いつもお世話になっています。
毎回、スピーディに仕上げてくださるのでとても助かっています。
また時間を見つけて伺います。トリートメントもありがとうございました(*^^*)
7LOOKS mocha 宇都宮鶴田店【セブンルックス モカ】からの返信コメント
みぽ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
トリートメントでさらさらになりましたね!^ ^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
伊藤由妃乃
カラーを決めずに来店しましたが、親切丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
思った以上に素敵な仕上がりに大満足です。
【平日限定】カット+カラー \11500→\8480
かなえ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!
ノープランでもカラーや髪型のご提案させて頂くのでご相談ください!
伊藤由妃乃
何度が利用させてもらっています。
担当の方も話しやすく緊張しないでいられます
仕上がりも希望通りにしてもらえて嬉しいです。
ゆか様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
こちらこそいつもたくさんお話させて頂いて、楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います。
中村春香
しっかり染めていただき満足です。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです!すぐ寝てしまうので顔にかけるガーゼとかがあれば尚良いかと思います。
【平日限定】カット+カラー+超音波アイロントリートメント \12470→\9980
atsuko様
ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
スパもお褒めの言葉ありがとうございます。フェイスガーゼはご案内不足で申し訳ありません。
沖 史織
カラーはお任せでお願いしましたが、季節に合わせて良い感じに染めていただきました。久しぶりに作ってもらった前髪も、サイドの部分とても自然に仕上げてくださり、大満足です。
ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
くんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ヘアスタイルも秋っぽくイメチェンして、とっても似合ってました♪
中村春香
雰囲気もとても良く担当のスタイリストさんの対応もとても良かったです。
【今話題の超音波】イルミナカラーorアディクシーカラー+超音波TR \8730
mz様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
お洋服の件も含め、なにか気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい!
沖 史織
カラーもカットもノープランで伺いましたが、
丁寧にカウンセリングしていただきました。とても気に入っています!ヘッドマッサージも凄く気持ちよかったです。ありがとうございました。
みなみな様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
伸ばしていきたいとのことでしたので、またメンテナンスの提案させて頂けたらと思います!
何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪
沖 史織
思い立ってすぐに予約ができました。
リタッチ 1時間で完了するので,とても助かっています。
リタッチで6000円はちょっと高いかなーと思いました。
【2ヵ月以内!リタッチカラー】→\5500
ヤアヤア様
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
お時間のタイミングがあって良かったです!
またのお越しをお待ちしております!
インナーカラーをやめたくて行き、バレイヤージュオーダーです。仕上がりは少し暗めになりましたが、1週間後を楽しみにしてます。アシストの子もシャンプー気持ちよかったですよ。
バレイヤージュorハイライト \20000
夏豆様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今までとは違うデザインカラーにしたので頑張ってインナー伸ばして行ってください!
その後色落ちはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
希望通りの髪型にしてもらいました!カットしてくださった方も相談のってくださりありがたかったです!
ヘッドスパも気持ちよかったです~ヘッドスパしてくださった店員さんも優しく話しかけてくださいました。
カット+(スパor超音波アイロントリートメント) \5670→\5500〈宇都宮〉
ゆい様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
ウルフカットお似合いでした♪お顔周りにしっかりいれたので動きも出しやすいかと思います。
何か気になることなどございましたらいつでも相談ください!
沖 史織
モカさんには約2年ほど通っていて、いつもお世話になっています♪
店員さんはみなさん愛想が良く気軽に話しかけてくださるので居心地がとても良いです!
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^^)
【透明感×抜け感】ケアカラー+超音波TR \8980→\7500
りこ様
いつもご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます^ ^
学生さんから社会人になっても当店を選んでいただけていて嬉しいです!
何かございましたらいつでもご相談下さい♪
沖 史織
ゆっくり落ち着いて過ごせました。近過ぎず遠過ぎず、接客も心地よかったです。
ちょうど他にお客さんがあまり居ないタイミングだったのかな?非常にスムーズでした。
カット、カラー、トリートメントをしていただいたのですが、仕上がりも満足です。シャンプーも心地よく、意識を失っていた気がします。
カット+イルミナカラー+インカラミ超音波TR \16500
つむり様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございます!
ゆっくりお時間を過ごして頂けたようで良かったです。
仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
またぜひご来店お待ちしております♪
中村春香
カラー、悩んだまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき可愛い髪色にしていただきました。ありがとうございました!
まぶ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お色も気に入って頂けて嬉しいです!
少しトーンも明るくして、イメージもガラッと変わりましたね!
また髪色でお悩みの際はぜひお気軽にご相談下さい♪
中村春香
今回も素敵なお色にして頂きました。
ブリーチ無し♪透明感UPダブルカラー+超音波アイロントリートメント \13000
ぽん様
先日のご来店、口コミのご協力ありがとうございました!
カラーご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
色落ちなども含めて何か気になることがございましたらお気軽に相談ください♪
沖 史織
今回もとても満足する仕上がりにして頂きました。
髪色も初めて選んだ色なので楽しみたいと思います。
また、次回も宜しくお願いします。
カット+カラー+超音波アイロンTRorヘッドスパ \12000
ともちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しく思います!
髪色、新しい色でとてもお似合いでした!
中村春香
毎回行くたびに落ち着いた雰囲気で癒やされながら施術を受けられるので気に入っています。
また次回もお願いしたいです。
【2回目、3回目の方20%割引】お好きなメニューを選択してください♪
すず様
嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しいです!
トリートメントもさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
伊藤由妃乃
中学生の子どものカットをお願いしました。
丁寧にリクエストを聞いていただいたようで、セットもしやすくなり本人喜んでいます。雰囲気もとてもよく、大満足です。
かれん様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
お嬢様のカット、気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
毛量などもバランス見て調整してあります!
何かございましたらいつでもご相談下さい♪
沖 史織
道路沿いにあるので迷うこともなく駐車場も完備されてるので行きやすいです!今回はカラーをしてもらいました、自分の希望にそっていろいろ提案してくれたりよく話を聞いてくれるので希望どおりに仕上げてくれるのでおすすめです!
【ブリーチデザイン】インナーカラー \17000→\15000
よんちゃん様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
色落ちの経過などはいかがでしょうか?
ご希望に合わせてまた提案させていただけたらと思います^ ^
何か気になることなどございましたらお気軽に相談ください♪
沖 史織
ブリーチ、カラー、トリートメントをしていただきました。仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。
【透明感×抜け感】ケアブリーチオンカラー+超音波トリートメント \14900
めい様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
デザインカラーとてもお似合いでした♪
何かございましたらいつでもご相談下さい!
沖 史織。
カラーやカットの相談等にも、親身に対応してくださって本当にありがとうございます。
久しぶりのピンク系のカラーもとても可愛い仕上がりで満足です。
はる様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
秋らしいピンクカラー気に入って頂けて嬉しく思います。
髪型もですが、髪色でも印象が変わるのできぶんも変わりますよね♪
中村春香
髪の状態を見て、的確なアドバイスをたくさんしてくださいました。
相談にも丁寧に対応してくれて、話しやすかったです。
アシスタントさん?のシャンプーも気持ちよかったです!
かなこ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
短いスタイル、とてもお似合いで、可愛かったです!
中村春香
丁寧な仕上がりで満足です
スタイリストの方達はみなさん笑顔で良い接客です
駐車場も停めやすく便利です
カット、カラー、縮毛矯正
あんにん様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております!
伊藤由妃乃
今回はブリーチのリタッチでお世話になりました。
楽しくお話させて頂きながらの施術で、綺麗にして頂き、仕上げは可愛くスタイリングして下さりありがとうございます!
また次回も伺いたいと思います。
ちゃむこ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております!
伊藤由妃乃
mochaさんで久しぶりのカラーでした☆
いつも通り綺麗に…
そして可愛く…カラーして頂けました…!
希望の色がアッシュ系なら何でもいい…という感じだったのですが笑
この色にすると色落ちが~等と色々教えてくださいました☆
施術中もお話楽しかったです♪
また、シャンプーもとても気持ちよかったです☆
いつもカラー後の自宅でのシャンプーを悩んでおり…
質問した所、的確に答えてくださって凄く参考になりました!!
次はそろそろカットしたいので…
また来店したいと思います…!
この度はありがとうございました☆
まいまい様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます☆
ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
色落ちの経過などいかがでしょうか?
季節やお好みに沿った提案をさせていただきますので何かございましたらいつでもご相談下さい♪
カットでのご来店もお待ちしております☆
沖 史織
今日はお世話になりました。
カットやカラーのアドバイスも的確にしていただいて
素敵な仕上がりにしていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。
りょうちゃん
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
伊藤由妃乃
娘と一緒に来店しました。
スッキリカットしてもらい、カラーも秋色で良かったです。
きょうちゃん様
ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
お嬢さんとお揃いのカットお似合いでした♪
カラーも季節に合わせて提案させていただきますのでなにかご要望などありましたら相談ください!
初めて来店しました
担当の方の距離感がとても良く長い時間でも良い時間が過ごせました。
初めて来店しましたが次回もお世話になろうと思います。
縮毛矯正+カット+超音波アイロントリートメント \17670→\15000
はんな様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
初めての縮毛矯正との事でしたが、その後お手入れなどいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
是非またのご来店お待ちしております!
伊藤由妃乃
担当の方のシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。カラーの仕上がりも綺麗でした。
mica様
嬉しい口コミもありがとうございます!
秋っぽいカラーでとても可愛かったですね♪
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
今回もカラーもカットも可愛くして貰えて幸せです。
そして担当スタイリストさんにも毎回癒されてます。アシスタントさんにもシャンプーの時に色々話せて嬉しかったです。社会人、頑張りましょう。素敵なスタッフさん達で毎回、美容院に行くのが楽しみです。ありがとうございました。また行きます。
ゆい様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
こちらこそゆい様にはいつも癒されております!
そしてアシスタントにもお気遣い頂き、ありがとうございます♪
またゆい様のご来店お待ちしております!
中村 春香
夕方、仕事帰りに伺いました。
今回は、カラーのリタッチでお願いしました。
速やかな対応の上、仕上がりも良かったです。
また、伺いたいと思ってます。
パンダ様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
お仕事帰りのお疲れのお時間にありがとうございます^ ^
またいつでもご来店ください♪
沖 史織
セブンルックス モカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー