3. 東北トップ  >
  5. フゥカ 売市店(fuka)  >

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】

フゥカ ウルイチテン

• 青森県八戸市売市2丁目12-36
  • 【八戸 ヘッドスパ ヘアケア 艶髪 デザインカラーが得意なサロン】
  • いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:24:01.0

とても丁寧な接客とヘアセットなどやシャンプーのアドバイスなど自分に合ったものを教えていただきました。
    髪色も悩んでる状態で行きましたが、提案をしてくださり、とても綺麗に染めていただきました!
    また次回も利用したいとおもいます。

【人気No.2】カット+カラー+極上うる艶ヘアエステ+髪質改善シャンプー付

いくみ様初めてのご来店

イベントに向けてとっても
    素敵なスタイルに仕上がって良かったです(^ ^)!
    またやってみたいスタイルなどあれば
    いつでもご相談くださいね!
    担当させていただいてありがとうございまし♪
    またお待ちしております(o^^o)

ヤハタ

• ツルハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:50:34.0

カットがとても上手で仕上がりにも満足です。

【三國限定 くびれショート】骨格補正カット\4400

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ツルハチ様!先日はご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入って頂けて良かったです!!

これからもっとお手入れやスタイリングがしやすいスタイルを

提供できるように努力していきます!!

次回もよろしくお願い致します!

三國

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:45:30.0

2回目の来店でした!

前回同様、丁寧にカウンセリングしていただき
    カット中も楽しいお話をありがとうございました(*´`)

こんどは縮毛矯正で予約したので
    またお世話になります!よろしくお願いします~!

【シャンプー迷子さんはこちら】カット+生TR+Sh&Tr付/¥11000

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

いずみ様!先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです!

次回も楽しい時間の中でキレイにすることをお約束致します。

では、いずみ様のご来店、心よりお待ちしております!!

三國

• りりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 22:23:48.0

友人の髪がいつも可愛くて紹介していただき、ご指名させていただきました(*^^*)
    時間があまりないことを伝えると、カウンセリングからテキパキと決めてくれて、なおかつ希望に沿うように色々と提案やアドバイスをしてくれました。
    私の顔にはこの色だとこういう雰囲気に仕上がると思うと、自分に合ったカラーを提案していただき、優柔不断の私にはとても嬉しい接客でした!
    施術中も楽しく、仕上がりも大満足です!!
    初めてのインナーカラーでどきどきでしたがお願いしてよかったです。
    また伺います(*^^*)

【イヤリングカラー専用】ポイントブリーチ+ケアカラー+sh付¥14500

りり様ご紹介でのご来店

初めてのイヤリングカラーとっても
    素敵でした♪
    これから色々なスタイル楽しめるように
    お手伝いさせていただきますね!(^^)!

ヤハタ

• あーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:35:11.0

初めて売市店にお邪魔させて頂きました。
    担当してくださった方がとても的確なアドバイスに、髪の毛の悩みにとても親身に相談をして下さりました。
    とても話しやすい方で是非また次回もお願いしたいと思っております(^^)

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

あーたん様初めてのご来店
    ありがとうございました(^ ^)!

メンテナンスをして綺麗な髪が
    さらに綺麗になってよかったです♪
    お仕事もお忙しいとは思いますが
    色々なスタイリング楽しみながら
    またお悩みありましたら教えてください!

担当させていただいてありがとうございました!
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-05 18:25:00.0

今回もありがとうございました。
    上の子も、仕上がりにとても満足していました。
    担当スタイリストさんの事も、とっても優しかった。
    と、全体的にも喜んでいました。
    私も美容院探しから解放されます。
    今後もよろしくお願い致します。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

みゅ様!先日はご来店ありがとうございました!

ヘアースタイルも雰囲気など気に入って頂けて大変

嬉しいです!これからはご家族皆様、かっこよく、可愛く

全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

三國

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 11:53:01.0

カットもスピーディーで気に入ったヘアスタイルをキープできて満足。カラーも今回、色を変更してみたがとてもしっくりしていて良かったです。

【白髪ケア】カット+白髪染+全体ケアカラー+生TR\15400→\\14900

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

みっちゃん様!先日はご来店ありがとうございました!

今回もヘアースタイルとカラーも気に入って頂けて

凄く嬉しいです!カラーも凄く似合ってました!

季節ごとに変えても楽しいかもしれないですね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

三國

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:36:53.0

初めての来店で不安な気持ちでいっぱいだったのですが
    丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです(*´`)

引っ越してきてから美容院探しに迷っていたのですが
    これからはfukaさんにお世話になりたいと思います~!
    またお世話になります!今回はありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

いずみ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます*
    ぜひまた癒されに来てください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております*
                                                          中村

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:17:18.0

子供の矯正縮毛等をお願いしましたが、
    仕上がりにとても満足しており、
    次回もまたぜひお願いしたいと思いました。

【手触り抜群】カット+ストレート+生TR¥18900→\17900

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

まるちゃんさん!先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて大変うれしいです!!

ご入学前にキレイにできて良かったです!!

ぜひまたお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-02 19:17:10.0

結婚してからずっと、美容院には行かず、自分で髪のカットをしていました。よくよく考えてみたら、15年ぶり位?の美容院でのカット&カラー。そんなに長い時間がたっているとは思ってなかったのですが、鏡を見る度、お肌も髪も、ツヤが無く、いつも絡まっている髪が、凄く嫌で髪を下ろさなくなってました。初来店の時、子供が髪を切って貰っている間、待っていた私。カットやカラーが終わって帰って行く他のお客さんの髪が、みんなツヤツヤに仕上がっていて、凄く良いなーと羨ましく思いました。今回、私のカット&カラーありがとうございました。朝も夜も、ずっと手ぐしだけで絡まらずサラサラなので髪を下ろして出かけれます。担当スタイリストさんも、シャンプーしてくれた方も、楽しくお話してくれて、美容院での時間も、とてもリフレッシュ出来ました。クーポンにセットになっていたホームケアで、トリートメントを持ち帰ったので、早速使ってみました。ツヤツヤ&サラサラで、とてもいい感じです。して頂いたカラーも、自分に馴染んできたような感じです。今までずっと同じ髪だったのがつまらなかったので次回は、今回とは別なカットとカラーをお願いしようと思います

【人気No1☆ケアカラー】カット+フルカラー+生TR・ホ-ケア付¥16840→¥15980

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

みゅ様ご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容室でリフレッシュできて
    良かったです!(^^)!

髪の状態もとってもよくて
    さらツヤになって素敵でした♪
    またお時間あるときにゆっくり
    いらしてくださいね(*'ω'*)

担当させていただいてありがとうございました!
    またお待ちしております(*^-^*)

• るーりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 12:50:45.0

めちゃくちゃ理想の髪色と顔まわり作って頂きました!!
    アドバイスも丁寧にしていただいて大満足です。
    来月は初めてのカラーに挑戦するので楽しみにしています。

前髪カット+ケアカラー+トリートメント ¥11550→¥11000

るーりん様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    ピンク系のカラーとってもお似合いでした!(^^)!

次回のカラーもどんな感じになるか楽しみですね!
    またお顔周りでお悩みある場合はいつでも
    ご相談くださいね!
    担当させていただいてありがとうございました♪
    またお待ちしております(*‘ω‘ *)

ヤハタ

• meguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:57:22.0

気さくにお話ししてくださって、リラックスできました!
    仕上がりも大満足です、またお願いしたいと思います!

【人気ヘアケア☆】カット+生TR〈大人気ヘアオイル付〉¥9350

m e g u様初めてのご来店
    仕上がったスタイルとてもお似合いでした♪
    新しいアイテムで髪の毛さらにツヤツヤに
    していきましょうね!
    担当させていただいてありがとうございました!
    またお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-02-04 19:01:34.0

先日は息子のカットありがとうございました。本人はとても気に入っていて、私から見ても仕上がりに満足しており、細かく丁寧にカットして頂けて感謝しています。最初はhotpepperbeautyに載せてあるスタイル写真を見て、どれも好きなイメージだったので私が行ってみたいなと思っていました。息子に良いお店で髪を切りたいと言われ、男の子のカットはどうかな?と、担当スタイリストさんのスタイル写真を見て、ちゃんと上手に切ってくれそう☆と、かなり期待しての初来店でした。初来店で少し緊張しましたが、お店の雰囲気、案内してくれた方も感じが良く、記入するカードも細かく、どうカットしたいのか?料金についても、話を良く聞いて案内して頂けました。お家での髪のお手入れも教えてくれたり、雪で濡れたお店の床を滑らないように、その都度スタッフの方が拭いていたり、入店から帰りのお声かけお見送りなど、カットだけでなく気持ちよくリフレッシュしてもらおうと接客にも力を入れている印象で期待しての初来店でしたが期待以上でした。安いお店と比べれば料金は普通にかかりますが、今回私と息子の感想は総合的にも満足です。次は私の髪お願いしたいです

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

みゅ様!先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルや雰囲気 接客の部分など喜んで頂いて大変嬉しく思っております!!

これからも満足することなく、皆さまが快適に過ごしたり、また来たい!!って

思ってもらえるお店作りに励んでいきます!!ぜひご来店された際は、ゆっくりと

過ごしていってくださいね!!嬉しい口コミもありがとうございました!!

またよろしくお願い致します!!

三國

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 14:13:13.0

雰囲気もよく、希望通りになりよかったです。

【韓国人風】◇八幡指名限定◇艶カラー+生TR¥12980→¥12000

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

りん様ご来店ありがとうございました!
    施術したカラーとても
    お似合いでした♪

またやってみたいカラーなどあれば
    ご相談くださいね!
    担当させていただきありがとうございます!(^^)
    またお待ちしておりますね♪

ヤハタ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 00:39:16.0

カットに入る前に十分に希望を聞いてくださり、その上でじぶんにより似合う形を提案して下さり、納得のいく形に仕上げてくれました。シャンプーやトリートメントも丁寧で、仕上げのコツなども細かく教えてもらえて大満足でした。

【三國限定 くびれショート】骨格補正カット\4400

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

まる様!先日はご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです!

シャンプーやトリートメントも時期や髪質によって変えることもできますので

また一緒に選んでいきましょう!またお悩みがあれば全力で

キレイにすることをお約束致します!今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミもありがとうございました!次回のご来店、心よりお待ちしております!

三國

• いちごあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:17:47.0

同い年くらいのスタッフさんが対応してくれたのですが、とても上手でまた行きたいと思っています。
    仕上がりも接客態度もすごくいいです。

【平日限定 1日2名まで】極上プレミアムスパ ◇¥8800→¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

いちごあめ様初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパは他にもメニューが豊富なのでぜひお試しください(*^^*)
    また癒されに来てください!
    お待ちしております*
                                   中村

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 14:49:53.0

髪の悩みをいろいろ聞いてくれて、カラーは特に気に入りました。ありがとうございました。

【くびれスタイル】韓国風くびれカット+カラー+TR+HC付¥15000

ハル様初めてのご来店
    髪もツヤツヤになって良かったです(^ ^)
    またヘアケアのいいお悩みや
    扱いにくいところなどあれば
    教えてくださいね!
    担当させていただいてありがとうございました(*^^*)
                           ヤハタ

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:38:35.0

たぶん1年振りくらいだったこの美容院はいつ来ても、接客面・完成度が満足するところです!
    前来たよりもスタッフさんが増えてましたが、みなさんから美容についてのアドバイスを沢山もらってこれからも美容に意識する毎日が続きそうです(^^)
    ステキな髪型にして頂き今回もどうもありがとうございました!またよろしくお願いします。

【平日・AM限定】カット+カラー+極上うる艶ヘアエステ¥14000→¥13000

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

カリン様ご来店ありがとうございまいした!
    年末年始を迎える前に綺麗なスタイルになって
    安心しました(^ ^)♪
    髪の毛の状態が良くなっているので
    お家でのケアも少し頑張りながら
    綺麗を保ってくださいね♪
    担当させていただきありがとうございました!
    またお待ちしております(o^^o)
                       ヤハタ

• ぶんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 19:34:22.0

パーマをいつもお願いしてます。
    久々、前髪も作ってもらいました。
    ほぼお任せでしたが、良い感じに仕上げてもらえて満足です!また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ぶんちゃんさん!いつもお世話になっております。

お任せいただきありがとうございます!!

前髪有りのヘアースタイルとても素敵でした!!

またプチチェンジしながら素敵にさせてください!!

素敵な口コミもありがとうございました!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

三國

• アサノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 19:52:26.0

今回も素敵なカラーをしてくださりありがとうございます。毎回思った以上に綺麗に染めて下さるのでとても嬉しいです!初めて全頭ブリーチでしたがやって良かったですピンクラベンダーみんなに可愛いって褒めてもらえました~
    またお願いします!!

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

アサノ様いつもありがとうございます!
    初めてのピンクラベンダーとってもお似合いで
    切りっぱなしスタイルと相抜群でしたね♪
    また挑戦してみたいカラーがあったら教えてください(^ ^)
    担当させていただきありがとうございます!
    またお待ちしていますね♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:47:08.0

いつもありがとうございます(^ω^)!
    今回も縮毛矯正をかけてもらい、ツルツルになりました!
    かけたあとのケアの方法も丁寧に教えていただき、
    私に合うシャンプーも選んでいただき、
    頭皮の治安がよくなりはじめています!
    来月カラーで予約します!よろしくお願いします!

【ノーマルストレート】カット+縮毛矯正¥16200→¥15000

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ち様いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もとっても綺麗になって良かったです(^ ^)
    ケアで困ったことがあったら
    いつでもまた教えてください!
    次回のカラーはさらにケアさせていただくので
    楽しみにしていてくださいね♪
    いつもありがとうございます、またお待ちしていますね(o^^o)

八幡

• ともたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 19:35:45.0

今回はストレートパーマをかけにいきましたが、仕上がりがサラサラで感動しました!!
    髪質や悩みに合わせてかけてもらいました!
    中学生以来かけてなかったのでドキドキでしたが、綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです~

【パサパサ対策】カット+ストレート+TR +HC付\19850→\18000

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ともたん様ご来店ありがとうございました!
    ツヤツヤになって私も安心しました(^^)
    髪が綺麗になるとさらにおしゃれ楽しくなると思うので
    またお悩みありましたら教えてくださいね!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またお待ちしておりますね♪

八幡

• そらさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 01:59:56.0

酷いプリン状態から綺麗な金髪ボブにしてくれました!とても満足しています、ありがとうございます!
    技術力もトーク力も良くて長時間の施術でしたが楽しく過ごせました!またお願いします!!

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

そら様初めてのご来店ありがとうございました!
    サラサラ綺麗なボブに仕上がってよかったです(^ ^)
    またメンテナンスしてさらに綺麗にしていきましょうね!
    遠いところからご来店ありがとうございました♪
    またお話したくさんさせてくださいね(^o^)
    担当させていただいてありがとうございました○

八幡

• ユイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:42:57.0

初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧で親身になって相談に乗ってくださいました。髪色も思った通りの仕上がりでとても満足です!最後に髪の巻き方を教えていただきました。さっそく家で巻き方を実践してみたいと思います!
    とても良かったのでまたお願いしたいです!

【平日限定/人気No3】カット+ケアカラー+癒しヘッドスパ30分コース

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ユイ様はじめてのご来店ありがとうございました!
    髪質がとても綺麗でさらにお手入れしてあげると
    つやっつやになるとおもうので
    お家でのお手入れも頑張ってみてください♪
    またカラーチェンジする際はご相談くださいね(*^-^*)
    担当させていただいてありがとうございました!
    またお待ちしております!

八幡

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-13 20:27:11.0

切ってから2週間経ちますが、ドライヤーだけで髪もまとまって大満足の仕上がりです(^^)
    担当の方もかわいくて、話しやすくて初めてでしたがリラックスできました(^^)
    また指名させていただきますね♪宜しくお願いします。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

かよちゃん様初めてのご来店ありがとうございました!
    ドキドキでいらしたと思うんですが
    リラックスしていただいてよかったです(^^)
    また扱いにくくなってきたときはしっかり
    お手入れさせていただくので
    またお待ちしております♪
    担当させていただいてありがとうございました(*^-^*)

八幡

• ラブちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:39:48.0

初めてだったので不安でしたが行ってみると最初の対応からとても良く、髪の悩みなど聞いて頂き不安も無くなりました。思い通りのヘアスタイルになり次回はヘッドスパも試してみたいです。

【前髪専用】カット+前髪ストレート+生TR+HC付¥14850→\12980

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ラブちゃんさん!先日はご来店ありがとうございました!

数ある中から、当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。

思い通りのスタイルになって凄く嬉しく思います!

次あたりはパーマも弱くなってきて、スタイリングしずらくなると思うので

また新たな理想のスタイルにしていきましょう!

ぜひヘッドスパも体感してみてくださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

三國

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:26:51.0

初めての利用でした。まず最初のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。施術も丁寧で、私の髪の癖が落ち着くようにカットして頂きました。思った通りに仕上げていただいてとても満足しています!セットの仕方も細かく教えて頂いたので、上手くできるように練習したいと思います。また利用させていただきたいです。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

あやの様はじめてのご来店
    ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中素敵な口コミもわざわざ

さらに扱いやすくなるように
    お家でも簡単にセットできるように
    巻き方研究しておきますので
    またお待ちしております!

八幡

• もんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 02:51:14.0

初めての来店でした。スタイリストさんに丁寧にお話を聞いて頂き、自分の希望通りの髪型にしてもらう事が出来ました!自分の髪質や巻き方のアドバイスなど、沢山知ることが出来たのも嬉しかったです!大満足です、またお願いしたいと思います。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

もんた様初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ツヤツヤで綺麗な髪がさらに綺麗になって
    よかったです(^^)/
    また前髪の事だったりスタイリングの事で
    分からないことや疑問に思ったことあれば
    教えてくださいね◎
    担当させていただいてありがとうございました!
    またお待ちしております♪               八幡

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 07:16:17.0

カットもカラーもとても満足です
    次回もよろしくおねがいします

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

るる様ご来店ありがとうございました!
    扱いやすくなってほんとうに
    よかったです(*‘ω‘ *)
    また扱いにくくなったときは
    お助けするのでその時は
    いつでもいらしてくださいね!
                             八幡

• マリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:30:25.0

カウンセリングがきめ細かく、初めて利用する人にもわかりやすく説明をしている点がよかったです。自分自身、ファッションやヘアアレンジはあまり詳しくなく、途中で黙ってしまうことが何度かありましたが、温かな対応をして下さった担当スタイリストさんに感謝しています。家族からも職場の皆からも今までで一番いいヘアスタイルだとコメントをもらいました。私も一番気に入っています。また利用したいです。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

マリ様!先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングをしっかりとして、細かく共有させて頂くことを大事にして

おりますので、今後のヘアースタイルや気になることは遠慮なさらず

教えてくださいね!!

周りにも褒められたこと、大変嬉しいです!!

次回も綺麗のお手伝いをさせてくださいね!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

三國

フゥカ 売市店(fuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー