4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイディール(:ideal)  >

:ideal 本町本店【アイディール】

アイディール

• 大阪府大阪市西区靱本町2-4-7イーストエンドビル2階
  • [髪質改善/白髪ぼかし/白髪染め/学割U24]本町駅26.28番出口7分/阿波座駅1出口6分
  • まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 22:49:40.0

暑さで疲れた頭がすっきり甦るヘッドスパが本当に気持ち良いです。施術してもらってる間の熟睡度が凄いのか?疲れが取れて最高です。
    おまけに髪の毛サラサラ、艶々にまでなって、暑さを一瞬忘れさせてくれる程の気分にしてくれます。いつもありがとうございます!

【3周年記念☆ヘッドスパ付】カット+カラー贅沢スペシャルケア♪22000→15400

まるちゃん様

いつもidealをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、オール5の嬉しい口コミ、とても励みになりますm(__)mありがとうございます!!

生活環境の変化は知らず知らずのうちに様々なストレスを与えると思います。それが毛根にも影響を及ぼし、エイジング毛やうねりの原因にもなりますので定期的なヘッドスパでケアさせて頂ければと思います(*'▽'*)

これからも、艶々の髪の毛を維持できるよう、お手伝いできたら幸いです(*^^*)

また次回も、楽しみにお待ちしています☆

----☆----☆----☆-------------

〈心斎橋駅徒歩1分・四ツ橋駅徒歩1分〉
    ----☆----☆----☆-------------

• Sashaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:34:58.0

スタッフさんにイメージ写真を見せただけで、イメージ通りの髪型になり嬉しかったです。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    とにかくとても満足でした、また来ます!

【美フォルム♪】:idealデザインカット+SEE SAW TR 6000

Sasha様

先日はidealへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます!!

イメージ通りの髪型になりご満足いただけたとのコメント、とても嬉しく思います(*'▽'*)
    また、スタッフの対応やお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!!
    idealのスタッフは全員気さくで話しやすいので、どのスタッフでも安心してお過ごし頂けると思います(*^^*)

今回、カットはウルフカットにさせていただきました!トップの長さが伸びて来たら形が変わって来ますので、またその頃にカットさせて頂ければと思います♪

また次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしています☆

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• こうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 10:51:16.0

今回も夏らしくすっきりカットしていただきました。丁寧に心をこめてしてくださるので、とても嬉しいです。ありがとうございます。

そして毎回いろいろな話ができてとても楽しい時間をすごさせていただいています。

ここでリラックスしながら話してることが現実になっていっていてそれも楽しいことです。

次回もよろしくお願いいたします。

こうじ様

また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりご満足いただき、とても嬉しく思います☆

私も、たくさんお話を聞かせていただき、いつも楽しませていただいております。
    毎回の進歩状況にワクワクしています(*'▽'*)☆

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します♪

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 22:38:31.0

枝毛を切っても切っても増えて悩んでいたのですが、こちらでトリートメントメントとカットして頂いてからだいぶ落ち着きました。
    髪を見ていただいてから予約とは違うメニューで施術していただけました。
    今回は2回目。
    ヘッドスパとトリートメント。
    トリートメントは私が苦手な重さがなく、指通りもよくなりました。
    自宅でのケア方法も教えて頂いたので、綺麗に伸ばしていきたいです。

【酵素×幹細胞で美髪を実現】新発想ヘッドスパの潤い頭皮ケア♪\2000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さちこ様

大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

ご満足いただけたみたいで良かったです!
    その後の髪の毛調子はどうでしょうか?お伝えさせていただいたヘアケア方法続けていただくだけでどんどん綺麗になっていきますの是非続けてみてください!

またわからないことがあればいつでもご質問下さい!
    次回もより綺麗に仕上げさせていただきますので宜しくお願い致します。

スタイリスト     藤川 茂樹

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:25:27.0

普段のケアからスタイリングまで、丁寧に教えていただきました。教えていただいた通りにケアしたら理想のスタイルに。ありがたいです!
    カットも丁寧で、私好みに仕上げていただきました。
    お話も面白くあっという間の1時間でした。また是非お願いします

aki様

先日はご来店ありがとうございました!!

乾かす前のアウトバスはミルクタイプがおススメです♪

そして、理想のスタイルになったという事で嬉しいお言葉、励みになります!ありがとうございます!

少しのカットでスタイルも変わりますし、とてもお似合いでした♪

私も色々お話が聞けて、役立つ情報もお聞きすることが出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました!

またのご来店お待ちいたしております♪

• ひんじゃくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:39:09.0

今回も夏らしくさっぱり短くカットしていただきました。
    何度も通っているため、何も言わなくてもイメージ通りの仕上がりにしていただき大変満足しております。
    安心感が半端ないので、次回も足を運びます!

ひんじゃくん様

また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます!!とても励みになりますm(__)m

夏に向けて、刈り上げ部分も短めで爽やかにカットさせていただきました!イメージ通りのカットでご満足いただいているとのコメント、大変嬉しく思います☆

これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりと準備をしてお待ちしております(*'▽'*)

また次回も、どうぞよろしくお願い致します!!

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:22:53.0

引っ越してきて、近くにあったここの美容院の口コミをみたところ、良い評価ばかりだったので行きました!口コミ通り、雰囲気も美容師さんも仕上がりもとても良かったです♪あとは、フルフラットのシャンプー台、シャンプー時の頭皮マッサージ、終わったあとのマッサージ、全て気持ちよかったです。また行こうと思います(^_^)

【1日3名様限定】カット+透明感カラー+SEE SAW TR 11200

もも様

また、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

雰囲気、仕上がり、マッサージも褒めて頂きありがとうございます!とても励みになります(*'▽')

縮毛矯正をされていて、ハイトーンのカラーをご希望でしたので、しっかりケアをしながらカラーリングをさせて頂きました!赤みを抑えた透明感のあるカラー、とてもお似合いでした☆

カットは長さを変えずに雰囲気を変えたいとのことで、顔周りでスタイルチェンジをさせて頂きました!
    お顔の輪郭に合わせて、鼻下から斜めに流せる韓国バングも可愛かったです(*‘∀‘)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• りかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:24:30.0

ボブにしてスッキリしました
    長い時間電気バリブラシできて良かったです

りかゆ様

先日はidealへのご来店、誠にありがとうございました。

どんどん暑くなってきている中スッキリできてよかったです。

電気バリブラシもしっかりしていただけてよかったです^ ^

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

原田基之

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:29:21.0

初めて利用させて頂きました。
    前に他店で施術してもらったカットにかなり悩んでいたのですが
    施術前のカウンセリングはしっかりとして頂き、理想に近づけるようにどんな感じにするのかとか説明してもらって、安心してお任せできました。
    仕上がりも理想にしていただきとても満足です。

今まで美容院の雰囲気が苦手だったのですが、こちらは雰囲気もよく接客も良かったので、これからも利用していきたいです。

【平日お得♪9:00~14:00ご来店限定☆】カット+透明感カラー+SEESAW 9800

l 様

また、高評価の嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

安心してお任せいただき、仕上がりもご満足いただけたとのコメント、とても嬉しく思います^^
    これからも、お客様が安心してリラックスできる空間作りを心掛けていきます!!

また次回、I様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*'▽'*)☆

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 17:45:36.0

こんな感じにしたい、とふわっとしか決めてなかったのですが、色々写真を見せてもらいながら、素敵な髪型にしてもらいました。
    ハイライトに挑戦して、写真のようにとても好みの色になりました。色をキープするのに、オススメのシャンプーや、トリートメントするように等、あとのフォローも教えてもらいました。(サロンの商品押し付けではない)
    臨月の妊婦ですが、色々お気遣いもいただいて、とても快適に過ごしました。満足です!

【2・3回目の方限定】カット+透明感カラー+SEE SAW TR<ナノスチーム付き☆>

はる様

この度はidealにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミに高評価もありがとうございます!励みになります☆

カラーデザインを気に入ってもらえて嬉しいです!
    すごくかっこよく、はる様にお似合いでした☆

バレイヤージュ ×ハイライトがお時間頂くメニューだったので、体調を気にしてたのですが
    快適に過ごして頂いた事を知り安心しました☆

色が退色してきたら、カラーシャンプーで色味を楽しんで下さいね^ - ^

ご出産後に落ち着きましたら、髪のケアさせて頂きますので、またのご来店を楽しみにしておりますね♪

スタイリスト 西村順子

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 18:39:13.0

今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。いかにも縮毛矯正しました!的な感じではなく、すごく自然な仕上がりでした。それから、カット技術は流石です。私はショートなのですがカット当日だけでなく、1ヶ月経っても髪のシルエットがキープされている感じなので大満足です。大阪に引っ越して1年半、その間に幾つかの美容室に行ったのですが縮毛矯正やカットの技術が私の理想とする感じに合うところがなく…。美容室(担当さん)選びって本当に難しいですね。

【髪質改善☆柔らかな自然な仕上がり】髪に優しい縮毛矯正+ナノスチームTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みゆ様

また、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになりますm(__)m

今回は縮毛矯正をさせていただきました。

髪の毛は生えている場所によって太さや強さも異なり、癖の強さも違い、更には施術履歴でも異なっていきます。
    生えている場所のダメージレベルや癖のレベルに合わせて薬剤と放置時間を変えて施術をしていきます。その時その時で髪の毛の状態をしっかり見させていただき、理想的なスタイルに仕上げていきますので、安心してお任せいただければと思います。

カットも大満足と仰っていただき、とても嬉しく思います!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:16:16.0

大阪へきてからまだ3ヶ月しかたっていないのでお気に入りの美容室を探すのに時間かかるなぁと思っていましたがもうここで次も切りたいと思える美容室でした!
    カウンセリングで髪の悩みや前回切られた時の失敗やなりたいイメージを伝えるとそれに合わせてのアドバイスやこうしたらこうなりますといったイメージしやすい説明をしてくださったので安心して切っていただくこともできました。
    髪色もなりたいイメージと髪質やブリーチ有無でどうなるか分かりやすく説明して頂けたので仕上がりも自分のイメージとギャップはありませんでした。
    平日の朝一番の時間だったこともあるのですがとてもスムーズに施術していただけてよかったです。
    また次回もお願いします。

はるか様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます励みになります☆

カラーやカットも気に入って頂けて良かったです!!

髪の毛は伸ばし中とのことでしたので全体の調整をさせて頂きました☆

カラーは髪質がオレンジが強く出やすい髪質だったので

カーキグレージュにして赤み、オレンジを消して透明感の出る調合にさせて頂きました☆

色落ちもやんわり落ちていくカラーになりますので色落ちも楽しんで頂けたらなと思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆

stylist 溝上 蘭

• 1000springさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 16:38:57.0

リラックスした雰囲気のサロンです。接客サービスも素晴らしく、お気に入りのお店です。

【2・3回目の方限定】透明感カラー+SEE SAW TR<ナノスチーム付き☆> 9900

1000spring様

先日はidealにご来店頂き、誠に有難うございます!

嬉しい口コミに高評価もありがとうございます^ ^

とても励みになります☆

スタイリングをしにくくなってきましたら、いつでもご相談して下さいね!

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト   西村順子

• Noelさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 10:15:19.0

すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    痛みがすごく気になるけど、カラーも落ち着きすぎたくないというワガママな悩みに応えた素敵なカラーにしてくれました。
    トリートメント効果もあってすごくツヤツヤな髪になりました。

【人気No.1☆髪質改善】カット+透明感カラー+5STEP最高級TOKIOトリートメント

Noel様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    トリートメントの効果とカラーの色味が入ってツヤ感が復活できてよかったです。

時間が経つと徐々に効果が薄れてくると思いますが引き続きケアに力を入れていきますのでまた気になりましたらいつでもお声がけください!!
                                          スタイリスト    藤川 茂樹

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:11:19.0

酸熱トリートメントでさらっさらになり大満足です♪
    ドライヤー後のケアも楽になりました^_^

また、今回に予約はそもそもトリートメントだけだったのですが、リタッチも急遽お願いしたところご対応いただきました。時間も間に合わせていただき感謝です!
    またよろしくお願いします^_^

酸熱トリートメントの進化版!【☆髪質改善ハイブリッドストレート☆】11000→

きり様

先日はidealへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の嬉しい口コミをありがとうございます。

酸熱トリートメント実感していただき大変嬉しく思います!

また追加メニュー等も当日追加できる事もありますので、どんどんお聞きください^_^
    きり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

原田基之

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 17:44:37.0

ショートにしてから毎月通わせて貰ってます。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りにカットして下さいます。

またよろしくお願い致します☆

こずえ様

いつもidealをご利用頂き、誠にありがとうございます!

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

もっと色々なショートスタイルを提案できたらなと思ってます♪

次回お会いできる日を楽しみにしておりますね☆
            西村順子

• ue.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 19:54:54.0

綺麗に整えてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ue.様

また、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はカットラインのバラつきを整えるカットをさせて頂きました。

左右の長さ・量、カットラインの乱れやばらつきが気になって、ストレスのある時間を過ごされていたと思います。

またいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

〈心斎橋駅徒歩1分・四ツ橋駅徒歩3分〉

• べあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:16:37.0

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    紹介で初めて行きました。
    うねっていた髪の毛を矯正していただきましたが、特に気になるところなどをしっかり伝えれなかったので次回はきちんとお伝えしたいと思います。
    担当してくださった方は雰囲気も良く、優しく接して下さいました。
    ありがとうございました★

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

べあ様

また、高評価の口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございますm(_ _)m

気になっていたところが伝えれなかったとの事で、お悩みを共有出来ず申し訳ございませんでした。気になるところございましたら、いつでもご連絡ください!!

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• こうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 11:23:04.0

夏らしく、すっきりときれいにカットして頂き、いつもながらとても満足の仕上がりです。なにも言わずとも季節に合わせたスタイルにしていただけるのでありがたいです。
    シャンプー、マッサージも心を込めてしていただけるので嬉しいです。

こうじ様

また、オール5の嬉しい口コミとても励みになりますm(__)mありがとうございます!!

仕上がりご満足いただき、とても嬉しく思います☆

あっという間に梅雨が明けて真夏のような気温になりましたね!
    今回は夏に向けてスッキリ爽やかなスタイルに仕上げさせていただきました☆

端正でスタイルの良いこうじ様に、とてもお似合いでした!

シャンプー、マッサージも喜んでいただけて何よりです(*'▽'*)☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:43:19.0

たくさんお話してくださってとても楽しく過ごせました。
    また、当日予定があったため素敵に仕上げていただきました。

【本店3周年記念☆感謝クーポン】カット+透明感カラ-+TOKIO 5step 髪質改善TR

なべ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

楽しんでいただけたみたいでよかったです!

また時間が経つとカラーが退色してきますので気になった時にはいつでもご相談ください。
    より綺麗なスタイルにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました!                      スタイリスト    藤川 茂樹

• ひんじゃくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:10:42.0

今回は本格的な夏に向けてさっぱりカットをしていただきました。
    シャンプー後も細かく微調整しながら丁寧にカットしていただき大変満足しております。
    また通いたいと思います。

ひんじゃくん様

今回は夏に向けてさっぱりと爽やかにカットさせていただきました!
    お洒落なひんじゃくん様のスタイルに、とてもお似合いでした☆
    丁寧なカットにご満足いただけてまた通いたいとのコメント、ありがとうございます☆

また次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• このさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 11:04:19.0

施術がとても丁寧で、薬剤もわかりやすく説明してくれた上でアドバイスしてくれるので、すごく誠実な美容師さんだと思います。
    大阪の他サロンで縮毛矯正した際に髪の根本がバキバキに折れ曲がることが何度かあったので、私の髪質のせいなのかも?と思ってあきらめていましたが、担当スタイリストさんに修正してもらい、本当に助かりました。
    ありがとうございました^ ^

この様

先日はidealをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

誠実な美容師さんだと仰っていただき、とても嬉しく思います。
    ご来店いただいたお客様が安心してお任せできるよう、常にお客様にとってのベストをご提案できるようにこれからも精一杯努力して参ります!!

今回は縮毛矯正で根元が折れてしまっていたところを修正し、自然に収まりの良いスタイルに調整させていただきました。酸熱ハイブリッドストリートメントの薬剤を使用し、ダメージは最小限に抑えています!

これから新たな環境で、何かとご不安もあるかもしれませんが、この様の柔軟で穏便な優しいお人柄はどんな環境でも歓迎されると思います!!
    またいつか、お会いできる日を楽しみにしています( ;  ; )☆

----☆----☆----☆

〈心斎橋駅徒歩1分・四ツ橋駅徒歩1分〉
    ----☆----☆----☆

• いぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:45:44.0

丁寧な施術をして頂きました。
    引っ越してきたばかりで良いサロンを探していたのですが、次回も利用させて頂こうと思います。

メンズ限定【似合わせ眉カット】メンズカット+眉カット→¥6500

いぶ様

”丁寧な施術で次回も利用したい”とのコメント、とても嬉しく思います!
    男性は髪型のシルエットで印象が大きく変わるので、慎重に、丁寧なカットを心掛けています。

もう暫くすると、根元のくせがでてきて縮毛矯正が必要になるかもしれません。気になることがございましたらいつでもご相談ください!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥

• ひらりんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 20:21:42.0

今回、家族の紹介で初めて来ましたが、とても良い雰囲気で、まるで東京でお世話になっていたヘアサロンのような仕上がりで、違和感なく、良かったです。ありがとうございました。

【人気No.2☆】カット+透明感カラー+3stepTR 17000→11900

ひらりんさん様

先日はご家族様からのご紹介でidealへご来店いただき、誠にありがとうございました。

雰囲気や仕上がりも、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    東京の有名店で、しかも超カリスマ美容師さんにお世話になっていたとのことで緊張しましたが、
    高評価をいただけて安心しました( ´ ▽ ` )

こちらこそありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥

• ひらりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:16:34.0

今日は2回目でしたが、前回がとても良かったので、また、お願いすることにしました。1度お世話になっているので、前回の感想と、特に気になったポイントをお伝えして、ご対応いただきました。やっぱり違和感ない髪型で、とても良かったです。

ひらりん様

先日はidealへの2回目のご来店、誠にありがとうございました。

リピートでのご来店、また、ご家族様もご紹介いただきとても嬉しかったです。

これからも、ひらりん様の雰囲気と髪質を最大限に活かしたスタイルをご提案させていただけるよう、精進して参ります(*'▽'*)

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています!今後とも、どうぞ宜しくお願い致します☆

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥

• まどれーぬちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 10:20:01.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。沢山希望を伝えましたがとても綺麗な形です。(友人にも驚かれました。)いつも洗面所に行く度、合わせ鏡をして後ろからの形を見てしまいます。見る度嬉しいです。いつも思った以上の仕上がりにしてくださいます。次回も楽しみです。ありがとうございました。

まどれーぬちゃん様

また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになりますm(__)m

カット、カラー、トリートメントをさせていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、まどれーぬちゃん様が洗面所に行く度に合わせ鏡をして喜んでいる姿を想像したら、幸せな気持ちになりました(*'▽'*)

これからも、まどれーぬちゃん様のお悩みを解決して、髪型を楽しんでいただけるよう、しっかりと準備をしてお待ちしてます!!

こちらこそ、いつもありがとうございます。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・

アイディール(:ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー