4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイドットシーオー(i.co)  >
  • ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:46:45.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんのお陰で、ゆっくり色々な事が決められ、仕上がりもとっても満足出来ました。ただ、時間がかかり少し疲れました笑。

ゆきちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    長時間お付き合いしてくださり
    次回は時間短縮できるように頑張ります!
    また次回も楽しみにしております!

スタイリスト木村

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:12.0

今回は娘のカットをお願いしました。丁寧にシャンプーして頂き、初めてのショートボブでしたが、本人も満足の様子でした。なにより朝の支度が早くなり母も助かります。ありがとうございました。

はな様

2度目のご来店ありがとうございました♪
    初めてのショートボブとてもお似合いでした。
    めちゃくちゃ可愛かったです^_^
    朝の時間大事ですよね、、、
    ヘアセットが短縮できて良かったです!
    私も嬉しいです。
    また次回会えるのを楽しみにしています^ - ^

スタイリスト木村

• そよそよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 06:08:04.0

2回目の利用でカットでお世話になりました。
    細かいところまで希望を聞いてくださり、また、悩んだときにはアドバイスをありがとうございました。とてもセンスが良くて、仕上がりも満足です。次は全部お任せにしてみようかなという気持ちもあります。
    ドライヤーでの乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。

i.coからの返信コメント

先日はご来店いただき又、嬉しい口コミありがとうございます!
    新しいスタイル満足していただき良かったです
    毎日のスタイリングが楽しくなるようにまたご提案させていただ
    けたら嬉しいです。

お帰りに買っていただいた炭酸シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ち致しております。

stylist石井

• れいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:10:30.0

新しく美容院を探してて初来店しました。
    カットが上手い人が良かったのでホットペッパーで比較的カット価格が高めのこの店に決めました。
    担当してくれた方はしっかり話を聞いてくれてヘアスタイルも一緒に決めてくれてすごく感じが良かったです。
    ここ数回行った美容院の薬剤が合わなかったのか、髪が酷くいたんでいたので、15cmほど切ってもらって、Wカラーとトリートメントもお願いしました。
    ブリーチもダメーレスをおすすめされたのでお願いしました。
    しかし、仕上がりは傷んでいたから切った毛先くらい傷んでいて、トリートメントの効果も正直あまりわからない。
    カットもスキバサミでジョキジョキ切る素人カット。
    カラーも自分でやったの?と聞かれるくらいまだらで微妙な感じに。
    失敗したくなくて25700円払ったけど残念ながらもう一度行きたいとは思えません。

【大人気!ブリーチカラー】ハイライト  インナーカラー ダブルカラー

i.coからの返信コメント

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    また仕上がりに対してとても不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    担当者も誠心誠意お客様の髪に向き合ったとは思いますが満足いく仕上がりにならなかったとの事
    今後このような事がないよう今一度改善に勤めたいと思います。この度はご指摘いただきありがとうございました。

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:03:11.0

遅くなってしまったのにもかかわらず、丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。

ともちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    毎日のお手入れが少しでも楽になると良いです^_^

次回のご来店もお待ちしております☆

スタイリスト KIMURA

[投稿日] 2024-03-30 14:19:20.0

いつもイメージ通りのカット、ありがとうございます。合わせ鏡で詳しく教えて頂けるのがとても嬉しいです。今回は更にお喋りも楽しくて、つい余計なわかった風の事、たくさん喋っちゃったかなと後になって反省しました。気に触ってたらごめんなさい。次回もまた宜しくお願い致します。

i.coからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    イメージ通りとの事で安心しました。沢山お話しできてとても楽しい時間が過ごせました。
    美容の話もとても参考になりました!私も頑張らなきゃなと美容に
    より一層興味が湧いちゃいました。またお話し聞かせて下さいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• a.oさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:40:25.0

ロングからショートパーマにして頂きました!
    パーマをするのは初めてだったので不安があったのですが、施術前にとても丁寧に説明してもらい、安心して進めることが出来ました
    終わったあともその後のセットの仕方等丁寧に教えて頂き、今問題なくヘアセットが出来ています
    また髪の毛が伸びた頃カットしに伺います♪
    ありがとうございました\(^^)/

cut + perm

i.coからの返信コメント

ロングからのショートパーマで不安もあったかと思いますがイメチェン大成功でしたね。
    とってもお似合いでした。ヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。
    髪が伸びても楽しめるヘアスタイルなので襟足の長さが気になる頃がカットの目安にしてくださいね。またお会い出来るのを楽しみにしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

• りさちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:23:41.0

前日予約で行った事のないサロンでしたが
    お店の雰囲気、担当のスタイリストさんの雰囲気がとても良く、居心地がとても良かったです◎
    急なメニュー変更でも軽く受け入れて下さり本当にありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

global milbonトリートメント+集中ホームケア付き campaign

りさちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉です(o^^o)
    こちらこそありがとうございます。
    ヘッドスパいかがでしたか?
    リラックスできましたでしょうか?

またいつでもご来店ください!
    お待ちしております♪

スタイリスト 木村

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:42:49.0

子供の卒園式、入学式が控えていた為駆け込みました。
    毎回可愛くして頂き、満足です♪

カット+カラー+global milbon+homecarekit

i.coからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    貴重な口コミもいただきありがとうございます
    ご家族の大切な記念日に合わせて担当させていただく事
    とても嬉しく思います。
    卒園式、可愛い髪色にカットラインも整って
    入学式ではお子様のヘアセット楽しみですね
    卒園式、入学式が良い日になりますように心よりお待ち致しております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:38:56.0

初めて
    当日予約
    指名なし
    カット

心地良い空間で距離感が保たれた素敵なお店でした。初めてで当日予約でしたが、要望をゆっくり聞いて下さり良かったです。カットも思い通りでした。ありがとうございました。

はな様

初めてのご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにも満足頂けて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにしております^ - ^

スタイリスト 木村

• いさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:25:06.0

まずお店の雰囲気は最高にお洒落です。
    癒やし空間の中で、カット、パーマは長い時間でも飽きる事なく過ごせました。
    肝心な仕上がりは、アドバイスのお陰で満足です。
    メンテナンスや、セットのやり方も教えいただいたので、自分でどこまでカッコよくできるかが‥笑
    帰宅後は、妻も好評でした★

cut + perm

いさお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもとは雰囲気の違う大人パーマ
    とてもお似合いでした^ - ^
    パーマの部分を水で濡らししっかりスタイリング剤を
    つけセットして頂けるとより長くパーマスタイルを
    楽しめると思います!
    奥様にも好評で良かったです☆

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 木村

• yumikkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:57:44.0

新しいサロンでの対応ありがとうございました!素敵で落ち着いた雰囲気の中で、心地よい時間を過ごすことが出来ました。少したって、髪が落ち着きましたが、まだまだサラサラな手触りがあって、職場でも主人にも好評です!また、宜しくお願いします!

【kimura限定】髪質改善縮毛矯正+global milbon treatment \21,900→\19,900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yumikky様

今年から新しいお店になりましたが、引き続き足を運んで
    頂きとても嬉しいです!そして、スタイルの仕上がり
    お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです^ - ^
    今回もお時間があっという間に過ぎ、次回が待ち遠しいです!
    こちらこそ、また宜しくお願いします♪

スタイリスト★KIMURA

• ruiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:44:55.0

とても親身になってヘアスタイルを一緒に決めてもらえました!
    とーっても悩んだのに、直前までどんなスタイルにするか、悩ませていただきありがとうございました!
    好みも理解してくださり、とても素敵な空間で楽しかったです。
    お名前を聞きそびれてしまって、記載ができませんでしたが
    ロングが好みの主人にも好評のカラーと長さです。
    本当にありがとうございました☆

i.coからの返信コメント

この度は初めてご来店していただき又、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ヘアスタイルを一緒に決めていけて私も楽しかったです!
    名前を伝えそびれてて申し訳ございませんでした。。
    またご来店した際には沢山ご相談下さい!

とても可愛い髪型なのでホットペッパーのスタイル写真に使わせて頂きました。
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    スタイリスト石井

• 稔子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:53:45.0

今回は、少し短くお願いし過ぎたかなと反省したりもしていた自分でしたが、カットから11日過ぎた今日、目から鱗でした。強風の屋外で作業して部屋に戻って鏡を見たら、なんと凄くいい感じの髪型になってるんです。あんなに全方向から強風浴びてこの仕上がりは凄い!なんなら自分で何かするより良い!カットが凄く上手いんだなと改めて実感。こんなの54年生きてて初めてです。毎回コメント書いてうるさい人みたいだから今回は書かなくていいかなと思ってたけと、圧倒的に書きたくなって書いてしまいました(笑)
    次回はどんな髪型にして頂こうか今から楽しみです。

i.coからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして毎回の口コミ本当にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。自分で簡単にスタイリング出来るように切らせて頂いてますので髪の毛をセットしようと力んでスタイリングするよりチャチャっとラフに仕上げた方がイメージ通りのスタイルになると思いますので肩の力を抜いてスタイリングしてみて下さいね。数ヶ月経って髪が伸びても素敵でいられるよう切らせて頂いてますので長く楽しめると思います。
    今回のヘアスタイルもとってもお似合いでしたよ。
    次のヘアスタイルが楽しみです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:53:42.0

いつも丁寧に対応してくれて居心地のいいサロンです。
    今回は息子のカットという事で慎重に進めてくださいました。
    安定のおしゃれヘアで家族みんなの反応がいいです。
    あまり喋りたがらない時期なのに要望を汲み取ってくれてありがたいです。
    また伺います。

i.coからの返信コメント

先日は大切な受験前のカットを任せていただき
    いつもより思い切ったカットでしたがとても似合ってました
    ご家族で喜んでいただき嬉しいです!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:39:10.0

曖昧なイメージをお伝えしてるのに、希望通りに対応して下さりありがとうございました。安心してお任せ出きるので嬉しいです。またお願い致します。

i.coからの返信コメント

前回のパーマスタイルと雰囲気が変わりとても似合ってました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    またお逢いできるの楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-31 18:44:50.0

いつも凄く丁寧に説明しながらカットして頂けるので、不安や迷いをまったく感じず納得しながら仕上げて頂けるところが本当に凄いです。毎回行くのが楽しみです。今回もありがとうございました!

i.coからの返信コメント

嬉しいお言葉とても励みになります。
    そしてヘアスタイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    毎回違うスタイルをオーダー頂けるのでとても楽しみにしてます。
    次のヘアスタイルを楽しみにしながらご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あきやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:39:51.0

カットとパーマを予約しました。
    来店してカラーも急遽お願いしましたが嫌な顔せずやっていただき、丁寧にカウンセリングもしていただきました。
    今までパーマをかけてもすぐにストレートになってしまっていましたが、かけて2週間くらい経ちますがキープできています。
    とても大満足な仕上がりで、またお願いしたいです。

i.coからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご紹介でのご来店嬉しかったです
    久しぶりのパーマと一緒にカラーで
    次にいつできるかわからななかったので一緒に
    できて良かったです。
    また帰ってきましたら是非寄ってください!
    楽しいお話待ってます!

• モアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:33:47.0

今回もありがとうございました♪癒しの時間は、本当にあっという間で、もっと居たい(笑)
    私のぼやっとしたリクエストにも笑顔で応えてくださり、感謝です♪シャンプーの横になる椅子も、ふんわりふかふかで、ずっと寝ていたいです♪またお願いします♪

i.coからの返信コメント

再度のご来店ありがとうございます!
    今回はカット素敵にイメチェンされてとても素敵でした
    またすぐお会いできて感動
    貴重な口コミも励みになります
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• どんけつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 17:13:20.0

全頭ブリーチ+カラーしました!
    理想通りの仕上がりで大満足です。
    憧れの赤髪になれました!!
    料金の計算ちゃんとしてなくてすみませんでした!(笑)
    次回はちゃんと持っていきます(笑)

雰囲気もオシャレで担当の美容師さんが親切丁寧で
    ほんとに良かったです。
    またきまーす!

i.coからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます
    ブリーチカラーとってもお似合いでした!
    またいつでもご相談下さい!心よりお待ちしております。

• モアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:40:08.0

初めてで、緊張しましたが、笑顔で迎えて下さいました♪ありがとうございました♪素敵に変身できました!ゆったり時間は、2時間はあっという間に過ぎ、もっと居たかった~笑 またお願いします♪

i.coからの返信コメント

この度は沢山ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    私も新しいお客様に携わる時は特に緊張しますが
    お客様もすごく素敵な笑顔に会話を楽しむことができました。
    もっともっとお客様の髪の綺麗に寄り添えるよう頑張ります。
    またご相談ください!心よりお待ち致しております!

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 23:10:48.0

担当してくださった方がとても丁寧なカウンセリングや施術中も細かく確認して下さり、気になることなどの質問も丁寧に答えてくださり初めて伺いましたが、不安やあれ?と思うところが一切なかったです。

お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方が全てワンツーマンで施術してくれる点もよかったです。

また次回もお願いしたいです…!

i.coからの返信コメント

また貴重な口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルは楽しんで頂けてますでしょうか?
    ヘアセットの仕方やお買い上げ頂いたシャンプーやコンディショナーの使い方など
    ご不明な点があればいつでもお問い合わせくださいね。
    いちご様の毎日のヘアセットが楽しくなれば嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト ナツミ

[投稿日] 2023-08-19 19:02:15.0

今回もなりたい髪型の写真の再現性が抜群です。カットしながら説明して頂けるので安心します。なりたい髪型になれるってとても嬉しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

i.coからの返信コメント

今回も気に入って頂けたようで安心しました。
    前髪の変化で前回とは違った雰囲気のショートになりましたね。
    どちらもとてもお似合いです。
    ヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:50:13.0

カラーやカットの相談もじっくり聞いて下さり、その時の
    1番似合う状態を毎回提供して下さるのでもうずっとこちらの美容室を利用しています♪

i.coからの返信コメント

長く当店をご利用くださりありがとうございます!
    また貴重な口コミを頂き嬉しいです。
    毎回毎回楽しいお話とヘアスタイル楽しみで
    長く通ってくださる事はとても励みになっております。
    いつも可愛くてお写真のご協力もありがとうございます!
    また更に更に可愛くする努力を致しますので
    また首を長くしてご来店をいつもお待ち致しておりますね!
    口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-06-30 16:08:47.0

とても細かく話を聞いて下さり、担当美容師さんからのご説明もとても分かりやすく、大満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
    いつも都内の美容院に行ってましたが、地元で上手な女性美容師さんを探していたので、今日の出会いに感謝、感謝です。次回も宜しくお願いします。

i.coからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また貴重な口コミありがとうございました。
    その後お手入れのし易さなどはいかがでしたでしょうか?
    長さや軽さなど自分でスタイリングしてみて気付くところもあるかと思いますので
    気になる部分などがあればお申し付けくださいね。
    毎日のスタイリングが楽しくなれれば嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにおまちしております。

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:32:41.0

今回も思い通り以上の仕上がりになってとても満足してます(^^)
    お店の雰囲気も良く居心地もとても良いです。

i.coからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はいつもと違ったお色で雰囲気も変わり
    とても可愛かったです。
    安定の前髪もやっぱり似合うなぁと思います!
    居心地の良い空間を提供できるよう心がけていきます。
    またお逢いできるの楽しみにお待ちしてます。

• ヤオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:12:09.0

今回要望も聞いてもらいすごく扱いやすい、かわいいイメージ通りのスタイルにしていただきました!ポイントポイントでコツやおすすめなども教えてくださりありがとうございます( *´艸`)

カット+スプリナージュ スキンケア発想のシャントリで頭皮から潤いを

i.coからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    広がりやすい髪質なので扱いやすくカットさせて頂きました
    毎日のスタイリング楽しめると嬉しいです
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 13:29:07.0

2回目です。パーマをお願いしました。時間がないなかでカットまでして頂きありがとうございました。イメージ通りの髪型にして頂き嬉しいです。毎日のセットが楽になりました。

こちらの美容室はどのスタイリストさんが担当してくれても、丁寧に相談にのって希望通りに仕上げてくれるので安心して通えます。

7月に結婚式のお呼ばれがあるのでヘアアレンジなどまた予約させて貰いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

i.coからの返信コメント

この度は担当させて頂き、また嬉しい口コミ
    直毛さんでしたのでパーマをかけて雰囲気も変わり
    とても似合ってました
    朝のスタイリングも楽ですよね!
    またわからないことがあればご相談下さい。

• さりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:48:24.0

昨日は、娘がお世話になりました。
    年頃なので女性が居る美容室が良いと言われて決めました。
    仕上がりも良くて今までで1番気に入ったストレートと前髪カットだと言っていました。
    アレンジもしてもらって喜んでいました。
    次回も、ここが良いと言っていたので宜しくお願いします。

i.coからの返信コメント

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    前髪も気に入っていただきとても嬉しいです
    当店は女性スタイリストしか居ませんので
    ご安心してまたいらして下さい!

• てんくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 13:46:08.0

2度目の利用です。今回も大満足でした。とにかく細かくこちらの希望や好みを確認してくれるので、仕上がりを見てアレ?ということが全くありません。苦手だとお伝えしている巻きテクニックも簡単な方法をまた丁寧に教えて頂きました。流行りの巻き方まで!おばちゃんでもちょっとウキウキしますね!また次回もよろしくお願いします!!

てんくま様
    ご来店頂きありがとうございました。今回も嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです。
    ヘアセットが苦手との事でしたが楽しんで頂けてるようで安心しました。
    ヘアスタイルの事で何かありましたらいつでもご相談くださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アイドットシーオー(i.co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー