今回も理想通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。
傷んでいた部分も的確に施術して頂き、指通りが復活しました。
【2回目、3回目の方20%割引】お好きなメニューを選択してください♪
7LOOKS mocha 宇都宮鶴田店【セブンルックス モカ】からの返信コメント
みーちゃん様
ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
ダメージ部分もしっかりケアしたので、ご購入いただいたトリートメントでケアを続けていくと綺麗なまま過ごしてもらえます♪
何かございましたらいつでもご相談下さい♪
沖 史織
初めて伺いました。綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。まとまりよくなりました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
nana様
ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
伸ばしていくためのベースを作ったので、そのまま綺麗に伸ばしていただけるかと思います♪
何かございましたらいつでもご相談下さい♪
沖 史織
カラーで伺いました。
今回は、ピンク系で全体を染めてもらいました。
温かみのある仕上がりで、とても気に入りました。
ヘアートリートメント&ヘアートリートメントオイルの2点を購入しました。
潤いのある髪になるように、ケアしてみます。
パンダ様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
年越し前の全体カラーでのメンテナンスになりましたが、お色気に入って頂けて良かったです^ ^
商品の購入もありがとうございます♪
ケア成分はもちろん、香りも良いので気に入っていただけると嬉しいです!
沖 史織
初めての来店です。
希望通りのカットで大変満足しています。
ゆったりとした雰囲気で仕事帰りの疲れも吹き飛んだ気分になりました。
すみこ様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
お仕事帰りのお疲れの時間にありがとうございました!ぜひまた癒されに来店ください^ ^
沖 史織
毎回カラーは絶対7LOOKS mochaさんでする!と決めています。
今回は成人式に合わせて髪型をしっかりメンテナンスして頂けてとても嬉しかったです。
細かく要望を聞いていただけて、カットもカラーもとても満足しています!
途中カラーやシャンプー髪の毛のドライヤーをしていただいた方もとても優しくて楽しいお話ができました!
次回もまたよろしくお願い致します。
いろ様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
成人式に向けてのメンテナンスでしたのでご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
年明けの成人式前のカラーの予約もありがとうございます♪
バッチリかわいく決めて参列頂けるよう施術させていただきます!
来年のご来店もお待ちしております☆
沖 史織
2回目の7LOOKS mocha 宇都宮鶴田店さんでお世話になりました。
雰囲気もとても良く、気さくにお話もできて楽しかったです。仕上がりも綺麗にしていただいて、お写真も撮っていただき大満足で帰宅しました!
また次に予約する際もここで是非お願いしたいと思いました!今回はありがとうございました!
カット、カラー、その他
ゆうと様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
久しぶりのカラーで雰囲気も少し変わりましたね^ ^
喜んでいただけて嬉しいです♪
是非またのご来店お待ちしております!
2年ぶりに短くして
髪を洗うのが楽になりそうです。
みゆき様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
ばっさりお切りしてだいぶ雰囲気が変わりましたね^ ^
外ハネしやすいように毛量調節したのでアレンジも楽しんでみて下さい!
伊藤由妃乃
いつも思ってる以上のヘアスタイルしていただいて満足です。
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
思ってる以上のヘアスタイル、、、だなんて
この上ないお褒めの言葉、とても励みになります。
これからも驕ることのないよう、技術向上に努めます。
次回は新年、卒業イベント前にお待ちしております。
mocha
担当福島
色味もカットも私好みですごい嬉しかったです
【土日限定】カット+カラー+超音波アイロントリートメント \12420→\10980
え様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
よろしければまたお気軽にご来店ください!
お待ちしております!
中村春香
イメチェンに挑戦しましたが大変好評です。いつもありがとうございます。
なー様
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
前髪とても似合っておりました!
可愛かったです!
またお待ちしております!!!
中村春香
今回ありがとうございました。丁寧な対応でカット、カラーも大満足です。長さも丁度いい感じです。またリピよろしくお願いします。
カット+カラー+超音波アイロンTRorヘッドスパ \12000
ゆきさん様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
もし何か気になることございましたらいつでもご相談ください!
是非またのご来店お待ちしております!
伊藤由妃乃
バレイヤージュで予約してみましたが、初めてでよく分からず自分の好みを聞いて貰って極細ハイライトにして頂きました。家族にもかわいいと好評でした!帰りにゴキゲンでムラシャン買って帰りました。
【ブリーチデザイン】コントラストハイライト、極細ハイライト \17500
いんちゃん様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
さりげない筋感がとても可愛いですよね^ ^
ご家族にも好評とのことで喜んでいただけて良かったです!
何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
伊藤由妃乃
仕上がりに大満足です♪
【今話題の超音波】イルミナカラーorアディクシーカラー+超音波TR \8730
あやな様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
ラベンダー系のお色でお染めしました!とっても可愛かったですね^ ^
伊藤由妃乃
初めての来店でした。カット、カラーともにとても丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりになりました。セットの仕方も教えてくださって大変ありがたかったです!また伺います!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はな様
先日はご来店くださり、誠に有難うございます!
インスタなども見てきてくださり、大変嬉しかったです!
お話もたくさんさせて頂き楽しかったです(^^)
またご来店お待ちしております!
良かったです。
【透明感×抜け感】ケアカラー+超音波TR \8980→\7500
haruka様
またお待ちしております♪
中村春香
雰囲気や接客等はとても良かったが、鏡越しに他のお客さんが見えて凄くもったいなく感じた。
キムキム様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
セット面の位置など今一度見直してまいります。
また、7LOOKS本店では個室の準備もございますので、そちらの店舗の利用もご検討頂けると幸いです。
7LOOKSスタッフ一同
お店の雰囲気も良く、女性が多かったので話しやすくて安心しました。カット、ヘアカラー、シャンプー、スパも満足しました。ありがとうございました!
カット+カラー+超音波アイロントリートメント+スパ \11000
ばしこ様
また、口コミのご協力もありがとうございます(^ ^)
大変嬉しく思います♪
またご来店お待ちしております!
中村春香
とても癒やされました。
シャンプーがとてもじょうずで日頃の疲れが取れました。
髪もきれいな色に染めていただきました。
やま様
いつもご来店頂きありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです^ ^
伊藤由妃乃
初めてで緊張していましたが…お店の雰囲気もとても良く担当の方も話しやすくて親身に話を聞いて下さったおかげで自分の希望の仕上がりになり大満足でした!本当にありがとうございました!!
【平日限定】カット+カラー+超音波アイロントリートメント \12470→\9980
名無し様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです♪
お話とても楽しかったです^ ^
またのご来店お待ちしております!!
伊藤由妃乃
初めて伺いました。カットの説明がうまくできなかったのですが、自分のイメージする写真を見せたり、言葉足らずの説明でも、とてもよく理解していただいて、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました!
カット+(スパor超音波アイロントリートメント) \5670→\5500〈宇都宮〉
まー様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
もし何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
伊藤由妃乃
店がとても綺麗で居心地が良かったです。また宜しくお願いします。
トリートメント
Reika1983様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
続けるとより効果的なトリートメントなのでまたお時間ある時にお待ちしています!
伊藤由妃乃
本日初めての来店でした!
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの皆さんも明るく話しやすかったです!私はボブカットをしてもらいました!本当に理想通りの髪型になりました!また行きたい思います!次回もよろしくお願いします!
わっつぃ様
こちらこそお話楽しかったです♪
髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
伊藤由妃乃
以前染めていただいていた色が周りから好評だったので今回はリタッチをお願いしました。
まだ同じ髪色を楽しめそうで嬉しいです!ありがとうございました!
【2ヵ月以内!リタッチカラー】→\5500
まぶ様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
リタッチですと髪のダメージも少なくすみますので、毛先のお色が気にならないときはリタッチを選択ください♪
沖 史織
希望通り、透明感のある柔らかいカラーに仕上げてくださいました!
とても満足しています。
ろん様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
ご希望にそえられたようで嬉しいです^ ^
色落ちの様子などはいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さい!
沖 史織
丁寧にカウンセリングしていいただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。トリートメントは5種類の中から好きな香りを選べてよかったです。
【土日限定】カット+カラー \11500→\8980
あやか様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
仕上がりもトリートメントも気に入って頂けて良かったです♪
伊藤由妃乃
ほわっとした接客がとても心地良かったです♪
髪もとてもサラサラになりました!ありがとうございました!
人気NO.2[髪質改善]酸熱トリートメントスタンダード \10450
トリートメント
まり様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
酸熱トリートメントでしっかりケアしたのでしっとりさらさらになりましたね!!
またお時間ある時にご来店お待ちしております!
伊藤由妃乃
カットもカラーも綺麗に仕上げていただき、体調を気遣ってくださったりシャンプーも気持ちがよくゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
ねこ様
ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
体調なども含め、何かございましたらいつでもお申し付けください♪
沖 史織
以前にレイヤーカットをしてもらい、少し伸びたので整えてもらいました。仕上がりもよく気に入ったのですが、つけるアロマオイルを数種類の中から選べたのが嬉しかったし、とてもいい香りで気分が上がりました。
あき様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
仕上がりもオイルも気に入って頂けて良かったです♪
伊藤由妃乃
今日も綺麗にしていただきありがとうございます!
また月末に来るのでよろしくお願いします!
【2ヵ月以内!リタッチカラー】→\5500
ゆい様
お話していてとてもワクワクさせて頂きました!!
ぜひまた月末にお聞かせくださいね(^^)♪
またお待ちしてます!!!
中村春香
素敵なヘアスタイルにして頂きました!
ぽん様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
ばっさりミニボブ、とってもお似合いでした^ ^
スタイルチェンジの際など何かございましたらお気軽に相談下さい!
沖 史織
セブンルックス モカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー