4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エヌ(N)  >

N

エヌ

• 千葉県柏市柏1-5-12 エクセル8ビル7F
  • 柏駅東口徒歩5分[インナーカラー/ハイライト/イヤリングカラー/パーマ/メンズ]
    4.2
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:35:26.0

優柔不断なので、カラーも髪型もすすっと提案して下さるのがありがたく、仕上がりもとても好みの感じにして頂けました。干渉しすぎないでくれるのも居心地が良かったです。ありがとうございました。

【色持ちUP】似合わせカット+カラー+ETMEME3stepトリートメント\12000→\6000

Nからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

いくつかあるご提案の中から、

満足いく形でお選び頂けるようご相談をさせて頂いております。

次回のイメージも定まらないようでしたらどうぞお気軽にご相談くださいね。

N/92co.

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:05:26.0

初めての利用でした。
    職場でバレないくらいにイヤリングカラーをいれたいと
    いう要望に、一緒に考えてくださって最適案をだして
    いただきました。
    それ以外は曖昧なオーダーをしてしまいましたが
    今までで通ったサロンさんの中で1番満足のいく
    仕上がりにしていただけました!

若いお客さんが多く、最初は場違いかなと不安でしたが
    スタッフ皆さんの距離感もお客さんを見て合わせて
    くださり、おかげさまで快適に過ごせました。

次回も是非同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【プチイメチェン】カット+カラー+イヤリングカラー\14900→\7700

の 様

嬉しい口コミありがとうございます。

また何かご相談事ございましたらお気軽にお声掛けください。

ご来店お待ちしております。

N/92co.

• sonomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:40:57.0

初来店でした。画像を見せてあとは全てお任せしました。画像のまま、とっても可愛くして頂けました、、感激です。友達にもとても褒められました。巻き方も丁寧に教えて頂いたので頑張ります。ありがとうございました!

【上質な艶を】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント\13500→\7000

sonomi様

この度は数ある美容室の中から

ご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の巻き方はなるべく分かりやすく、実践しやすい方法を

お伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

またご相談ありましたらお気軽にご連絡ください。

N/92co.

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 18:43:08.0

今回初めて行かせていただきました!
    初めての縮毛矯正だったんですが、髪の毛がすごいツヤツヤでまっすぐで寝癖も付かなくてすごい感動してます!
    担当してくださってお兄さんもすごい優しくて話しやすくて、お店の雰囲気も良くてまたぜひお願いしたいなと思いました!

【1日1名限定】カット+TOKIO矯正+TOKIOトリートメント\16700→\9900

みな 様

髪もとても艶々になり扱いやすくなるかと思います。

またお会いできる事楽しみにしておりますのでご来店お待ちしております。

N/92co.

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:08:39.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカット・カラーしてくださりました。

いい色だねって職場で褒められました!

またよろしくお願いします

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

職場で褒められた事大変嬉しく思います。

N/92co.

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:47:14.0

今回2回目の来店です。
    前回フルカラーとカットをし、今回リタッチカラーのみで、お願いしました。接客も施術も丁寧でとても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

N/92co.

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 22:07:15.0

スタイリストの方は丁寧に話を聞いてくださり、希望通りの髪型、カラーにしてくださりとても可愛くて満足しています。
    しかし、カラー後流す際に、不織布のようなものは乗せてくれていたのですがずっと顔に水がかかっていて残念でした。
    最初のカウンセリングシートでマッサージの強さがあった気がしたのですがされず、シャンプーも頭皮というより毛先が洗われているだけのように感じました。
    言いづらくて言えませんでしたがドライヤーで前髪を乾かしている時に、距離が近すぎるのかすごく暑くて毛根が死ぬかと思いました。
    スタイリストの方は文句なしにとても上手だったので、少し残念でした。

【最旬カラーと似合わせ】似合わせカット+カラー \10500→\5000

しお 様

技術面に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また一度スタッフ一同技術、サービスを見直し改善に努めてまいります。

N/92co.

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:08:35.0

とても安い金額で施行していただきました、全て満足ですありがとうございました。また利用させていただこうと思います。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

N/92co.

• いまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 13:15:39.0

毎回丸投げでお任せしてしまいますが、絶妙な長さや色にしてもらえて嬉しいです!
    またよろしくお願いします☆

いま様

毎回気に入っていただけて嬉しく思います!

遠いところからいつもありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    N/92co.

• ねっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:30:47.0

特に参考画像等は持ち込んでおらず、ざっくりとした説明になってしまったにもかかわらず丁寧かつ理想的な髪型に仕上げていただきました。

数年ぶりのツイストスパイラル以外のパーマだったので、人によってはイメージと違うと感じてしまうかもしれないとのことでしたが、私自身は大変大満足です!

初めてお願いした美容室、スタイリストさんでしたがとても雰囲気もよく気さくにお話していただける方でしたので、次回も是非ともお願いしたいと思いました!

【新規川田指名男性限定クーポン】メンズカット+パーマ\10500→\5000

ねっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

N/92co.

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 22:59:30.0

色などをあまり決めずに伺ったのですが丁寧に相談に乗って下さり助かりました!色もカットも大変満足です!

みづき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またご相談がありましたらどうぞお気軽にお越しください。

N/92co.

• ときさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 17:10:57.0

カットは確認しながらやってくれて、とてもいい感じです。ヘアセットが気に入ってます

【新規川田指名男性限定クーポン】メンズカット\5400→\2500

とき様

また嬉しい口コミありがとうございます。

N/92co.

• しみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:38:05.0

カットもカラーも大満足の仕上がりです!

元々あった色ムラがなくなり、暗くなり過ぎることもなく透明感もあります。毛量が多すぎて広がりやすい髪質はカットで全体的に扱いやすくしていただきました。おくれ毛をしっかり作ってもらい横から見たときの前髪からの流れが本当にすごく気に入ってます。
    仕上げはコテで巻いていただきましたが、私自身でもできる方法を丁寧に教えてくださったので実際に自分でヘアアレンジするのも楽しみです♪

引っ越してきてからしばらくの間なかなか相性の良い美容院に出会えずめげそうになっていたところでしたが、やっと「またお願いしたい」って思える美容院見つけられてホッとしてます(^^*)

基本的にどこでも静かに過ごしたい方なのですが、接客も心地よくて確認事項はしっかりしてくれるけど声は落ち着いたトーンでありがたかったです。1つ星を下げたのは待ち時間のドリンクに紅茶お願いしたけど、緑茶が出てきて飲んだとき少しビックリしたってだけなので大したことではないです!

長くなりましたが…ありがとうございました。
    またお願いします☆.+

しみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後ともより良い技術とサービスであるよう、

スタッフ一同、自己研鑽に励んで参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

N/92co.

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-13 10:10:56.0

カラーも納得のいく色でしたし、カットも今後のことを考えてしていただいてありがたかったです。

カット+TOKIO矯正+カラー+TOKIOトリートメント\23000→\15000

さくら 様

カラー気に入っていただき大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

N/92co.

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 00:58:05.0

ハイライトをお願いしました。
    元々が難しいスタイルであったのにも関わらず、理想通りのカラーにして頂けました。
    カットも丁寧で、満足です!!ありがとうございました!

N似合わせカット+ダブルカラー+TOKIOトリートメント\21000→\13500

あゆ 様

カラー、カットご満足頂けて大変嬉しく思います。

N/92co.

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 19:31:16.0

カットしてくださった方も、シャンプーしてくださった方も、とても対応が丁寧で安心しました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【炭酸ファインバブル】カット+ReFa炭酸ファインバブルクイックスパ \3500

みさと 様

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますのでご機会ございましたらお願い致します。

N/92co.

• あやみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 12:42:25.0

今より明るい髪色にして欲しいと伝え、こんな感じにして欲しいとモデルの写真も見せました。結果的に染める前よりだいぶ暗くされました。数日後に自分の挙式を控えていたので、ドレスに合わせてかなり明るめのベージュ系にしたかったのですが、暗めのアッシュにされてこんなに暗くなってしまい気分が落ちました。カラーチャートなどで何トーンのこんな色にしますとか伝えてもこないし、何の確認もないですし、とにかく適当です。出されたお茶も湯気が出ていて熱すぎてほとんど飲めなかったですし、火傷するくらいでした。全てが台無しになってしまい悲しさでいっぱいです。

【艶と透明感を】イルミナカラー+TOKIOトリートメント\9000→\6000

あやみ様

カウンセリングの際にブリーチ毛の方の写真を見せて頂きブリーチをしないとこの色は出ないと説明させていただいた上で、カラーで出る限界の明るさで染めさせて頂きました

写真を頼まれたので確認をしたのですが11~13トーンのベージュ系で染まっておりますので
    染める前よりもだいぶ暗いトーンのアッシュ系ではないかと思います

ドリンクの件申し訳ございません

貴重なご意見ありがとうございました

N/92co.  スタイリスト川田

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 08:25:53.0

先日はありがとうございました!レイヤーを入れてもらう際に私に合うものを提案していただきました。カラーは私の髪だと色が入りづらいとのことでしたが、きれいに入れてもらえてよかったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえました。想像以上の仕上がりにとても嬉しいです!また、お願いしたいと思います。

【学割U24】カット+カラー+ETMEMEクイックトリートメント\13000→\5500

れみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のご自宅でのヘアセットはいかがでしょうか?

簡単なアレンジでしっかりと動きが出るような仕上がりでしたので

次回ご来店の際に改めてスタイリング方法をお伝えさせて頂ければと思います。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

N/92co.

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 16:22:26.0

衝動的にヘアカラーを変えたくなり予約させていただきました。時間に遅れてしまったのですが、選択したメニューをしていただきました。ありがとうございます。
    したいカラーがなかったのですが、その旨を担当の方にお話ししたところ色々と提案していただき結果、思った以上に素敵なカラーにしていただきました。
    最近のカラーの中で一番しっくりきました。
    またお願いしたいと思います。

【10月1週目限定】カラー+TOKIOトリートメント\10000→\6000

みき様

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

N/92co.

• megさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 15:58:39.0

こちらに初回伺ったのが昨年だったのに覚えてくださっていて、びっくりしました!
    翌日がウエディングフォトだったので、いい感じの色味なカラーにしてくださいました☆
    ウエディングドレスともカラードレスとも相性よくて大満足です!

カラー+ETMEMEクイックトリートメント \6000

meg様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

期間があいてしまった方でも

安心してご来店頂けるようにスタッフ一同努めております。

またご相談がありましたらお気軽にお越しください。

N/92co.

• しゃんみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:08:22.0

先日は有難うございました(^^)
    朝も自分でセットしやすかったです♪
    髪型も周りの人に可愛いと褒められてます!
    髪の色もどーするかあまり考えてなくご相談して良き感じになりました!
    シャンプーの時に出来れば首にタオルを入れて頂くとありがたいです。首の高さが合わなかったです。
    皆様、笑顔で対応して頂き良かったと思います!
    これからも頑張って下さい!!

しゃんみー 様

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います。
    また髪色も素敵に仕上がって良かったです。

シャンプー台での件参考にさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございます。

N/92co.

• もさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:05:01.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、その際に自分の髪への悩みなど伝え忘れていたことも、私の心を読み取ってくれてたかの如く完璧に、思い通りな仕上がりにして下さいました。カラーの透明感も思い通りですし、ドライヤーしただけで位置がサッと決まってくれるようなカットをして下さり、昨日までのお風呂上がりのドライヤーのストレスが嘘のようです!!また行かせていただきます。ありがとうございました。

も様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足頂けたことを大変嬉しく思います。

次回もより良い提案ができるように

サービス・技術の向上に努めて参ります。

またお会いできること心より楽しみにしております。

N/92co.

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:42:18.0

初めて来店しました。店内清潔感があり、
    とても落ち着いた静かな空間でした。
    私を担当して下さったスタイリストさんも、感じのいい方でしたし、気持ちよく過ごせました。

あーちゃん様

気持ちよく過ごしていただき嬉しく思います。

雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    N/92co.

• オタンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:56:42.0

仕事が忙しくてなかなか行けなくて、遅くまでやってる美容室をさがして、飛び込みでカットしていただきました。
    飛び込みでしたし、若い方が多くて、私には場違いな感じがしましたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    長さもちょうどよく、軽くなってまとめやすくなりました。
    髪の毛もサラサラになって満足です。
    美容室を変えるのは結構勇気がいるのですが、また利用させてください。

【お悩み解決】似合わせカット \5400→\3000

オタンコ 様

先日なお忙しい中ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

N/92co.

• わこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 01:49:13.0

スタリイング方法も丁寧にアドバイスして下さり、大変助かりました。カラーもトリートメントも非常に良くて、リピートさせて頂いています。また利用したいです。

わこちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足頂けたこと、また嬉しい口コミを頂けたこと、

大変励みになります。

スタッフ一同、今後とも慢心せず精進して参ります。

N/92co.

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:36:38.0

イヤリングカラーをしてみたくて、今回利用させて頂きました。入れてみたい色は2回くらいブリーチした方がよいと教えていただいたので、また利用したいとおもいます!

今回は、ベージュをいれていただいて可愛い仕上がりになりました!しばらくたのしみます(*^^*)
    ありがとうございました☆*。

なつ様

ブリーチの回数によって色の幅も広がるので色んなイヤリングカラーを楽しんで
    いただけたらと思います。

N/92co.

• まきマキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 14:13:06.0

悩みを解決してくれてすごく良かった!

【メンズ限定】似合わせカット+ナチュラルパーマ\10500→\6000

まきマキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

その後のご自宅でのヘアセットはいかがでしょうか?

また分からないことがありましたら

どうぞお気軽にご相談ください。

N/92co.

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 14:07:10.0

はじめて行ったサロンでしたがお店の中も綺麗で居心地の良い空間でした。スタイリストさんのお名前は忘れてしまいましたが、丁寧に施術して頂き感謝です!
    あやふやな返答に沢山困らせてしまってすみません。

かすみ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト川田でございます!

N/92co.

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 02:07:02.0

部分的な評価は高いが、トータル的な評価が低い。例えば、仕上げのヘアーセットはコテ巻きでビシッと美容師にしか出来ないレベルの出来栄え。見送りも文句なし。ですが、終わり良ければすべて良し、とは行きません。美容院には、滞在時間の長い客がいる。滞在時間の長い客に心地よい空間を与えられるかどうかこそ、美容院の力量が測られる部分なのではないでしょうか?次から次への来客。一定時間に詰め込みすぎじゃない?と思うほどです。案の定、施術するスタッフがかわるがわるで落ち着きません。施術に関する説明も雑だし、なんなら求めているものが出来ないという美容院になんて誰も通おうと思わない。施術前は、面倒くさいとか、忙しいからで断りたかったのか、カウンセリングというか、使う言葉も雑で。施術後半に本当にこの施術が必要な時は対応してもらえないのかと問うと、難しく考えすぎだ、普通に対応出来ると…。おっしゃっていることを、よくよく考え直してください。接客に余裕無さすぎじゃあ、ありませんか?言葉って表現の仕方1つで印象が変わるんです。もっと好印象を人に残す表現、勉強して下さい。他より少し安いくらいで、お値段なりの価値という印象。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

にゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

自身の接客、技量不足によりご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    お言葉を深く受け止め励んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

N/92co.

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:23:22.0

ひとりの担当者が最後まで対応する美容室と、カットカラーシャンプードライヤー等それぞれの工程をそれぞれ別の担当者が対応する美容室2パターンありますが、こちらの美容室は後者でした。

最後に前髪のカットでしたが、これから切るというタイミングでクリップとってきますとのことでカットの担当者さんが離席しました。そのまま他のお客さんのカットをし始めて、待っていましたがなかなか来ず、別の方がアイロンをあててくれました。
    アイロンをあててくれた方は、前髪のカットがまだ終わってないことを知らなかったので工程の共有は細かくはされていないようです。

しばらくしてカットの担当の方が戻ってきましたが、特にクリップは使わずカットが始まったので謎でした。

美容室によって様々なやり方があるかと思いますが、もうすこしお客さんに向き合う時間があってもいいのかなと思います。

りこ 様

接客面での至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー