4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ララ ジパング(La La Zipangu)  >

La La Zipangu【ララジパング】

ララ ジパング

• 東京都墨田区押上2-29-9
  • 押上駅3分以内 半蔵門線東武曳舟駅、京成曳舟、スカイツリー駅近 エステ まつげ併設
  • かさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/16

初めて女性にカットしてもらいました。
    シャンプーも丁寧で仕上がりに満足してます!
    また伺います。

高発色イルミナor新商品☆エヌドットルフレカラー+カット+スパ12650

[投稿日] 2022/9/15

また素敵なショートにしていただき、ありがとうございました♪いつも安心してお任せできます(^^)セットやお手入れも楽になりました!仕事帰り行けるのはすごく助かります(o^^o)また年内に伺いますのでよろしくお願いします!!

【カット+透明感好発色イルミナカラー+オイルプロテクト付き】14300⇒13200

• Tomatoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/12

とても話しやすく、曖昧な希望でも理解してくれて満足する仕上がりでした。
    あまりマメには行けないけど、次もお願いしたいです。

骨格似あわせカット+毛先の3STEPトリートメント9350→6050

La La Zipangu【ララジパング】からの返信コメント

先日のご来店、うれしい口コミもありがとうございました。
    毛先カット、毛量調整で軽くなったかと思います。

またカットする際は是非、お待ちしておりますね。
    楽しいお話しましょう!  斉藤

[投稿日] 2022/9/12

いつもお願いしている担当のスタイリストさん…私の髪質に合わせてカラーなど提案してくれるので安心してお任せしてます!

安定の仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます!

りた様

いつもお任せいただきありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております!

LaLazipangu鈴木

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/9/5

カラーとも綺麗にしていただいて、憧れのヘアビューロンで、仕上げてくれて嬉しすぎました!!

先日のご来店,口コミもありがとうございました。
    カラーのもち大丈夫でしたでしょうか?ヘアビューロンやっぱり仕上がりキレイでしたね!

スタッフ一同またのご来店お待ちしてます。

• Saraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

初めて伺いました。カラーとカットをお願いして、リクエスト以上の仕上がりで大満足です。スタイリングのコツも伝授していただき助かりました。また、伺います。

西川.斎藤.早川限定 8.9月土曜限定クーポン!カットカラー¥13200→¥7700

Sara様
    口コミの方もありがとうございます。
    髪のお悩みスタイルチェンジ、カラーなどご希望に添えるよう
    一緒に考えさせていただきます。
    西川

• 星さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/2

初めて行かせていただきました。
    ホームカラーではなかなか暗くならなかった茶髪がガラッと暗くなり感動でした!
    いろいろお話もしてくださったり、こちらからの質問に答えてアドバイスなどもいただけて、とても楽しかったです。
    色落ちが楽しみですし、また違う色にも挑戦してみたいです!

早い者勝ち!美髪トリートメント付きクーポン カット&イルミナカラー\8800

星様

イメージがかなり変わりましたね

お渡ししたクーポンぜひお使いください
    また違うカラーでイメチェンしにいらしてくださいね
    お待ちしております

高評価の口コミありがとうございました!

LaLazipangu鈴木

• オツキサマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/1

初めての来店でした。気さくに話してくれて、担当スタイリストさんの笑顔に癒されました。
    普段からの髪のケアの仕方、スタイリングも丁寧に教えてもらいました。仕上がりも満足です。
    また次回も来店したいです。

【人気No.1】カット&イルミナカラー平日時間限定13200→8800

オツキサマ様
    口コミの方もありがとうございます。
    髪へのお悩みスタイルチェンジ、カラーなど理想に添えるよう
    一緒に考えさせていただきます!
    またお話し出来る日をお待ちしております!
    ご来店お待ちしております。
    西川

• ニコダグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

初めて伺いました。ヘッドスパを追加で急遽お願いしてしまいましたが、対応して頂けました。自動機械でのシャンプーも初めてでしたが、気持ち良くリラックスできました。
    また、伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします^_^

ニコダグ様

先日はご来店ありがとうございました
    スタイルの方はいかがでしょうか?
    ヘッドスパ今度はじっくりコースでやらせていただきますね!
    またリラックス頂けるように努めていきますのでお待ちしております

LaLazipangu鈴木

• パンジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/1

今回も担当スタイリストさんに相談して色々とアドバイスを貰い!!
    なりたい髪色を再現してもらいました!
    本当毎回感動!!色落ちが楽しみ!!
    お高めのトリートメントで髪の毛も全然触り心地が違うのでビックリ!
    カラー後のアドバイスまで色々とありがとうございますww
    今度はまたブリーチして新たな髪色に挑戦しましょうね~!!それまで髪の毛ケア頑張ります!!

パンジー様

毎度嬉しいコメントありがとうございます!
    今回のトリートメントとカラーで毎日のモチベーションが上がってくださってるといいなと思います。
    次回また楽しみに待っております

[投稿日] 2022/7/9

当日直前の予約だったのにも関わらず、対応して頂き大変助かりました!

髪が痛んでいたので、トリートメントを提案してもらったのですが、施術後は指通りが本当に良く、仕上がりに大満足です!

サロンの雰囲気もとても良いのでいつも癒されて帰ってきます。またお願いしたいです。

りた様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しく、可愛いりた様に私も癒されています~!

髪の状況もよさそうで安心しました
    次回はカラーもしたいですね☆

口コミありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみにしています^^

lalaジパング  鈴木りえ

• まゆぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/3

初めての来店でしたが、スタイリストさんがとても明るい方で相談しやすいかったです。
    親身にお話を聞いてくださり、良い仕上がりに満足です。
    入れたカラーがこれからどんな感じになるか楽しみにしてます。
    また、利用したいと思うお店でした。

【カット+透明感抜群イルミナカラー】平日限定まずはお得に体験13200→7700

まゆぺ様
    口コミありがとうございました。
    またいろんなスタイルやカラー提案させていただきたいと思います。
    やりにくいところなどあればいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。
    西川

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/27

まとまりよくカットしていただきありがとうございました

【カット+透明感特化型イルミナカラー+オイルプロテクト付き】14300⇒13200

えりちゃん様
    口コミありがとうございました。
    いろいろなスタイルも提案させていただきたいと思っています。
    またのお越しをお待ちしています。

西川

• nobiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/22

初めて行きました。ずっと楽しみにしていたインナーカラー、とても親身に要望を聞いて下さり、思っていた通りのカラーにしていただきました。自分では気付かなかった髪のクセを知り、そのクセを生かす方法など、教えてくださいました。早速しまっていたコテを使い、楽しんでいます!本当に本当にありがとうございました。また、色々と相談にのってください!

nobi様
    口コミありがとうございました。
    やりにくいところや、コテの使い方など
    わからないところありましたらいつでもおこしください。
    新しいカラーなどいろいろ提案させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/2

リピートです♪今回シースルーバンクにしたくて相談したら、とてもいい感じに仕上げてくれました。
    是非また次回もお願いしたいです。

りた様!

高評価の口コミもいつもありがとうございます☆

シースルーバングもとてもお似合いでした!
    またなにかご要望ございましたらご相談ください
    またのご来店お待ちしております

LaLaジパング鈴木りえ

• yoshさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/29

カラーの色味などしっかり相談に乗って頂き
    理想のカラーに仕上げて頂きました(^^)
    周りからも評判いいです!!

家からも近いのでまた通わせて頂きます。

噂のN。トリートメント+透明感特化イルミナカラー+カット+オイル付 18700

yoshさま
    先日のご来店,口コミありがとうございます。
    今回はベージュグリーンのお色を入れさせていただきました!
    そしてN。トリートメントでサラツヤです。
    評判も良いとのことで、とてもうれしいです
    またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2022/5/26

イメージ通りのヘアスタイルとカラーをしていただき大変満足です(o^^o)思いきって短くしましたが毎朝セットもしやすくなりました♪今回もいろんな人から「すごく似合ってる!」と言ってもらえました!ありがとうございました(о´∀`о)

ちゃっぴー様

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね!
    周りの方に褒められると、私も嬉しいです
    伸びると襟足が気になってくると思いますので、その頃またお待ちしております!

LaLaジパング   鈴木りえ

• パンジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/25

今回は、バレイヤージュかハイライトで悩んでたけど
    担当スタイリストさんが『バレイヤージュの方が似合う!』と言ってもらい挑戦!
    ちゃんとバレイヤージュとハイライトの違いやデメリットなど色々教えてもらい納得!
    いつも、新しい挑戦にアドバイスをくれてまた違う自分に出逢えるのが毎回楽しみ♪これから色落ちでどんな風に変化するか毎日ワクワクです!
    今回は誕生日や毎日頑張ってる自分にご褒美として挑戦できて良かったです!
    店内や店員さんの雰囲気など本当リラックス出来てシャンプー中やマッサージ最高w
    そして、毎回担当スタイリストさんとのトーク最高!
    また、色々挑戦したいので宜しくお願いしまーす!
    毎日のケア頑張りますww

パンジー様

口コミも最高!頂けてニヤニヤしちゃいましたー!私もいつも楽しく過ごさせて頂いております!
    ケアブリーチで傷みがかなり軽減されてるとは思いますが、日々のケアでもかなり変わってきますので、オイルとドライ頑張って下さい
    カラーシャンプーやカラートリートメントで、金髪を防いでそれでもダメならまたお待ちしております!

LaLaジパング 鈴木りえ

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/3

はじめてのカラーで丁寧に相談に乗って頂いて大満足のカラーでした。

あいり様

先日は初めてのカラーをお任せ頂きまして、ありがとうございました!
    大満足!嬉しいです!ありがとうございます
    その後大丈夫でしょうか?
    またカラーチェンジにでもいらして下さいね!

LaLaジパング     鈴木りえ

• だいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/2

初めて伺いましたが、とても親切にしてくださり大満足でした!
    上手く自分で伝えられなかったのですが、いろいろお話をしてくださり、要望を汲み取っていただけました。
    急遽メニュー変更となってしまい申し訳無かったのですが、思い通りの髪色にできて嬉しいです。

また次回もよろしくお願いしたいと思っています。

だいこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    気に入ってくださったとの事で一安心です
    またカラーチェンジや、毛量調整、息抜きにいらしてくださいね!
    だいこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

LaLaジパング   鈴木りえ

• 海里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

初めての来店で緊張していましたが、担当のスタイリストさんの雰囲気がやわらかく、リラックス出来ました。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、こちらのざっくりとした希望をきちんと汲み取ってもらえました。仕上がりも大変満足できました。
    また、伺いたいと思います。

骨格似あわせカット+リラックススパ+毛先の3STEPトリートメント9350→6050

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

海里様

スタイルも気に入って頂けて何よりです!
    初めてのご来店の緊張が和らげられて良かったです
    ほっとリラックスできる空間作り、カウンセリングに力を入れているので、そう感じて頂けて、嬉しく思います
    またゆったりしに、いらしてください!お待ちしております

LaLaジパング    鈴木りえ

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

2回目の利用です。
    髪はサラサラに大満足です
    インナーカラーを入れて頂いたのですが
    前回はカラーが入ってるって目視出来たのですが
    今回は…普通の髪色って感じに
    落ちてくれば配色がよくなるのかしら?
    髪はサラサラ大満足
    インナーカラーはガッカリ(T . T)

【あなたに合うクーポンをご提案LaLa 】¥0 相談内容をコメント欄にご記入を

• カトウさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

難しいオーダーを快く引き受けてくださり、ありがとうございます。会話も楽しかったですし、髪の乾かし方など有益な情報も教えていただきました。また行く機会があれば、よろしくおねがいします(^^)

【女子モテメンズカット¥6050→¥4950】土日祝日用キリッとキマる眉カット付

カトウさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    楽しく施術がモットーですので、そう感じて頂けて良かったです!
    難しいオーダーも楽しんでやらせて頂きます!
    乾かし方は実践されてますか?上手くいってるでしょうか?

またお越しの際にお聞かせください!
                       LaLaジパング鈴木りえ

• nozomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/15

リタッチをお願いしました。今回も子連れでしたがとても親切にして頂き、子どももご機嫌に過ごすことができました。スタイリング方法も教えてもらえて助かりました。

nozomi様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    私もお子さんと楽しく過ごせて嬉しかったです~!
    スタイリングは上手く出来ましたでしょうか?
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております

Lalaジパング    鈴木りえ

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

2回目の利用です。久しぶりに来店しました。思い通りの長さにカットしていただきました。ヘッドマッサージも丁寧に長くやっていただきありがとうございます。シャンプーの後はとてもサッパリして気持ちよかったです。夜8時を過ぎてたのですが急かす事なく笑顔で見送っていただきとても満足しました。

【毎日カンタン時短カット 】¥5500 スタンダードプラン

チェリー様
    二度目のご来店ありがとうございました!
    毎日のスタイリングがしやすくなると嬉しいです
    口コミ書いてくださったのと、またご来店くださったこと、少しでも癒せたらという気持ちを込めさせていただきました!!  ご満足いただけてよかったです
    またお待ちしています!

lalaジパング  鈴木りえ

• くまのふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/10

白髪染めが染まっていませんでした。
    髪の中に染まり残しが多々ありました。
    本人は気が付きませんが、家族に指摘されました。
    カットも長め前髪が横一直線にカットしてあり、おかしい。
    カラー前にオイルをすすめられてお願いしました。
    プラス千円でマッサージならいいかな。とも思いましたが、
    カットとカラーがね。

月曜限定!カットカラー+皮脂除去シャンプー付き¥13200→¥7700

くまのふみ様
    染めむら、前髪について
    不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、技術の向上を図りたいと思っております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

lalaジパング鈴木りえ

• ホッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は静かで入りやすく、いい感じだなと思いました。
    髪型もいい感じにカットして頂いて満足です。
    自動洗髪機械?を初めて経験しましたが頭皮までしっかり洗えてる感じがして個人的に気持ちがよかったです。
    ヘアセットのやり方などもアドバイスして頂きありがたかったです。
    また利用したいです。

女子モテ☆メンズカット¥6050→¥4400 平日用キリッとキマる眉カット付

ホッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気を初め、カット、スタイリングアドバイスなど、沢山の点をお褒めいただき大変嬉しいです!
    シャンプーは、頭皮と髪をこすらず洗え、毛穴の汚れを取り除ける優れものです!
    カットの都度エステシャンプーに入って頂くとキレイを保てるかと思います
    是非またお待ちしております!

[投稿日] 2022/3/30

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!!!今回は思い切ってショートにしてもらいましたが、家族や友達からも好評です(o^^o)6月以降もよろしくお願いします♪

【毎日カンタン時短カット 】¥5500 スタンダードプラン

ちゃっぴー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    春らしいショートスタイルお似合いでした!!
    周りの方からも好評のようで安心いたしました!!
    6月はカラーとトリートメントをして梅雨対策もしていきましょう^_^

またお話しも色々と教えてください!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    頑張ってきます笑

スタイリスト 片まり

• わかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

ショートカットにしていただきましたがスタイリングがしやすくて気に入っています。また、何度か担当いただいているスタイリストさんにカットをお願いしていますがどんな髪型をオーダーしても素敵な形に仕上げていただけるので信頼しています。またお願いしたいです!

わかこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます!
    スタイリングしやすいとの事、数々のお褒めのお言葉嬉しいです!
    わかこ様はどんなスタイルでもお似合いになるので、施術していて楽しいです
    またのお越しをお待ちしております!

LaLaジパング  鈴木りえ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

お店の雰囲気もよく施術時間がいつもあっという間です!
    カラーはいつも決めずに行きますがその都度相談に乗っていただきアドバイスもいただけるので嬉しいです!

ツヤツヤカラー+オイルケア+潤いトリートメント¥12650~

M様

いつもご来店ありがとうございます!!
    高評価の口コミありがとうございます♪
    M様の髪質やライフスタイルはもちろん、
    その時の流行や季節感も取り入れながらご提案させて頂いております!!

前髪も新鮮だと思いますが、とってもお似合いです!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 片まり

ララ ジパング(La La Zipangu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー