3. 関東トップ  >
  5. ララ ジパング(La La Zipangu)  >

La La Zipangu【ララジパング】

ララ ジパング

• 東京都墨田区押上2-29-9
  • 当日予約OK 押上駅3分以内 半蔵門線東武曳舟駅、京成曳舟、スカイツリー駅近

みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 17:57:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもイメージ通りで満足です!サラサラにもなって嬉しいです。

担当スタイリストさんは気さくで話しやすく、お店の雰囲気も素敵でした。
    また機会があったらお伺いします。ありがとうございました!

【小顔効果◎カット】+透明感好発色カラー+オイルプロテクト 9900

La La Zipangu【ララジパング】からの返信コメント

みな様
    ご来店と口コミありがとうございます
    私も楽しくお話しできて楽しかったです
    又のお越しをお待ちしております
    西川

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:45:19.0

小さな美容院ですが、スタッフさんも皆さん親切な所が気にいってるので通っています!カラー剤が頭皮にしみやすいのですがらこちらのはしみないので安心して染めています。

【佐藤櫻庭・2回目以降ご来店の方限定】カット&カラー+オイルケア¥11550

• けだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:53:05.0

毎回利用させて頂いていますが、施術前にしっかり相談にのってくれて、こうするとこうなりますよ等、
    きちんと伝えてくれるので毎回カットもカラーも似合うように仕上げてくれるので大変満足です。

夜のお得なクーポン【カット&カラー】¥14300

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:47:14.0

久しぶりに長さを短くしましたが、この美容室で切ってもらって正解でした!大満足です!

【当日限定ゲリラクーポン】 小顔カット+カラー+トリートメント \9900

りー様
    ご来店と口コミありがとうございます
    ご満足いただけて嬉しいです
    西川

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 08:02:40.0

始めて利用させて頂きました。
    予約時には、親切に丁寧にして頂きありがとうございました!
    オイルを使用したマッサージやトリートメントすごく気持ち良かったです。髪の毛が生き返りました。アドバイスなども参考にさせて頂きます!
    また利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

【大人可愛い、パッツン前髪カット¥1650】

かな様
    先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    髪が元気になったとの事でとても嬉しいです、地肌を大切にこれから綺麗に伸ばしてかわいいヘアーのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしてます。
    早川

• はるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:31:39.0

扱いやすい髪型にしてもらいありがとうございます。
    またお願い致します。

【極上ドライカット】急いでいるので時間がない!でも切りたい!  4950

• レイレイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 09:01:33.0

いつも希望通り素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    リラックスできる時間で、いつも行くのが楽しみです。

【あなたに合うクーポンをご提案 】¥0 相談内容をコメント欄に3時間コース

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

レイレイ様

この度はご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけて、とてもうれしく思います

暑い毎日、大変かと思いますが、体調にお気を付け下さいませ

秋口にはまた髪の毛きれいにしましょう

私も楽しみにお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:29:56.0

本日は綺麗にセットして頂きありがとうございました。
    接客も丁寧で感動致しました。また是非行かせて頂きます。

【平日限定】☆お疲れの方に!Tr&ミニスパ&シャンプードライ&お得な¥3850

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:38:59.0

急に髪が切りたくなり、当日予約ができるところを探していたところこちらのお店を見つけました。
    なりたいスタイルの写真をお見せし、自分に似合うような形でとご依頼したのですが、スタイリングもしやすくお気に入りです!ありがとうございます。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです!

【20代にお勧め☆ご新規さま限定】カット+ヘッド&肩ミニスパ付き \4400

[施術メニュー] カット、その他

• カゼノミヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 18:48:14.0

約五年ほど、定期的にカットをお願いしています。

理想通りの髪型に整えていただけるのでとても満足しています。

髪に関する悩みの質問も気軽にしやすいですし、とても丁寧にヒアリングしてくださいます。

店内も雰囲気がよく、綺麗で設備も整ってます。

カゼノミヤ様

素敵な口コミもとっても嬉しいです

髪の悩みも相談しやすいとのことで気軽にお話出来ていて良かったです!

またのお越しをお待ちしております☆

LaLaZipangu  鈴木

• milkyaquaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:54:02.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も施術も大変満足しました。
    カラーやショートの仕上がりもとても気に入りました。
    日々のお手入れのアドバイスも頂き、有り難かったです。定期的に通いたくなるサロンです。

【人気No1】似合わせカット+N.カラー+ヘッドスパ \16,500→\15950

milkyaqua様
    先日は猛暑の中お越しいただきありがとうございます。仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
    これからも居心地の良いサロンとmilkyaqua様のキレイのお力になれたら幸いです。
    お忙しい中励みになる口コミありがとうございます、またのお越しをお待ちしております。
    早川

• よしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:56:39.0

少しあいだが空いてしまったのですが、前回同様大満足でした。長さについて色々と質問をしてくれてベストな長さにしてくださいました。いつもありがとうございます!!

よしの様

今回もご満足いただけて嬉しいです。
    長さもご相談しながらベストな仕上がりになってよかったです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    桜庭

• もみらっぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 17:53:32.0

いつも!大満足の仕上がりをどうもありがとうございます。
    傷んでパサパサした毛先も見る影無くしなやか!
    手触りツルンツルンです。

ララジパングさんに出会えて良かった!
    また次回、宜しくお願いいたします!

もみらっぱ様
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    ダメージがだいぶ良くなりよかったです。
    是非継続してますます美しくなってくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。
    早川

• はやゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 03:25:48.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いた方は、こちらの要望や質問に丁寧に対応して下さり、手入れの方法など詳しく教えて頂きました。
    出来上がりも満足です!
    店内は小ぢんまりとしていますが、落ち着いた雰囲気の良いお店で、次回もこちらでお願いしようと思います。

はやゆな様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ご要望やお手入れ方法についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気もお気に召していただけたようで何よりです。
    次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、

• くろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 14:16:17.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    髪が硬く・多く・部分的にクセ・年齢的なパサつきと悩みが多いのですが、
    丁寧なカットと矯正でサラサラにしていただいています!
    またトリートメント効果の持ちが良く、ホームケアもすごく楽になっております。

【なめらか縮毛矯正】縮毛矯正&極上カット&ファイバーTR 24200⇒23100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

くろこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    くろこ様のお悩みをお聞かせいただけることで施術の幅が広がりますので、
    その都度これからも一緒にお悩みも解決できたらと思います。

トリートメントもランクアップいただいたので
    より効果も持ちもよくなっているのが実感していただけて安心いたしました!!

次回はまたカラーリングでのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 片まり

• トーマスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 11:10:03.0

皮膚や髪の傷みも全く無く、綺麗な染め上がりで、さらに時間も短くとても助かりました。

[施術メニュー] カラー

トーマス様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます

お客様の髪の毛を大切に施術をモットーに、
    お役に立てるように精進してまいります

嬉しい口コミ、ありがとうございました

• ゆうこちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 06:39:22.0

いつも担当して頂いてます。
    今月、わたしが誕生日だったので、トリートメントをもらいました。髪のパサつきが良くなってサラサラを維持できています。ありがとうございます。
    次回はインナーカラーも相談させてもらいたいです。

【人気No2極上質感!】カット+カラー+オイルプロテクト¥14850

ゆうこちん様
    ご来店と口コミありがとうございます

サンプルがある時のみのサービスとなってしまいますがいろいろ提供でいればと
    考えております

次回はインナーカラーも楽しみにお待ちしております
    西川

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 22:03:04.0

急な予約でしたが快く対応して頂きました。カット、カラーも満足です。落ち着いた雰囲気の中リラックスした時間を過ごせました。髪の悩みのアドバイスもありがとうございました。

みか様

先日のご来店ありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
    日々お忙しいと思いますが、LaLaに来ていただいた際はリラックスしていただけるように
    今後も努めてまいります!!

またのご来店お待ちしております!!
    口コミもいただきありがとうございました!

スタイリスト 片まり

• アマコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 09:33:08.0

2回目の利用になります。
    インナーカラーを入れておりますので、
    黒い部分のリタッチ+カラーを入れていただきました。
    ぱっきりとしたイエローを入れていただいたのですが、希望通り鮮やかに仕上げていただけました。

お店が住宅地内にあるということもあり、静かな空間でリラックスしながらカラー等受けることができました。

[施術メニュー] カラー

アマコ様

インナーカラーもご希望通りの仕上がりとのことで嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです♪
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

桜庭

• 海里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:59:57.0

こちらのざっくりとしたオーダーに対して、しっかり話を聞いて確認しながら仕上げてくださり、とても満足しました。
    フェイスレイヤーがすごく気に入りました。ありがとうございました。

併用限定クーポン【髪質改善】グロミルプレミアムトリートメント8250→7700

海里様

いつもお越しくださりありがとうございます!!
    スタイル気に入って下さりとてもうれしいです!
    これからも海里様の日々の疲れを癒せる、お仕事帰りにスッキリできるサロンでありたいと思います!

LaLaZipangu 鈴木

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 17:47:12.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気もよく、カラーの色を決めるのにいろいろアドバイスもしてもらい、カットもイメージ通りにしていただいて満足です。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【時間限定】カット+N.カラー+頭皮を守るオイルプロテクト ¥9900

みゆき様

ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でお任せいただきとても嬉しかったです!

カットやカラーもご満足いただけて安心しました。
    またいつでもご相談ください!お待ちしております。

佐藤

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 06:15:13.0

話しやすくお手入れの仕方など色々アドバイスしてもらいました!次回はカラーお願いします!ありがとうございました!

【やわらか縮毛矯正】&髪質改善N.TR\24200→\22,000カットなし

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みーこ様
    ご来店と口コミありがとうございます
    やりにくいところないですか?
    カラーも是非お越しくださいませ

西川

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:06:19.0

初めてヘアドネーションをするということでこちらの美容院を選ばせてもらいました!
    丁寧なカウンセリングからビフォーアフターの写真など撮ってくださりありがとうございます!

仕上がりもイメージ通りに仕上げてもらい本当満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ

いっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりの短めスタイル喜んでいただけて安心致しました!!
    丁寧なカウンセリングというお言葉もありがとうございます!

暑くなってきたので、newスタイルで是非夏を楽しんでください!!
    高評価の口コミもありがとうございます!

スタイリスト 片まり

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 18:07:06.0

手早く要望通りに仕上げていただき、満足しました!

【毎日時短!小顔効果◎ 】 スタンダードプラン¥6050

ざわ様

仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです!

佐藤

• ぱくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 17:56:34.0

髪のこと色々教えていただき楽しかったです。
    シャンプーが気持ちよかった。
    仕上がりも気に入りました。
    また行きます!

[施術メニュー] パーマ

ぱく様

シャンプー中リラックスしていただけてよかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております。

佐藤

• MYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 22:27:09.0

初めての利用させていただきました。
    カットに行きたいとしばらく思っていたところ、なかなか予定が作れず、当日予約で伺いました。
    ご担当の方はとても優しい雰囲気で、丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました。
    また、私にとってはちょうどよいお話の量で、リラックスできました。
    今回はあまり大きく変わらないカットにしましたが、梅雨の蒸し暑い季節に向けてもう少し切っておけば良かったかなと思いつつ、また利用させていただこうと思っています。

【カット+シャンプー付】¥6600→¥4400 お得な夜クーポン

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

MYU様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回は季節に合わせたご提案もさせていただければと思います。
    桜庭

• はるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:51:59.0

予約日を間違えたにも関わらず、カットしていただきありがとう御座いました。髪の量も軽くなり助かってます。
    またお願い致します。

はるたん様

西川

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 21:07:57.0

今回はいつもの担当の方では無かったのですが接客が感じよく、仕上がりもきちんとしていただきました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです

【毎日時短!小顔効果◎ 】 スタンダードプラン¥6050

チェリー様

今回は担当フリーのご予約でしたので、入らせていただきました!
    初めてですと緊張されたかと思いますが、仕上がりやクイックスパも
    喜んでいただけて安心いたしました!
    高評価の口コミもいただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 片まり

• ZUEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 08:47:57.0

今日は久々に時間もできたので少し変わった髪色にしたくてハイライト、ローライトと立体的にお願いしました。
    なんとなくのイメージでいったので色々相談させてもらいました。
    そうすると今のトレンドを含めて教えていただきざっくりのイメージだったにも関わらず素敵に仕上げてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で飾らず等身大でお話をしながらでリラックスできました。
    最近の自身の話も聞いてくださり、ありがとうございました。
    ホームカラーの仕方も教えてもらいました。

ZUE様

先日のご来店並びに口コミもいただきましてありがとうございます!

日々の忙しい中で色々とチャレンジし楽しめるようにイメージを共有し
    ZUE様のなりたいを、ご提供できたこと安心いたしました!
    同世代のお悩みもお話しできありがとうございました!

是非夏スタイル楽しんでください!

スタイリスト 片まり

• わらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 06:06:52.0

初めて来店しました。髪の悩みに真剣に考えて対応してくれました。カラーで楽しみながら トリートメントしつつ 久しぶりに伸ばせていけそうです。楽しい時間でした。ありがとうございました。

【お得クーポン!】カット&カラー3stepトリートメント¥14850→13750

わらちゃん様
    ご来店と口コミありがとうございます
    伸ばしていけるように色々提案させていただきます
    切りたくなったら似合いそうなショートスタイルも提案しますね
    またのご来店お待ちしております

西川

ララ ジパング(La La Zipangu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー