3. 東北トップ  >
  5. フゥカ 売市店(fuka)  >

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】

フゥカ ウルイチテン

• 青森県八戸市売市2丁目12-36
  • 【八戸 ヘッドスパ ヘアケア 艶髪 デザインカラーが得意なサロン】
  • みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:35:02.0

前から気になってたお店でやっと行くことが出来ました!
    色も髪型も好みで沢山相談に乗って頂き本当にありがとうございました!
    久々に新しい美容室を発見出来てよかったです。

【人気No.2】カット+カラー+極上うる艶ヘアエステ+髪質改善シャンプー付

みさき様

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、悩みと希望をしっかり伝えていただけてとてもカウンセリングしやすかったです!
    楽しくお話させていただけてとても良い時間を過ごすことができました♪ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-21 15:44:13.0

今回は久しぶりにばっさりショートにしてもらいました。カットは少し緊張しましたが、職場など周りからもとても好評でショートにして良かったです!相変わらず気遣いも素敵で、ヘッドスパも気持ちよく、楽しく過ごせました。次回も宜しくお願いします。

【絡まり対策!】カット+ヘアエステ(20分)+ケアプロTR \8250→\7920

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ハル様!いつもありがとうございます!

ばっさりショートにしてすごく似合ってましたし、周りからも好評だと知ってすごく

嬉しいです!!次回は同じショートでも襟足とかお顔周りで雰囲気変えることもできますので

また提案させてください!そしてまた癒されに来てくださいね!

次回も宜しくお願い致します。         三國

• るーりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:49:35.0

カットもカラーもいつも想像以上の仕上がりで大満足です。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ち良く、癒やしの空間です。
    スタッフさん同士の連携も良くて、手際が良く見てみて素晴らしいといつも思います。だけどお客様ファーストでスマート。
    産後久しぶりに行けて、本当に楽しみにしていたのですが、期待以上にいつもやっていただけて、ご配慮までしていただき本当にありがとうございました。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

るーりん様ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまでありがとうございます♪
    久々にお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)

お忙しいとは思いますが疲れたときはいつでも
    モチベーション上げにいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます、そして
    担当させていただきありがとうございました(o^^o)

店長ヤハタ

• ともたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:38:47.0

今回はオレンジのインナーをいれてもらいましたが、カウンセリングが丁寧で理想通りになりました!
    スタッフ皆さん丁寧で居心地良いです。ありがとうございました!

【イヤリングカラー専用】ポイントブリーチ+ケアカラー+sh付¥14500

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ともたん様いつもありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    オレンジカラーめちゃくちゃお似合いでした!

色落ち後も楽しめると思いますので
    楽しみながら過ごしてくださいね(^^)!
    なかなかお時間取りにくいとは思いますが
    またいつでもお待ちしております!
    いつも担当させていただき
    またお待ちしております(^ ^)♪

店長 八幡

[投稿日] 2023-12-28 21:35:13.0

今年最後の利用でしたが、とても快適に過ごすことができました!枝毛対策のアドバイスもしてくださったので、是非実践してみようと思います!ヘッドスパ、トリートメント、カット全て満足でした!ヘッドスパとブローする前のマッサージ寝そうなくらい気持ちよかったです!ありがとうございました。来年も宜しくお願いします!スタッフの皆様良いお年をお迎え下さい。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ハル様!いつもありがとうございます。

枝毛対策も実践してみてよりお手入れしやすいライフスタイルを送れたらと思っております!

マッサージやヘッドスパで癒されたみたいで大変嬉しく思っております!

次回も癒されに来てくださいね。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

三國

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:06:59.0

カウンセリングから迷って時間がかかってしまったのですが、話がとても分かりやすく施術も良く、お話もたくさんして楽しかったです!
    カラーだけでしたが染めた後にカットを急にお願いしてしまったのですが、快くしていただいてとても感謝です。
    次回もぜひお願いしたいです!!!!!!

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    色落ちいかがでしょうか?あまり、影響がなければ幸いです。
    私もたくさんお話し出来て楽しかったです!
    年末年始お忙しいとは思いますがお身体を、お大事にお過ごし下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:08:35.0

行きたいタイミングで、予約が出来たので初めて行きました。とても丁寧に対応してもらえて大満足。帰ってから家族に褒められ、翌日仕事行ってからも髪つるつるって褒められました!また利用したいです。ありがとうございました。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    周りの方に褒めて頂けたようで、担当させて頂いた私としても、非常に嬉しいです!
    髪をキレイにするお手伝いいつでもさせて頂きますので、いつでもご予約お待ちしております!
    良い年末と新年をお過ごしくださいませ♪

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:45:24.0

毎回カウンセリングも施術も丁寧で嬉しいです。
    子どもが小さいことを言い訳に頭のケアをサボり気味で、お世辞にもいい状態とは言い難いコンディションで行っていますが、いつも優しくアドバイスして下さいます。髪の癖を分析しておさまりがよくなるように仕上げて下さるので助かります。
    また、心地よい距離感で接してくださるのも個人的にはとても有難いです。あまり人と話すのが得意ではないのですが、担当スタイリストさんの話術と笑顔が素敵なので、あまり緊張せずに過ごせます。サロン全体の雰囲気も好きです。
    ご迷惑をおかけすると思いますが、いつか娘のカットでもお世話になりたいです。またよろしくお願いします。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

もこ様いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

最近お忙しいとは思いますが
    サロンにご来店された際には
    メンテナンスとケアはお任せくださいね♪
    お悩みややってみたいスタイルなどあれば
    いつでもご相談ください!

娘さんの美容室デビューもとっても
    楽しみにしております♪
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    またお待ちしております(^ ^)

ヤハタ

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:57:35.0

一年半ぶりのショートカット綺麗にカットしてくれてウキウキです!
    薬用シャンプーやナイトオイル、アイロンの仕方まで今まで行ったサロンではそうゆう説明受けたことや提案はなかったのですごく神について勉強になりました!
    買ったナイトオイルいい匂いで家で毎日使うのが楽しみです!
    またメンテナンスカットやスパなどでも行けたらいいなと思いました!
    また機会があればよろしくお願いします!

れな様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店と、バッサリスタイルチェンジで緊張も
    したかと思いますが、真剣に答えてくれたり、聞いていただけて私もとても嬉しかったです!

毎日のメンテナンスがこれからの髪の毛を作り上げて行きますので、お家のメンテナンスをオイルで楽しんでやってみてくださいね♪

お店に来た時は私がツルッツルに仕上げさせていただきます♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪

インフルや風邪も流行ってきておりますので
    お気をつけてお過ごしくださいませ^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-25 17:19:49.0

前回と同じメニュー内容を施術していただきました。カット、ヘッドスパ、トリートメント全て良かったです!1つ言うとすれば当日結構冷え込んだのもあるのですが、店内が寒く感じました。。。それ以外は細かい気遣い等もとてもありがたく、また利用したいと思いました!次回も宜しくお願いいたします。

【絡まり対策!】カット+ヘアエステ+ケアプロTR \8250→\7920

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ハル様!先日もご来店ありがとうございました!

前回は店内が寒かったとのことで、大変失礼致しました!

スタッフ同士でクロスしてる時、頭が濡れている時など実際に寒さを体感し

皆様が快適に過ごせるよう、対策を練りました。次回は最高のひと時を過ごせるように

致します!いつも嬉しい口コミ 貴重なご意見ありがとうございます。

次回もお待ちしております!      三國

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:30:49.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    初めてで不安でしたが来店して皆さんとても気さくで雰囲気が良くリラックスしてカウセリングを受けスタッフさんの的確なアドバイスが安心できボリュームあるクセの強い私の髪でも任せることができ、仕上がりに感動しました。
    しっとりサラサラに仕上げてもらって感動と満足でした。
    是非また予約して伺いたいと思います。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ユウ様!先日はご来店ありがとうございました!

そしてなにより安心して過ごせたこと、仕上がりを喜んで頂いて

凄く嬉しいです!シャンプーやご自宅でのケアで髪質や仕上がりは

変わりますのでぜひまた綺麗のお手伝いをさせてください!

次回は矯正なども視野にいれていきましょうね!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

三國

• さおちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 08:32:48.0

とても感じが良く良かったです♪

さおちん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お子様のカットを任せていただきありがとうございます♪
    可愛い子でお話しもしてくれてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!

また伸びてきたらお待ちしております♪

スタイリスト太田

[投稿日] 2023-10-28 21:11:42.0

2度目の利用でした。
    前回同様細やかな気配りも嬉しかったです。施術もとても癒やされましたー!ヘッドスパ、シャンプー共にとても気持ちよかったです。次回も宜しくお願いします!

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ハル様、先日はご来店ありがとうございました!

施術やシャンプーヘッドスパで癒されて大変嬉しく思っております!

ケアもしながら癒されながら頑張って伸ばしていきましょうね!

三國

• miyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:42:40.0

いつも細かく要望を聞いて下さる他、シャンプー・トリートメント・スタイリング剤・オイルなどについても私の髪質やその時の髪の状態を見て相談にのってくれたり、アドバイスを下さるので助かってます!
    サロンに通い始めてから髪がだいぶ綺麗になり、自分でも扱いやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

miy様いつもご来店ありがとうございます!

順調に髪が伸びて来ていて
    安心しました(^ ^)!

お家でのケアも頑張ってくださって
    季節によって状態は変わるのでその都度ご提案
    させていただきますね♪
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    またお待ちしておりますね(o^^o)

ヤハタ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:01:47.0

ずっと気になってた美容院でした。
    最初入ってカウンセリング受けた時から、「あ、ここの美容院は他と違う」って言うのがすぐわかりました。知識が豊富な美容師さんばかりですごく勉強になりました。
    シャンプー、トリートメントしている時もすごく気持ちよくて寝てしまいそうになりました 笑
    また色落ちしたら伺いたいです!!大満足です!!

【12月までの太田限定クーポン】ご新規様限定カットモデルクーポン

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

みゆ様先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
    満足していただけて嬉しいです♪

季節の変わり目でも髪の毛の状態など変わってくると思いますのでまたお越しいただいた際は、しっかりとカウンセリングから
    させていただきたいと思います!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    ますます勉強していきますのでよろしくお願いいたします♪

またみゆ様の綺麗なお手伝いさせていただければ嬉しいです!
    シャンプーもトリートメントも力を入れさせていただいております♪またご来店の際ぜひよろしくお願いいたします♪

ご来店ありがとうございました♪
    またお待ちしております♪

太田

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 10:33:12.0

距離もあるので久しぶりにお伺いしましたが
    以前よりもお店がアットホームな感じで、
    スタッフの皆さん温かくて居心地が良かったです(^_^)
    カラーもやっぱりかわいくて久しぶりに行けてよかったなーと思いました(^_^)
    またよろしくお願いします(^_^)

【人気No1☆ケアカラー】カット+フルカラー+生TR・ホ-ケア付¥17380→¥16300

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

か様久々のご来店ありがとうござました!

ハイライトデザインカラー
    とってもお似合いでした♪
    いつも楽しいお話し聞けるので
    今回も楽しい時間過ごさせていただきました(^ ^)

また落ち着いたらいつでも
    ゆっくり癒されにいらしてくださいね!
    遠方からわざわざ通っていただき
    いつもありがとうございます(^-^)
    またお待ちしております♪

ヤハタ

• hinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:25:12.0

カットモデルと選べるアロマスパを施術して頂きました。自分の髪でないような手触りになりました。
    サロンも綺麗でおすすめしたいです。

hina様
    先日はご来店ありがとうございます♪

カットモデル、初めてのお店ということでとても緊張されたかと思いますが、お悩みや説明を真剣にお話いただいて私もカウンセリングしやすかったです!ありがとうございます♪

髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またデビューまでは半額料金で施術させていただきますので是非お待ちしております☆

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
    日々技術の向上目指して頑張ります!

また会える日を楽しみにしております♪

太田

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:16:04.0

fukaさんのヘッドスパが大好きすぎて
    毎週通いたいレベルです!
    施術前のカウンセリングも丁寧で
    最後の仕上げの希望も聞いてくださったり
    安心してお任せすることができます(^^)

そろそろ前髪が気になってきたので
    近いうちに予約すると思います!
    またお世話になります~!

【土・日夕方限定】頭皮用ヘッドスパ15分コース\3800

[施術メニュー] ヘッドスパ

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

いずみ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

弊社は、ヘッドスパにも力を入れてますのでそう言って頂ける励みになります!

継続して頂けると、リラックスはもちろん、髪の毛にも

非常に良いものになりますので、一緒に綺麗にしていきましょう!

次回のご予約も確認しておりますので、fuka売市スタッフ一同

心よりご来店お待ちしております!!

スガノ

[投稿日] 2023-09-25 09:44:18.0

カウンセリングがとてもしっかりしていました。ヘッドスパが凄く気持ち良かったです。
    また同じ内容で予約したいです。お気遣いも色々して下さり、初めての美容院で緊張していましたが、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ハル様!先日はご来店ありがとうございました!

とても緊張されたと思いますが、快適に過ごせたみたいで安心致しました。

キレイに伸ばしていけるように全力でサポートさせて頂きます!

またヘッドスパで癒されにいらしてくださいね!!

次回のご来店 心よりお待ちしています。

三國

• もんじゃらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:04:44.0

以前から気になっており、初めてお伺いしました。
    ゆったりとした店内の雰囲気と丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。
    スタイリングの仕方も教えていただき、髪が扱いやすくなりました。ぜひまた利用したいです。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

もんじゃら様は初めてのご来店

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪のケアも頭皮のケアも
    季節に合わせてご提案させていただきますので
    これからも綺麗な髪の毛保っていきましょうね!(^^)

担当させていただきありがとうございました!
    またお待ちしておりますね!

ヤハタ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:10:27.0

前回、ヘアセットで初めてお世話になりましたが、次はカットで行ってみたいなぁとずっと思っていました。
    カウンセリングからとても丁寧で、久々のカットに緊張していましたが、安心して施術を受けることができました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり、本当にありがたかったです。そして会話もとても楽しかったです!
    またお世話になります。よろしくお願いします!!

【人気ヘアケア☆】カット+生TR〈大人気ヘアオイル付〉¥9350

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

はるか様!先日はご来店ありがとうございました。

バッサリ切ったので緊張しますよね!安心して施術を受けれたとのことで

こちらも安心いたしました。その後はスタイリングはどうでしょう??

次回感想を教えてくださいね!!また楽しくお話しながらメンテナンスもしていきましょうね!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

三國

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:02:40.0

初めて前頭ブリーチした時は大失敗したのでブリーチは抵抗あったのですが夏ということもあって明るくしたいなと思いお願いしました!
    初めて行く美容院ということもあり不安でしたがカラー剤などしみることも無く理想の髪色にして貰えて大満足です!!
    スタッフの方もフレンドリーな方が多く沢山お話してくれたので時間があっという間でした!
    また最後に可愛いヘアアレンジも教えて貰えたので実践するのが楽しみです!
    これから通いたいと思います!

【八幡指名限定】ミルキーカラー/ケアカラー+フルブリーチ¥18480→¥18000

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ゆめちゃん様初めてのご来店

ブリーチカラーとってもお似合いでした♪
    思う存分イベント楽しんできてくださいね(^^)

またアレンジ可愛いのありましたら
    お伝えしますね♪
    担当させていただきありがとうございました!

ヤハタ

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 14:53:53.0

いつもありがとうございます(*´`)

紫外線だったりアイロンのダメージで毛先が傷んでたのですが
    綺麗にしていただきました!
    トリートメントだけのメニューからヘッドスパに変更していただいたおかげで
    ゴリッゴリだった頭もかなり良くなりました!

fukaさんに通い出してから髪の毛も順調に伸びていて嬉しいです!これからもよろしくお願いします~!

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

いずみ様!いつもお世話になっております。

先日もご来店ありがとうございました。

これから伸ばすにあたってこんなに綺麗に伸ばすことができるんだ!ってくらい

キレイのお手伝いをさせて頂きます。

いつでも癒されにきてくださいね!!

三國

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 23:24:55.0

髪のうねりや痛みが気になり、カットとストレートそして二週間後にケアカラーをお願いしました。
    毎日のドライヤーと毎朝のヘアアイロンが時短になり、痛みも気にならなくなりました。
    クセなどの気になる所を気にならないようにしてくれたりセットの仕方も教えて頂き、ありがとうございました!
    最近は3週間くらいで白髪が気になってきていたので根元をセルフで染めていましたが、お盆も来るので近々またカラーでお伺いしたいと思います。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

のり様ご来店ありがとうございました!

艶髪になって私も安心しました♪
    また扱いにくいところやスタイリング
    しにくいなどありましたら教えてくださいね(^ ^)!

おしゃれ楽しんでいきましょうね(^_^)!
    担当させていただきありがとうございました♪

ヤハタ

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:01:58.0

初めての来店で、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、友人から聞いていた通り、カットも矯正もかなり上手な方でした。
    今度はカラーで予約しています。今から楽しみです♪

【パサパサ対策】カット+ストレート+TR +HC付\19850→\18000

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

あいか様ご紹介でのご来店
    ありがとうございました(^ ^)!

ストレートにして
    さらに綺麗なスタイルになってよかったです♪
    楽しい時間をありがとうございました!

次回はカラーでもっと素敵にできるように
    お手伝いさせてくださいね(o^^o)
    担当させていただいてありがとうございました!
                           ヤハタ

• ここるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 21:50:38.0

お店の外の雰囲気がとってもいいな、いつか行ってみたいなとずっと思っていました。
    お店の中も素敵でした。
    カウンセリングも時間をかけて丁寧に悩みや希望をきいて下さり安心できました。
    おかげさまでスタイリングがとても楽になりました。
    またお願いしたいと思いました。

【三國限定 くびれショート】骨格補正カット\4400

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ここる様!先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングに安心感を持って頂けてこちらも安心いたしました!

自宅でのお手入れも楽になった!とのことで

大変嬉しいです。次回も素敵で楽にできるヘアースタイルを提供できるように

精進して参ります!

三國

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:04:48.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は施術中に急遽13時から予定が入ってしまい、それを伝えると
    間に合わせます!と仰っていただきました…。
    こちらから何も言わずともそのように仰っていただいたことや、予約してたメニューとは別のものに変更してくだり、他のスタッフの方々のご協力もあり、時間通り予定を進めることが出来ました。

バタつかせてしまったにも関わらず、嫌な顔は一切なく逆にとても快く対応していただいたこと、感謝しかありません…。
    さらに髪色やヘアスタイルも要望通りにしていただいて、今回だけでなく毎回ですが、本当にありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いします(*´ー`*)

【平日・AM限定】カット+カラー+極上うる艶ヘアエステ¥15180→¥13600

にゃんこ様

無事に間に合って
    イベント無事に楽しめてよかったです♪
    また何かイベントありましたら
    可愛くインナーカラーのお色変えて
    楽しみましょうね(^ ^)

いつも担当させていただいて
    またお時間あるときいつでも
    お待ちしておりますね♪
                   ヤハタ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 21:14:05.0

友人のおすすめで初めて来店しましたが、入った瞬間から店内が可愛くてすごく落ち着く空間でした!!
    カウンセリング、シャンプー、カラー、カットも丁寧で大満足です!髪の悩み等を伝えたら、スタイリング方法や似合う髪型を教えてくださりとても参考になりました!
    また次もfukaさんにお世話になりたいと思います!
    今回はありがとうございました!!

なな様ご紹介でのご来店
    ありがとうございました!(^^)

ブルー系の落ち着いたカラー
    とってもお似合いでした(*^_^*)

またやってみたいスタイルなど
    ありましたらご相談くださいね!
    今回は担当させていただいて
    またお待ちしておりますね♪

ヤハタ

• ma2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:02:17.0

とても丁寧な接客で仕上がりにもとても大満足しております。また行きたいと思います。

【手触り抜群】カット+ストレート+生TR¥18900→\17900

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ma2様!先日はご来店ありがとうございました!!

接客や技術、仕上がりに満足して頂き安心致しました!

またケアしながら綺麗なロングスタイルを維持していきましょうね!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

三國

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 10:55:47.0

いつも楽しくお話しながら施術を受けています。

私は髪に関して疎い方なので、担当スタイリストさんのセンスにお任せしてますが、毎回可愛く仕上げてもらえるので満足です。

うー様いつもご来店
    ありがとうございます(^^)!

私も毎回楽しくお話させていただいて
    楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

これからも色んなスタイル楽しみながら
    ケアをしっかりして綺麗な状態保っていきましょうね!

いつも担当させていただいて
    またお待ちしておりますね(*^_^*)

八幡

フゥカ 売市店(fuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー