4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. スカイスパ(Skyspa)  >

縮毛矯正専門店 Skyspa 【スカイスパ】

シュクモウキョウセイセンモンテン スカイスパ

• 東京都葛飾区立石7-3-16-1F
  • 京成立石駅徒歩1分[立石/京成立石駅/個室/髪質改善/白髪染め/マンツーマン/縮毛矯正]
  • にじいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 23:54:02.0

ブリーチをしていて今までどこの美容室でも断られてたのですが、こちらで施術してもらい、ストレートになりとても満足です!
    ご夫婦2人がとても優しくしてくださり、とても安心感がある雰囲気です!
    本当にありがとうございました!大満足です♪

【ビビリ毛直し】sins髪質改善酸性ストレート ◎ビビリ毛の修復を致します

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:14:37.0

この日が来るのを楽しみに待ってました。
    つるサラの髪にしていただき、ありがとうございます。
    髪がキレイだと気分もアガるし、やる気も出て頑張れます。

再来【カラー毛・白髪染め】sins髪質改善酸性ストレート+カラー △女性限定

• ゆきおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:51:22.0

いつもツヤツヤサラサラにして頂きありがとうございます!
    ご夫婦と過ごす時間を何より楽しみにしています。

【再来】リタッチカラー+マゼラントリートメント (フルカラーは+2000円)

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:59:35.0

半年ぶりにお世話になりました!
    ショートに憧れていたので、ばっさり切って頂いたのですがとてもすてきな状態にして頂きました!
    また次会えるときが楽しみです、ありがとうございました!

再来【ブリーチ毛】sins髪質改善酸性ストレート △女性限定

• ジローSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:27:05.0

矯正の持ちがよくて久々に行きました。今回ブリーチをしてしまったためなかなか矯正かからないとちょっと不安がありましたがやってもらってるうちに不安はなくなりました(笑)仕上がりは前以上によくてビックリしました。お二人と話してると楽しくて時間があっという間でした。洗い流さないトリートメントさっそく使ってます。また髪がゴワゴワになったらお願いします。

再来【ブリーチ毛】sins髪質改善酸性ストレート

• みこぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:00:04.0

髪がつるつるツヤツヤになりました。
    大満足です。

【カラー毛・白髪染め対象】sins髪質改善酸性ストレート △女性限定

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 12:51:37.0

先日はお世話になりました!
    伺って大正解です!
    ツヤツヤの真っ直ぐストレートになり、内側の痛んだ毛まで綺麗になりました!!
    自宅で洗って乾かしても、ツヤのある綺麗なストレートを再現でき感激です。。
    ご夫婦の意気のあった会話も素敵で面白かったです(^○^)
    次はカットで伺いますね!

【バージン毛・黒髪】sins髪質改善酸性ストレート △女性限定

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りゅちこぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:59:15.0

初めてお世話になりました。
     長年 全頭ブリーチからのカラーリングやハイライトなど髪のダメージが酷く 又カラーを優先にするか一度髪質改善を優先するか迷いに迷い 髪質改善を選びお世話になりました。 痛みが酷かったので仕上がりも不安でしたが サラサラ艶々の髪にして頂き大満足です。  元々湿気を含みやすい髪質だったので 気候や汗などでアイロンをかけてもすぐに広がりゴワゴワに…。 ですが施術をして頂き 汗をかいても湿気が多い日でも広がりもなくとても扱いやすい髪に変わりました。  私の髪質は多毛 硬い 癖毛ですが施術後はサラサラ艶々 髪質も柔らかくなった気がします。1番分かるのはボリュームが半分位になりました!
     扱いやすい髪質にして下さり ありがとうございました!

【ブリーチ毛】sins髪質改善酸性ストレート+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 14:49:41.0

6月にかけた縮毛矯正がよくなくてビビリ毛になってしまいこちらのお店に辿り着きました。髪質は太くて固くて多い、毎月白髪染めしているので元から状態は健康毛ではないので過去にも色々なお店で失敗されること多々ありました。スタイリストさんの第一声はビビリ毛小だね!今日治るよって笑。本当かな?って期待を大にして施術をしてもらいました。結果…見違えるほど綺麗にツヤツヤにしてもらえました!!乾かした時もアイロンをする事なく綺麗に仕上がるのですが縮毛矯正してますって言うような真っ直ぐ過ぎる感じもなくて、柔らかく艶があってとても綺麗になりました。スタイリストさんは美容師というよりもう、博士ですね笑。髪の毛の成分から使うシャンプーやトリートメントの成分、効能などスラスラスラスラと説明して下さり、この人に一生矯正をお任せしたい!と思いました。奥様も優しくてお気遣いが有り難く、暑い季節の矯正はのぼせてしまうことがあったのですが、冷たいアイスノンをタオルにくるんで膝の上に置いて下さったり飲み物を用意して下さったり快適に過ごさせて頂きました。縮毛矯正で失敗して泣いてる方はこちらのお店で救われて欲しいです。

【カラー毛・白髪染め対象】sins髪質改善酸性ストレート+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• おぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 12:38:47.0

今回も丁寧な施術をして頂きました。トリートメントの効果的な付け方など髪の相談も分かりやすく教えて頂きました。勉強になりました(^^)またお願いしたします。

【再来限定】カット+リタッチカラー (フルカラーは+2000円)

• riiiiii26さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:30:49.0

今回で4回目でした。
    初めてこちらでマゼラントリートメントも施術していただきました。
    2週間経った今もツヤサラで大満足です。
    エイジング毛のそんなに強い癖では無いのですが、施術後はいつも頭が小さくなります。
    こちらに通うようになってから、髪をよく褒められるようになりました。とても自然で綺麗なストレートなので、縮毛矯正しているとは思われていません。
    本当に艶々サラサラで毎回自分史上最高の状態にしてくれます。
    これからもずっと通わせていただきたいと思ってます。

再来【リタッチ】sins髪質改善酸性ストレート  ☆ランキング3位

• アメリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:10:35.0

いつも丁寧に髪の状態を見て施術してくださり、ありがとうございます。
    毎回必ずどう感じているかを確認くださり、季節により変わる外的環境も踏まえ、対応くださっていますので、より良くしたい同じ目的のもと、安心してご相談させていただいています。
    圧倒的ツヤツヤうるうる美髪を目指して、どうぞ今後もお力添え頂けますようお願いいたします。

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:46:24.0

初めて施術させて頂きました。お店の扉を開けるまでは「どんな雰囲気のお店かな?」「想像していた様な髪に仕上げて頂けるかな?」とドキドキとワクワクが入り交じっていました。
    先ず、店内に入ると奥さまの心地よいお声掛け雰囲気に気持ちが落ち着きました。
    施術は申し分ない程の仕上がり、まるで魔法をかけられた様に綺麗なストレートに仕上げて頂きました。来店してから一週間程経ちましたが、縮毛矯正をしたのにもかかわらず、以前より髪はサラサラで変わらずの綺麗なストレート、毎日鏡を見るのが楽しみです(笑)
    ご夫婦の付かず離れず息の合った会話ややり取りが素敵です。
    施術はもちろん接客もとてもよかったです。

【カラー毛・白髪染め対象】sins髪質改善酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• やんちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:29:06.0

3度目の施術をして頂きました。            本当に毎回、髪が生まれ変わり艶・手触り・香りに感動しっぱなしです!!
    ご夫婦の天然漫才も最高に面白く爆笑しちゃってます(笑)
    今回、シャンプーとトリートメントを購入させて頂きました。
    香りが柑橘系で凄く好きな香りで、艶・手触りが維持出来る(更に綺麗になっていく気がする…)ので使い続けるのが楽しみです!
    4回目の施術をして頂くのが今から楽しみです。
    本当に、ありがとうございます!

再来【カラー毛・白髪染め】sins髪質改善酸性ストレート

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:54:44.0

今回もひどい状態だったのに丁寧な施術で綺麗にして頂いてありがとうございます!これで梅雨も安心して乗り切れそうです!オイル発売されるの楽しみにしています(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 05:49:36.0

1年ぶりに伺いました。
    縮毛矯正するならもう絶対Skyspaさん!
    サラサラつやつやの髪に仕上げてくれます。自宅でもタオルドライ後はドライヤーで乾かすだけで元通りなのも嬉しいです。スタイリストさんこだわりのシャンプー、トリートメントもシトラス系の香りで癒されます。販売もされていて自宅でも使って見たいと思い購入させて頂きました。楽しみです。大分お忙しい様子なのでお身体ご自愛ください。ありがとうございます。

• ゆきおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:08:31.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    今回やって頂いたカラーとても気に入りました!
    5歳くらい若返った気分です。。
    施術中も楽しく過ごさせて頂き笑いっぱなしでした!
    また伺える日を楽しみにしております。

sins髪質改善酸性ストレート+最高級マゼラントリートメント+艶カラー

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:07:41.0

3ヶ月ぶりに施術して頂きました。
    お二人の楽しい会話に笑い、仕上がりに満足満足!
    ツルツルサラサラヘアーに!ほんとに嬉しいです。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

• りあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 23:13:28.0

初めてお伺いさせていただきました。
    縮毛矯正と言う高い技術を、専門的にしてくださるところを探していたところ、辿り着いたのがこちらのスタイリスト様でした。
    アットホームな雰囲気で、施術を受けられます。
    自分の気になるところや、癖をしっかりと見極めてくださり、丁寧にそして本当に綺麗にストレートにしてくださいました。
    今回、施術をして頂けたこと本当に感謝しております。

仲睦まじいご夫婦の会話が楽しくてあっという間の4時間でした。
    何かご縁と言うものを勝手に感じてしまいました。

今回買わせていただきました、シャンプー、トリートメントそしてリケラミストとエマルジョンで、綺麗にして頂いた髪を維持出来るよう、日々頑張りたいと思います。

サロンワークやセミナーなど、お忙しいとは思いますが、くれぐれもお身体、ご自愛くださいませ。

必ずまた、お伺いさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

【ブリーチ毛】sins髪質改善酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• おぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:07:24.0

初めての来店。ちょっと緊張しながら伺いましたが、とても気さくな仲良しご夫婦で近づ離れずな感じの会話が楽しかったです(^^)知識が豊富なスタッフさんに安心して施術をお任せできました。そしてとても丁寧にストレートをかけて頂きました。髪はトゥルンとして艶が出て柔らかくなり家族にもいい感じだねっ!と言ってもらえて大満足です。購入したシャンプー・トリートメントを毎日使って今の感触を保てるように頑張ります!また伺いますので宜しくお願いします!!!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• yukikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:31:17.0

この度は私の確認不足で、色々とご迷惑をおかけしてしまったのですが対応頂きありがとうございました。こんなにも違うのかって位、見た目で頭の大きさが小さくなってました。艶々できれいな髪になり良かったです。ありがとうございました。

【全員】sins髪質改善酸性ストレート【大学生以下の学生対象]

• ともりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 20:52:17.0

一年半ぶりでしたがサラツヤにして頂きました。
    かわいいご夫婦にも癒されました♪

再来【リタッチ】sins髪質改善酸性ストレート+リタッチカラー(カット無し)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• アメリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:37:25.0

2回目の縮毛矯正でした。梅雨時前にかけておきたく、半年以上待ってかけましたので、待ち遠しかったです。本当にサラサラ、綺麗に真っ直ぐになり、しかも艶やかに。出張がある時などの朝の時間にも、ただ乾かせば良いという有り難さを感じています。本当に特に梅雨時のストレスから解放されて助かっています。いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 09:08:19.0

スカイスパさんで初めて縮毛矯正をしました。
    髪の毛全体の癖を見極めながら、とても丁寧に
    アイロンをして頂き、嬉しかったです。
    仕上がりもバッチリで、チェックの厳しい娘にも
    『艶が凄いね~!』と褒められました。
    次回も宜しくお願いします^ ^

【カラー毛・白髪染め対象】sins髪質改善酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:15:39.0

梅雨前に綺麗に仕上げて頂いたので、これからが楽しみです!
    施術後もいつもよりツヤがでていて驚きました!
    持続できるようにホームケアも頑張ります。
    次回はシャンプートリートメントを購入してみたいと思います。

再来【ブリーチ毛】sins髪質改善酸性ストレート

• YOUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 22:31:10.0

今回も丁寧な施術、今までに行った美容室の中でもトップの仕上がりです。本当に毎回感動してしまいます。多忙の為、中々伺えずに一年経ってしまいましたが、次回は間を空けずに予約したいと思います。
    いつもありがとうございます!!

再来【カラー毛・白髪染め】sins髪質改善酸性ストレート

• 無さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:52:07.0

いつも綺麗な仕上げに感謝します。施術後、綺麗な状態が長持ちして毎日が楽しいです。

再来【バージン毛・黒髪】sins髪質改善酸性ストレート

• レジーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 11:20:06.0

サラつやのトゥルントゥルンの仕上がりに
    今回も自分の目を疑いました!笑
    眼科行かなきゃダメなのかな?みたいになりました。
    矯正をされている方なら、 他のお店には行けなくなります。
    行けなくなるというよりは、他のお店には行きたくなくなります。笑笑
    くせ毛で憂鬱になり、矯正の仕上がりに悩まれ、お店を迷われているには、是非とも予約して欲しいです。
    今までの矯正とは全然違いますよ。
    仕上がりに本当にびっくりします!
    全国からも飛行機でいらっしゃるリピーターの方がいるお店です。日本一の矯正のお店だと思います。
    人気で予約が取れなくなるのは困りますが、
    Skyspaさんの矯正でみんなが笑顔になれますように。

この度も、本当にありがとうございました!

再来【カラー毛・白髪染め】sins髪質改善酸性ストレート

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:32:14.0

1月に縮毛矯正で、そして4月にトリートメントでお世話になりました。

いままで自分がしていた縮毛矯正は一体何だったのかと思うほど感動する仕上がりで、毎回感動して「うわぁ、すごい…」っていう声が無意識で出てきてしまうくらいとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

周りの友達や同僚にオススメの美容室ある?と聞かれたら絶対にSkyspaさんのお名前をあげさせていただきたいほど、とても大満足した美容室です!

ヘアアイロンもドライヤーもこんなにたくさんの種類を使い分けて施術をしてくださる美容師さんは初めてで、本当に自分の髪なのかと疑うくらいの艶やまとまりを維持し続けられていて、朝の支度も時短になってとても助かっています!

家でヘアアイロンを使う必要がないくらい、朝ブラッシングだけでまとまってくれるし、湿気が多い日にうねりやボリュームに悩まされることもなくなって、まわりからも褒められる髪になったのがとても嬉しくて、そのおかげで髪の毛のケアだったりオシャレを楽しめています。

お店の方もすごく優しくて、温かくてまたいきたいと思えたお店でした!

次回もよろしくお願いします!!

マゼラン・トリートメント ※カット無 ・ご新規不可

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 19:38:47.0

進化し続ける美容室です。
    毎回、前回を超えた施術をしていただいて矯正はもちろんカットもカラーも思い通りで大変満足です。
    別人の髪を触っているのかと思うくらいサラッサラッ☆ツヤっツヤにしてもらえます!
    細やかなお心遣いが素晴らしい!
    髪の毛のプロフェッショナル髪様です。真摯に向き合ってくださるので、悩んでいる方も迷われてる方も解決していただけると思います。

スカイスパ(Skyspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー