3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. セブンルックス モカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)  >

セブンルックス モカ

• 栃木県宇都宮市鶴田町1305-2宇都宮市鶴田町mochaビル
  • 丸亀うどん鶴田隣/耳 ツボジュエリー/インナーカラー/質感再整カラー/髪質改善/韓国
  • ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:46:11.0

いつもお世話になってます。
    今回も理想のカラーにしていただいて大満足です。

【今話題の超音波】イルミナカラーorアディクシーカラー+超音波TR \8730

[施術メニュー] カラー、トリートメント

7LOOKS mocha 宇都宮鶴田店【セブンルックス モカ】からの返信コメント

ゆうちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    毎回たくさんのお話を聞かせて頂き楽しいです♪
    中村春香

• にーもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:32:02.0

初めて行きましたが、丁寧に髪色について説明してくださり、とてもわかりやすかったです!髪色もとても納得のいくものでした!また利用したいと思います

にーも様

ご満足頂けて良かったです^ ^
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしております!

伊藤由妃乃

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:31:00.0

今回も前回と同じカラーに染めて頂きました。仕上がり大満足です。
    たくさんお話も出来て楽しい時間を過ごせました。また、次回も宜しくお願いします。

韓国発話題の水トリートメント付☆カット+カラー+超音波TR \13000

ともちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    またたくさんお話しましょう(o^^o)
    お待ちしております!
    中村春香

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:01.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げて下さります^_^

カット+イルミナ+インカラミ超音波TR \18320

なほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    中村春香

• すわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:37:13.0

初めて行きました。ヘアスタイルの相談にものっていただき、またスタッフや店内の雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

縮毛矯正 \12550→\11500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

すわちゃん様
    先日は数ある意美容室の中からご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、店内、接客などもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております♪
    中村春香

• ゆみかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 11:47:20.0

いつもお世話になってます。
    満足いく仕上がりにいつもして頂きありがとうございます。

人気NO.1【髪質改善】★酸熱トリートメントプレミアム★\12650

ゆみか様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    短いスタイルもとっても似合ってます!!
    またご来店お待ちしております!!
    中村春香

• おけぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:33:56.0

いつも7Looks coco を利用していたので、系列店を選びました!店内は清潔でお洒落でした。
    透明感のある色で、おしゃれなカットってありますか?と大雑把なオーダーにも答えて下さり、レイヤーの入ったブルーブラックに仕上げてくださいました!最後はスタイリングも丁寧に教えてくださったので、また利用したいなと思います。

おけぴ様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    レイヤーを入れてカットしたので、アイロンのアレンジ楽しんでみて下さい♪
    是非またのご来店お待ちしております!

伊藤由妃乃

• ざわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:15:23.0

細かく要望を聞いてくださるので、とても助かっています。

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

ざわわ様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    カラーチェンジやリタッチのタイミングなどいつでもご相談下さい♪

沖 史織

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:57:25.0

希望通りのカットやカラーをしていただきとても綺麗に仕上がってすごく良かったです。

めい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪
    またお待ちしております!
    中村春香

• みおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:38.0

髪色も髪型も希望通りになりました!カラー剤の説明も丁寧で今回のカラーにして良かったです!ありがとうございました(*^^*)

【土日限定】カット+カラー+超音波アイロントリートメント \12420→\10980

みおな様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    お色も髪型も満足頂けて嬉しいです^ ^
    カラー剤も赤みがでにくい透明感が綺麗にでるものを使用したので色落ちの経過も楽しんで頂けるかと思います♪

沖 史織

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:41:46.0

とても扱い易い髪型にしてもらえたので朝のセットが楽になりそうです、ありがとうございました。

カット+(スパor超音波アイロントリートメント) \5670→\5500〈宇都宮〉

さわ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイルも扱いやすくなったとのことで、大変嬉しく思います!
    またご来店お待ちしております(^^)
    中村春香

• 301*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:55:31.0

前回のネイビーから赤よりのピンク系に久しぶりに
    変えてもらいました!!

ネイビーが暗かったので今回少し明るめに
    してもらい髪もボブに切ってイメチェンでき
    満足です~☆

色落ちも楽しみです!

カット+ダブルカラー+超音波トリートメント\21500

301*様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    イメチェンご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    ピンクカラーもボブもお似合いでした♪
    お手入れはしやすくなりましたか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい♪

沖 史織

• けチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:13:31.0

子どものヘアカットで行きました。保護者同伴で来た場合は、「こちらにお掛けになってお待ち下さい」と一声掛ければいいのにと思いつつ、何も指示がないし、椅子もないので立ちながら施術開始を待っていました。その後子どもの施術が始まりました。「立ちながら待つのが嫌なので外で待ちます」と伝えると「あっ、はーい。」という返事でした。ちなみにロッカーの横に椅子の用な荷物おきの用な小さな家具が一つあります。もしそれが座る椅子ならばヘアカットで一時間待つにはしんどそうな椅子なので、保護者の人は外で待つのが正解かもしれません。接客対応から不安が過り、カットは量を減らすだけにしました。技術は伝えた通りになったので安心しました。技術を身につける努力をしている若い方だとお見受けします。なので定番テンプレート文覚えて接客すればさらに良くなるのではないかと思います。あと、付き添いの保護者には座る場所を提供して下さい。若くないので疲れます。

けチャ様

この度は7LOOKS mochaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、接客の見直しや向上に努めて参ります。
    また、待合スペースをご用意しておりますので、機会がありましたらご来店お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:52:15.0

カラーの相談をさせて頂きました。丁寧にアドバイスをくださり仕上がりもバッチリです!シャンプーとヘッドスパも大変気持ちよく、リラックス出来ました。

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございますした♪
    仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    シャンプー、ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!
    またご来店お待ちしております。
    中村春香

• りあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 05:33:11.0

自分に似合うスタイルを毎回提案して頂けるので、安心してお任せ出来ます。今回も大満足な仕上がりでした!!アシスタントの方のシャンプーも気持ちよすぎていつの間にか寝てしまっていました。また行きますのでよろしくお願いいたします。

カット+カラー+超音波アイロンTRorヘッドスパ \12000

りあ様

いつもご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    今回もご満足頂けて嬉しいです^ ^
    とてもお疲れなようでしたので、シャンプーもリラックスして頂けて良かったです♪

沖 史織

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:16:06.0

この度カット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    髪色とても気に入っております!!
    お店の雰囲気やスタッフさんとの距離感も私に丁度良く、終始居心地の良い空間だったと思います。
    金木犀の香りのヘアオイルも追加で購入させていただき、大変満足でございます( ^ω^)
    また伺いたいです!

カット+カラー+超音波アイロントリートメント+スパ \11000

めい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    髪色もパーマとの相性もよく、とてもお似合いでした♪
    中村春香

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 14:38:26.0

今回もとても可愛い髪色とヘアカットして頂きました!
    またよろしくお願い致します。

ぽん様

いつもご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    今回もご満足頂けて嬉しいです^ ^
    ショートカットもラベンダーベージュカラーもお似合いでした♪

沖 史織

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:06:19.0

初酸熱トリートメントでしたが、トゥルトゥルでずっと触っていたいです…!

施術の順番等細かく教えて頂けたので安心でした!
    またお伺いさせて頂きます!

人気NO.2[髪質改善]酸熱トリートメントスタンダード \10450

[施術メニュー] トリートメント

かなちゃん様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    酸熱トリートメントでサラサラトゥルトゥルになりましたね!!
    続けるとより効果を感じやすいトリートメントなのでぜひ続けてやってみて下さい!

伊藤由妃乃

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:52:11.0

初めて伺いました。店内は綺麗でスタッフの方も皆さん丁寧な接客でした。
    静かに過ごすのが好きな為、過度な話しかけや接客もなくとても心地よかったです。でも、スタイリングの方法やダメージケアの仕方などは色々お話ししてくださいました。
    仕上がりも良く、周りから好評でした。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+インカラミ超音波TR \16500

yy様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    色落ちやダメージ部分などまたご相談いただければそちらに沿った提案をさせていただきます♪

沖 史織

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:54:34.0

初めて担当していただく方でしたが、カラーとカットして~となんとなくしか決めていなかった私の話をよく聞いて親身に相談に乗ってくださりました。仕事上明るすぎないカラーと髪質に合うカットで、雰囲気がガラッと変わったと周りからも評判が良かったです。

あき様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    周りからもご好評とのこと、とても嬉しいです^ ^
    お手入れも楽ちんな髪型になっておりますので、また何かございましたらお気軽に相談ください♪

沖 史織

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:28:28.0

丁寧なカウンセリングで安心しました!色味もどタイプです!ありがとうございました(^^)

【透明感×抜け感】ケアカラー+超音波TR \8980→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

すず様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    ピンクとってもお似合いでした^ ^
    ライブも楽しんできて下さい♪
    またのご来店お待ちしております!!

伊藤由妃乃

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:54:05.0

初めて行く美容室だったので不安だったのですが、
    可愛くして頂きました!
    スタッフさんのお気遣いも素敵でまた行きたいと思います!

【土日限定】カット+カラー \11500→\8980

れ様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    ばっさりイメチェンでしたがとってもお似合いでした^ ^
    もしやりづらいところや気になることがございましたらお気軽に相談ください!

伊藤由妃乃

• こうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 09:47:17.0

口コミ投稿が遅くなってすみません
    今までで一番満足できました

こうし様

ご満足頂けて良かったです^ ^
    セットしやすいスタイルになってるのでやってみて下さい♪

伊藤由妃乃

• あささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 07:25:19.0

お世話になりました(^^)
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです!髪のセットの事も教えていただきました。中々同じようには出来ませんが頑張ります。ありがとうございました♪

あさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
    中村春香

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:16:13.0

今回、カラーのリタッチで伺いました。
    外気温が寒かったのもあり、お店の中が温々気持ちの良い温度で心地良かったです。
    仕上がりも良く、満足しました。
    お話も楽しかったです。
    癒やされました。
    また、伺いたいと思います。

【2ヵ月以内!リタッチカラー】→\6050

[施術メニュー] カラー

パンダ様
    寒いなか、足運んでくださりありがとうございます(^^)
    こちらもいつも楽しいお話をさせて頂き大変嬉しく思います!
    またご来店お待ちしております♪
    中村春香

• ほねまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:32:58.0

友人の紹介で利用させていただきました。施術はもちろんカウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりでまた利用したいと思いました。本日はありがとうございました!

ほねまる様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    ご紹介からありがとうございました^ ^仕上がりも満足頂けて良かったです♪
    可愛いカラーで旅行も楽しんできてください!

沖 史織

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:32:14.0

今回もキレイに染めていただきました。
    カフェみたいな雰囲気で癒やされます。

【2ヵ月以内!リタッチカラー】→\5500

[施術メニュー] カラー

やま様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    またご来店お待ちしております(^^)
    中村春香

• わっつぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:03:58.0

ボブカットして頂きました!前髪も相談に乗って頂き、理想通りでした!これからもお世話になる予定です!素敵な髪型にして頂きありがとうございました!カラーも考えてるのでぜひお願いしたいです!!

わっつぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    理想通りと言って頂けて良かったです^ ^
    ぜひカラーのご相談もお待ちしております!!

伊藤由妃乃

• ようちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:26:27.0

初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気もよく明るくキレイなお店でリラックスできました。
    担当の方とも楽しく会話ができ、仕上がりもとても満足です。
    是非またお願いします。

ようちゃん様

ご満足頂けて良かったです^ ^
    是非またのご来店お待ちしております!!

伊藤由妃乃

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:33:04.0

カットをする前に細かく相談に乗っていただきました。自分でもセットしやすいです。笑顔が可愛いスタッフさん、可愛いお店でとても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

くー様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    ご自身でもセットしやすいとのことでよかったです^ ^

伊藤由妃乃

セブンルックス モカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー