3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. セブンルックス モカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)  >

セブンルックス モカ

• 栃木県宇都宮市鶴田町1305-2宇都宮市鶴田町mochaビル
  • 丸亀うどん鶴田隣/耳 ツボジュエリー/インナーカラー/質感再整カラー/髪質改善/韓国
  • ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:10:24.0

寒くなってきたので暗めにしようかなと悩んでおり
    提案していただいた秋冬っぽいカラーをお願いして
    日に当たった見え方とかが可愛くて満足です。

カット+カラー+超音波アイロンTRorヘッドスパ \12000

7LOOKS mocha 宇都宮鶴田店【セブンルックス モカ】からの返信コメント

さ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    秋冬カラー、いつもと雰囲気が変わって可愛かったです!
    またカラーなどでお悩みございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    中村春香

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 11:15:18.0

伸ばしていた前髪を似合うように切って頂けました。1ヶ月程前髪に悩んでいたので嬉しかったです。接客も丁寧で、緊張することなく過ごせました。最後に可愛く巻いて頂いたのも嬉しかったです!!ありがとうございました。

ちゃ様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    前髪とってもかわいかったです!♪
    前髪カットのみのメニューもあるので前髪が伸びてきた頃ご活用ください♪♪

伊藤由妃乃

• みづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:40:44.0

お店の雰囲気良くて、接客も良かった!
    通いたい!と思った美容室!

みづ様
    そして、口コミのご協力もありがとうございます!
    その後ヘアスタイルでやりづらいところなどございませんでしたでしょうか?
    またみづ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    中村春香

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:21:17.0

はじめて行きましたが、雰囲気もとても良く、また仕上がり接客もとても大満足でした◎

まつげもやっているとのことだったので、また行こうと思います!

カット+(スパor超音波アイロントリートメント) \5670→\5500〈宇都宮〉

かなちゃん様

ご満足頂けて良かったです!
    長さをばっさりお切りしましたがその後やりづらい所などございませんか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
    是非またのご来店お待ちしております!

伊藤由妃乃

• IROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:43:37.0

初めて伺ったのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくれました。
    カラーカットとマッサージもよかったです。
    静かに過ごしたいという希望通りに接客してもらえてゆったり過ごすことができました。

IRO様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    伸ばしていく上でなにかお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい♪

沖 史織

• カズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:50:45.0

家族にもいいと言われました。
    クイックスパも良かったです。

カズキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    またご来店お待ちしております♪
    中村春香

• あらあらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:24:45.0

キレイな店内で落ち着いた雰囲気。
    以前の担当者が異動で足が遠退いていたのですが、他店で納得行かないカットに悩み、ここでしたらと思い、お願いしました。
    カットがさり気なく思い通りに仕上がり、大満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ち良く、ゆったりした気分で嬉しかったです。

【2回目、3回目の方20%割引】お好きなメニューを選択してください♪

あらあら様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    当店をお選びいただけて大変嬉しく思います。
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    中村春香

• ゆみかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 10:42:55.0

初めてインナーカラーをしましたが
    とても可愛く仕上げて頂き満足な結果になりました。

【ブリーチデザイン】インナーカラー \17000→\15000

ゆみか様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!
    ピンクのインナーとてもかわいかったですね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:29:37.0

とってもよかったです
    雰囲気も良いです

またよろしくお願い致します

まい様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    是非またのお越しをお待ちしております!

伊藤由妃乃

• ユイピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:44:06.0

カラーとカットをしていただきました!
    暗めだけど透明感のあるかわいい色。
    カットは久しぶりのショートで癖を活かしながら
    とってもかわいくしていただきました!!
    急なオーダーにも関わらず丁寧に対応してくださり
    ありがとうございます♪
    行くたびにイメチェンして新しい自分が見られて
    とても嬉しいです(^ν^)

ユイピー様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました☆
    ばっさりイメチェンのショートカット、とてもお似合いでした^ ^
    購入頂いたヘアオイルとのセットの相性も良いかと思いますのでチャレンジしてみて下さい♪

沖 史織

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 22:44:47.0

希望の雰囲気に仕上がりました♪
    髪の色や形の希望を伝えたうえで、最善の提案もしてくださいました!
    対応もスムーズで居心地良かったです☆

カット+カラー+超音波アイロントリートメント+スパ \11000

じゅん様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    大幅なスタイルチェンジになりましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    ご希望のスタイルに沿った提案をさせて頂きますので、何かございましたらいつでもご相談下さい♪

沖 史織

• ももたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 13:30:45.0

もう行くことはないと思います

【今話題の超音波】イルミナカラーorアディクシーカラー+超音波TR \8730

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ももた様
    この度は7LOOKS mochaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるサービスの提供ができずが大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタッフ一同

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 04:50:24.0

楽しくお話しながら希望通りに素敵に仕上げて頂きました!!お友達に見せたところとても好評です~!またお願いしたいと思います^_^!

も様
    いつもありがとうございます(^^)
    久しぶりのボブスタイル、めちゃくちゃ似合ってました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    中村春香

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:14:34.0

空いた時間が急に出来た為、当日でしたが予約が出来て助かりました。
    お店の雰囲気も、いつも穏やかで癒やされます。
    また、伺いたいと思っています。

パンダ様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    お時間のタイミングが合って良かったです^ ^
    年末は一度全体カラーをおすすめさせて頂きましたので、またお時間ある時にご来店ください。
    何かございましたらいつでもご相談下さい♪

沖 史織

• まさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:58:08.0

こちらでカラーとカットをしていただきました。カラーに関しては、担当の方と写真を見ながら相談に乗ってくださり、可愛らしいピンクが入った色になりました。カットも、適度に声掛けをしてくださり思っていますボブになりました。

まさよ様

ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    ピンクのお色もお似合いでした!
    何かございましたらいつでもご相談下さい♪

沖 史織

• ぬきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:17:37.0

リタッチと悩みましたが、仕事の関係上しばらく伺えなさそうなので、全体をカラーしていただきました。
    こういうカラーにしたいとお伝えしたら、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足なカラーに仕上げていただきました!
    トリートメントもしていただき、ツヤツヤになりました!!
    担当のスタイリスト様もアシスタント様もお話がとても楽しく、居心地も大変良いので、これからも通い続けたいです!
    技術も仕上がりも接客も、大大大満足です!!
    また宜しくお願い致します!
    今回もありがとうございました☆

ぬきこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも秋っぽく落ち着いたカラーですので、色落ちの際にも楽しめると思います。
    こちらこそ今回もたくさんお話させて頂き、楽しくてあっという間に感じました!
    またお仕事が落ち着いてきましたら、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店ください(^^)
    中村春香

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:51:21.0

初めて利用しましたが、担当してくださった方がとても親切で居心地がよかったです。また、ヘアケアについても丁寧に教えていただき、さっそく実践してみようと思います。
    また次回も利用したいです。ありがとうございました!

【土日限定】カット+カラー+超音波アイロントリートメント \12420→\10980

みぃ様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました^_^
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    その後、お手入れ方法などいかがでしょうか?
    色持ちなど含め、次回もなんでもご相談ください!

沖 史織

• れーチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:52:48.0

ヘアセットの提案などありがとうございました。
    とても満足してます。
    話しやすく雰囲気も良かったです。

【平日限定】カット+カラー+超音波アイロントリートメント \12470→\9980

れーチャン様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    またのお越しをお待ちしております!

• eさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 13:46:52.0

引っ越してきて初めて場所だったのでどんな場所なのか緊張していましたが、とても店内も明るく綺麗でスタイリストさんの対応も安心出来ました!
    シャンプーとトリートメントも気持ち良く、パサパサだった髪もサラサラになり満足です!
    カラーは綺麗な色に染まり、カットも私の悩みをカバーして貰いながら丁寧にしていただきとても満足のいく仕上がりになりました!

e様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

髪型も気に入って頂けて、本当に嬉しいです^ ^

引っ越し後の美容室選びは、緊張しますよね、、、
    慣れない新生活で大変だとは思いますが、また癒されに来てください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

mocha
    福島

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:43:19.0

毎回お世話になってますが、ホントにオススメです。
    自分がお願いした以上の出来上がりで、いつも感動しています。今回も凄くいい色にして頂き周りの評判がすごく良かったです。

バレイヤージュorハイライト+カット \24000

れい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回、色々なカラーさせて頂くので、とても楽しいです♪

カラーシャンプーしながら、お色味楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Mocha
    福島

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:05:24.0

本日もお世話になりました
    担当の方が1ヶ月も前の会話を覚えていてくださりとても嬉しかったですし、カラーの仕上がりもとても満足です。シャンプーとマッサージはアシスタント(?)の方でしたがとても上手で寝てしまいそうになりました(笑)
    来月も楽しみにしていますのでまたよろしくお願いします。

【2ヵ月以内!リタッチカラー】→\5500

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!アシスタントも喜んでおりました^ ^
    こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    伊藤由妃乃

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:40:26.0

従業員の皆さん、とても笑顔が素敵でこちらまで笑顔になるような接客でした。
    お話の広げ方もお上手でついつい喋りすぎてしまった気がします。
    カラーやカットも、漠然としたイメージを伝えただけで色々な提案をして下さってとても助かりました。
    髪に関する色々なアドバイスもいただけたので参考にさせていただきます。

かえで様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます^_^
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    スタイルやカラーなどはお好みに沿った提案をさせていただきますので、お気軽に相談ください!

沖 史織

• ぁゃちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:11:30.0

とても抽象的な注文だったのに、とても可愛くしてもらえました!満足です。ブリーチカラーはmocaさん1択です( ^ω^ )

【ブリーチデザイン】コントラストハイライト、極細ハイライト \17500

ぁゃちむ様
    とっても可愛く仕上がり、すごく似合ってました!
    仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    中村春香

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:07:24.0

カウンセリングをしていいただき、
    形や部屋の長さを決めていただきました!
    以前地毛の色で染めていたこともあり、
    あまり理想通りの色が出なかったのですが、
    きれいに色落ちすることに期待しています!

みゆき様
    一度暗いお色で染めてしまうとなかなか明るくなりづらいかとおもいますが、何度か続けて染めて頂くと徐々に希望のお色まで近づけると思います(^^)

またみゆき様にお会いできるのを楽しみにおまちしております!
    中村春香

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:57:08.0

しっかり染めていただきました。仕上げに髪の巻き方も教えてくれたり、飲み物のカップにかわいい絵を書いてくれたり、とても癒やされる空間です。

やま様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    中村春香

• humiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 15:32:55.0

今回も希望のカラーに染めてもらい、トリートメントで髪が生き返りました。初めてヘッドスパを受けましたがとっても気持ちよかったです。

【透明感×抜け感】ケアカラー+超音波TR \8980→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

humi 様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    お色ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    ヘッドスパはお疲れのときやリフレッシュしたいときにもおすすめですので是非また癒されにきてください♪

沖 史織

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 17:59:29.0

髪質にあったカットやセットをして頂いてとても満足です。質問にも丁寧に答えてくださったので助かりました。
    また行きたいです。

あい様

ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    髪質にあったスタイルやトリートメントなど提案させていただきますので、何気になることなどございましたらお気軽に相談ください♪

沖 史織

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:09:24.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、思った通りにカットしていただけました!とても扱いにくく、まとまりにくい髪質で短くすることに抵抗ありましたが、こちらでカットしていただいて大変満足する仕上がりとなりました!
    カラーも髪質に合った色を提案していただき満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

【土日限定】カット+カラー \11500→\8980

• ミミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 15:23:52.0

カラーをきれいな秋色にしてもらいました。カットの仕上がりも大満足です。飲み物のカップも可愛くて、カフェに行ってきたみたいです。またお願いしたいです。

ミミ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    秋らしい可愛いお色でとてもお似合いでした!^ ^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

伊藤由妃乃

• ユイピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 14:37:10.0

初めてパーマをかけました!
    はじめはどうなるかな?笑と思いましたが、
    完成したらとってもかわいく仕上がり満足です(^^)
    オイルも使ってみたいと思います。
    スタイリング相談も丁寧にしてくださるので、リラックスしてお話することができました。

[施術メニュー] カット、パーマ

ユイピー様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
    初パーマ、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    縮毛矯正との境目も気にならずにお手入れも楽ちんかと思います^_^
    オリジナルオイルの使用感はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

沖 史織

セブンルックス モカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー