4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ジョリ フィーユ 高石店(jolie fille)  >

jolie fille 高石店

ジョリ フィーユ タカイシテン

• 大阪府高石市綾園1-1-21
  • 【ハリウッドトリートメント/髪質改善】ダブルカラー白髪ぼかし 高石初★

mekekoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:38:08.0

縮毛矯正をしていただきました。くせ、うねりの強い私の髪をさらさらにしていただき梅雨も乗り越えられます。カットも丁寧に、細かく説明していただきながらの、接客にいつも、有り難く感謝です。スタッフ皆さん笑顔の素敵な方達で雰囲気最高です!また、お願いしますね(*^^*)

*jolie fille*縮毛矯正+カット+IMPRIMEトリートメント

memeko様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもいつも書いて頂きありがとうございます♪

こちらこそ是非是非よろしくお願い致します☆
    これからも丁寧に施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪
    また楽しいお話しましょうね♪

joliefille高石 鮓谷 和樹

• ごまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:28:56.0

今回も素敵にカットしてくださり、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです、こらも必須ですね。また次回もよろしくお願い致します。

*jolie fille*似合わせカット+IMPRIMEトリートメント+炭酸ヘッドスパ

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:14:12.0

次回宜しくお願いします。

オーガニックリタッチカラー+カット

• かえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:04:25.0

体調が整うまで 長くオサボリしてたけれど 久しぶりにブリーチとカラーしてもらえて嬉しかったです。前回からブルー希望してたのですが バイオレット足してもらったことで ミドリ寄りではないステキな色にしてもらえて満足です。大人しい色に見えるけど ライトの当たり具合で綺麗な変化があり お客様にも職場メンバーにも好評です。みんなで色抜けしていくのが楽しみになってます。前髪も今回からナシ方向でっていったのに 素敵にしてくれて 雰囲気がカッコイイと褒めてもらってます。もう 全部 ありがとうです。

★人気No.2★カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+リペアトリートメント

かえる様
    口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪

凄く喜んで頂けて僕も満足です♪
    これからも違う色味からヘアスタイルまでチャレンジしていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにしています♪

次回はどんな色味にするか、また相談のりながら決めれたらと思います☆

joliefille高石店 鮓谷 和樹

• サオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:20:03.0

カラーはお任せしても安心の仕上がりです
    今回カット後すぐに行ったお店で「めちゃくちゃいい感じですね!」とショートカットも褒められました♪
    いつもありがとうございます

サオリン様
    口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪

そう言って貰えてよかったです☆
    これからも周りにも褒めて貰えて、サオリン様がお家でのお手入れも楽になるよう、いろいろ提案もさせて頂ければと思います♪

次回のご来店も楽しみに待ってます♪

joliefille高石店 鮓谷 和樹

• パーシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:16:48.0

今回も、色々な疑問、例えば「ピンクベージュ」はどんなカラーなのか、どんなふうに染まるのか…とか、写真を見せて頂きながら、赤く見えるのを避けるには、「オリーブアッシュ」が良いとか、分かりやすく教えて頂き、大変役に立ちました。

パーシー様

そう言って頂きありがとうございます♪
    次回も季節感に合わせたり、してみたいお色味だったりに合わせてアドバイスさせて頂きたく思いますので何なりと思うしつけ下さいね♪

joliefille高石 鮓谷 和樹

• おむすびころりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:32:20.0

娘のカットで来店させていただきました。とても満足いく
    仕上がりで、春からの学校生活も楽しんでくれています。
    次回は、私のカットで来店させていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

おむすびころりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます☆

そう言って頂きありがとうございます♪
    娘さんも心機一転気分も変わって喜んでいただけてそうで何よりです♪

お母さんも次回スッキリさせて頂きますね♪

[投稿日] 2024-04-13 22:28:23.0

これからの季節を考え、いつもより短めのショートにしてもらいました
    自分の髪質や輪郭ではショートは無理だと思い長い間諦めてましたが、こちらのスタイリストの方に施術してもらって、初めて満足のいくショートスタイルにすることが出来ました
    カラーも毎回きっちりと話を聞いて相談にのって下さり、ありがとうございます

鮓谷限定クーポン★雑誌掲載★新カラーN,ルフレカラー+カット+髪質改善TR★

そう言って頂きありがとうございます♪
    今回カラーリングも明るめグレー出させて頂き、徐々に変えていければと思いますので
    楽しみながらいずれグレーヘアに、していきましょうね♪

joliefille高石 鮓谷和樹

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:47:23.0

春夏向けにすっきり短くしてもらいました。
    さっぱり軽くなりました。

★ご新規メニュー★カット+透明感オーガニックカラー+IMPRIMEトリートメント

のりちゃん様

そう言って頂きありがとうございます☆
    また夏ごろにスッキリさせて頂ければと思います♪

joliefille高石 鮓谷和樹

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:29:47.0

カラーカットをお願いしました!
    ピンク系のお任せでカラーして頂いたのですがめちゃくちゃ可愛い仕上がりでカットも丁寧にして頂きありがとうございました^ ^またお世話になります!ありがとうございました

jolie fille 高石店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます☆

お色味気に入って頂けてよかったです(^^♪

その後やりにくい所や気になるところなどありましたら
    ご要望など何なりとお申し付けください!

joliefille  山中香澄

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:29:47.0

いつもきれいにしてくださり有り難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも、いつも書いて頂きありがとうございます♪

これからも綺麗にさせて頂きたく思いますのでこれからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-31 09:41:33.0

カラーもカットも満足です。毎回素晴らしいです。
    ちょっと呼ばれるのが遅くなったのが残念でしたが次回からは早い時間に予約しようと思います。

ゆいっぺ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪

その節は申し訳ございませんでした。
    こちらの都合でお待たせしてしまいすみませんでした。
    以後、お待たせしないように努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。

しっかりとした技術と接客を見直し、ご意見を頂けた事スタッフ一同意識して参ります。
    joliefille高石 鮓谷 和樹

• ゆゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:14.0

引っ越してきてからずっとお世話になっています。
    中々頻繁には行けませんがいつも綺麗な髪にして下さってありがとうございます!
    今回はいつもと違う感じでカラーをお願いしましたが、今回も最高でした!女性の方のシャンプー時のマッサージも気持ちよかったです♪おすすめされたハリウッドトリートメントも過去一ツヤッツヤになって、凄く嬉しかったです!撮って貰った動画眺めて幸せな気持ちになりました笑

ゆゅ様
    口コミも書いて頂き誠にありがとうございます☆

そう言って頂けるだけですごくありがたいです♪
    ゆゅ様に合わせてしっかりとご提案と技術を提案させて頂ければと思いますので、
    これからも何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

スタッフにもしっかりお伝えさせて頂きます♪
    ありがとうございます♪

joliefille高石 鮓谷和樹

• ケロクマさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:04:18.0

前回に引き続きありがとうございました!

カラーも丁寧にしていただき、しっかり染まって満足です!また次回もよろしくお願いします!

ケロクマ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも書いて頂き誠にありがとうございます☆

こちらこそそう言って頂きありがとうございます☆

次回もしっかりヘアスタイル、ヘアカラー共に綺麗にさせて頂きますので、何かありましたら何なりと思うしつけ下さいね☆

[投稿日] 2024-03-01 12:05:02.0

今回はいつもの髪質改善トリートメント以上に良いものが新しく導入されていて、初回のみ半額で試せるということなのでそちらをお願いしました
    独特の甘い香りで好き嫌いがあると思いますが、トリートメント効果は抜群でした
    カラーの方は少しピンク?がかったグレージュで、褪色していく過程でどんな感じになるのかな…
    色んなカラーを楽しみながらお気に入りのカラーを模索中

ノリゴロウ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミもいつも書いて頂き誠にありがとうございます♪

季節に合わせて色々カラーを楽しんで頂くのもまた楽しくなると思いますので
    色々試していきましょうね♪

joliefille高石 鮓谷 和樹

• きょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:03:42.0

最近髪がパサパサしていると気になり、家族に別の美容室に行ってみたら?と言われたのもあり、直ぐに探して予約をしました。
    思っていた以上で、ツルツルに仕上げていただきました。
    すごく気分良くなりました。
    娘からも褒められて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

きょ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪

きょ様にそう言って頂き光栄でございます♪
    これからも綺麗にさせて頂きたく思います♪
    何かあれば何なりとお申し付け下さいね☆

[投稿日] 2024-02-22 18:32:53.0

カットはもうこの美容院以外では考えられません。癖毛ですが、癖が出ないようなカットと、セットしやすいデザイン、見た目も完璧。最高です。

☆jolie fille☆似合わせカット

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 18:00:59.0

いつも丁寧に対応して下さり有り難うございます。

口コミも書いていただきありがとうございます☆

次回は春くらいかと思いますので、またカウンセリングで相談しながら
    スタイルを決めていければと思いますので、ご要望などあれば是非お伝えくださいね☆

Joliefile高石 鮓谷和樹

• エイジさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 05:07:47.0

こないだは、カット、カラーありがとうごさいました!
    スタッフさんは、ごっつ気さくな方で、楽しくお話しできて
    こちらも気持ち良かったです。
    カット、カラーとても気に入ってます!!
    また、リピートさせて頂きますね^ ^

【平日限定ご新規様メニュー】カット+カラー+髪質改善¥9500 1日 3名様

エイジ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます♪

4月末のヘアセットしっかりと決めさせていただきますね♪
    これからも綺麗にさせて頂きますます♪

joliefille高石 鮓谷 和樹

• ごまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:54:25.0

いつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

ごまちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもいつも書いて頂き誠にありがとうございます♪

これからも、ごまちゃん様がお家でのお手入れを少しでも楽になるよう
    させて頂きますので何なりとお申し付け下さいね♪

joliefille 高石 鮓谷 和樹

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:55:48.0

次回は青を希望と伝え、今回はお任せカラーにしたので落ち着いた雰囲気に仕上げてもらえました。職場では久しぶりの落ち着いた色だけどやっぱり似合ってると言われてます。男子受けはスゴイです。あとマダムなお客様への受けも凄く良い。ありがとうございました。

かえる様
    口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪

周りからもそう言って頂けて本当に良かったです♪
    次回もそのまた次も、色々なカラーで楽しんで頂けるようアドバイスを含め綺麗に染めさせて頂き
    ますので何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

joliefille高石 鮓谷 和樹

• ☆彡さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:14:18.0

カットもカラーも満足してます
    自分で色味のケアもしてますが、染めて下さった色自体が綺麗なので保ててると思います
    またお世話になる際には、よろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-01-21 18:57:03.0

いつもと同じメニューですが、今回は全体にカラーをせずに根元だけでいいのでは?とのアドバイスしてもらったので、明るさを保ちつつも気になる白髪もカバー出来て満足しています
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもいつも書いて頂きありがとうございます☆

これからカラーの色味など相談しながらチャレンジして頂けたらと思いますので、僕の方も考えておきますね♪
    何かあればいつでもおっしゃって下さいね♪

[投稿日] 2024-01-19 14:58:37.0

いつもは縮毛矯正とカラーでお世話になっていますが、今回はカットをお願いしました。ミディアムからバッサリ切ってもらい、、メンズカットをお願いしました。
    想像以上の仕上がりで、友達にも似合ってる!と褒めてもらい、反対されていた親にも似合っていると言ってもらえました。ありがとうございます。

ゆいっぺ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆ 口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪
    周りからの評価がすごくよかったみたいでよかったです♪
    これからも色々なヘアスタイルしながら楽しんで頂ければと思うのと、また周りのみんなを驚かせましょう♪

何かあればいつでも相談になりますので何なりとお申し付けくださいね☆

joliefille高石 鮓谷 和樹

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:59:23.0

今回も短くすいてもらってすっきりしました。

のりちゃん様
    口コミも書いていただきありがとうございます☆

次回は春くらいかと思いますので、その時もスッキリ軽くさせて頂き、日常のお手入れを少しだも楽に
    なるお手伝いができればと思っておりますので
    次回もまたよろしくお願いいたします☆

Joliefile高石 鮓谷和樹

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:20:46.0

いつも綺麗にしてくださり有り難うございます。
    髪がサラサラで何度も鏡を見てしまいます。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもいつも書いていただき本当にありがとうございます♪

そういって頂きありがとうございます☆
    これからもよっちゃん様に似合うヘアスタイル、ヘアカラーをさせて頂きキレイを維持しやすく
    させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします☆

joliefile高石 鮓谷和樹

• mekekoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:16:25.0

今回は、久しぶりにかなりの短めカットに。担当スタイリストさんに相談し、色々アドバスをいただき、私的にはロングからのショートな感じでしたが、職場に行くと、似合ってると好評でした。笑。相談して良かったです。スタッフも皆さん明るく楽しい雰囲気のお店です。また、よろしくお願いしますね。(*^^*)

mekeko様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもいつも書いて頂き誠にありがとうございます☆

職場でもら好評でよかったです^_^
    今回久々にバッサリだったので少し不安もあったかと思うのですが
    そう言って頂きありがとうございます♪
    これからも相談しながらmekeko様に似合うヘアスタイルをご提案出来ればと思いますので
    何なりとお申し付け下さいね☆

joliefille高石 鮓谷 和樹

• ニーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 02:40:53.0

成人式に向けてのカラー、カットの相談を親身になって受けてくださり、とても良い仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

☆悩んでる方はこちら☆備考欄に悩んでいる★メニューを記入ください♪

ニーナ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミまで書いて頂きありがとうございます☆

そう言って頂きありがとうございます☆
    一生に一度の成人式、いい思い出にして頂きたく色々ご提案させてもらいました♪

成人式に関わらずこれからもニーナ様のご要望にお応え出来ればと思いますので
    何かあればいつでもおっしゃって下さい♪
    可愛く仕上げさせて頂きます♪

成人式のお話もまた聞かせて下さいね☆

joliefille高石 鮓谷 和樹

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:43:02.0

お願いした髪型よりも、良い仕上がりにしてくれるから子供もいつもの所に行きたいと言う意味がわかります。家族のうち3人が気に入ってしまってます~今回と言うより毎回子供もルンルンで気持ちで家に帰っています。いつもありがとうございます。

やまちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

お子さんにもそう思ってもらえて本当にありがたいことにの一言です☆
    これからもご家族3人、かっこよく、可愛く似合うようにヘアスタイルを作らせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

joliefille高石 鮓谷 和樹

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:45:32.0

仕事の関係で高石に住むことになり初めての来店で大変緊張していましたが、優しく明るい対応をしてくださいました。

スタッフの皆さんの心配りも丁寧で、お店全体の雰囲気もとても心地のよい物でした。

しっかりと髪の悩みや希望をきいてくださり、カット・カラー・トリートメントの全ての仕上がりもとても満足のいく物でした。

ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

ジョリ フィーユ 高石店(jolie fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー