3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. セブンルックス モカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)  >

セブンルックス モカ

• 栃木県宇都宮市鶴田町1305-2宇都宮市鶴田町mochaビル
  • 丸亀うどん鶴田隣/耳 ツボジュエリー/インナーカラー/質感再整カラー/髪質改善/韓国
  • 56さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 15:36:23.0

もう何年もこちらに通っています。スタッフさんがみなさん優しくて感じがいいこと、私の下手くそな説明を汲み取って髪の色をいつも理想どおりに仕上げていただけるのがありがたいです。
    今回もシアンなイヤリングカラーかわいく仕上げていただきました!ありがとうございます!

イヤリングカラー+全体カラー+カット+超音波TR \20000

7LOOKS mocha 宇都宮鶴田店【セブンルックス モカ】からの返信コメント

56様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    また、何年も前から当店をお選びいただきありがとうございます^ ^
    ばっさりカットしてのイヤリングカラー、とても可愛かったです♪
    色落ちの様子などいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい♪

沖 史織

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:51:31.0

店内に入ると雰囲気が変わっていてとても可愛く新鮮でした。そしてマッサージがとても気持ち良く、ブローもとても綺麗な仕上がりで大満足です!また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。

まる様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    店内の内装をかえてみたので、お気づき頂けて嬉しいです♪
    12月のご予約もありがとうございます!
    今月もご来店お待ちしております☆

沖 史織

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:56:23.0

イメージを変えるのにドキドキしましたが、丁寧に提案していただきとても満足しています。施術中の話も楽しくあっという間でした。スタッフさんのプロフィール帳があるのもよかったです。

カット+イルミナカラー+インカラミ超音波TR \16500

りさ様

ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    まさかのご近所さんでびっくりでした(笑)
    プロフィール帳も見て頂けて嬉しいです!
    お手入れや髪色など何か気になることございましたらいつでもご相談下さい♪

沖 史織

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:52:23.0

いつもカラーの相談も丁寧にしていただき、ありがとうございます。トリートメントが5種類の香りから選べ、お気に入りの香りが他にもあったので次回の来店も楽しみになりました。

【ブリーチデザイン】インナーカラー \17000→\15000

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    今回はイヤリングカラーを濃いめのピンク色でお染めしましたがとても可愛かったですね♪
    また次回もお待ちしております!!

伊藤由妃乃

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:03:44.0

ばっさりカットしました。
    おしゃべりしてたらあっという間でした。。
    いつもドンピシャなカットカラーで仕上げてくださりありがとうございます!

カット+カラー+超音波アイロンTRorヘッドスパ \12000

ちか様
    いつもご来店いただきましてありがとうございました♪
    たくさんお話できて楽しい時間でした!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    またご来店お待ちしてます(^.^)
    中村春香

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:09:59.0

髪の悩みなどの相談に親身になって答えて下さり、とても参考になりました!
    最後に外巻きにしてもらったのですが、とても可愛く巻いて下さり大満足です。

【土日限定】カット+カラー \11500→\8980

そら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    スタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)
    またヘアスタイルやヘアケアでお悩みの時はお気軽にお声掛けください♪
    またお待ちしてます!
    中村春香

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:37:09.0

楽しい時間を過ごさせていただきました。メニュー選択をミスしてしまいましたが快く対応してくださりありがたいです。髪型も髪色もこちらの提案にアドバイス込みで対応してくれるので安心してお任せできます。また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろみ様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    いつも当店の利用ありがとうございます♪こちらも楽しく過ごさせていただいてます^ ^
    伸ばしていく上で何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪

沖 史織

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:29:51.0

カウンセリングから一緒に考えてくださり、理想通りに仕上げてもらいました。お話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました!アシスタントの方も丁寧な対応していただき、心地よかったです。ありがとうございました!

さき様

ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    透明感のあるオリーブカラー、お似合いでした♪
    退色のしかたなどなにか気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!

沖 史織

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:19:09.0

初めて伺った美容院でしたが、とても丁寧に接客をしていただきました。こちらの要望もなかなかうまく伝えられなかったのですが、汲み取ろうとして頂いたのが印象的です。本当にありがとうございました。

【土日限定】カット+カラー \11500→\8980

ハナ様

ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    ご要望などございましたら寄り添った提案をしてまいりますのでお気軽に相談下さい♪

沖 史織

• 301*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:56:23.0

1年ぶりにこちらでカラーをしました~
    ダブルカラーは初めてやったけど
    綺麗に色が入って満足です!!

また色抜けたら伺います(∩´∀`∩)

ブリーチ無し♪透明感UPダブルカラー+超音波アイロントリートメント \13000

301*様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    ダブルカラーでのネイビー、とてもお似合いでした♪
    またやりたいお色ができたら相談下さい!

沖 史織

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:55:53.0

前回仕上がりと店内の雰囲気の良さ、スタッフさんの温かさが気に入って2回目の利用でした。
    今回も理想通りの髪色とヘアスタイルにして頂いて大満足です!ロングからのボブだったので緊張しましたが、最後に似合ってると褒めてくださって嬉しかったです^^
    また行きます!!ありがとうございました!

【2回目、3回目の方20%割引】お好きなメニューを選択してください♪

はる様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    ばっさり切って大分イメチェンでしたがとっても可愛かったです♪
    お手入れやセットの仕方などわからない事がございましたらお気軽にご相談下さい!

伊藤由妃乃

• みるくてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:31:11.0

初めての来店で緊張しましたが最初から最後までとても丁寧に施術して下さいました。カウンセリングも的確なアドバイスいただき満足する仕上がりになりました!
    また利用したいと思います!

みるくてぃー様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    そして当店をお選びいただきありがとうございました♪
    何か気になることなどございましたらお気軽に相談ください!

沖 史織

• まちゃよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 10:10:00.0

雰囲気もすごく良くて暗めの色を毎回してたのですがやっと明るく染めれるとなってすぐ行ったところ希望通りの髪色になったのでとても嬉しかったです!ロング料金がかからないのは学生にとってはとても嬉しかったです♪

【透明感×抜け感】ケアブリーチオンカラー+超音波トリートメント \16620

まちゃよ様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    久しぶりのハイトーンカラー、お似合いでした♪
    年内もう一度お会いできるのを楽しみにしてます^ ^!

沖 史織

• みよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 11:25:52.0

今回、初めてのウルフカットをして頂きましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足でした。シャンプー、ヘッドスパもとても良かったです。また次回も宜しくお願いします。

みよ様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    ばっさりお切りしてイメチェンになりましたね!
    その後お手入れやアレンジなどいかがでしょうか?
    もしやりずらいところや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    是非またのご来店お待ちしております!

伊藤由妃乃

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:15:01.0

初めてこちらのサロンを利用しました。担当してくださったスタッフの方皆さん話しやすく、終始リラックスして過ごせました。日頃のヘアケアの方法などを教えていただき、今後の参考になりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ぴー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    日頃の髪の毛のお手入れ、大変だと思いますが少しずつできそうなところからやってみてください(^^)
    中村春香

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:25:00.0

漠然としたイメージを伝えただけで、色々な選択肢やパターンなどを教えてくださってとても有難かったです。
    また、髪について色々なことを教えて頂けて、ケアなども見直そうと思う機会になりました。
    仕上がりもとても良くて満足だったのでまたお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

かえで様
    初めてのカラーの内容でしたが、とても喜んでいただけてすごく嬉しかったです♪
    ハイライトは一度入れるとずっと続いてくれるので、少しずつ増やしていっても可愛いかと思います(^^)
    またかえで様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    中村春香

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:58:50.0

いつも利用させて頂いております。
    今回はカラーで伺いました。
    カウンセリングが丁寧で私の要望通りに仕上げていただけるので、とても満足しています!
    会話も楽しく、時間もあっという間に感じます!
    次回もよろしくお願い致します^^

なゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回はしっかりめにトーンダウンさせて頂きましたが、その後色持ちなどいかがでしたでしょうか?
    こちらも毎回たくさんお話できて楽しいです!
    またご来店お待ちしております♪
    中村春香

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:25:16.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も店員さんも皆可愛くてとっても癒されました^-^
    カラーも希望通りの色ですごく満足です!
    またお願いしたいです^-^ありがとうございました!

ケアブリーチ+イヤリングカラーorフェイスフレーミング→ \11300

ゆうか様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    お色とっても可愛いかったですね^^
    是非またのご来店お待ちしております!!

伊藤由妃乃

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:21:56.0

今回、カラー リタッチでお世話になりました。
    速やかな対応で、短時間で仕上がるのでまたお世話になりたいと思っています。
    シャンプーもシャンプー後のマッサージも気持ちが良く満足です。

パンダ様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    またお時間ある時にご来店お待ちしております♪

伊藤由妃乃

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:05:28.0

毎回丁寧で今回も理想の仕上がりでした!ありがとうございます。また次もお願いしたいです。

ku様

ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    綺麗な髪色でライブ楽しんできてください♪

沖 史織

• roseさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:32:50.0

前回の事も把握してくれていて、今回も、ほぼおまかせですがとても満足の仕上がりです。安心してお任せできます。ありがとございました。次回もまたお願いします。

カット+コスメパーマ ¥11550

[施術メニュー] カット、パーマ

rose様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    いつもお任せ頂けて嬉しいです!
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪
    何かご要望などもございましたらお気軽にお声掛けください!

沖 史織

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:07:21.0

今回も綺麗なカラーで染めていただきました。
    カラーの説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
    シャンプー、マッサージしてくれた方も
    とても気持ちよかったです(^-^)

さくら様
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです♪
    シャンプーを担当してくれたスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました!
    ありがとうございます!またお待ちしております(^.^)
    中村 春香

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:42:57.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気が落ち着いていてとても過ごしやすかったです。髪色についてもしっかり説明してくださって分かりやすかったし、いい色に仕上げてもらいました。とても満足です!ありがとうございました!

あかね様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    髪色もお喜び頂けて良かったです♪
    中村春香

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 15:23:49.0

いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
    前回と同じカラーに染めて頂き今回も仕上がり大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

【今話題の超音波】イルミナカラーorアディクシーカラー+超音波TR \8730

ともちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    毎回楽しくお話させて頂けて嬉しく思います!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    中村春香

• さえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 16:01:22.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    カラーも好きな色で、久しぶりの短い前髪も気に入っています!

【平日限定】カット+カラー \11500→\8480

• ヤスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:43:13.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    楽しくお話しもできて嬉しかったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

ヤスカ様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    伸ばしていく上でまた何かご要望などありましたらお気軽に申しつけください!
    息子くんの可愛いエピソード楽しみにしてますので、また聞かせてください♪

沖 史織

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:37:14.0

今回はカラーでお伺いしました。
    可愛い色味でいい感じです!
    アシスタントさんのシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです(^^)

なべ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は透明感あるカラーで、とってもお似合いでした!
    シャンプーマッサージもお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    またなべ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    中村 春香

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:09:17.0

何度もお願いさせていただいて丁寧なカウンセリングのおかげでとてもリラックスすることができました!

さくら様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    その後お手入れなどいかがでしょうか?
    1月のご予約もありがとうございました!
    お色などいつでもご相談下さい^ ^
    またのご来店お待ちしてます☆

沖 史織

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:52:58.0

本日は、カットでお世話になりました。
    日頃の手入れのしやすさと髪の重みがあるので軽さを重視してもらいました。
    仕上がりがとても良く軽くなりスッキリしました。

パンダ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回はいつものお仕上がりを軽くさせて頂きましたが、やりづらいところなどは無かったでしょうか?
    またご来店お待ちしてます♪
    中村春香

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:21:25.0

はじめに納得いくまで
    カウンセリングしてくださってありがたかったです!
    カットもカラーも大満足でした!
    これから通いたいと思います^ ^

【平日限定】カット+カラー+超音波アイロントリートメント \12470→\9980

なっちゃん様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    少し落ち着いたトーンでお染めしたので秋冬にちょうど良いお色でしたね♪
    お手入れなど、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

伊藤由妃乃

セブンルックス モカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー