4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイディール(:ideal)  >

:ideal 本町本店【アイディール】

アイディール

• 大阪府大阪市西区靱本町2-4-7イーストエンドビル2階
  • [髪質改善/白髪ぼかし/白髪染め/学割U24]本町駅26.28番出口7分/阿波座駅1出口6分
  • ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:34:03.0

年末にヘッドスパ付きでお願いしました。
    いつも言葉足らずなイメージでしか伝えられないのですが、満足のいく仕上がりをしてくださいます。
    今年もよろしくお願いいたします♪

【3周年記念☆ヘッドスパ付】カット+カラー贅沢スペシャルケア♪22000→15400

もも様

また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになりますm(__)m

また、満足のいく仕上がりになるとのコメント、大変嬉しく思います☆

これからも、もも様のイメージに合うスタイルで、最大限魅力を引き出すスタイルをご提案させていただきます!!

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致します!次回もまた楽しみにお待ちしています(*'▽'*)

----☆----☆----☆-------------

• Aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:04:08.0

初めてお店に尋ねて行きましたが、運が良く素晴らしいスタイリストさんに対応していただいて、素敵な髪形を仕上げて頂き、期待値以上に満足しました。ありがとうございました。

【人気No.2☆】カット+透明感カラー+3stepTR 17000→11900

Aoi様

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでよかったです!
    まだまだ伸ばしていく途中と思いますがケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    ご購入いただきましたシャンプートリートメントも内部補修に特化したものなので使い続けるとどんどん扱いやすい髪になっていきますので是非使ってみてください。また感想教えてください!
    ありがとうございました。                             スタイリスト  藤川 茂樹

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:00:22.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【美フォルム♪】:idealデザインカット+SEE SAW TR 6000

れい様

先日はidealへのご来店、誠にありがとうございました。
    また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます!!

元々芯のしっかりした髪質で、艶と潤いのある綺麗な髪の毛なので、髪質を活かしてまとまりの出るようにカットさせていただきました(*'▽'*)☆

今の時期は静電気も起きやすいかと思いますので、もし気になるようでしたらシャンプーを変えてみたり、保湿力の高いアウトバスを使ってみたりしてみてください♪

また次回のご来店を楽しみに、お待ちしております☆

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• ひんじゃくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:09:33.0

年末にカットしていただきました。
    いつもおまかせしておりますが、イメージがぴったりです。また、良い年末年始を迎えれそうです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひんじゃくん様

また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます!!とても励みになりますm(__)m

お任せでもイメージがぴったりで、良い年末年始を迎えられそうとのコメントも、大変嬉しく思います(*'▽'*)☆

サロンまで距離があり、時間も交通費もかかってしまう中、頻繁にご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

2023年もひんじゃくん様にとって素敵な一年でありますように(*'▽'*)
    本年も、どうぞ宜しくお願い致します。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• こうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 16:02:07.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。
    ここにきてカットしていただくことでヘアスタイルがすっきりするだけでなく
    頭の中もクリアになってすっきりします。
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

こうじ様

シャンプー、マッサージも気持ち良かったとのコメント、とても嬉しく思います!!

いつも、髪型だけでなく、idealに来てよかった!と思ってもらえたら嬉しいなと思い美容師をしています。idealでカットすることで、ヘアスタイルだけでなく頭の中もクリアになってすっきりすると仰っていただき、嬉しい限りです(*'▽'*)

サロンまで距離があり、時間も交通費もかかってしまう中、毎月idealへご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

2023年もこうじ様にとって素敵な一年でありますように(*'▽'*)☆
    本年も、どうぞ宜しくお願い致します。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━

【心斎橋店】

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━

• ゆーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:38:03.0

新しいサロン探しで困っていましたが、たくさん提案もしてくださりますし、カットも上手でまた今度もお願いしようと思います!!

【白髪染めorganic】カット+グレイカラー+5STEP最高級TOKIOトリートメント

ゆーりん様

先日はidealへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!!

カットも上手でまたお願いしようと思う、とのコメントとても嬉しく思います(*'▽'*)

新しいサロンが定まらず、毎回初めての美容室へ行くのは不安だったと思います。
    ゆーりん様のご要望をしっかりと受け止めた上で、更に魅力を引き出すご提案をさせていただきますので、是非今後ともお任せください!!

こちらこそ、ありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 12:13:12.0

とても満足しました!!!
    初めてのチューニングで仕上がりもサラサラでとても嬉しいです。接客もとても丁寧で、前髪をちょっと切ることにも、自分の髪の毛を切ること以上に気遣いを感じてとても良かったです。ずっといろんな美容院を転々としてたのですが今までで1番ていねいさを感じました!またお願いします。

【髪質改善!!クセ/うねり/広がりを扱いやすく◎】カット+チューニングTR 8000

あおい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました。

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。
    またうねり、広がりが気になり出したらいつでもご相談ください。

チューニングは半年に一回ぐらいのペースでやってあげるとより効果的です。
    髪質の変化も実感していただきやすくなります。

次回もあおい様にお会いできるのを楽しみにしています。

----☆----☆----☆-------------

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 21:43:40.0

白髪が気になるお年頃ですが、髪色を暗くしてしまうと顔色がくすみがちで明るめが好きです。そんな無理なオーダーにも気持ちよく応えてくれるお店です。ヘッドスパは毎回熟睡してしまうほど気持ちいいです。

まるちゃん様

白髪は、染めても2週間くらいで根元が5ミリ程伸びて気になってしまいます。まるちゃん様のようにハイライトを入れたり明るいカラーにする事で、根元の境目をぼかすことができるので、とてもおすすめです!!
    白いお肌に柔らかさのあるベージュカラーがとてもお似合いでした(*'▽'*)

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです☆不眠気味だと仰っていたので、少しでもリラックスして頂けたら何よりです。

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

----☆----☆----☆-------------

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 21:50:09.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていただいて、とても分かりやすかったです。
    親切に嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました。

イメージ通りの髪型になりとても大満足です!

【1日3名様限定】カット+透明感カラー+SEE SAW TR 11200

きみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、髪を切るかで迷っていると言っていたので
    お悩みなどを聞きながらカウンセリングをさせて頂きました。

最後にお伝えさせていただいた、スタイリング方法は、
    お家に帰ってからもできていますでしょうか?
    またお聞かせください。

カラーもあまり暗くはしたくないということだったので
    毛先のオレンジ味をなくして艶っぽく仕上げました。

また次回もきみ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• ひらりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:13:06.0

いつもありがとうございます。今回は、年末年始を迎えるにあたり、こざっぱりしたいなぁ、と思い、お願いしました。髪型だけでなく、眉カットもお願いできるので、とても助かっています。今後ともよろしくお願いします。

メンズ限定【似合わせ眉カット】メンズカット+眉カット→¥6500

ひらりん様

今回は長さもしっかりカットさせていただきました!毛量はセニングを使わずに調整する事で、動きが出やすいようにスタイルを作りました☆

眉毛も整えさせていただいたので、スッキリと気持ち良く年末年始を過ごしていただければ幸いです(*'▽'*)☆

来年も、どうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• ひらりんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 20:09:20.0

いつもありがとうございます。今回は、オシャレな赤髪にしていただき、大変気に入っています。おかげさまで、年末年始を気持ち良く過ごせそうです。

ひらりんさん様

今回は、ブリーチ履歴を活かして、ビビットな赤のカラーリングをさせて頂きました(*'▽'*)♪

バイオレットを配合することで、落ち着いた雰囲気と褪色をできるだけ抑えられるように仕上げました☆
    年末年始を気持ち良く過ごせそうとのコメント、とても嬉しく思います^^

来年も、どうぞ宜しくお願い致します♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:00:15.0

前回カットがお上手すぎて再訪しましたが
    今回カラーもすごく素敵な色で、かなりご機嫌で帰りました。
    最後に巻いていただいたの、すごく可愛かったです。

【2・3回目の方限定】透明感カラー+SEE SAW TR<ナノスチーム付き☆> 9900

はら様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

今回のカラーでベースを作らせていただいたので退色してき次第より理想に近ずけていかせていただくのでその過程も楽しんでいただければ幸いです。

カットにカラーにヘアケアもしていきより綺麗な髪の毛にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします!
    この度はありがとうございました。                      スタイリスト   藤川 茂樹

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 00:50:48.0

いつもありがとうございます。トリートメントすごく良かったです。

ま様

こちらこそm(__)mいつもidealをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!!とても励みになります☆

トリートメントで艶々サラサラになって、手触りも収まりもとても良くなりました(*'▽'*)☆

少し明るくしたので、根元が伸びてくるとカラーが気になるかと思います。
    暫くはお忙しくなると思いますが、また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 21:58:26.0

癖毛と白髪と悩み多い髪の毛の持ち主ですが、いつも収まりよくカットしてくれて、尚且つ白髪を明るく染めたいというワガママなオーダーもキチンと対応してくれます!
    大人の女性にも大変オススメサロンです!

まるちゃん様

これからも、まるちゃん様のお悩みを解決して、毎日の髪型を楽しんでもらえるよう、精進して参ります!全然ワガママでは無いので、気になる事やご要望、何でもお伝えください☆

オススメサロンだと仰っていただき、とても嬉しいですm(__)m

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしています(*'▽'*)

----☆----☆----☆-------------

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:46:53.0

清潔感のある店内で、心地良く過ごせました。
    希望もしっかりヒアリングしていただき、思い通りに仕上げてもらえて満足です。またお願いしたいと思います。

しょこ様

また、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!!

清潔感のある店内で、心地良く過ごせたとのコメント、とても嬉しく思います(*'▽'*)

短い前髪は久しぶりとの事でしたが、とてもお似合いでした☆
    時間が合わずにカラーが出来なくて、申し訳ございませんでした。

こちらこそ、また是非よろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:06:49.0

ご丁寧にありがとうございます。

れい様

先日はidealへのご来店、誠にありがとうございました。
    また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は毛先を整えるカットとseesawのトリートメントで、潤いのある艶々の髪の毛になりました(*'▽'*)☆
    これからの時期は髪の毛も乾燥しやすくなりますので、トリートメントやアウトバスは保湿ができるタイプを選んでいただけると良いかと思います♪

また次回のご来店を楽しみに、お待ちしております☆

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• こうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 10:49:13.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    すっきり気持ちよいスタイルにしていただき気に入っています。
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです。疲れがたまっていたのでいつもより時間をかけてしていただいて感謝です。
    話していて大事なことに気づかせていただきました。いつもなにか気づかせて頂いている気がします。
    次回もよろしくお願いいたします。

こうじ様

また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになりますm(__)m

カットのスタイルも気に入っていただき、とても嬉しく思います☆
    環境が変わって、良い影響はもちろんですが、知らず知らずのうちにお疲れも溜まってしまうと思います。idealにご来店いただき、少しでもリフレッシュして頂けたら幸いです(*'▽'*)☆

こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願い致します♪楽しみにお待ちしております!!

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 04:50:25.0

とても話しやすく、聞き上手で楽しかったです。仕上がりも伝えた通りにしてくれ、満足です(^^)また通いたいと思いました(^^)

【平日お得♪9:00~14:00ご来店限定☆】カット+透明感カラー+SEESAW 9800

えりな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでよかったです!
    こちらも楽しくお話しできて嬉しかったです。

今回少しトーンダウンさせていただきましたので今後の退色具合を見ていただけたらなと思います。
    次回もご満足いただけるように頑張らせていただきますのでまたのご利用お待ちしております!

ありがとうございました。                         スタイリスト   藤川 茂樹

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:45:07.0

当日予約かつ早めにお店に入ってしまいましたが、スムーズにご対応いただき恐縮です。ありがとうございました。
    また、たくさんお話してくださりとても楽しかったです。
    今日はじめて自分でセットしましたが、髪の毛がさらさらで扱いやすくなっていて感動しました。
    またお伺いします。よろしくお願いいたします。

はら様

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご来店の際楽しんでいただけたみたいでよかったです。
    扱いやすくなったみたいで良かったです!
    一カ月ほど経過するとトリートメントの効果も弱まってくると思いますので少しのお家でのヘアケアでかなり持ちが変わってくると思いますので是非されてみてください!
    また気になるところなど出てきましたらいつでもご相談下さい!
                                           スタイリスト   藤川 茂樹

• ひらりんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 23:47:30.0

いつもありがとうございます。idealさんにお世話になってから、いつも妹に「お姉ちゃん似合っているよ。」との声をもらっています。なかなか褒めない妹が褒めてくれること自体珍しいので、本当に良いのだと思っています。

ひらりんさん様

また、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!!とても励みになりますm(__)m

今回は、ダブルカラーでピンク寄りのバイオレットカラーにさせて頂きました(*'▽'*)♪

青寄りではなく、ピンク寄りにすることでひらりんさん様の肌色とも相性がよく、とてもお似合いでした!

なかなか褒めない妹さんがいつも褒めてくれているとのこと、私もとても嬉しいです☆

次回も、ひらりんさん様の魅力を最大限引き出すご提案をさせて頂きたいと思います♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• ひらりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:58:59.0

今回は、延ばし延ばしになっていた証明写真の撮影に向けて、髪型と眉毛を整えていただきました。ありがとうございます。これで、バッチリ証明写真に残したいと思います!

ひらりん様

今回は、刈り上げずに少し長さを残しつつ、ハチ周りの広がりを抑えるようにカットさせていただきました!
    眉毛も整えたので、証明写真もバッチリだと思います(*'▽'*)☆

もうひと頑張りですね!応援しています!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 13:31:46.0

2時間ほどおりましたが、距離感よく楽しいお話ができてあっという間でした。
    施術も丁寧で、落ち着いた店内でゆっくりした時間を過ごせました。

酸熱トリートメントの進化版!【☆髪質改善ハイブリッドストレート☆】SB込み

さちこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

長時間の施術でしたが楽しんでいただけたみたいでよかったです。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回の酸熱トリートメントでより綺麗なツルツル髪になりましてね!
    またその都度ケアしていければどんどん綺麗になっていきますのでまた髪の毛の気になるところなど出てきましたらいつでもご相談ください。
    ありがとうございました。                      スタイリスト    藤川 茂樹

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:17:03.0

今回2度目の利用でカットだけでしたが髪型全体から細かいところまで意見を聞きながらカットしてくださったので自分の要望通りになりました!前回のカラーも同様にどんな色にしたいか色落ち具合も要望通りになり嬉しかったです。

えりか様

先日はidealにご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミも有難うございます♪

今回は毛先に厚みがでるようにカットさせて頂いたので重たくなってきましたら、またスタイルご相談下さいね!

またのご来店楽しみにしております^ ^

スタイリスト  西村順子

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:04:31.0

今の髪の状態に対する悩みやホームケアについて色々とアドバイスいただきました。
    量が多く、広がりやすいですが、その後は落ち着いています。

前回口コミ投稿忘れていたので今回書かせていただきます。
    また利用させていただきます。

【美フォルム♪】:idealデザインカット+3step TR 9000→7200

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後も落ち着いてるようでよかったです。
    またお伝えしたホームケアもできそうなことから無理なく是非やってみてください!
    わからないことなどあればいつでもお答え致しますのでご相談ください。
                                          スタイリスト  藤川 茂樹

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 14:09:41.0

今回もリラックスして過ごさせて頂きました。
    髪型は少し伸ばし中なので丁寧に整えて頂きました。

またよろしくお願い致します。

こずえ様

いつもidealをご利用頂き誠に有難うございます♪

また嬉しい口コミも有難うございます^ ^

ベリーショートから伸ばして途中なので、重さがでるとバランスが崩れやすいと思うので

次回も気になる部分をスッキリさせますね!

ご来店を楽しみにしております♪

スタイリスト   西村順子

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:11:25.0

お店の雰囲気も接客も良かったです。
    曖昧な感じで要望してしまいましたが、希望通りの仕上がりになって満足しています。
    あとは、髪の悩みや今後伸ばしていきたいことを伝えると的確にアドバイスを頂けたりで、良かったです。
    今回もありがとうございました。

【2・3回目の方限定】カット+透明感カラー+SEE SAW TR<ナノスチーム付き☆>

I様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただけたみたいで良かったです!
    ご来店いただいた時にもご説明させていただいたと思いますがI様の毛髪は比較的退色しやすい髪質だと思いますのでないとは思いますがまた退色が気になりましたらいつでもご相談ください。

またこれからは目標の長さまで綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます!!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:24:36.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからカットまで丁寧にしていただき好印象でした。ありがとうございました。

K様

また、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます。

長さをしっかり切らせていただいたので、クセの広がりが出てくるかもしれません。
    もし扱いにくくなったり、お悩み出てきましたらご連絡ください。

以前されていたコスメストレートが毛先に残っていたので、境目をなくすくせ毛対策がお勧めです。

また次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしています☆

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 22:54:26.0

最初のカウンセリングから丁寧に対応してくださり、話も楽しくさせてもらいました。サブスクがあるのもおもしろいです。

【人気No.1☆髪質改善】カット+透明感カラー+5STEP最高級TOKIOトリートメント

さっちん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回いつもされていたアッシュ系のカラーとは少し違うカラーで染めさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カットも少し重みを出させていただきましたがまた、気になるところなど出てきましたらいつでもご相談ください!お待ちしております!ありがとうございました。
                                              スタイリスト   藤川 茂樹

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 22:10:35.0

初めてのお店で緊張の中、髪型、カラーのイメージもはっきりしていなかったのですが、
    担当して頂いたスタイリストの方がカット、カラーのイメージを丁寧に聞いてくださり、イヤリングカラーから インナーカラーへ変更して頂きました。
    どう伝えれば良いのか??と迷っていた
    頭の中の『こんな感じ』を理解していただいて
    全体のカラーも、白髪がしっかり染まっていて嬉しかったです。
    インナーカラー気にいってるので、次はもう少しハッキリした色でお願いしたい。と思っています♪

【インナーカラー】カット+イヤリングカラー+全体カラー

マユ様

また、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!!

イメージを理解してもらえた、とのコメントとても嬉しく思います(*'▽'*)
    理想の髪型やカラーリングを言葉で伝えるのは難しいと思います。特に、初めての美容室では自分の好みが伝わるかどうか、不安になると思います。
    言葉では伝え難いニュアンス部分も、しっかり共有できるよう心掛けておりますm(__)m

次回はもっとハッキリしたお色のインナーカラーですね☆承知致しました!!
    またご来店の際に色味のご相談もさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみに、お待ちしております♪

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 14:17:54.0

髪の毛のケアのアドバイスなども、快く答えてくれて、色々教えてくれます!しっかりトリートメントしてくれるので、アドバイスを守って美髪に近づけます。

まるちゃん様

また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

癖の広がりが気になる梅雨の時期が過ぎると、今度はパサつきが気になる乾燥の時期がやってきます>_< その時々でケアも変わっていきますが、いつでも美髪を維持していけるよう、これからもしっかりサポートさせて頂ければと思います。

ストレートアイロンも、また感想聞かせてください!!

----☆----☆----☆-------------

アイディール(:ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー