3. 中国トップ  >

Little witch【リトルウィッチ】

リトルウィッチ

• 広島県広島市佐伯区楽々園4丁目6-22
  • 広電「楽々園駅」より徒歩2分

たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:18:13.0

酸熱トリートメントをしてもらいに時々伺ってます。
    施術を受けた後はとても髪が綺麗にツヤツヤになるので本当に嬉しいです。
    生まれ変わった位髪が若返るので楽しみなメニューです。
    ご近所ではないので普段のカラーカットは通えませんが、定期的に通ってます。
    お店の雰囲気もスタッフの方たちも優しいほんわかした感じで居心地が良いです。
    お客さんも多いし、年齢層も子供さんから大人まで幅広いので、どなたでも行きやすいお店だと思います。

【色・髪質変えれます!】色酸熱トリートメント&根元カラー15700円→12500円

Little witch【リトルウィッチ】からの返信コメント

たかちゃん様☆いつもリトルウィッチへご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

酸熱トリートメントに加え酸性ストレートも導入いたしましたので、髪のお悩み等に合わせてご提案させていただければと思います♪

また次回のご来店、心よりお待ちしてます♪♪

• マロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:35:26.0

今回も希望とおりにカットしていただきました。
    前回の希望したことも覚えていただき助かります。

マロン様☆

先日もリトルウィッチへご来店いただきありがとうございました。
    今回は前回より少し短めにさせていただきましたが、扱いはいかがでしょう??
    気になることなどあればぜひお聞かせください。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:15.0

丁寧にアドバイスを頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました。娘もとても喜んでました。
    また、よろしくお願いいたします。

【髪質変えれます!】酸熱トリートメント¥7500~(SB込み)

先日はリトルウィッチをご利用いただきありがとうございます!
    お手入れ難しかったらいつでもご遠慮なく言ってください!
    嬉しい口コミもありがとうございます!^_^
    次回は酸性ストレートではなくても熱トリートメントでも大丈夫だと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

• マロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:27:01.0

はじめて利用させていただきました。
    後頭部がストンと落ちボリュームがなくなっていたのですが、ボリュームが出るようにカットいただき大変満足しました。

【新規】シャンプー&カット4200円→4000円

マロン様☆

先日はリトルウィッチにご来店いただきありがとうございました。
    大変満足いただけてとても嬉しいです。

今回は襟足中心に短くさせていただきましたが、短くする幅や表面の長さを少し変えるだけでも日頃の気になる点をカバーできたりしますよ(^^)
    他にも気になる事がありましたら是非教えてください。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:04:07.0

髪型の画像をパッと見せただけなのに、理想の髪型に近づけていただき感謝いたします。
    また利用させてください。

先日はリトルウィッチに御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    お手入れなど気になることありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• ぴのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:39.0

娘がストレートとカットして頂きました。
    元々自毛が太くて大きくうねる癖があるのでストレートして頂きましたが、仕上がり表面(1番見える所)がうねっていたので、は?ストレートよね?って感じでした。
    今回やってもらったストレートの薬よりもっとストレートになる薬があるのなら次回はそっちの薬でお願いしたいです。
    娘だけ残して私はすぐにお店から出たので、ストレートの種類聞いてから出れば良かったです。
    出てから気づいたので後悔しました。

担当のスタイリストさんは感じの良いお兄さんでした☆

【美髪改善】酸性アイロンストレート/カット

先日は御来店ありがとうございました。
    ストレート伸びてなくすいませんでした。
    酸性ストレートで伸びにくかったのですが説明不足ですいませんでした。
    お直しもできるのでご都合合えば来ていただけるとありがたいです。
    よろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-13 17:44:15.0

頭頂部のボリュームが無くなり、悩んでいましたが
    ポイントパーマとカットで大変満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    カラーも艶やかに仕上げてもらい大満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

まろママ様☆

先日もリトルウィチへご来店いただきありがとうございます。

今回ポイントパーマとカラーをさせていただきましたが、その後いかがですか??
    ポイントパーマはとてもゆるめにあてましたが、扱いは難しくなかったですか??
    気になる事などあればお聞かせいただければと思います(^^)

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-09 18:13:38.0

わがままなリクエストにもかかわらず、
    とても理想通りのヘアスタイルにしていただき
    大満足です。又宜しくお願いします

まろママ様☆

先日もご来店いただきありがとうございました。

大満足いただけてとても嬉しいです!(^^)
    次回は今回よりもっと満足いただけるよう日々頑張っていきます。
    また何かお気づきになる事がありましたらぜひお聞かせください。

お忙しい中今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうじゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:32:21.0

最初がよかっただけに非常な残念な1日でした。
    要望書いても意味ないみたいだし、希望がつたわりにくい。
    髪質的に問題あってもそれにちかずけるよ、やってみます的な返しが欲しかったが想像とちがいました。
    いいコメントに長く返信、わるい口コミは短い返信。ここらにも差がでてるかな。

残念な1日だったことについて、本当にすいませんでした。
    要望や希望がなかなか伝わらないかったことや、髪質の問題に対する適切な対応が得られなかったのは、反省を生かし改善してまいります。

また、口コミの対応についても、良いコメントと悪い口コミへの対応の違いがあるのは、それぞれの状況に応じて、心がけることをしてまいります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございます。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:09:16.0

とても丁寧に話を聞いていただいて、参考の写真の通りの色合いになったので大満足です。ありがとうございました。友だちにもとても似合うと言われました(≧∀≦)
     最近横にならないシャンプー台もあったりしてしんどいのですが、こちらのはちゃんと横になったので楽でした。
     カットもよかったのでまたお願いしたいです。

【髪質変えれます!】カット+酸熱トリートメント¥10,500~

みー様、先日はリトルウィッチをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーお時間かかりすみませんでした。お色気に入っていただいて安心しました。
    またいつでもいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-24 19:44:07.0

とても丁寧にカットしていただき、全てにおいて
    大変満足しています。ありがとうございました。
    又行かせていただきます。

【新規】シャンプー&カット4200円→4000円

まろママ様☆

先日はリトルウィッチへご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

その後髪型はどうでしょう?扱いづらさなどありませんか??
    何か気になることなどあればぜひお聞かせください。

次回も満足していただけるように日々精進していきます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 14:36:12.0

初めて行く美容室なので、この歳でも 緊張でいっぱいでした。
    美容室に 入って椅子に座ってもドキドキでしたが 接客して下さった男性スタッフさんの一言目で少し緊張が解れ、それからのスタッフ皆さんが優しく、気さくに話しかけて下さり、終わるまで すごく楽しい時間を 過ごさせてもらうことができました。
    カットとカラー、トリートメントを お願いしました。丁寧に アドバイスしていただいて カラーの色よく、カットもまとまりやすく どちらも満足です。

【新規】艶潤いカラー+カット 9500円から

ふくちゃんさん、先日はリトルウィッチをご利用頂きありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたようですね。
    それでも緊張が解れ、皆さんの温かい接客で楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、
    とても嬉しく思います。

カットとカラー、トリートメントに関してもご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、
    喜んでおります。お客様に満足していただけるよう、また、次回も楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めてお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• yamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:13:31.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも私好みでまた行きたいです!

【新規】カット+ベーシックカラー 8900円~→6000円から

yam様☆

先日はリトルウィッチへご来店頂きありがとうございます。
    カラーの色もだいぶ褪色した頃だと思いますが、いかがですか??yam様はベースが明るいのでそれを生かした透明感のあるカラーなど楽しんでもらえると良いなと思っております。
    ぜひ次回ご提案させてください☆
    また娘さんの可愛いエピソードも楽しみにしてます(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:03:15.0

子供の前髪カットをお願いしました。子どもには美容師さんの口調が怒っているように聞こえたみたいで、怖くて思うようにオーダー出来なかったそうで、帰宅後に家で自分で前髪の手直しをしました。
    でも別の子どもは平気みたいなので、たまたまその子どもと相性が合わなかっただけだと思います。

のりりん様☆いつもリトルウィッチへご来店頂き、ありがとうございます。

この度は、せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。以後同じような事の無いよう、気をつけます。

お忙しい中、口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ロンロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 23:49:21.0

親切丁寧にカウンセリングもしていただき、こちらの希望も取り入れての提案をしていただけました。難しいお願いをしましたが、とてもかわいくカットして頂けて、担当スタイリストさんのカットの技術に大変感動しました!
    娘もとても喜んでます。

ロンロ様☆

先日はリトルウィッチへご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回、娘さんは髪を伸ばしたいとのことだったので、髪を伸ばすを最優先に少しスタイルチェンジさせていただきました。伸ばし中なので、提案できることも少なくて申し訳ないと思ってましたが、このような口コミをいただけて大変嬉しいです。
    これからも満足してもらえるよう日々精進していきます。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてますm(_ _)m

• ファイアーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:40:49.0

初めての美容院で、髪型なども何がいいのか分からないまま、ここに行かせてもらいました。
    とりあえず、ワンポイントでカラーを入れたいこと、それ以外は全部おまかせでと注文したところ、何度も話し合って、理想のものを作って貰えました。
    予約と全く違うものになりましたが、特に気にした様子もなく、逆に時間はあるかなど、心配してくださいました。
    丁寧な対応でとても安心して受けることが出来ました。

髪の仕上がりも綺麗にできていて、カラーの入りもよく満足いく物になりました

ファイアー様☆

先日はリトルウィッチへご来店頂きありがとうございます。
    初めての美容院に当店を選んでいただけてとても嬉しいです(^^)

カラーをしてから色も落ちてる頃ではないかと思いますが、いかがでしょう?カラーも初めてとのことだったので、気になることなどあればいつでもお聞かせください。
    これからカラーや髪型を楽しんでもらえるよう、頑張りますのでこれからもぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:26:58.0

とても丁寧に対応して頂き満足です。また行きます。

【新規限定】カット+お任せカラー 8900円~→6000円から

あいちゃん様☆

先日はリトルウィッチにご来店いただきありがとうございます。

その後カラーの色落ちやスタイルの扱いはいかがでしょう??
    何か気になることなどありましたらぜひお聞かせくださいm(_ _)m

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• KUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:18:28.0

初めてだったのですが対応もよく安心できました。
    また行こうと思いました。

先日はリトルウィッチをご利用ありがとうございます!
    お役に立てて嬉しいです。
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせくださいね。

• さむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:11:04.0

全てにおいて良かったので、感謝を伝えたく口コミさせていただきます。
    歳や自分の容姿を思うと、したい髪型を言えないことが多いのですが、いろいろと提案くださり中から選ぶことで、ずっとしたいと思っていた希望通りの髪型そのものにできました。
    並んだ雑誌を読み終わる前に気がつき、直ぐに持ってきてくださったり、パーマ中、あっと思った瞬間に他の場所からでも気がつき対応してくださったり、気遣いにびっくりしました。
    またアシスタントの2人の方が、笑顔でよく動きよく気がつきハキハキと喋り、見ていて気持ちが良く嬉しくなりました。
    パーマで3時間近く居ましたが、とてもお客様が多い中でも、細やかに対応していただき、素敵な時間になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

さむ様☆

先日はリトルウィッチにご来店いただきありがとうございます。
    その後、髪の扱いはいかがでしょうか??気になることがございましたら、ぜひお聞かせください。
    そして、このような口コミをいただけてとても嬉しいです。アシスタントの2人に対してもこのように感じていただけて私自身もとても嬉しい気持ちになりました。
    これからも、さむ様のように感じていただけるお客様が増えるよう日々精進していこうと改めて思いました。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• かわむーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:44:13.0

早すぎず、長すぎず、丁度いい時間で丁寧にカットしてもらえるので気に入って利用させてもらっています。最近では細かい微調整の希望に応えてもらってますが、過去には未経験なことに挑戦してもらったこともあり、研究熱心なところがとても良いと思います。これからは変わった要求はしないとは思いますが、いい感じだと思いながら帰れるカットをまたお願いしたいと思います。

かわむー様☆

先日もリトルウィッチをご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回のスタイルはいかがでしょう??また気になったことなどいろいろお聞かせください。
    これからももっと細かいところまでしっかり希望にそえれるよう日々精進していきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

今回もお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:40:13.0

今回はカラーカットをお願いしました。仕上がりが良く、大変気に入っています。いつもありがとうございます。
    おすすめのカラーシャンプーも使わせていただきました。次回は違う色味のシャンプーも試してみたいです。よろしくお願いします(^^)

ちはる様☆毎回うれしい口コミを頂きありがとうございます♪

この度はカラーシャンプーもお使い頂いているので、次回ご来店時のお色をしっかり見て薬剤の選択をさせて頂きたいと思います☆また、気になる色などありましたら教えて下さい♪

次回もご来店、心よりお待ちしております☆

• けいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 23:24:14.0

遅れて行ったのにほとんど待ち時間もなく、笑顔で対応してくださりありがとうございます。シャンプーとマッサージ、とても気持ち良かったです。
    シャンプーの後カットを待つ時に頭に巻かれたタオルが落ちたんだけどその後、頭に巻かずに濡れたままだった為(落ちたタオルを持っていって、そのまま)、服が濡れてました。そしてカット、短く切られすぎて、結べません。いっぱいすきすぎて、短い髪が立ってしまいます。あと服から、髪の毛が落ちてきます。今まで、こんなに服から美容院帰りに髪の毛が落ちてくることはなかったです。

【似合わせ】カット/シャンプー 4200円→4000円

この度ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は期待を裏切る結果になってしまい誠に申し訳ございません。
    満足のいく仕上がりにできなかった事、深く反省致します。

この度は申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• ももひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 15:45:41.0

無事に卒園式が終わりました。
    いつも柔軟な対応をしてくださり、ありがとうございます。

ももひめ様☆いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

卒園おめでとうございます☆七五三や卒園など、大切な節目に携わらせて頂きとてとても嬉しいです。

これからも宜しくお願いします♪♪

• なんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:49:25.0

3歳の息子の髪を切ってもらいました。
    今回、美容院デビューだった息子。
    最初こそは暴れていましたが、担当さんの巧みな接客と技でどんどん髪型が出来ていきました!
    今までは我が家で切っていたのですが、やはりプロのカットは凄いなとしみじみ感じました。
    またお願いしたいです!

なんちゃん様☆いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

今回はクロスをつける事が出来ず毛だらけになってしまいましたが、いつか椅子に座って切らせてもらえるよう、長くお付き合い宜しくお願いします☆

次回お逢いできる日を楽しみにしています☆

• なみなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:40:35.0

最初から最後まで丁寧な対応でした。マッサージがとても気持ちよかったです。

【似合わせ】カット/シャンプー 4200円→4000円

なみなみ様☆先日はLittleWitchへご来店頂き、ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。是非、またお逢いできる日をおまちしております☆

• violaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 21:34:32.0

いつもお世話になっています。

こちらのお店はナチュラルな雰囲気でとても居心地がいいです。
    スタイリストさんたちもとても感じがよく、質問した事に丁寧に答えて下さいます。
    最後のマッサージも気持ちいいです。
    またはじめのアンケートでどのように過ごしたいかという質問があり、
    私は話が苦手なので、あまりおしゃべりせず静かにしていたいにチェックを入れました。なのでいつもゆっくり本を読ませていただいています。

viola様☆

こちらこそいつもリトルウィッチへご来店頂きありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか??扱いづらいことや気になることがございましたらぜひお聞かせ頂ければと思います。

引き続き、技術とも心地よい時間を過ごしてもらえるようスタック一同精進していきますので
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 17:24:13.0

小さい子のカットも快く、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。家族みんなで通える素敵なお店です。

この度はお子様たちのカットでのご来店。

とても良い子に座ってくれて、ニコニコと☆可愛い笑顔を見せてもらえて癒されました♪また次回も楽しみにしてます♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます☆是非またのご来店、お待ちしてます♪

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:30:54.0

ヘアカラーをしていただきました。髪色素敵で大変満足です~!
    ありがとうございました。また行きますね。

先日は、LittleWitchへご来店頂きありがとうございます♪

髪色もご満足頂けて良かったです♪こちらこそ、ありがとうございました☆次回ご来店も、心よりお待ちしております☆
    又、パーマや息子様のカット等にも是非ご利用下さい♪お待ちしてます☆

• るいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 22:47:43.0

今日も楽しく可愛くしてもらいました。

るい様☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    髪伸ばして可愛いインナーカラーしちゃいましょう!!頑張って伸ばしましょう☆

もし切りたくなったらいつでもバッサリ切りましょう!止めません(^^)笑

出会って5年以上経ちますが口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• かわちょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:02:52.0

少しの期間別の美容院に行ってたのですが、正直に話すと快く受け入れてくださり、そこでのカットの不満だった部分を解消してもらい、好みのスタイルに仕上げて頂きました。色々気を遣って頂いて丁寧に時間をかけてカットして貰った上にお得な料金設定だと思うのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かわちょん様☆

別の美容院に行かれてたとのことでしたが、また当店にご来店いただけてとても嬉しいです。
    今より満足してもらえるように日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

お忙しい中たいへん有難い口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

リトルウィッチ(Little witch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー