3. 東北トップ  >

concierge【コンシェルジュ】

コンシェルジュ

• 宮城県仙台市泉区将監殿3-21-4
  • 泉中央駅から車で10分

• ぷーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:05:18.0

ここだけカットしたい、そんな部分カットのメニューがあるコンシェルジュさん、助かります。今回は襟足だけのカットをお願いしました。そこだけカットしていただくだけでまとまりが復活し、気持ちも落ち着きます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• コーヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:06:03.0

今回も丁寧なカットとカラーありがとうございます♪
    シャンプーをしてくださる方もいつも丁寧で、頭皮がすっきりします!
    追加でトリートメントもしてもらい、サラサラになりました^_^
    持ち帰って自宅で使えるトリートメントなので、サラサラをキープ出来る様に使いたいです。

• ロニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:35.0

初めての利用です。対応が丁寧に優しくしてくれてとても気分が良かった。スタッフの方達と楽しく会話ができました。

• アトリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 15:38:20.0

今回お肌の調子が良くなかったので、カラーリングの際顔周りのクリームをしっかりつけて頂きました。度々お声がけお気遣い頂きありがたかったです。
    特に滲みることもなく満足な仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• にゃんにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 15:05:01.0

すっと気になっていたお店でした。
    とてもお店の雰囲気もよく、スタッフさんたちも明るく話しやすく心地よく過ごせました。
    カットとカラーで予約したのですが、カットは気にならないようなら次回でもと今回は白髪染めのみに。
    きれいに染めていただき
    オススメしていただいたトリートメントもいい感じ。香りもよし、一気に髪の質もよくなったような
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて日頃の疲れが吹っ飛びました。
    次はカットもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

• ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 08:56:43.0

2度目の利用です。
    くせ毛でその悩みに丁寧に対処してくれてとても手入れしやすくカットしていただいています。
    お店も居心地が良く飲み物等のサービスがありリフレッシュの時間です。
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良いです。
    また、お願いいたします。

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 21:06:41.0

お店の雰囲気はとても良く、丁寧に話を聞いてくれてすべてお任せしました。
    大満足の仕上がりでした。
    自分で簡単にセットできて、着物に良く似合うとみんなに褒められました。
    また来店したいと思います。

• ひなはづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:49:38.0

娘のカットをお願いしました。前よりもスッキリした感じで、喜んでいました。落ち着いた雰囲気もよかったようです。またお願いしたいと思います。

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:32:27.0

不揃いで収拾つかず困っていた襟足を、綺麗にカットしてもらいました。
    顔周りとのバランスも良くなり、家族にも好評です。
    どうしたいか、ヘアカタログ見せてもらったり、細かくヒアリングしてくださったので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も可愛らしく、スタッフさんの心配りも素晴らしく、とても居心地が良かったです。
    香りの良いお茶やお菓子も美味しくいただきました。
    今度はカラーでお邪魔したいと思います。

• あおそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 22:12:36.0

カラーやヘアスタイルの私の悩みを一緒に考えてくださり、安心してお任せできます。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:56:39.0

小学生の子どもにカットをお願いしましたが、受付の時に、前下がりのボブで、ドライヤーしなくてもいいような髪型とお願いしていました。しかし、出来上がりは、私も子どもも思っていた以上に短くされ、ドライヤーも毎回使わないとひどい髪型になるといわれ。前下がりのボブと言っていたのにその要望も聞いてもらえませんでした。
    子どもはショックでお店を出た瞬間に泣きました。家に帰って来てからも泣いていて、本当、初めてのお店だったので行かなければ良かったと後悔してます。せめて初めてのお店だったので、保護者の私もカットしてる時に一緒にいてあげたかったのに。
    駐車場も狭く、なんでこのお店に予約してしまったのか本当後悔してます。
    きちんと顧客からの要望をヒヤリングしてから髪を切ってくれたら良かったと思います。もう二度と行くことは無いですが、子どもの心を傷つけたことはご理解いただきたいです。

concierge【コンシェルジュ】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠に有難うございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• Saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:45:20.0

リタッチカラーでの予約でしたが、急遽カットもしていただけたのでスッキリしました。髪型はどうするか決めていませんでしたが、なんとなく希望を伝えただけで対応してもらえる安心感があります。施術はいつも丁寧なので、お任せしてゆっくり過ごせます。

• ママラニさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 21:49:36.0

お店の雰囲気も匂いも清潔感があり、
    ジャンプー台の居心地の良さやカット技術、
    話術、全てにおいて最高でした!!

シャンプーは、お店オリジナルのものを使っている様で
    シャンプーの匂いと使った後の髪の毛のサラサラ具合をみて、さらに顔や体も洗えるという話を伺って、購入してきました!!どのシャンプーを使っても頭皮の調子が悪くフケが酷かったのですが、購入したお店オリジナルシャンプーを日々使用していたら髪はサラサラになり頭皮環境も良くなったのかフケが出なくなりました!

これからは、ここに行きたいと思います!!

[投稿日] 2023-01-12 16:12:20.0

まとまりやすく、カラーも良い感じです。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 15:26:55.0

思った通りのヘアスタイルにして頂けました。雰囲気もよく、気持ちのいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• たんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:46:42.0

友人からのすすめで初訪問。
    とってもアットホームな感じで落ち着いた雰囲気
    カラーも特に決めていなかったけど理想通りの仕上がりにして頂きました。またお願いしたいです!

[投稿日] 2022-12-02 13:59:18.0

しっとりサラサラになり、とても扱いやすくなりました。
    カラーも持ちがよく、満足です。

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:30:46.0

カットとカラーで来店しました。ふわっとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、色々とプランを提示していただいて、満足のいく納得の仕上がりとなりました。価格的にも非常にお財布に優しい設定で、今後もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2022-11-08 02:36:34.0

髪質がスルッと滑らかになり、まとまりやすくなりました。

• コキンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:02:34.0

2度目の来店で、お世話になりました。
    リタッチカラーをしていただきましたが、トリートメントも当日プラスし、ツヤツヤに仕上がりました。
    またお願いしたいです。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:47:26.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気も良く楽しい時間を過ごす事できました。丁寧な施術で仕上がりにも満足です。有難うございました。

• くーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:22:52.0

悩んでいた部分が解消されて
    仕上がりがとても気に入りました。

これまでのスタイルに比べると
    とても良い印象に変わって
    明るい気持ちになりました。
    横から見ると後頭部がふんわりしていて
    それも気に入っています。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 15:13:39.0

良い感じでした!

concierge【コンシェルジュ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    とても、お似合いでした!
    また、少し伸びてくると手入れしにくくなるので、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-26 20:35:03.0

新しい方に担当していただきました。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 17:56:06.0

何年か振りに短くバッサリカットしました。
    顔の丸みをカバーしつつ色も明るくして頂きました。アドバイスなどもして頂き毎回満足しています。
    まだ、3回しか行っていないのですが毎回周りからの反応も良く「いいね!」と言われるようになりました。
    私はこれからこちらの美容室でお世話になろうと思っています!

concierge【コンシェルジュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    この間のインナーカラーも似合ってました!
    また、お友達もご紹介いただきありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます☆

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 20:47:03.0

当日カットのみで予約しましたが、快く対応してくださいました。
    他にお客さんがいなかったのもあって人生相談等の話で盛り上がり、心身共にリフレッシュできました!
    また行きたいと思いますし、友達にも勧めたいと思います。

ゆりか様
    また色々お話し出来たら嬉しいです☆口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

rumiko yamada

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 00:02:55.0

入店から退店まで気持ち良くご対応いただきました。
    カット、カラー、トリートメント全て大満足です。

コンシェルジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー