4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイディール(:ideal)  >

:ideal 本町本店【アイディール】

アイディール

• 大阪府大阪市西区靱本町2-4-7イーストエンドビル2階
  • [髪質改善/白髪ぼかし/白髪染め/学割U24]本町駅26.28番出口7分/阿波座駅1出口6分

ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:40:52.0

ヘッドスパ、シャンプー、トリートメント、カットをしていただきました。
    ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、綺麗に仕上げていただきとても満足です。ヘッドスパも気持ちよく終わったあとスッキリし良く眠れました。
    定額制についても丁寧にご説明いただきわかりやすかったです。また利用させていただきます。

【美フォルム♪】:idealデザインカット+SEE SAW TR 6000

ねこ様

先日はidealにご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

今回バッサリ切らせて頂きました。
    とてもお似合いで、扱いやすくなっていると思います!

サブスクにも登録頂きありがとうございます♪
    これからも、是非ヘッドスパやトリートメントでツヤツヤ髪をキープさせていただきます!

スタイリングの仕方など、気になる事があれば、遠慮なく、お尋ねくださいね
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

濱谷恵美子

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:08:29.0

おしゃれな店内で素敵でした!
    また、私は人見知りなので美容室でお話するのは得意ではないのですが、それを察してか必要最低限の会話でとても過ごしやすかったです。
    2年くらい伸ばしっぱなしだった髪もきれいに整えてくれ、セルフの前髪カットのコツも教えていただき、行ってよかったーと思いました。
    縮毛矯正で髪もサラサラになったのでまた伺いたいなと思います!

【髪質改善☆柔らかな仕上がり】カット+髪に優しい縮毛矯正+TR 24000→19800

• BuBuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 22:03:41.0

フルコースでした。
    待ち時間もなく丁寧でした。
    カットは癖毛なのですが的確にアドバイスしてもらえました。カラーについても、ホームケアについて親切に根拠を明確にして説明してもらえました。納得です!!!!
    次回以降はサブスクを利用したいと思います。楽しみです♪

【5周年記念☆ヘッドスパ付】カット+カラー贅沢スペシャルケア♪22000→15800

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:28:08.0

いつもご丁寧にありがとうございます☆

【美フォルム♪】:idealデザインカット+3step TR 9000→7200

れい様

いつもidealをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます!!とても励みになります<m(__)m>

長さはもう少し伸ばしていきたいとのことでしたので、毛先のばらつきを整え、量感調整をさせていただきました!前髪は眉下の長さで毛先を少し軽くしてラインをぼかしました♪

ご主人様のご利用もありがとうございますm(__)m

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ideal/月額定額制美容室

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• exmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:46:49.0

髪の毛の痛みが気になっていて時間が空いているときに当日急遽お願いしました。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。ありがとうございました(^ ^)

【3月限定】極上ヘッドスパ+ナノスチームトリートメント 60分 \4980

exmm様

先日はお忙しい中idealにご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

これから紫外線も強くなってくる季節ですので、トリートメントもしっかりさせて頂きました。
    ヘッドスパで少しでもリラックスできていれば嬉しいです。

また、いつでもご来店くださいね♪

exmm様に、お会いできる日を楽しみにしております

濱谷恵美子

• Weiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:25:22.0

私はヘアアーティストが私のためにしてくれたスタイルが大好きです。色は素敵で、土壇で何かを追加したので、あなたの柔軟性に感謝します。次回大阪に旅行するなら、また訪れたいです。ありがとうございます。

【5周年記念☆】カット+透明感カラー+3stepTR 17000→12600

Wei 様

先日はidealへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!

中国からのご旅行中の貴重な時間にご来店くださいましてありがとうございます!
    今回は縮毛矯正も追加させて頂きましたが、出来るだけ追加ご対応できるようにさせていただきますのでどんどんお申し付けください!

また日本に来られた際いつでもご連絡ください^_^

Wei 様のまたのご来店心よりお待ちしております。(^^)

原田基之

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:42:22.0

いつもシャンプーが気持ちよくて通ってます。
    今回は来店してすぐドライカットしてシャンプーして乾かして前髪切るような流れでしたが、自分が癖毛であることや、来店時寝癖直すためにアイロンしたりしてるのでシャンプーしてから切ってもらったほうが整うのではないかと仕上がりに不安でした。仕上がりは自分で見る分では文句なかったので大丈夫でしたが、少しだけ不安だったので総合4です。

あおい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    クチコミの投稿ありがとうございます!

少し不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    普段扱いやすいように、ご来店頂いた状態でカットさせて頂いてから
    後ほど最終チェックという形にさせていただきました。
    ご満足頂ける仕上がりで良かったです。

橋本 明香里

• BuBuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:54:39.0

お店の雰囲気は明るくてとても居心地の良いサロンでした♪施術も、コチラの希望を聞きながらも、方向性を提案してもらえました。丁寧にカット・カラー・トリートメントしてもらったので、大満足です。また、通いたいと思います。

【1日3名様限定】カット+透明感カラー+SEE SAW TR 11200

BuBu様

先日はidealへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます!!とても励みになりますm(_ _)m

丁寧にカット,カラー,トリートメントしてもらって大満足とのコメント、また通いたいと仰っていただき、大変嬉しく思います。次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m

これから髪の毛のトーンを明るくしていきたいとのことでしたので、ダメージレベルを見ながら、薬剤配合していきます!半年に一度くらいは酸性ストレートが必要になると思うので、そちらも合わせて考慮した上でご提案させていただきます。是非お任せください!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

大阪府大阪市中央区南船場4-11-9
    コムズビル2階
    ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 02:33:02.0

全て丁寧にして頂きましたが、特にシャンプーとマッサージ丁寧にして頂いて気持ち良かったです
    有り難うございました

☆平日人気No.1☆9:00~16:00限定♪似合わせカット+透明感ケアカラー →8800

ひとみ様

先日はidealにご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。とても嬉しいです。

季節の変わり目で頭皮が荒れやすくなったり、疲れたりしやすいと思います。
    ヘッドスパなどもございますので、是非ご利用下さいね。

ひとみ様に、また、お会いできる日を楽しみにしております。

濱谷恵美子

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:10:57.0

2回目です。丁寧なカウンセリングで、痛んだ髪でもオーダーに応えていただきました。
    ハイライトもカットも気に入ったのですが、カラーの際に地肌までしっかり液をつけられて染みました。
    スタイリストさんではなかったので仕方ないのかもしれないと思いつつ…接客も丁寧だったので言いづらかったです。
    総合的には満足なので、またお願いする予定です。

【白髪ぼかしハイライト】デザインカット+立体感3Dハイライトカラー+3stepTR

あいみ様

先日はidealへの2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    総合的にはご満足いただけたとのことでしたが、カラーの際に地肌が染みてしまったとのこと、大変申し訳ございません。

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• Amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:37:02.0

はじめての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の美容室で安心しました。最近話題の白髪ぼかしのメリット、デメリットについて教えていただけて、大変ありがたかったです。白髪染は美容室によってはすぐに落ちてしまったり、頭皮が荒れる私ですが、こちらではしっかり染めていただけて、後の不快感も少なかったです。この度はありがとうございました。またお世話になりたいです。

【平日お得♪9:00~16:00ご来店限定☆】カット+透明感カラー+SEESAW 9800

Am様
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

頭皮の方が荒れやすいと、染めるのが心配ですよね。大丈夫だったようで、安心しました。

カラーも、白髪ぼかしなど色々染め方もありますが、今回は、しっかり染めさせて頂きました。

また、気になる事などあればいつでもお聞き下さいね。

次回、Am様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

濱谷恵美子

• まんぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:07:22.0

初めての利用でした。気軽に相談しやすい雰囲気でした。
    全体的に丁寧で、髪質を考えたカットのおかげで今のところまとまっております。カラーも気に入っております。引き続きお願いしたい思います。次回はヘッドスパにもトライしてみたいです。

まんぼう様

口コミも投稿していていただきありがとうございます。

ご満足いただけたみたいでよかったです!
    また伸びてきましたらカットにカラーお任せください。

ヘッドスパも是非お試しください!日々のお疲れも和らぎますのでおススメです!

担当スタイリスト 藤川 茂樹

• ほずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:35:44.0

理想のスタイルになるよう少しずつ切っていただいたりして大満足のスタイルになりました。

ほずみん様

また高評価の嬉しい口コミをありがとうございます。

大満足というお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ほずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。(^^)

原田基之

• たけゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:41:19.0

色を調節して下さったので、綺麗なら状態キープしてます!

あったかくなったきたら、髪も軽くしたいので
    今度はカットお願いしたいです。

シャンプー台はフルフラットで快適で
    ストレスフリーです。

【気になる根元に♪】リタッチカラー+SEESAW TR 8000

たけゆみ様

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラー綺麗にキープできてるみたいでよかったです!
    次回は毛量も増えてきてたのでカットもして軽いスタイルに変えましょう!

ストレスなくご来店いただけてよかったです。
    今後もご満足いただける技術にサービスを提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 藤川 茂樹

• こうじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:44:36.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    すっきりとして、頭のマッサージも気持ちよかったです。
    少し重い話も聞いて頂きありがとうございました。一か月と少しという短いスパンですが、毎回色々と起きるものです。
    カットしていただくことは、心理的にリセットして頂ける大切な時間になっています。
    今月は平穏な月になると思いますが、次回もよろしくお願いいたします。

こうじ様

いつもidealをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになりますm(__)m

カットをする事で、心理的にリセットできる大切な時間になっているとのコメント、恐縮ですが自分が理想とする美容師像に近づいているようでとても嬉しく思いますm(_ _)m

本当、色々なことがありますよね…でも良い経験となったから結果良しですね!!
    平穏な日々も、刺激的な日々も、こうじ様にとって魅力的な日々でありますように…☆☆

こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願い致します♪楽しみにお待ちしております!!

大阪府大阪市中央区南船場4-11-9-2階
    〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• マミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:18:34.0

ヘッドスパとトリートメントをして頂きました。
    スパは力加減もちょうど良く、頭がスッキリしました。
    髪もサラサラになりました。
    サブスクもあるそうなので、また検討してみようと思います!

【2月限定】ヘッドスパ+SEESAWトリートメント \11,000⇒\2,980

マミオ様

また、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!!

スパの力加減が丁度良く、頭がスッキリしたとのコメント、とても嬉しく思います(*'▽'*)
    サブスクのコースですと2週間に一度ご利用いただけますので、是非ご検討ください!

髪の毛もサラサラになって良かったです^^今回させていただいたseesawのシャンプートリートメントは、補修だけでなく、艶に奥行きを出して透明感のある髪質に仕上がります♪

またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

大阪府大阪市中央区南船場4-11-9
    コムズビル2階
    ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 06:21:19.0

よかったですありがとうございました

:ideal 本町本店【アイディール】からの返信コメント

先日はidealへのご来店、誠にありがとうございました。

また、オール5の口コミ評価いただき、ありがとうございます!!
    とても励みになります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

【本町本店】

550-0004大阪府大阪市西区靱本町2-4-7 イーストエンドビル2階

【心斎橋店】
    542-0081大阪府大阪市中央区南船場4-11-9コムズビル2階

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:06:28.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりも雰囲気もとても満足しました!またお願いしようと思います♪

もえか様
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

長さを少し切ったので、扱いやすくなってると嬉しいです!
    カラーも少しだけ落ち着かせたのですが、また、明るくなってきたり、色味を変えたくなった時は、いつでもご来店下さいね!

また、次回もえか様にお会いできるの楽しみにしてます♪

濱谷恵美子

• かよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 07:49:06.0

ヘッドスパを初めてしましたが、すごく気持ちよかったです。
    切ってもらった髪の毛もまとまりやすいので助かっています。

:ideal 本町本店【アイディール】からの返信コメント

先日はidealにご来店頂きましてありがとうございました!お忙しい中口コミいただき、ありがとうございます。
    髪の毛の艶や、まとまりがでるように、カット、毛量調節させていただきました。
    ヘッドスパも、リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!またのご来店お待ちしています。

大阪府大阪市西区靱本町2-4-7
    イーストエンドビル2階
    06-6225-7303

• ひらりんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 07:00:18.0

いつもお洒落なカラーリングとカットありがとうございます。今回は、ダブルカラーで色落ちしたあとの状態に関するご相談に乗っていただき、ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント

ひらりんさん様

また、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになりますm(__)m

今回は、退職した際のオレンジをなるべく抑えられるように、少し青みのあるパープルを入れた暖色カラーにさせていただきました! 色が完全に抜け切る前に、同じカラーを重ねることで定着が良くなるとお伝えさせていただきましたが…お子様と一緒に遠方から御足労いただいているので、なかなかそうも行かないですよね…。。
    また次回も色落ちの具合を見ながら、髪の毛への負担も最小限にカラー配合させていただきます!!

今回もお子様の成長を楽しませていただき、仕事中に癒されてしまいました(*'▽'*)

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━
    ideal/月額定額制美容室

大阪府大阪市中央区南船場4-11-9-2階
    〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・

• ひらりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:56:19.0

髪染めカラーとカットをお願いしましたが、いつも皮膚に染みて痛くなることもなく、大変助かります。ありがとうございます。教えていただいた中華のお店も、是非機会があれば行ってみたいと思います。また、美味しいお店や家族で伺いやすいお店、オススメの調味料などあれば教えてください。よろしくお願いします。

メンズ限定【白髪染め】メンズカット+白髪染めカラー

ひらりん様

また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになりますm(__)m

今回のカットは、広がりやすいハチの部分まで刈り上げて、すっきりと短くさせていただきました!遊びが出るように、前髪は少し長さを残しています☆カラーは目立ちやすい生え際の部分以外はゼロテクという施術で頭皮に負担をかけずに染めています!染みずに痛くもないとのこと、安心しましたm(__)m
    また美味しいお店や調味料の情報、是非共有させてください(*'▽'*)

次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております!!

・‥…━━━☆・‥…

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

・‥…━━━☆・‥…

• きみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 17:11:00.0

私のぼんやりした要望を的確に察知してくださり、確認しながら進めて頂けるのが良かったです。また頭皮がやや敏感と伝えたところ、保護スプレーをして頂く等、気遣って頂きました。施術全般丁寧でした。サブスクということで、やや敷居が高いのかなと思っていましたが選択できるとのことで安心しました。担当してくださった方が、大変親しみやすく話しやすかったので、緊張せずにすみました。今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

:ideal 本町本店【アイディール】からの返信コメント

先日はidealにご来店頂きましてありがとうございました!お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後頭皮の状態は大丈夫でしょうか。またしっかり保護しつつケアさせて頂きますのでご安心ください。次回は、新しいカラーにしていきたいとの事でしたね。色々楽しめると思いますので、ぜひおすすめです。またのご来店楽しみにお待ちしております。
                                        西村彩

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:03:01.0

とても、雰囲気の良いお店でした。
    細かい要望^まで聞いてくださり、久しぶりのパーマにテンションが上がりました。
    続けたいと思います。

とも様
    先日はidealにご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

久しぶりのパーマは、その後いかがですか?
    パーマもカラーもさせて頂いたので、雰囲気が変わってとても、春らしい感じになったと思います♪

これからもパーマヘアーを楽しんで下さいね!

また、ともさんとお会いできる日を楽しみにしております。

濱谷恵美子

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:18:43.0

とても丁寧に対応してくださり
    こうしたい!というのがとても伝えやすく
    安心してお願いできました。
    電気バリブラシも体験できて大満足です。

:ideal 本町本店【アイディール】からの返信コメント

カットはボブベースの外はねくびれレイヤーをいれて、お手入れしやすいように、カットさせていただきました。カラーリングは14レベルのアッシュにトーンアップさせていただきました。とてもお似合いで、嬉しかったです。電気バリブラシも、お肌と相性がよく、体験して頂けて良かったです。またお会いできます事楽しみにお待ちしています!     西村 彩

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:16:21.0

こちらの要望も丁寧に聞いて下さってカットをしていだきましたが、気が変わり短くしたいという無茶な希望にも快く受けて下さりました。
    他の予約もあったのだろうにすみませんありがとうございました。又伺います。

【特許取得】カット+最高級 TOKIO5STEP 髪質改善トリートメント

たかちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

とんでもございません!こちらこそお時間かかってしまいご迷惑おかけしました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    長かったところから一気に短くしたので今まででなかったクセなども出てきてるかもしれないのでまた扱いにくくなってきましたらいつでもご相談ください。お待ちしております。ありがとうございました。

担当スタイリスト 藤川 茂樹

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:54:13.0

カットとトリートメント・ヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパは香りも選べて心地良すぎて眠ってしまいました。カットも私の髪質の悩みをうまくカバーして下さり大満足です。また伺います。

じゅん様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は、アロマのスパをさせて頂きました!
    リラックスできたみたいで大変嬉しいです。

クセが少しあるので、カットも、まとまりやすくさせて頂きました。

スタイリングの仕方や、気になる事などがあればいつでもお聞き下さいね。

じゅん様に、また、お会いできる日を楽しみにしております。

濱谷恵美子

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:33:24.0

初めてだったので、とても緊張しましたが、施術する前のカウンセリングをとても丁寧にしてもらえました。
    事前に頭皮が弱いことも伝えていたので、保護スプレーを
    使用してもらえたのも良かったです。
    スタイリングのアドバイスもしてもらえました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、また受けたいと思いました。

【1月,2月☆限定】カット+透明感カラー+酵素×幹細胞頭皮ケア+TOKIO5step.Tr

ぷりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

その後頭皮の方は大丈夫でしょうか?またしっかり保護しつつケアさせて頂きますのでご安心ください!
    スタイリングの方もできていますでしょうか?トップがかなり割れやすい癖がついてしまっているので癖付けが必要にはなると思いますが是非やってみてください!

ヘッドスパもまたやりに来てください!ありがとうございました!
    スタイリスト 藤川 茂樹

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:29:47.0

カットとトリートメントをしていただきました!
    理想の感じにしていただいて良い美容室でした
    ありがとうございました(*^^*)

ゆず様

先日はidealにご来店頂きましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回バッサリ切らせて頂いて、ミディアムのスタイルも、凄くお似合いでした!
    お手入れが少しでもしやすくなっていれば嬉しいです!

今のスタイルをキープしたり、スタイルチェンジしたり、色々楽しめると思います。
    気になる事があれば、また、いつでもご来店下さいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしてます

濱谷恵美子

• まゆげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:26:16.0

ヘッドスパが本当に気持ちよく癒されました。仕上げまで同じ方が担当してくださり、安心してお任せできました。また利用したいです。

まゆげ様

先日はidealにご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    日頃、お疲れだと思いますので、また、お時間できましたら、いつでもお待ちしておりますね。

また、まゆげ様にお会いできる日を楽しみにしております。

濱谷恵美子

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:53:01.0

スタッフの方も優しくて、仕上がりも大満足です!
    毎朝のスタイリングがとても楽になりました!

また利用させて頂きます。

りな様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

毎朝のスタイリングが、楽になったとの事で、大変嬉しく思います!

カラーや、スタイルチェンジなど、いつでもご相談下さいね!

りな様に、またお会いできる日を楽しみにしております。

濱谷恵美子

アイディール(:ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー