3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーガーデンハグム(hair garden hugm)  >

ヘアーガーデンハグム

• 熊本県合志市竹迫2258アンビ―熊本
  • 合志市役所/合志市JTすぐ近く【熊本/合志/光の森/菊陽/大津】

[投稿日] 2024-04-27 14:39:10.0

いつも色味などは提案していただきお願いしています。
    素敵な仕上がりですよ。

カットも、前回かけたパーマが量など調整していただいたおかげで、ゆるっとした雰囲気でいい感じに仕上がりました。

[投稿日] 2024-04-26 12:08:04.0

白髪も消えツヤツヤショート。
    シャンプーもヘッドスパ?と思いたくなるような気持ちよさ  かなり癒されました。ありがとうございました。

うるツヤオリジナルカラー+アルカリ除去

hair garden hugm 【ヘアー ガーデン ハグム】からの返信コメント

これからも気に入って頂けるよう、努めて参ります!

またご来店お待ちしております♪

• sweethoney03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:35:10.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    また伺います!

プチデザインカラー(インナー、ハイライトなど)+カット

初デザインカラーはいかがでしたでしたか?また色々ご相談下さい。お待ちしております。

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:52:43.0

初めてヘッドスパうけました~!
    とても気持ちよくリラックスもできました~!
    いつも色々髪の悩みからアドバイスしてくれるので助かってます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパでリラックスできてよかったです☆
    またお待ちしております!

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 00:34:35.0

今回は、気になっていたスタイルがあったので画像を見せて伝えました。スタイリングが苦手なので、どうしたらいいかきちんと教えて下さり、バームの付け方まできちんと教えて下さり、不器用な私でもできるようにしてくれました。周りの人達からは、評判よく似合うと言われてます。さすがhugmさんだと思いました。次回も宜しくお願いします。

《外国人風》フルデザインカラー+カット+前処理+アルカリ除去

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:02.0

とても気持ちのいいシャンプーでした。
    卒業式前日夕方だったので、
    巻いてもらって帰り、そのまま寝て、当日楽でした!

うるツヤオリジナルカラー+カット\10230→\9620

ショコラ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    次も気持ちいいシャンプーさせて頂きますね!
    またお待ちしております。

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:15:12.0

娘の小学校卒業式前カットでお世話になりました。
    希望通りの仕上がりでしたが、シャンプーもしてもらえると
    思ってたけど含まれてなかったので少しがっかりです。
    メニュー表記に加えてもらいたいです。

ショコラ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらも確認不足で申し訳ございませんでした。
    改善させて頂きます!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 06:56:50.0

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフのかたも明るく丁寧に施術していただけました☆
    どこにいっても、なかなかまっすぐサラサラにならない程、うねりが強い髪で悩んでいたのですが、今回は本当にきれいに仕上がりました。今もサラサラ継続してます!
    今後も利用させていただきたいと思ってます!

ツヤ髪ストレート+カット\24200→\21780

みか様
    ご利用頂きありがとうございました♪
    サラサラ持続していて良かったです!
    またお待ちしております☆

• コン様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:05:05.0

最近は違うところでストレートかけると髪が傷んでちりちりになっていましたが、今回は丁寧にやっていただき綺麗に仕上がりました。毎回、楽しいお話もありがとうございます。お値段で毎回悩んでいたのがもったいなかったです。早くこちらでストレートかければ良かったです!

ツヤ髪ストレート

コン様様、いつもご来店ありがとうございます!コメントもありがとうございました☆最近髪の状態が気になっていたので、ストレートの仕上がりに喜んで頂けたみたいで嬉しいです♪また何でもご相談下さい!次回がカラーで綺麗にしていきましょう☆こちらこそ、楽しくお話しできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 09:04:40.0

いつもお世話になっています。
    今回は、ツヤ髪ストレートとカットでした。
    艶サラストレートヘアーになって、扱い易い髪型にカットしていただいたので、朝の身支度も時短になりました。
    毎回、大満足です!

ツヤ髪ストレート+カット

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪コメントも頂き、ありがとうございます!朝が楽になられたみたいで、良かったです☆いつも遠くまでありがとうございます!またお会い出来るのを、楽しみにお待ち致しております♪

• まいまいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-31 17:43:51.0

サロンの特徴にも言われてるように、本当にカラーが上手だと思います。
    使うカラー剤やシャンプーにもこだわられているし、特にトリートメントは本当にうるツヤ髪になるのでおすすめです!!
    髪質に合わせた髪型にカットして頂いけてとても気にいってます!!

まいまい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます!
    次のカラーも楽しみです♪またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 17:48:38.0

今回もありがとうございました。
    また雰囲気がグッと変わって、扱いやすくなりました。
    いつも、色々と提案してくださるので、イメージしていったことよりも、断然ステキになります。

ヒトミ様、ご来店とコメントをして頂き、ありがとうございます☆パーマを初めてさせて頂き、どうだったかな~?と思っていたので、喜んで頂けて良かったです♪またいろんなヘアスタイルにチャレンジしてみましょう!次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-03-25 09:09:37.0

今回もかわいくしていただき、ありがとうございました。
    本人もとても気に入っています。
    おねえさん、やさしかったと話していました。

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    娘さんにも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また楽しみにしております。

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:32:01.0

いつも4歳の息子がお世話になってます。
    「たのしかった~」と息子も嬉しそうでした。
    髪型も希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも癒やしの時間をありがとうございます!!

はい!楽しみにしてお待ちしております♪

• D子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:43:47.0

オープン当時からお世話になってます
    傷んでいた髪もこちらの美容室で施術してもらい改善されました
    スタッフの方もみんな気さくで話しやすく
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きます
    これからもずっと通いたい美容室です

[施術メニュー] カット、カラー、その他

D子様、いつもご来店ありがとうございます☆コメントもして頂き、ありがとうございました♪髪もどんどん綺麗になってきて、自分達も嬉しいです☆また何でもご相談下さい!またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております♪

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:38:54.0

いつもいい感じです!
    仕上がりも完璧なのでこれからもお世話になろうと思います♪

《話題沸騰》イルミナカラー+カット+アルカリ除去

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても嬉しいです☆

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:47.0

カラーの色も髪の長さも気に入りました。
    ヘッドスパは、気持ちいいのと安心感で、所々記憶がありません(*^_^*)
    スタッフもみなさん明るくて、とても和やかな感じがいいです♪

うるツヤオリジナルカラー+カット+アルカリ除去

いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    またお疲れの時は癒されに来て下さいね。

[投稿日] 2024-02-22 23:15:00.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。カラーもいい色になりました。しばらく伸ばそうと思いますので、綺麗に長持ちするようにお手入れしていきます。またよろしくお願いします。

《話題沸騰》イルミナカラー+カット+アルカリ除去

ヒトミ様、ご来店とコメントもして頂き、ありがとうございます!喜んで頂けて良かったです♪また伸ばされて、色々なヘアスタイルを綺麗に楽しんでいきましょう☆またのご来店を楽しみに致しております!

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:37:11.0

いつもお世話になってます。
    子供たちから好評でした。
    相談しながらカットカラーしてくださるので、安心してます。
    来月縮毛矯正予約したのでよろしくお願いいたします。
    スタッフの皆さん明るい人ばかりで楽しいです。

うるツヤオリジナルカラー+カット+ヘアエステ\13530

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。またチャレンジしたいカラーなどありましたらご相談下さいね。

• sweethoney03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:21:48.0

いつも丁寧にして頂いてます!ありがとうございます!

うるツヤ髪質改善TR+カット

いつもご利用ありがとうございます☆
    綺麗になって良かったです♪
    またお待ちしております。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:49:39.0

いつも親子共々お世話になってます。今回も子供達のカットありがとうございました。小学6年と4年の男の子なんですが、優しく接して頂いて、子供達の会話にもちゃんと接して頂いて子供達も髪切るの楽しみになっています。次回も宜しくお願いします。

なみ様、ご来店とコメントありがとうございます☆こちらこそ、いつもお子さん達には癒されてます♪また色々話して、楽しませて頂きますので、よろしくお願い致します☆

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:25:55.0

初めて来店しました。パサパサで傷んだ髪を丁寧に施術して頂き、大満足です!自分でももっと髪のお手入れを頑張ろうと思いました。ありがとうございました。次回もお世話になりたいです。

うるツヤ髪質改善 \8800→\7920

つる様
    ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    これから綺麗にしていきましょうね。
    気になることがありましたらまたご相談ください☆

• RAMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:06:56.0

久々の急な予約での来店でしたが、やっぱり落ち着きますね!カットもバッチリでした(^^)次こそ早めに予約いれなければ!笑 3月にまたお願いします( ^ω^ )

こちらこそいつもお会い出来るのを楽しみにしてます。カットも気に入って頂けて嬉しいです。
    また、いつでもお待ちしておりますね。

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:43:01.0

とてもいい色にしてくださって気分よく帰りました。いつもこんな感じで~!と写真を見せてドンピシャな色にしてくださいます。安心して任せられます。またいきます!

ぽん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーとてもお似合いでした。
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-27 19:31:41.0

年齢的に顔の輪郭的にも当たり障りないヘアースタイルにしたく、短くカットしていただき、カラーも少しあかるめにしていただき、とても気に入ってます。シャンプーも毎回気持ち良すぎです。流石です。

akiyo様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    満足して頂けて嬉しいです。
    今後も精一杯気持ちの良いシャンプーさせて頂きます!

• りーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:12:29.0

今回は子供がお世話になりました~
    話しやすくてよかったっと満足してます!
    親子で通わせて貰いまーす^ ^

りー様★
    子どもさんのご紹介ありがとうございました!
    初めてだったのに、みんなで話しかけてしまいました!
    気に入ってもらえてよかったです。またお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:24:42.0

今回も思っていた以上の仕上がりになりました^ ^
    また来月も宜しくお願いします!

《話題沸騰》イルミナカラー+アルカリ除去

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

来月もスタッフ一同お待ちしております!

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 22:04:19.0

以前からお願いしていて、安心してお任せできます!
    カラーもお任せすることが多いですが、
    いつも可愛くしていただきありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いします♪

うるツヤオリジナルカラー+カット+アルカリ除去

k様
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    カラーもお任せして貰えてとても嬉しいです。
    またお似合いのカラー探しておきますね。
    次も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 21:08:05.0

綺麗な髪色にして頂き満足です。プチヘッドマッサージもかなり気持ち良かったです。またお願いします。

《話題沸騰》イルミナカラー+アルカリ除去

akiyo様
    ヘッドスパもご満足頂けて良かったです。
    また次回も癒しのシャンプーさせて頂きますね!

• YUKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:28:35.0

イメージ通りの感じのカラー、カットで大満足です!

うるツヤオリジナルカラー+カット+前処理TR+アルカリ除去TR

カラーカット気に入って頂けて嬉しいです。
    次も色んなご要望がありましたらご相談ください。

ヘアーガーデンハグム(hair garden hugm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー