4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーチェ 川崎(Luce)  >

ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:14.0

最近お気に入りのサロンです。
    今回根本の白髪染めとカットトリートメントをして頂きました。白髪もしっかり染まり、染めていない部分との色の差もなし!トリートメントも丁寧にして頂き、サラサラになりました。スタイリング方法も教えて頂き、感謝です。
    設備面サービス面では、1人1台のテレビ、飲み物の種類が豊富なこと、ちょっとしたお菓子を頂けること、素晴らしいサービスだと思います。
    大満足です。ありがとうございました!

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上がりご満足頂けてよかったです!

サービスも気に入って頂けてるようで良かったです。

また何かありましたらご相談お待ちしております。

ルーチェ川崎 森風人

• な7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:47:00.0

いつもお世話になってます。
    白髪が気になっていたので、良い感じに仕上げてくださって満足です。
    終始マスクをしたまま施術を受けましたが、頬やこめかみに染料が付いてることに帰宅後気が付いたので、次回は外してから洗ってもらおうと思います。
    清潔感のある店内で、コスパも良く説明が下手な私でも安心してお任せ出来るので、また伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• おかめインコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:13:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    ありがとうございますー!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:08:43.0

初めてショートにしました。
    素敵に仕上げて頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• マルチバースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:32:46.0

なりたい髪型が曖昧のまま来店しましたが、いい具合の仕上がりにしてもらえたような気がします。
    今回イルミナカラーと4ステップトリートメントのメニューで予約してやっていただいたかと思いますが、カラーやトリートメントの種類についての知識がないので次回は教えていただけたらもっと良いかなぁとは思いました。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• ピソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:39:05.0

縮毛矯正を施術していただきました。
    接客も丁寧にしていただいて、仕上がりについても今まで行ったことのある美容院の中で1番良かったです!
    次はカラーで伺うと思います。ありがとうございました!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:59:47.0

色味曖昧にお伝えしてしまったんですけど、カウンセリングしっかりしてくださり期待以上の仕上がりで満足です!
    最高すぎます、ありがとうございました!
    また次もどうぞよろしくお願いします!

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:46:47.0

数回目かの利用になります。
    今回もカットカラーをお願いしました。
    接客サービスは川崎で一番コスパ良いと思います。(TVもあります)

施術後すぐは良い感じかもと思ったのですが、帰ってから再度確認すると、肩すれすれくらいのカットにしますと仰ってたのが、実際は耳下くらいのショートになっており、また乾かしてしまうと伝えていたスタイルではなく丸みのあるボブヘアになってしまったのが残念でした。他店舗でもそうでしたが、オーダーしたスタイルは難しいんだなあとつくづく思いました。ボブと見れば可愛かったです。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• シンさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:45:39.0

やりたい髪色があったのですがイメージ以上に綺麗に仕上げていただけました!
    髪が太く染まりづらいと他のお店では言われ続けてたのであまりの綺麗さにビックリですー!
    お店の雰囲気もよく落ち着いた雰囲気で安心してお任せできて満足です!

ダブルケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• chihiro121さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:14:38.0

明るくて綺麗なサロンです。
    鏡面一つひとつに画面がついていてテレビや映画など観ることができます。
    今回もカラーとトリートメントでしたが仕上がりがとても良かったです。
    これからも利用したいです。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:27.0

丁寧にヒアリングして施術していただきました!

カット+4stepスチームトリートメント

• Harukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 15:32:35.0

サロンが、広くてゴージャスな雰囲気が、気に入っていつもカットに行ってます。
    カットも上手で、いつも思い通りに仕上がってます。
    炭酸泉のヘッドスパもとても気持ち良いです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆきかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:22:17.0

希望したスタイルに対して、現在の髪の状態の最善のスタイルを提案してもらいました。お店の雰囲気、接客サービスなど気に入っているサロンなので、また定期的に利用させてもらいたいと思っています。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 02:25:22.0

いきなりのド金髪でしたがムラなくブリーチカラー保ててます!!
    またよろしくお願いします(^-^)

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:54:52.0

今回は、カットと白髪染めをお願いしました。
    髪のボリュームが出てきたのでまとめやすくしてほしいと相談し、アドバイスをいただきながら長さや、髪のトーンを決めていきました!
    翌日から自分でセットもしやすくて、大変満足です!
    シャンプーは、アシスタントの方が対応してくれたのですが、とっても上手でした!
    頭皮のマッサージをしながらシャンプーして頂き、力加減などちょうど良く、もっとマッサージして欲しい位でした~!
    何度か、利用させてもらってますが、いつもお店の雰囲気もよくて、素敵なお店なので、また伺います!宜しくお願いします!!

クミコ さま
    いつも当店ご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    その後お手入れもしやすいようで安心しました。
    アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございました!アシスタントにも伝えさせていただき、喜んでいました。
    今後もご満足いただけるよう努めさせていただきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

luce 川崎 高野亜理沙

• bunny653さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:42:01.0

今回お母さんのカラーを頼んでました。色がとても満足しました。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

bunny653 様

次回も喜んで頂けるように頑張りますので

bunny653様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luce 川崎  江畑匠

• bunny653さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:38:16.0

カットとトリートメントだけ頼んでました。とても満足しました。また今度カラーもよろしくお願いします。

bunny653 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました◎次回は是非カラーもしましょう!
    この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

Luce  川崎   平 美香

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:49:37.0

こちらの希望を丁寧に汲み取っていただき、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!

是非またご来店ください!

口コミの投稿もありがとうございした!

ルーチェ川崎 神戸

• 山田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:04:43.0

今月はどうしてもいつも担当していただく方の出勤曜日に合わなかったのでフリーで予約したが、左右で量も長さも違かった。残念です。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:36:20.0

何度も利用しています。
    いつもイメージ通りのカットにしていただけるので安心してお任せできます。
    今回は思いって短くしましたが、まとまりのあるボブにしていただけて嬉しいです。
    またお世話になります!

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます^^

久しぶりのスタイルチェンジを担当させていただき、
    喜んでもらえて嬉しいです*

日々のスタイリングが楽に可愛くなってくれればと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Luce川崎 スナガワ

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 00:37:14.0

今日はスタイルが定まってなく相談してカットとカラーして貰いました。
    さっぱりカットしてもらって軽くなりました。

あき 様

今回のスタイルもとてもお似合いでした◎また褪色してきた頃にお待ちしていますね♪

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

Luce 川崎    平 美香

• miumiuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:40:50.0

ベッドスパ後は、気のせいか若干リフトアップしているような気がします。
    おすすめです。

miumiu 様

次回も喜んで頂けるように頑張りますので

miumiu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luce 川崎  江畑匠

• fuu71さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:35:24.0

毎回丁寧で仕上がりが綺麗です。
    矯正は何年もやっていますが2時間半で終わったのは初めてでびっくりしました。
    最初から最後まで同じ人がやって下さるのでムラもなくありがたいです。

fuu71 様

次回も喜んで頂けるように頑張りますので

fuu71様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luce 川崎  江畑匠

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:18:01.0

カットの提案もとてもわかりやすく、カット中もひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心できました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました(^。^)

わ様

先日はご来店並びに、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

スタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います!

また髪のことでお悩みの際はぜひご来店ください!
    お待ちしております!!

Luce川崎 鍋倉充

• えみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:44:54.0

希望通りに仕上げてもらえました。
    また行きたいと思います。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけたようで良かったです。

また何かありましたらご相談お待ちしております。

ルーチェ川崎 森風人

• うめちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 08:27:22.0

初めて会った人にもピンクカラー誉められました。次は縮毛矯正よろしくお願いします。

うめちょん様

梅雨時期前にぜひ縮毛矯正

でお待ちしております。

ルーチェ川崎サノマサハル

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:48:21.0

こちらのお店では、初の縮毛矯正を受けました。
    絶対なストレート感で、前髪もパツっとした感じにならず、とても気に入っています。
    前回のクチコミを覚えていて下さり、カラーリングの際に丁寧なお気遣いを頂いたことも嬉しく感じました。
    また、ネット予約時に表示された所要時間よりずっと早く仕上げて頂きました。
    メニューを追加するとそのまま時間が加算されるらしく、実際とは異なるようです。
    縮毛矯正は長時間かかると覚悟していましたが、思ったより短い時間で済み、大変助かりました。

N. コスメ縮毛矯正+カット \10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

喜んで頂けてよかったです!!お時間の説明が遅くなってすみませんでした!

また何かありましたら言ってください。お待ちしてます!

Luce川崎 井垣友徳

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:30:38.0

しっかり髪質が改善されて日々のストレスが減りました。定期的に縮毛矯正をお願いしていますが、ストレートになりすぎず、スタイリングしやすいです。またお願いします!

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

すごいサラサラでした!!もっともっといい状態にしていくので

よろしくお願いします!

Luce川崎 井垣友徳

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:00:59.0

初めて伺いました。矯正も初めてだったので不安も多かったですが、髪質や理想に合わせて適切なメニューを提案いただきました。仕上がりも満足で、是非また伺わせてください。ありがとうございました!

ゆか 様

初めての縮毛矯正、ご満足いただけたようで安心いたしました◎また気になりだした頃にお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

Luce 川崎   平 美香

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:42:20.0

スピーディーに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ひろ 様

次回も喜んで頂けるように頑張りますので

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luce 川崎  江畑匠

ルーチェ 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー