4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エヌ(N)  >

N

エヌ

• 千葉県柏市柏1-5-12 エクセル8ビル7F
  • 柏駅東口徒歩5分[インナーカラー/ハイライト/イヤリングカラー/パーマ/メンズ]
    4.2
  • maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 20:03:41.0

綺麗に染めてもらって大満足でした!またお邪魔します!

カラー+ETMEMEクイックトリートメント \6000

mai 様

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います。

N/92co.

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 14:41:11.0

いつもお世話になっていて程よい会話が心地いいです
    仕上がりや髪の状態など細かく教えてくれて安心してカラーをお願い出来ました!またお願いします。

カット+ダブルカラー \13500

かの様

今回結構無理してカラーさせていただいたのでケア忘れずにお願いします!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

N/92co.

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:41:14.0

いつもカラーでお世話になっております!
    今回、かなり色味で悩んでしまったのですが、トーン選びを先にして、そこからこういう色味はどうですか?と仕上がりの写真を見せてくれたりしてとても分かりやすかったです!
    トリートメントもして頂いたので、サラサラになって髪の巻き方も教えてくださいました♪
    明日からやってみようと思います!

カラー+ETMEMEクイックトリートメント \6000

meg様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーでお悩みの方は少なくありません。

安心してお選び頂けるように、

選択肢をいくつかご用意させて頂いております。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

N/92co.

• レレチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 13:46:11.0

夏前から通っていますが顔周りのカットが大好きでほかの美容室にカットはもうお願いできません!夏にバッサリ20cmくらいカットした時も骨格に似合うように丁寧に仕上げてくださり、今回のカラーも透明感のある就活ブラック最高にお気に入りの色でした!!約半年お世話になりましたが来年からもお世話になろうと思います!

カット+カラー+ETMEMEクイックトリートメント \8500

レレチャン様

毎度気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今年もより良いご提案ができるよう、

スタッフ一同精進して参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

N/92co.

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 22:11:58.0

アドバイスありがとうございます。伸びてきたら、またお願いします!

【プチイメチェン】カット+カラー+イヤリングカラー\14900→\7700

あゆ 様

何かまたご相談ごとございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店スタッフ一同お持ちしております。

N/92co.

• にゃんにゃんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:58:22.0

初めて利用させて頂きました。
    曖昧なイメージしかお伝え出来なかったのですが、髪の毛を伸ばしてることも考慮して下さり、まとまりやすく素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    カウンセリングもカットもとても丁寧にして頂けたので、とても信頼のおける美容師さんだと感じました。
    また次回も同じスタイリストさんに切っていただけたらなと思っております。
    良い時間を過ごせて感謝してます、ありがとうございました。

【炭酸ファインバブル】カット+ReFa炭酸ファインバブルクイックスパ \3500

にゃんにゃんまん 様

嬉しい口コミありがとうございます、仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。

N/92co.

• いまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:18:53.0

毎回ほぼ丸投げしてますが、いい感じに仕上げてくれます。ありがとうございます☆
    シャンプーが上手な方が異動してしまってしばらく微妙な気持ちでしたが、今回シャンプーしてくれた方がシャンプーもマッサージも上手でした!
    是非今後も同じ方に行っていただきたいと思いました(^^)

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします♪

いま様

毎回気に入っていただけて嬉しく思います!

スタッフも褒めていただきありがとうございます。

N/92co.

• みなちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 14:19:47.0

自分のなりたい髪型に合わせて似合わせカットして下さいました。また乾かしただけでまとまる髪型にしてくださり、とても助かりました。髪の毛の乾かし方も伝授していただいたので、髪の毛を洗ったあとも同じ髪型がキープできてます。とても満足です。ありがとうございました。
    ただ、他に2人の方がドライヤーしてくださいましたが、少し熱かったです。

【学割U24】似合わせカット\4400→\2700

みなちょす様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ご自宅でも上手に扱えているとのことで大変嬉しく思います。

しかしながら、至らぬ点があったこと、深くお詫び申し上げます。

より快適にお過ごし頂けるよう、技術・サービスともに

スタッフ一同で高めて参ります。

この度は貴重なご意見賜りありがとうございました。

N/92co.

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 10:02:23.0

とても仕上がりも良くて良かったです!!

【炭酸ファインバブル】カット+ReFa炭酸バブルクイックスパ \4500

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ムックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:01:23.0

今までたくさんの美容室へ行きましたが、こんなに安心してお任せできる美容師さんと出会ったことはありません。いつも迷いのないカットとカラーで仕上げてくれるので、2カ月以上経っても“ちょうどいい”感じ。来店回数を重ねるたびに、自分の好みとマッチしているのを実感できます。接客レベルも高く居心地も◎。また来年も期待しています。

カット+カラー \6000

ムック様

数ある美容室の中から当店をお選び頂いていること、

スタッフ一同大変嬉しく思います。

頂いたご期待に応えられるよう、

自己研鑽に励んで参ります。

来年も宜しくお願い致します。

N/92co.

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 12:37:25.0

お店に入るビルの入り口は少し暗いですが、店内は綺麗でスタッフのみなさんもとても感じが良かったです。担当して頂いたスタイリストさんも私の要望を親身に聞いて下さり、おかげ様で娘達からも大好評でした。
    施術から10日たちましたが、スタイリングしやすいままで、カラーもしっかり定着しており仕上がりに満足しております。ありがとうございました。

【最旬カラーと似合わせ】似合わせカット+カラー \10500→\5500

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけまして大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 13:17:45.0

とも様

この度は口コミ頂き大変嬉しく思います。

今後ともより良い技術・接客であれるよう

スタッフ一同精進して参ります。

N/92co.

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:50:24.0

いつも行っている美容院の予約が取れなかったため、友達に勧められて初めて行きました!
    良い感じの髪色になって施術については満足です!
    髪の毛も揃えてもらうだけでしたが、いい感じにすいてもらいまとまり良くなりました!

ただ気になった点がありました。
    隣で施術していたお客様と別のスタイリストさんの会話内容が聞こえてきたのですが、別のスタイリストさん以外のスタイリストさんのカットについて話していて、上手い子もいるけどね~と言った内容が聞こえてきてしまい、少し不安にはなりました。
    マイナス的な発言ではなかったのかもしれませんが、上手くない子もいるといったニュアンスに捉えてしまえたため、前髪をつくろうか悩んでいましたが不安になったのでやめておきました、、、
    あまり他のお客さんが周りにいる中でそう言った会話はしない方がいいのでは?と思ってしまいました、、

【上質な艶を】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント\13500→\7500

n 様

施術中ご不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

スタッフ一同店内でお客様が過ごしやすい空間作りをご提供できるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

N/92co.

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 11:35:08.0

無理言った希望をしてしまったのですがその中でもできる限り希望にこたえてくださいました。楽しく話しかけてくださっていい雰囲気でした。

【艶と透明感を】イルミナカラー+TOKIOトリートメント\9000→\6500

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ぅかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 15:09:50.0

担当してくださった方はとても丁寧な方でした。
    少し短かかったかなと思いましたが、朝の支度が楽になりました!
    気になったのは入ってすぐ対応してくださった女性の方と、髪切る前に髪を濡らしてくださった女性の方のガサツな感じが残念でした。改善していただけたらなと思います。

ぅか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

大切なイメージチェンジをお任せ頂けたこと、

また仕上がりに満足頂けたと、大変嬉しく思います。

しかしながらスタッフの接客に至らぬ点があり

大変申し訳ございませんでした。

この度のご意見を参考に、今一度スタッフ全員で見直しをして参ります。

貴重なご意見賜りありがとうございました。

N/92co.

• きたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 16:50:31.0

カットとカラーを別日にしてもらいましたが、カットでもカラーでもとても可愛くして頂きました。特にカラーは髪の状態があまり良くなかった中で最大限可愛くして貰えて最高でした。ぜひ次回もよろしくお願い致します。

【チラッと見える】似合わせカット+カラー+インナーカラー\14900→\9000

きたば様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お時間の都合上、2日に分けてのご来店となりましたが、

満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またご相談がありましたら

どうぞお気軽におっしゃってください。

N/92co.

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:07:09.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。来年もよろしくお願いします。

Nからの返信コメント

この度は口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います。

来年はさらによりよいご提案ができるよう

スタッフ一同努めて参ります。

今年は一年ありがとうございました。

N/92co.

• みどりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:56:53.0

毛先まで縮毛矯正して頂き、ありがとうございました。広がりがなくなり、仕上がりにとても満足しています。
    またの機会ありましたら、よろしくお願い致します。

みどりんこ 様

とても収まりが良くサラサラになりとてもよかったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

N/92co.

• ちゅにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 08:11:02.0

肩につかないくらいの切りっぱなしボブで、顔周りや前髪はおまかせ、というオーダーをしました!
    自分は面長で髪型についてずっと悩んでいましたが、顔周りの得意なスタイリストさんに似合うカットをして頂きました!!仕上がり過去一良かったです!
    また、店内にK-POPが流れていて個人的には最高でした!!友達の紹介で行きましたが、本当に良かったです!!ありがとうございました!!!

【学割U24】似合わせカット\4400→\2700

ちゅに様

大切なイメージチェンジをお任せ頂き、

また仕上がりも気に入って頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

今後のお手入れで分からないことなどあれば

どうぞお気軽にご相談ください。

N/92co.

• Ninaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:40:28.0

ほぼおまかせで施術していただきましたが、カット、カラーともに自分でふんわり想定していたよりずっと良いデザインで仕上げていただきました。何度か訪れましたが、顧客のアイデアや嗜好にがっつり合わせてもらうというより、客それぞれへの似合わせがとても上手だなぁと感じています。日常のセットの仕方も含めて提案してくださったので、とても信頼できると思います。
    色々あってしばらく他のサロンで点々と切っていただいていたのですが、カラーもカットも仕上がりが上品で、一番気に入っています。またお願いしたいと思います。

カット+カラー+コスメパーマ \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Nina 様

カラー、カット気に入っていただきとても嬉しく思います。

またやりたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

N/92co.

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 22:09:04.0

二回目の来店でした。今回も素敵に仕上げていただき大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー \6000

f様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもお寄せ頂き大変励みになります。

前回の施術も踏まえながら、

より充実した時間となるよう努めております。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

N/92co.

• かたねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 09:37:52.0

髪の癖がすごいので前髪少なくしていたのですが、前髪を増やされた量が多くてまとまらず、またサイドバングも自分的には切られすぎたと思いました。
    毎回鏡をみるたびああ…って思ってしまいます。

カラーも、画像を示したのですがそれとは程遠く、色落ちします等なども無かったため結構不安です。

確かにインナーについてはそんな白くは無理ですとは言っていましたが、こんなに暗くなるとは思ってなかったので残念です。

かたねん様

先日はご来店頂きありがとうございました

しかしながらサービスに至らぬ点があったこと深くお詫び申し上げます。

N/92co.

• ゆうきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 00:21:22.0

初回でお試しの気持ちで行きましたがあまりにも酷いのでクチコミ書かせて頂きます。

お店に入った瞬間の店員さんのやる気のなさが目立ちました。

また、特に担当してくれた男性でニット帽を被ってる方なのですが、失礼な発言が目立ちました。

切る前に髪を触られたのですが「結構絡まってますね」と言われたり、髪を切る最中「黒染めしました?市販のはあんまり辞めた方がいいっすよ。青っぽくなっちゃってるんで。」と言われました。

自分は青っぽくなるのが理想だったので、黒染めをする直前に青に染め、その後黒染めしたので当然の結果なのですが、こういう風に言われるとは思わず、悲しくなりました。

また、自分は毛量が多くなり絡まってるのを改善するために美容室に行って髪切りに行くので、そういう方も居ることを考えて欲しかったです。

また、イメージ画像を見せたところ、もみあげ部分は変に残され、耳にかけないと恥ずかしくなってしまうレベルでした。

シャンプーを担当してくれた女性はとても優しくそれは大変良かったです。
    ですが、それ以外は酷かったので、お金無駄にした気分です。もう二度と行きません。

【お悩み解決】似合わせカット \5400→\3000

ゆうき様

貴重なご意見ありがとうございました

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 17:29:28.0

シャンプーがただ泡を付けただけでビックリしました!カラー前もカラー後も同じでした。
    tokioトリートメントも普通のトリートメントと同じで付けてすぐ流されてしまい、シャンプートリートメントで5分で終わりました。
    カット、カラーは良かったのですがどうしても
    シャンプートリートメントが衝撃的過ぎて、、
    忙しかったから?なのか人生で初めての体験だったので残念でした。

似合わせカット+ハイライト+カラー+TOKIOトリートメント\19000→\12000

あや 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

シャンプーとトリートメントに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同シャンプー、トリートメントを見直し改善に努めてまいります。

N/92co.

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 12:36:41.0

毎回丁寧にカットして頂きます。伸びてからもまとまりが変わらないので大変嬉しいです。

まま様

この度もありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。

これから乾燥する時期になりますので、

お悩みに変化がありましたらまたお気軽にご相談ください。

N/92co.

• 井戸ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 20:31:31.0

初めてのお店で緊張しましたが、手際が良く安心して受けられました。美容室はカード決済ができないところも多いのでクレカで支払いできるのもとても良いです!!

井戸ちゃん様

お褒めの言葉もいただき嬉しく思います!

取り扱いの決算も多めに用意しておりますので対応できよかったです。

N/92co.

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:07:25.0

髪を耳にかけたときの後毛がいい感じになりました◎しっかりこちらの意見も聞きつつ、どんな風にしたら良いのかアドバイスしていただけて助かりました^_^

【結んでも可愛い♪】Nお顔まわりカット \1500

ぱん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足頂けたこと、スタッフ一同大変励みになります。

次回は是非全体のカットやカラーのご相談もお待ちしております。

N/92co.

• ゆきちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 08:58:47.0

おまかせでカラーをお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした。ぼんやりとしたイメージしかお伝えができなかったのですが、望んでいたカラーリングをしていただけました!またよろしくお願い致します。

【デザインに立体感を】似合わせカット+ハイライト+カラー\16000→\9000

ゆきちゃ 様

ハイライトも程よく入りお色も楽しめていただけるかと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

N/92co.

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:39:54.0

こちらの話を親身に聞いてくださり、
    大まかな雰囲気をお伝えしてしまいましたが
    可愛く仕上げて頂き満足です!
    一つ一つ丁寧に接客してくれて、
    伝えやすかったです。

またお願いしたいと思いました!

【最旬カラーと似合わせ】似合わせカット+カラー \10500→\5000

あや 様

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しくおもいます。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

N/92co.

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:02:14.0

少し無理を言ってしまった部分もあったのですが、丁寧にありがとうございました。とても満足です。

【上質な艶を】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント\13500→\7000

あかり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、素敵な技術をご提案できるよう

精進して参ります。

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー