3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアアンドビューティー ジャム(JAM)  >

ヘア&ビューティージャム(JAM)

ヘア アンド ビューティージャム

• 宮城県東松島市赤井字川前一14-16マックスビル1階
  • JR陸前赤井駅前すぐ

[投稿日] 2023-10-28 18:40:49.0

今野

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:34:45.0

シャンプーがとても気持ちよくて寝そうでした笑
    希望の髪型にしていただきとても満足しています
    トリートメントもしていただいてすごくサラサラになりました!!
    ありがとうございます!!

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

サラサラになって本当に、良かったです。

また、次回も、トリートメントして下さいね。

ご来店、お待ちしております。

今野

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 10:51:25.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望の担当者が不在で、申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-09-30 17:35:08.0

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。

今野

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 13:02:05.0

先日はお世話になりました。
    上手くカットのオーダーが出来ず分かりづらかったと思うのですが、毛量や毛流れなど考慮していただき理想通りの髪型に仕上げて下さりました!
    トリートメントもかなり丁寧でサラサラ髪になりました。
    また、飲み物とお菓子のサービスとマッサージも嬉しかったです。ありがとうございました!

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。

また、お困り事などありましたら、ご相談ください。

今野

• たかはしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:04:43.0

ヘッドスパもとてもすっきりしたし、トリートメントも髪がサラサラになりました。カットも、希望した通りにしてもらえてよかったです。お店もゆったりした雰囲気でのんびり過ごせました。

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

希望通りに仕上がって、良かったです。

[投稿日] 2023-09-02 17:42:07.0

髪の状態を見ながらいつもアドレスありがとうございます。

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

また、次回も、状態見ながら考えていきましょう。

今野

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 07:13:18.0

店の雰囲気も良く、トリートメントサラサラになっていい感じでした。いつもなりたい髪型に切ってくれてありがとうございます

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

トリートメント、定期的にお家でもしてみてください。

持ちが良くなります。

今野

• maaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 15:14:55.0

いつもありがとうございます。予約しても時間が…
    余裕がある時はいいのですが、今回はヒヤヒヤしました。
    仕上がりはとても良いです。またお世話になります。

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

今回は待ち時間多く申し訳ありませんでした

かなり混んでましたね、すみません

日々満足して頂けるようにやってまいります

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 01:14:26.0

いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。
    今回もばっちりでした!

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございません。

今野

• やゆよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:09:42.0

初めての髪型でどうなるか不安でしたが、毎回、自分に合う髪型をアドバイスしてくれて、安心しておまかせできました!

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

いつもご来店して頂いてありがとうございます。今回もすっきり短くなりましたね。
    ご家族の方もご利用していただきうれしくおもいます。
    また、宜しくお願いします。
                     阿部

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:48:02.0

3か月ぶりの縮毛矯正でした。仕上がりに満足しております。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。

今野

• maaaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:34:40.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます

暑い日が続きますがお体を大切に頑張りましょう

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:10:38.0

今回初めて伺いました。息子がカットしていただきました。
    ちょっと待ちが長いですが…きれいに整えてもらって本人も満足していました。
    お値段もリーズナブルで親的にも満足です。

先日はご来店ありがとうございました

待ち時間多く申し訳ありませんでした

常に満足して頂けるようにやってまいります

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-07-01 18:46:10.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    今回も仕上がり満足です。

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

次回も、満足して頂けるものを提供できるよう

施術していきますので、次回も、お待ちしております。

今野

• りんごママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:22:41.0

初めての来店でしたが、カウンセリングからセットまで細かいアドバイスをいただきありがとうございました。技術面でも自分に合ったスタイリングにしてくれたので良かったです。

≪10%OFF≫カット+カラー \6,820~→6,138~

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて良かったです

またお待ちしております

髪の悩みは何でも聞いてください

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 23:53:53.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

またお待ちしております

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:13:33.0

仕上がりに満足しております

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は伸ばしていきたいと言うことだったので顔回りの長さと毛量調整をしました。
    目標の長さまできれいに伸ばしていきましょうね。
    またお待ちしております。
      阿部

• nipoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:04:11.0

予約優先ではないため10分程待ちましたが、個人的には全く気にならない程度の待ち時間でした。キッズスペースもあり子連れでも行きやすそうです。トリートメント中、ドリンクとお菓子のサービスがあり心遣いが嬉しかったです。仕上がりには大変満足しており、自宅で適当にドライヤーをかけただけでもある程度整った状態が保てていて、スタイリストさんの技術に敬服しました。また利用させてください!

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の長さも短くなりすっきりしましたね。仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるようにしていきたいとおもいます。
       阿部

• maaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:14:10.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます

またのより良い物を提供できるように

ご来店をお待ちしております

• チャイチャイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 19:33:06.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の案内に予約優先制ではない事が書いてあったので待ち時間は気になりませんでした。スタッフの方々も親切でした。
    シャンプーをしてもらった後にマッサージをして頂きとても癒されました。
    カットも私の不十分な説明に対してもきちんと対応して頂き、気になっていた部分を直して頂けたのでよかったです。とても手際良く切って頂きました。
    リタッチカラーでしたが、使用量に対しての追加料金となるようで最初に説明がありました。
    男女とも幅広い年代の方が来店していて、アットホームな雰囲気がとても伝わりました。初めてでも行きやすいお店でした。

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

お悩みなどありましたら、次回も、ご相談ください。

今野

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 16:05:01.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただいて、サラサラになりました。
    子供がDVDを見せて頂いたり、最後におやつも頂き、とても喜んでいました。ありがとうございました。

≪10%OFF≫カット+縮毛矯正 \11000~→\9900~

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

お子様にも、喜んで頂けて良かったです。

今野

• ひみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 04:50:20.0

初めて娘を連れて行きました。
    こだわりが強い娘なんですが仕上がり
    も全てよく、何より料金が安くてびっくり!
    またリピートしたいと思います!

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-04-29 20:20:27.0

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

またのごご来店お待ちしております。

今野

• はるひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 09:46:28.0

今回も娘のカットをお願いしました。傷んでいたところを切ってもらいスッキリしました。最後に可愛く巻いてもらい教えてもらったように同じように出来るように自分で練習したりしています。また宜しくお願いいたします。

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

今野

• むたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 16:15:20.0

土曜日で結構人が来ていましたが、それほど待たないですみました。スタッフが多かったせいでしょうか。女性スタッフのほうがいいなと思っていたのですが、特に希望は伝えてありませんでした。幸い、女性の方に担当していただきほっとしました。行った時間帯(9時~)はお客さんはやや男性のほうが多かった。近所の人が多いという印象。子どもも結構来るようです。地域に愛されてこその店ですね。

カット \2860→\2574

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

• maaaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:42:15.0

今回もとても満足でした。

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

先日もありがとうございました

常に良い物を提供できるように頑張ります

[投稿日] 2023-04-05 17:32:41.0

いつもきれいな仕上がりありがとうございます。また近々行かせていただきます。

今野

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 20:24:55.0

WBCの優勝に浮かれてしまい当日の口コミが遅くなってしまいました
    ありがたいことにいつも良くしていただいておりま

今の状況であれば最終のチェックはマスクを外しても良いのかなと思いました

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

マスクの方は、お客様が、気にならなければ、

外して頂いて大丈夫です。

お声がけください。

今野

• ミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:03:09.0

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

また、時間のある時、お待ちしてます

今野

ヘアアンドビューティー ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー