髪型になってたいへん嬉しいです。ありがとうございました。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

あき 様

先日は、ご来店ありがとうございます!

また、嬉しいコメントありがとうございます!

次回も喜んで頂けるように頑張りますので

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luce 川崎  江畑匠

• たかはしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 17:47:24.0

だいぶ伸びた状態からさっぱりしていただきました。クセが出にくい長さでスタイリングもし易く助かります。落ち着いたカラーで色合いも大変満足です。また予約させて頂きます。

たかはし さま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    だいぶスッキリしましたね~^ ^!
    やはり短いスタイルがお似合いです。
    早くお怪我も良くなりますよう祈っております。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

Luce 川崎 高野亜理沙

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:46:01.0

酸性ストレートをお願いさせていただきました。
    どなたに担当いただいてもこちらの要望を丁寧に汲んでいただけるので、安心して通えます。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

カルテなど共有してますのでご安心ください!

また何かご相談などありましたら言ってください!

お待ちしてます!

Luce川崎 井垣友徳

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 17:40:58.0

いつも丁寧な説明とアドバイスありがとうございます。
    今回も気に入りました。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

ぽち 様

今回も素敵なオーダーで、お気に召していただけたようで安心いたしました◎またのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

Luce川崎  平 美香

ルーチェ 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー