3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアアンドビューティー ジャム(JAM)  >

ヘア&ビューティージャム(JAM)

ヘア アンド ビューティージャム

• 宮城県東松島市赤井字川前一14-16マックスビル1階
  • JR陸前赤井駅前すぐ
  • たかはしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:55:28.0

お店の雰囲気もよくて、担当の方もとても丁寧でした。髪質の事などいろいろな相談も聞いていただけて、仕上がりもとてもよかったです。また利用したいです。

カット+リファクトトリートメント \3,960→\3,564

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。

また、お悩みなどありましたら、ご相談ください。

今野

• maaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 13:42:22.0

とても良い仕上がりでした。

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

先日はありがとうございました

気に入って頂けて良かったです

またお待ちしております

• ひったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:56:23.0

就活用に黒じゃないけど黒に見える髪にしてもらったけど、まじ最高!
    話してる時間も飽きないし、楽しかった!
    また行きまーす!

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

iいつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!!!
    就職活動が終わったらまた、ハイトーン楽しみましょう!
    楽しいお時間を過ごせてよかったです!
    またのご来店といい報告お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 18:10:54.0

いつもカラーの相談にのっていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも、ご来店、ありがとうございます。

次回も、何なりとご相談ください。

今野

• Mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 11:25:05.0

いつもありがとうございます
    私も息子も大満足です。

エマルジョンカラー ¥6600→¥4400~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

いつも、ご来店、ありがとうございます。

次回も、相談しながら、やっていきますので、

ご相談ください。

今野

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:50:34.0

娘がお世話になったのですが、人見知りで
    話下手な娘にも優しく対応して頂き、
    カットも娘に似合っていて、連れてきて良かったと
    思いました。次回は、母もやって頂きたいと
    検討中です。

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

先日は、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    気に入って頂けて良かったです。
                            今野

• ゆうたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 08:05:24.0

とても雰囲気もよく、良かったです。
    娘も大満足でした。
    また利用したいと思います。

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

加瀬谷

• やゆよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:54:20.0

いつも髪質などに合わせて切ってくれるので気に入っています!カラーも色々相談にのっていただけるのでありがたいです。

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    とてもうれしいご意見ありがとうございます。
    これからも良いものを提供していけるように心がけていきます。

[投稿日] 2023-02-17 18:11:39.0

いつもアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。

次回も、色の方考えながらやらせていただきますね。

今野

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 12:11:36.0

一言でいうなら、めちゃくちゃ丁寧でした!!
    ドライ料金だったかな?で550円かかるものの、たったの550円でここまでやって頂いていいの?!ってくらい施術も接客もよかったです!毎週通いたい!って思っちゃいました!!またお世話になります!

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

髪のお手入れ、その後いかがでしょうか?

今野

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 10:58:08.0

すごく良かったです!
    ショートにしたんですけど、耳の形を見て、こんなイメージになるって教えてもらえて、そこまで分かるのか!ってびっくりしました!自分に合った髪型にしてもらえて満足です^_^
    また利用したいです!ありがとうございました!

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

喜んでもらえて、嬉しです。

今野

• まっこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-29 14:20:14.0

はじめて指名させていただきました。
    とても良いと言っています!
    また宜しくお願いします!

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて良かったです

より良い物を提供できるように日々やっていますので

またお待ちしております

[投稿日] 2023-01-14 18:04:33.0

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    次回も、色の具合見ながら、調整していきたいと思います。

今野

• カオリたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 23:30:00.0

年末の忙しい時に予約を入れてしまった為、ホットペッパーから予約を入れてたんですが1時間以上の待ち時間がありました。そのへんに関しては忙しいのであればその時間帯の予約は入れられないようにしてもらえると良かったかなと思いました。
    でも、お店の方の対応、接客、ヘッドスパの気持ち良さで大満足でした。
    これからも利用させていただきたいと思います!!

先日は、ご来店ありがとうございました。

なるべく、お待たせしないように考えていきたいと思います。

貴重なお時間ありがとうございました。

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 08:02:34.0

全体的な雰囲気が、落ち着かなかった。
    予約したのに、2時間半待たされたことは、客の立場からしてみれば辛いものがあります。
    また、コロナ禍ということもあるため、当日予約なしでの来客者をすべて受け入れるのではなく、もう少し配慮したやり方であれば、雰囲気も変わってくるのではないかという印象を受けました。

≪10%OFF≫カット+カラー \6,820~→6,138~

先日は、ご来店ありがとうございました。

貴重なお時間ありがとうございました。

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 13:16:17.0

今回もとてもいい仕上がりで満足です!
    来年もよろしくお願いします!

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

満足して頂きとてもうれしく思います。
    これからもよろしくお願い致します。
      高橋

• いろいろはさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-30 18:31:18.0

3時の予約でしたが30分位おされました。
    頭皮から肩にかけてマッサージをしてもらい気持ち良かったです!
    パーマもイメージ通りでし、コスパも嬉しいです。

≪10%OFF≫カット+スペシャルパーマ \7260→\6534

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

先日はありがとうございました お待たせして申し訳ございませんでした

常に良いサービスや癒しを提供できるようにやってまいります

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-12-17 17:50:18.0

いつもカラーの相談に乗って頂きありがとうございます。

いつも、ご来店、ありがとうございます。
    次回も、相談しながら、決めていきたいと思います。

[投稿日] 2022-12-03 17:38:35.0

今回もありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2022-11-19 18:06:56.0

カラーの相談に乗ってくれて、仕上りもよく満足です。

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

ハイライトのヘアカラーはその後どうですか?
    いつもと違うと雰囲気だと気分も変わりますよね!
    またお待ちしております。
      阿部

• ごろんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:14:57.0

髪型に無頓着な自分でも何とかしてくれる確かな技術、お店の明るい雰囲気、そして控えめな価格 丁寧なシャンプーとマッサージにはとても癒されてます 人気でいつも混んでいるのも頷けるお店です

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    口コミも、嬉しです。

今野

• はるひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 11:03:11.0

娘のカットとトリートメントでお世話になりました。トリートメント後に最後に可愛く巻いてもらったと嬉しそうに帰ってきました♪

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアセット気に入っていただけて大変うれしく思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

加瀬谷

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 16:15:02.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。
    シャンプーも気持ちが良くリラックス出来ました。

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回は寒くなってきたということで襟足は長いスタイルに
    しましたね。スタイリングなどは大丈夫だったでしょうか?
    また気になったらいらして下さいね。
        阿部

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 14:32:07.0

良かったです!

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ブリーチカラーでしたので少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また、ぜひお越しください。
       阿部

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 12:13:29.0

ヘアカタログ写真通りにしてもらえました!でも支払い方法にクレジットカード払いも対応してほしいのだけが願いです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

気に入って頂けて、嬉しいです。

今野

• akmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:07:30.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは気持ち良くて眠ってしまいました。カットもいつもどおりの安定の仕上がりでとても満足しています。

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

今回もありがとうございました

いろんな話もでき楽しく施術出来ました

日々成長 向上して行けるようにやってまいります

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-09-17 16:52:37.0

いつもカラーの相談に乗ってくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも、ご来店、ありがとうございます。

次回も、色持ちなど見ながら、施術させて頂きます。

今野

• キャツサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 11:49:06.0

毎回担当スタイリストさんのお世話になり、必ず要望を答えてくれるので、安心して任せられます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつも、ご来店、ありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

また、お時間のある時にお待ちしております。

今野

• しいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 23:19:00.0

予約時間は関係なく、来た順とのことでした。
    担当していただいた方は気さくな方でお話できて、良かったです。

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また、気になってきたりスタイルでお悩みがありましたらいつでもお越し下さい。
    お待ちしております。
                        阿部

• ココマルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 12:52:32.0

先日、初来店で緊張しましたがスタッフさんの対応も
    とても良かったです。
    カットとトリートメントで伺いましたが、
    カットの時はこちらの要望も聞いてくれて色々アドバイスをしてくれました。
    トリートメントもとてもまとまりやすくなり良かったです。

ヘア&ビューティージャム(JAM)からの返信コメント

喜んで頂いて、嬉しです。

気になる所などありましたらいつでも

ご相談下さい。

今野

ヘアアンドビューティー ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー