3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーチェ 川崎(Luce)  >

orioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:15:39.0

前回のもう少し伸ばしてから、の先を見越したヘアカット戦略はまだ続いているのでもう少し伸ばす部分はありますが、夏の前にスッキリ切っていただけました。
    初めて前髪以外を切っていただいたので(過去に様々な美容室で何度か髪の癖やなりたいスタイリングが伝わらず悲しい思いをした経験アリ)少し緊張していましたが、家に帰ってドライヤーをして、次の日の朝起きた時のスタイルを見てお願いして良かったー!さすがー!!全部わかってる!と安心しました。
    またもう少し伸びたら調整カット、もしくは夏場にヘッドスパかトリートメントでちょくちょく行けたら良いなと思ってます。

カット+4stepスチームトリートメント

orio 様

翌朝のケアが楽だったとの事、とても嬉しいです!!今回はボリュームダウンもしたので膨らみ等心配でしたが安心いたしました◎

次回は紫外線ケアも兼ねましょう!気になってきた頃にご予約お待ちしております。

Luce川崎    平 美香

• さんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 22:13:42.0

前回から時間が空いてしまい、髮がパサついていたのが気になってました。
    カットで整えていただき、トリートメントでさらに落ち着き、つやつやになりました。

プレミアムTR☆ カット+ハイパーTOKIOトリートメント

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:03:48.0

セットの方法など教えてくださってありがとうございました!
    シャンプーとスパ、とても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 17:14:52.0

こんな感じにするには~と曖昧な伝え方で聞いてみましたが、何となく察してもらえました。写真を見せてもらい「あ~こうではないな」と思い、やっぱりいつもの感じで!となりました。結果、スッキリ、サッパリとして気持ちよく帰りました。何となくまだ緊張しながらお店に向かいますが、少しずつ慣れてきました。またよろしくお願いします。

ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント

• yuukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:51:56.0

とてもフレンドリーに話してくださって楽しい空間でした!
    髪もとてもいい感じに切ってくださいます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 11:15:26.0

しっかりとヒアリングして進めていただきました!丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 07:56:11.0

初めてのカラーだったのですごく緊張してしたけど丁寧に一から教えてもらえたから安心して色を選ぶことが出来ました。雰囲気もすごく良くて落ち着いていられたし、テレビやドリンクのおかけで待ち時間もゆっくり過ごせました。また行きたいです!

【学割U24】 カット+フルカラー+2stepトリートメント

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 05:05:40.0

今回も希望通りの仕上がりで、大満足でした。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• やーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 23:31:03.0

すぐにやりたい髪型汲み取ってくれて、スピーディーに対応してもらいました!ありがとうございました!

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:54:56.0

曖昧な希望だったにも関わらず完璧な仕上がりでした!

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:16:14.0

色々アドバイスしてくれて良かったです。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また何かありましたら気軽に相談してください!
    またのご来店をお待ちしてます!

Luce川崎 有吉一誠

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 08:20:00.0

今回は写真を見せてばっさり切りたかったのですが、私の髪質ならと時期と扱いやすさを考慮してカットしてくださいました!長さは丁度良いです◎切りっぱなしのような髪型はあまり似合わない?私の好みじゃない?と気が付きました。笑 一週間以上が経ちますが丁度良い長さのカットも、カラーは特にとても素敵にして頂いて気に入っています(^^)
    予約時にその他コメント欄に、希望を書いておいたら受付の方が時間枠を調整してくださって安心しました!
    いつもありがとうございます♪ またお願いします!!

• けいちゃnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:37:46.0

初めて伺いました!
    引越して美容院探し困っていたのですが、写真や口コミが良さそうなので挑戦してみました。

希望通りのボブパーマにしていただきました!互いに画像を見せながら、理想の認識をすり合わせました。後で知ったのですが、韓国でビンテージパーマと呼ばれてるスタイルらしいですね!

細かに要望聞いていただけた点とパーマの注意点を丁寧に教えていただけた点が安心しました。
    前髪切って顔についてしまったのを最後取れるようにしていただけたのも良かったです。美容院によっては見て見ぬふりされるときもありますが、教えていただけたほうが恥かかず済むので嬉しいです。
    首に傷跡あったのですが、深堀りされないのも良かったです。気を使わせちゃうかなと当初不安だったので、過敏に反応されないのが私は気楽でした。

ボブですが、パーマをかけてるので寝癖直しやスタイリングに時間かけることなく楽に扱えてオシャレでQOL爆上がりしました!お風呂もだいぶ速くなったし疲れないし、朝も時短できるし、なのにかわいくて嬉しいです!

また来たいなと思えました!

カット+コスメパーマ or デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• marakeche0323さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:01:22.0

半年ぶり以上の縮毛矯正でサラサラにはなりましたが、根元の白髪染めのリタッチカラーが真っ黒で、毛先の明るさとのギャップが否めません。職場や家族にも、暗すぎておかしいと言われました。初めて来店したので、カットのスタイルやカラーの色味をはじめ、もう少し丁寧なカウンセリングをしていただきたかったです。この根元の暗さは、そのうち自然な色味に戻るのでしょうか?前髪も伸ばそうとしているとお伝えしたのですが、それならパッツンでなく、顔周りの髪となじむような切り方をしてほしかったです。仕事で結構、汗をかくので、真っ黒な前髪がペタッとはりついてしまい、とても恥ずかしいです。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 22:00:06.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    日にちが経過してもトリートメント効果でサラサラな髪を持続出来ています。

yuri様

先日はご来店ありがとうございました

イメージ通りのカラーになってよかったです

トリートメントもTOKIOトリートメントに変更していただき
    効果が実感できてよかったです

またのご来店心よりお待ちしてます

luce川崎サノマサハル

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 01:02:54.0

理想的なカラーにしてくださいました。
    トリートメントの時のマッサージが気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!

フルカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 22:29:38.0

髪の毛がツヤツヤで、自然な明るい色になって嬉しいです。
    トリートメント中は、そのまま眠りそうになってしまうぐらい気持ち良く、癒しの時間になりました。
    どうもありがとうございました!

メイ 様

トリートメント効果もあり、ツヤツヤの素敵カラーでしたー◎ホットタオルのアロマもお褒めいただき嬉しかったです。
    また伸びて気になりだした頃にお待ちしております。

Luce川崎    平 美香

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:38:45.0

丁寧な接客と施術で、毎回心地よい時間が過ごせています。

やま 様

安心してお通いいただき嬉しいです◎また気になりだした頃にお待ちしております。

この度はお忙しい中をありがとうございました。

Luce川崎    平 美香

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:17:35.0

カラーで悩んでいましたが、アドバイスをいただき納得するカラーをしていただくことができました。ありがとうございます!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂きありがとうございます!
    是非またご来店ください!
    お待ちしております!

口コミありがとうございました!

ルーチェ川崎 神戸

• こたろうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:07:59.0

またまたイメージチェンジしました、カラーを相談しながらいつも想像以上に仕上げてくれるので安心してお任せできます、無理をサラッと聞き入れてくれるので次が楽しみです。また宜しくお願いします。

カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• KBちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:35:19.0

希望通り、今回は明るいトーンにしていただきました。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 20:24:20.0

スタイルについて細かく相談にのってくださいました。
    細かいところまで丁寧に仕上げてくださって良かったです。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

のんちゃん 様

スッキリめにイメージチェンジしましたが、セルフスタイリング等はいかがでしょうか?気になる箇所がございましたらご連絡ください◎

Luce川崎   平 美香

• ドラゴン楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 16:46:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、画像を使いながらイメージを固めてくださったのでわかりやすかったです!スッキリとした理想通りのヘアに仕上げていただけました。いつ行っても良い場所だなあと思います。またよろしくお願いいたします!

ドラゴン楓 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ショートヘアとてもお似合いでした!

スタイリングしにくいとこなどあれば、お気軽にご相談ください。

ルーチェ川崎 小沼紫

• かっくんさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2025-06-03 08:46:49.0

朝、セットする時間が短くなって楽になりました。ありがとうございました。

★メンズ★カット+N.コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

初めての美容院ということで、おまかせ下さり且つ
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    朝のセットが楽になったとのこと、とても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

Luce川崎 飯川

• asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 23:43:56.0

いつも髪色など相談に乗ってくださり、色が抜けた後も綺麗になるようにしてくれます
    毎回とても満足しています

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 19:30:41.0

希望通りにしていただけました。ありがとうございました。

艶髪NO.1☆  カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善トリートメント

• 定規さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 11:24:56.0

とても綺麗な形のボブにしていただき、カラーも希望通り明るく仕上がりました!カラーやヘアスタイルの提案を丁寧にしていただけてとても嬉しかったです!

• mamimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 09:13:21.0

大変丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

mamimi様

夜のディナーショー仕様に
    キレイになってよかったです

またのご来店心よりお待ちしております

luce川崎サノマサハル

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:43:17.0

とってもいい感じのボブにしてもらってよかったです◎
    髪色や雰囲気などあまり決めれてなかったですが、とても素敵で嬉しいです!付けてもらったヘアオイルもいい香りでした~!

髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット

しー様

先日はご来店ありがとうございました

迷っていたイメージがうまくカタチになって
    よかったです

またイメチェンしたい時は是非ご相談お待ちしてます

luce川崎サノマサハル

• MANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:22:09.0

引越して美容室迷子な者です。
    先日行ってみた美容室ではカット、シャンプー、カラーそれぞれ担当がコロコロ変わるお店で気疲れしてしまいましたが、Luceさんは一貫していたのでその点が良かったです。
    また丁寧なカウンセリングのもと時間内に仕上げていただきました。
    バッサリイメチェンできて嬉しかったです!
    教えてもらったセット方法をやってみます!

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上がりご満足頂けてよかったです。

また何かありましたらご相談ください。

セットも頑張ってください!

ルーチェ川崎 森風人

ルーチェ 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー