前回と同じオーダーをさせていただきました。
大きい予定等をお伝えしたらその予定の日に、色落ちしてちょうど良い色味になるように染めていただけてとても有難かったです。
また利用させていただきます。
7LOOKS mocha 宇都宮鶴田店【セブンルックス モカ】からの返信コメント
かえで様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
ご予定のときは理想の色でお過ごしいただけましたか?
予定のタイミングに合わせた提案をさせていただきますので、お気軽に申しつけください^ ^
沖 史織
ショートが得意ということで切って頂きました!セットもしやすくとても気に入ってます。これからどうぞよろしくお願い致します!
【平日限定】カット+カラー \11500→\8480
のりのり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
またご来店お待ちしております(^^)
中村春香q
とても可愛い色に染めてもらい大満足です!
【2回目、3回目の方20%割引】お好きなメニューを選択してください♪
ひな様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
お色気に入って頂けて嬉しいです^ ^
可愛いお色でクリスマスは楽しめましたか?
お色など含め気になる事などありましたらお気軽に相談下さい♪
沖 史織
いつもお気に入りの美容室に行っていたのですが、その美容室の予約が1ヶ月以上取れない為、今回この美容室を利用させて頂きました。
担当して下さった方が、とても丁寧で。
予約したメニューの他にカラーをさせて頂くことになったのですが、快く聞いて下さって
カラー後に、私の地毛とカラーした髪の色が、馴染んでいなかったのですが、スタッフさんが「目立たない様に近い色に染め直しますか?」と聞いてくれました。
その後、地毛と馴染むように染め直しをして貰い、本当に助かりました。
縮毛矯正とカット、カラーで6時間近く…疲れるだろうに、色々とこちらの事を気にかけてくれて
今迄色々な美容室に行って、髪の色が地毛に馴染まなくても、店員さんの方から「地毛と馴染むように染め直しますか?」と提案をして下さったお店は、初めてです。
驚いたのと、感動したのと、申し訳なさでなんとも言えない気持ちになりましたが、凄く嬉しかったです。
何年かぶりにまた行きたいと思える美容室に出逢いました。本当に有難う御座いました。
縮毛矯正+カット+超音波アイロントリートメント \17670→\15000
patata様
こちらこそお時間かかってしまって申し訳ありませんでした、、!
カットもばっさりお切りしてイメチェンになりましたね^ ^
その後やりづらい所など気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
伊藤由妃乃
娘がお世話になりました。
とても丁寧に切って頂き、満足しているようでした。
カット+(スパor超音波アイロントリートメント) \5670→\5500〈宇都宮〉
サト様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
またご来店お待ちしております♪
二回目です
若者向きだと思っていくのが迷っていましたが、近所にあったので、行ってみました、一回目の時のヒヤリングはとても良かったです、お話が苦手なので、静かにしたいと選択しました、必要以外の会話がなく本当に助かる。
丁寧に対応してくれて、綺麗な仕上げに感謝、またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
サクハル様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
ヘアスタイルもやりづらかったところなどございませんでしたか?
また髪型などお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪
中村春香
今日もアシスタントの方のシャンプーや担当の方のマッサージやブローに大満足です。とても好きな香りのヘアオイルも割引き価格で購入出来てとても嬉しかったです。来年も宜しくお願いします。ありがとうございました。
まる様
ご満足頂けて良かったです^ ^
ヘアオイルも香りを楽しんで使ってみてください♪
また来年もお待ちしております!
伊藤由妃乃
初めて利用させていただきました!
想像以上にスタッフさんが多く賑やかで待たされることなくスムーズに施術してもらえました。
仕上がりも大満足です!!
最後には巻いてくださって可愛くして頂きました。
本当にありがとうございました。
また行きます!!
【12/15~】カット+カラー+超音波TR\12470→\11980(土日祝限定)
はるか様
ご満足頂けて嬉しいです^ ^
是非またのご来店お待ちしております!
伊藤由妃乃
希望通りの仕上がりで満足です。居心地も良く、時間通りに終わる事ができて、とても良かったです!また、お願いします。
【12/15~】カット+カラー(土日限定)\11500→\9980
まあい様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです^ ^
カラーのお色や種類など気になることございましたらいつでもご相談下さい♪
沖 史織
数年ぶりの来店でしたが、とてもよい雰囲気でした。
施術前にこちらの要望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
また、アシスタントさん?の接客がとても丁寧で印象がよく、ヘッドスパも気持ちがよかったです。
根元の白髪染め部分に合わせて全体のカラーが暗めになってしまったので、色落ちしてちょうどよくなるのを楽しみに待とうと思います(*^^*)
カット+カラー+超音波アイロンTRorヘッドスパ \12000
hammie 様
そして口コミにご協力頂きありがとうございます♪
仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
中村春香
リタッチきれいに仕上げていただきました。
来店から1時間ですべて終えていただき,大変助かりました。
【2ヵ月以内!リタッチカラー】→\5500
ヤアヤア様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪
またお待ちしております!
中村春香
今回も仕上がり大満足です。
来年も宜しくお願いします。
ともちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
今年も大変お世話になりました!!
また来年もお待ちしております!よろしくお願い致します!
中村春香
今回も素敵な髪色にして頂きました!
ぽん様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
お色ご満足いただけて嬉しいです^^
成人式も楽しんできてください♪
沖 史織
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
カット、カラーもとてもきれいに仕上げていただきました。
【12/15~】カット+カラー(平日限定)\11500→\9480
Aya様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです^ ^
カラーも透明感のあるお色でとても可愛かったですね♪
何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
伊藤由妃乃
いつも大満足です!
【今話題の超音波】イルミナカラーorアディクシーカラー+超音波TR \8730
なほ様
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
まだまだ冷える日が続くのでしっかり温めてお体ご自愛ください(^^)
また来年もよろしくお願いします!
中村春香
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
根元の伸びで気になっていたところも綺麗になって良かったです。またよろしくお願いします。
【2ヵ月以内!リタッチカラー】→\5500
ざわわ様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
満足いただけて嬉しいです♪
綺麗な髪色で年越しいただけるかと思います^^
何かございましたらいつでも相談ください!
沖 史織
いつもお世話になってます。
今回もめっちゃかわいくしていただきました!
髪色もオレンジピンクで新鮮ですし、髪型もベリーショートでスッキリです!
ボーイッシュさもありつつ、女性らしさもありつついいとこどりでとっても満足です(^^)v
ユイピー様
いつもご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
今回も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
カラーもイメチェンになりましたがお似合いでした♪
来月の旅行も楽しんで下さい^ ^
沖 史織
しっかりめのシャンプーが好みなので良かったです!
マッサージも気持ちよかったです!
マミタス様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
シャンプーとマッサージでリラックスして頂けて良かったです^ ^
伊藤由妃乃
こうしたいという画像と、会話の中から望み通りのカラーを叶えてくれました。仕上がりにかなりの満足です。家族の反応もよく(次回はもっと画像に寄せて濃いカラーで大丈夫だと確信)しばらくこの色でいたいなぁと思いました。ありがとうございます♪
【ブリーチデザインでお悩みの方はこちら】超音波アイロンTR付 \20000
りり様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
ご家族の反応も気になっていたので良かったです!
次回はもう少し攻めても大丈夫ですね(笑)
中村春香
美容室が苦手な私は、行くたびに久しぶりになってしまいますが、前回のデータを元に好みやニュアンスをよく覚えててくれて、同じにするか、こんなふうに変えてみるか…など私の好みに合った提案を的確にしてくれます。
ヘッドスパも気持ちよく共通の話題があり、今回も楽しい時間を過ごして、仕上がりも大変満足でした!
Maki様
いつもありがとうございます(^ ^)
今回も楽しくて久しぶりな感じがなく、あっという間でした!
仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪
またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!
中村春香
初めての場所で緊張してましたが、
皆さんすごくフレンドリーで楽しい時間でした!
色々アドバイスもしていただき
お気に入りの髪型、髪色にしていただき
ありがとぅございましたぁ。
まちゃ様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます(^^)
そして口コミにご協力頂きありがとうございます♪
仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
その後やりづらいところなどございませんでしたか?
中村春香
カラーもカットも大満足です。
また来年も夫婦でお世話になります。
エリ様
今回もたくさんお話しできて楽しかったです♪
また来年も宜しくお願いします(^.^)
中村春香
素敵なヘアセットありがとうございました!
いつも素敵に仕上げていただけるので、特に髪型も決めずにお伺いしましたが、今日も大満足の仕上がりです^ ^
カットの腕も勿論ですが、人柄も素敵でとても楽しい時間でした。またよろしくお願いします!
まみ様
又、とても嬉しい口コミありがとうございます。
私の方こそ、まみ様との会話が楽しく、カットの手を止めて会話に夢中になってしまう程です^ ^
何よりも普段のお手入れを楽ちんにがモットーです!
次は暑くなる前に、、、笑
お忙しい中いつもありがとうございます♪
mocha
担当福島
毛先の具合を見てカットしてくれたり、シャンプーも紹介して貰えてとても満足です、ありがとうございました。
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
髪の毛も更にツルツルになりましたね♪
シャンプーとトリートメントも香りにも癒されながら髪も綺麗になっていくので
お風呂に入るモチベーションが上がりますよね♪
中村春香
ロングヘアで髪のパサつきが気になっていましたが、毛先を少しカットしてトリートメントをして頂いたおかげで,長さをほとんど変えずにとてもサラサラになりました。ありがとうございました。
かじまま様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
トリートメントも定期的にやっていただくとより綺麗に伸ばしやすくなりますのでおすすめです♪
中村春香
2回目の利用でした!今回は縮毛矯正をしてもらいました!
久しぶりの縮毛矯正でした。楽しく会話もできて、すてきな1日になりました^^ありがとうございました!
またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
【艶髪】縮毛矯正+超音波アイロンTR\14000→\12500
縮毛矯正、トリートメント
なな様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
こちらこそ楽しい会話もありがとうございます♪ライブや旅行は楽しめましたか?
髪に関して何かございましたらいつでもご相談下さい♪
沖 史織
同じ系列の他店舗に行っていましたがこちらの店舗は初めてでした。カラーの相談も丁寧にのってくださり、常に優しい声掛けをしてくださり、嬉しかったです。
他店舗と同じメニューを選びましたが、時間や内容、5つから選べるなど多少違いがありましたが、ぜひまた伺いたいと思いました。
ゆき様
先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
いつも系列店の利用もありがとうございます^ ^
カラーもご満足頂けたようで嬉しいです♪
何かございましたらいつでもご相談下さい!
沖 史織
今回もお世話になりました。
いつもやってみたいカラーやスタイリングを叶えてくれて、本当にありがとうございます。
合間のお話もいつも楽しくて、2時間あっという間でした。
今後もよろしくお願いします。
はる様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
わたしもいつも楽しくてあっという間の時間を過ごさせて頂いております!
また来年もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!
中村春香
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
また、スタイリストさんの技術も素晴らしく、カット、カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました!
次回もこちらでお願いしたいと思います。
カット+ダブルカラー+超音波トリートメント \20000
ひいちゃん様
そして口コミにご協力頂きありがとうございます♪
仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!嬉しいです!
中村春香
要望した通りに仕上がり、丁寧に髪の巻き方を教えていただきました。今回も大満足です。ありがとうございました。
Aya様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです^ ^
髪の毛のアレンジも楽しんでやってみてください♪
伊藤由妃乃
セブンルックス モカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー