3. 東北トップ  >
  5. フゥカ 売市店(fuka)  >

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】

フゥカ ウルイチテン

• 青森県八戸市売市2丁目12-36
  • 【八戸 ヘッドスパ ヘアケア 艶髪 デザインカラーが得意なサロン】
  • さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 17:28:19.0

髪の事だけでなく、頭皮の事や生え方、私の髪質や生え方上で上手くいくセットの仕方などを詳しく丁寧に教えて下さり、これまで色んな美容師の方に施術していただきましたが、今までで1番髪のことで信頼出来る美容師さんだと思いました。これからもお願いしていきたいと思っています。素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!土佐犬の話も楽しみしています!

【くびれスタイル】韓国風くびれカット+カラー+TR+HC付¥15000

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

さつき様はじめてのご来店ありがとうございました!
    私がアドバイスできることは
    しっかりフォローさせていただきますので
    また困ったことがあればいつでも
    教えてくださいね(^^♪
    土佐犬楽しみにしててください(*‘ω‘ *)笑
    担当させて」いただいてありがとう
    ございました!またお待ちしております!      八幡

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 07:01:59.0

カットしてもらってから1週間経ちますが、シルエットもそのままで綺麗に仕上げてもらいました!
    ヘアケアやセット方法を分かりやすく教えてもらったおかげで、出かける際もカットした時と同じようなヘアをキープできています。
    施術の際はシャンプーやヘアオイル・ミルク等も髪質に合わせ数種類から選べたり、シャンプーの力加減も好みに合わせ強めにしてもらいとても満足した時間を送ることができました!

【くびれショート】骨格補正カット\4400

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

みーちゃんさん!先日はご来店ありがとうございました!!

ご希望に添えて大変嬉しく思っております!!

髪質に合わせて使うだけで、髪も綺麗になるし

何よりお手入れがしやすくなります!!

毎日がハッピーに過ごせるようにこれからもお手伝いさせて頂きます!!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!!

三國

• しほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 18:56:50.0

とても話易く、仕事が丁寧です。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

しほ様ご来店ありがとうございました!
    また扱いにくくなったらいつでも
    教えてくださいね!
    お時間あるときゆっくりヘッドスパいらしてくださいね♪
    担当させていただいてありがとうございました!
    またお待ちしております(^^♪

八幡

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:22:53.0

カラーもカットもとても満足です(*^^*)
    ざっくりした要望にも色々提案をしてくれて、すぐに意図を読んで対応してくれる所を尊敬しています!
    全部おまかせにしても素敵に仕上げてくれるので、これからもずっと指名でお願いしたいです!

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ユイ様いつもご来店ありがとうございます!
    今回も可愛く仕上がって良かったです~(*‘ω‘ *)
    いつも楽しくお話できて
    楽しい時間過ごさせていただいています♪
    またいつでもお待ちしておりますね!

八幡

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:58:42.0

毎回丁寧で寝落ちてしまうほど笑。希望をきっちり聞いてくれ、信頼できると思います。また、お邪魔したいと思います。

【スタイリングが簡単に☆】カット+ポイントパーマ¥8250→7800

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

いちご様!いつもお世話になっております!

素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングでライフスタイルやこれからのこと、今悩んでることをしっかり

共有してこれからも綺麗のお手伝いさせてください!

ヘッドスパは凄く気持ち良いですよね!

またリラックスしにいらしてください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

三國

• さーやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:23:51.0

初めての利用でしたが最初に接客してくださった方も優しくて雰囲気が良かったです。スタイリストさんはとてもおしゃれで素敵な方でした。私が悩んでいた髪の傷みも改善していただきました。カラーもとっても可愛いピンクブラウンにして頂いてとっても満足しています!!初めて思い通りのカラーになりました。最後に髪の毛の巻き方も教えていただきました!また利用したいと思います!

さーや様初めてのご来店
    ピンクブラウンとってもお似合いでした(^^)
    綺麗なロングスタイルなので
    お家でのケアも頑張りましょうね♪
    また巻き方やアレンジなど分からないことあれば
    なんでも聞いてくださいね!
    担当させていただいてありがとうございました!
    またお待ちしております(*‘ω‘ *)

八幡

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:15:42.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。思い通りの仕上がりでした。大変満足しています。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

まきまき様!先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、思った通りの仕上がりになったこと

満足して頂けたこと 大変うれしく思います!!

これからもまきまき様の理想のヘアースタイルにできるように

全力でサポートさせてください!!

次回のご来店 スタッフ一同お待ちしております!

三國

• ケミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:59:20.0

髪の悩みや気になる部分など、親身に聞いてくださり、ヘッドスパがとても気持ちよくて途中で寝てしまうほど良かったです!

お店の雰囲気も良く、窓側のシャンプー台に上がった際に少し眩しさを感じていたところスタッフの方(確か男性の方)がブラインドを下げてくださり、心配りにも癒されました。

1日経ち、その日は暑く寝汗もかいたにもかかわらず頭皮のベタつきがなかったのでビックリしました。
    今度はカットをお願いしたいなと思い、レビュー書かせていただきました!

ショートの似合う綺麗な美容師さん、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ケミオ様初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのヘッドスパで頭皮のお悩み解決できてよかったです!!

これからも皆様がご来店されてから帰るまで、居心地良く癒されるお店作りに努めてまいります!

担当させていただきありがとうございました♪

またスタッフ一同、次回のご来店お待ちしております!

中村

• アサノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:41:55.0

イヤリングカラー初めてでしたがイメージ通りにして頂いてとっても嬉しいです。ありがとございました!
    他店で切ってうまくいっていなかった部分も綺麗に直して下さり大変満足してます。また宜しくお願いします。

【イヤリングカラー専用】ポイントブリーチ+ケアカラー+sh付¥14000

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

アサノ様ご来店ありがとうございました!
    コンパクトなボブもイヤリングカラーも
    相性ばっちりでしたね!
    とってもお似合いでした(^^)♪
    またやってみたいスタイルがあれば
    いつでもご相談ください!
    担当させていただきありがとうございました!
    またお待ちしております(*‘ω‘ *)

八幡

フゥカ 売市店(fuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー