4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイディール(:ideal)  >

:ideal 本町本店【アイディール】

アイディール

• 大阪府大阪市西区靱本町2-4-7イーストエンドビル2階
  • [髪質改善/白髪ぼかし/白髪染め/学割U24]本町駅26.28番出口7分/阿波座駅1出口6分
  • ひらりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:47:14.0

この度は、予約の選択を誤っていたにも関わらず、スムーズにカット&カラーリングをしていただき、ありがとうございました。
    今回は、カラーリングなどを対応していただいている間に、美味しいお店や食材などの情報交換をさせていただき、ありがとうございました。
    職業柄、いろいろなひと達とお話する機会があると思いますので、また、オススメがあれば教えてください。
    スタイリングは外面、食は内面の大きなポイントです。内外ともに充実できる、そんな美容室を目指すのは、いかが?まぁ、内面の方は、あくまで、サブなので、ほどほどに(笑)

【4回目以降の方何度でも☆】透明感カラー+SEE SAW TR<ナノスチーム付き☆>

ひらりん様

いつもidealをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます!!とても励みになりますm(__)m

今回は、白髪染めのカラーをさせていただき、黒髪でも重くならないよう軽めで涼しげな印象にカットさせていただきました!

こちらこそ、美味しいお店や食材、おすすめ調味料の情報ありがとうございます(*'▽'*)
    内面、外面、“内外ともに充実できる美容室”とても理想的な空間です☆
    また情報収集してストックしておきます!

次回もお会いできる日を、楽しみにお待ちしております☆

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:09:41.0

綺麗にしていただけてよかったです。またお願いします。

【1日3名様限定】カット+透明感カラー+SEE SAW TR 11200

M様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回は暗くしたいとのことでしたので
    赤みを打ち消したアッシュベージュにさせていただきました!

落ち着いた色もとてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、
    これからのカラーを少しでも楽しめるように
    ご提案させていただきます!

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に染めていきたいと思いますので
    ぜひご検討ください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    M様のまたのご来店お待ちしております!

• なほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 03:26:04.0

福岡から大阪に旅行中に見つけた美容室です。
    幹細胞もメニューにあるヘッドスパをしていただきました。
    とてもとても丁寧な施術で、相当癒されました!髪も潤いまくってます。
    50才なので、色々と美容室は体験してきましたが、ココめちゃくちゃいいです!
    また大阪に行くとき、ここは旅行のメニューに入れます。

【酵素×幹細胞で美髪を実現】新発想ヘッドスパの潤い頭皮ケア♪SB込み☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

なほこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

今回は、幹細胞のヘッドスパコースの施術をさせていただきました。

普段ご自身でのシャンプーでは取れない毛穴汚れ、詰まりを専用のジェルで落とします!
    髪も潤い気に入っていただけて大変嬉しいです!

次回もお時間があればこちらのメニューをご利用いただけたらと思います!
    リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせて、また是非いらしてくださいね。
    また、スタイリングや髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください !

次回もなほこ様にお会いできるのを楽しみにしています!!

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• ひらりんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 20:09:11.0

いつもありがとうございます。髪型やカラーリングは、いつもどおり今回も安心して、お任せでお願いしました。今回は、植物性オイルと動物性オイルの髪の毛への影響を教えていただき、大変わかりやすく悩みを解消できたので、とても良い時間を過ごすことができました。今後もいろいろとご相談に乗ってください。引き続きよろしくお願いします。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント

ひらりんさん様

髪型やカラーリング、安心してお任せいただいているとのコメント、大変嬉しく思います(*'▽'*)

使用するシャンプー・トリートメントやヘアケア剤、また生活環境の変化等、ちょっとした事でも髪の毛に影響が出て変化する事があります。
    また髪の毛のお悩みや気になる事がありましたら、いつでもでもご相談ください!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• こうじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 10:04:22.0

丁寧にカットしていただきました。お任せで気に入ったスタイルにしていただけてとても満足しています。シャンプーも優しく丁寧にしていただけるので心地よく、近況報告も楽しい時間です。いつもありがとうございます。

こうじ様

また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになりますm(__)m

丁寧なカットで、お任せでも気に入ったスタイルになるとのコメント、またシャンプーも心地よくお過ごし頂いているとのこと、大変嬉しく思います。

こちらこそ、近況報告をお聞きできることを毎回とても楽しみにしています(*'▽'*)

次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━

• ドミンゴさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-10 23:04:17.0

初めてカットして頂き周囲の友人から襟足がきれいだなぁと声をかけられたり二度見されたり。気をよくしてカラーをするつもりはなかったのですが、3度目位に挑戦するくらいの勢いでカラーもお願いしました。初めの頃からシャンプー、トリートメントで気持ちよくして頂いたのですが、カラーもとっても綺麗に仕上がり色のセンスもとてもいい感じに仕上げて頂きました。カット同様周囲から色の良さや髪質の良さまで褒めてもらっています。大阪にきて◯十年経ちやっとやっとたどり着いたセンスのいいサロンとスタイリストさんに出会えて幸せです。

ドミンゴ様

また、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただいているとのコメント、とても嬉しく思います!
    また、カラーもカット同様周囲から色の良さや髪質の良さまで褒めてもらっているとコメントして頂き、とても励みになります。ありがとうございますm(__)m

白髪ぼかしのカラーリングは、白髪を活かすことでより綺麗な発色を目指すことができます!これからも、ドミンゴ様の髪質やお好みに合わせてより良いご提案をさせて頂きますので、安心してお任せください(*'▽')

こちらこそ、素敵なお客様と出会えて幸せです☆☆次回もまた、楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:01:08.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、カラーも丁寧に染めていただいてとても満足です。定額制を契約したので、次回のメンテナンスもとても楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

りーちゃん様

先日はidealへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足頂きまして大変嬉しくおもいます。

これからは会員様として定期的にご利用頂き、綺麗のお手伝いをさせて頂ければとおもいます。

これからもよろしくお願い致します^_^

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:44:20.0

トリートメントやアイロン等でごまかしながらやっていましたが、雨の日も多く大変だったので1年振りに縮毛矯正をお願いしました。

お手入れがかなり楽になり、見た目もすっきりして綺麗にしていただきました。

【髪質改善☆柔らかな仕上がり】カット+髪に優しい縮毛矯正+TR 24000→19800

ゆ様

大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

ご満足いただけたみたいでよかったです!
    梅雨の時期もめちゃくちゃ楽になりますのでストレートヘアを楽しんでください!
    また今後も伸びてきたときもメンテナンスもなにか髪のお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください。

ありがとうございました。            スタイリスト  藤川 茂樹

• ゆみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:51:18.0

いい感じにしていただいて満足しています。

【2023ss☆3Dカラー】エアタッチ大人ハイライト+カット+スペシャルケアTR

ゆみっくす様

先日はidealへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!!

ご満足して頂いているとのコメント、とても嬉しく思います(*'▽'*)

襟足をすっきりと短くしたショートボブ、とてもお似合いでした!
    白髪ぼかしのハイライトは全体に細かくに入れてオンカラーは濃い目に入れたので、白髪が伸びてきた頃にハイライトが出てきて良い感じに白髪が目立たなくなります!

カラーの色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです☆

こちらこそ、是非またお待ちしております!

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• めめちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 15:33:11.0

すごく沢山お話して下さり楽しかったです!!
    今までで一番話しやすい美容師さんでした!

めめちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    髪色は暗くしたいとゆうことでしたので今回は暗めのベージュにさせていただきました。

落ち着いた色もとてもお似合いでした。

髪色は1ヶ月ぐらいで褪色してくるのでその時が
    染めごろになります!

次回もめめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• よしこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:02:36.0

特にカラーの色が具体的に決まってなかったのですが、丁寧に説明いただき、納得のいく仕上がりになりました。

【人気No.1☆髪質改善】カット+透明感カラー+5STEP最高級TOKIOトリートメント

よしこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたみたいでよかったです!
    色持ちのいいカラーになっておりますので長く今のカラーを楽しんでいただけると思います!
    カットの方もお伝えさせていただいたように乾かしていただければまとまりやすくなると思いますので是非やってみてください。

また髪の毛のことでわからない事や、やりにくい事が出てきましたらいつでもご相談ください。
                           スタイリスト  藤川 茂樹

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:30:58.0

加齢による髪悩みにしっかり寄り添ってアドバイスをくれて、髪の毛の不安を何でも話せて安心です。
    白髪の原因の一つである血行不良も、ヘッドスパでしっかりと血流を流してもらうとぽかぽかして効果を感じます。そしてとっても気持ちいいです。
    大人の髪悩みはなかなかわかってもらえないので貴重なサロンです!

【4周年記念☆ヘッドスパ付】カット+カラー贅沢スペシャルケア♪22000→15400

まるちゃん様

“安心して髪の毛の不安を相談できる”とのコメント、とても嬉しく思います。
    白髪の量が増えてきたり、髪の毛が細くなってきたり、加齢による変化だけでなく生活環境の変化などでも髪の毛は少しづつ変化していきます。

その時々髪の毛の状態に合わせて、ご提案させていただきますので安心してお任せください!!

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです☆綺麗で丈夫な毛髪を維持するには頭皮環境のケアが必須です♪また頭皮にもたくさんのツボがあるので、毛髪だけでなく様々な効果が期待できてとてもおすすめです(*'▽'*)

また次回も楽しみにお待ちしています♪

【四ツ橋/心斎橋店】
    大阪府大阪市中央区南船場4-11-9 コムズビル2階
    〈心斎橋駅徒歩1分・四ツ橋駅徒歩1分〉
    ----☆----☆----☆-------------

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:47:28.0

カラーもカットも色々と注文をしましたが全て良い感じに仕上げていただけました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

【人気No.2☆】カット+透明感カラー+3stepTR 17000→11900

みほ様

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回少し切らしていただいてますので是非お持ちのオイルなど使用してセットしてみてください!
    またやりにくくなってきましたらいつでもご相談ください。
    カラーの方もベースを作らしていただいたので次回はより理想に近づけた色に出来ると思いますので楽しみにしていてください!
    改めて今回はありがとうございました。
                                     スタイリスト 藤川 茂樹

• フラカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 22:32:12.0

始めて行った美容室なので緊張たが
    担当の方は髪型のイメージを伝えやすかったです待ち時間もなく良かったです。
    また伺いたいと思います。

フラカン様

また、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!!

イメージを伝えやすく、待ち時間もなくて良かったとのコメント、ありがとうございます(*'▽'*)

短めの外ハネマッシュウルフ、とてもお似合いでした!
    また是非お任せください☆

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• かっきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:30:46.0

丁寧にカウンセリング・提案していただきありがとうございました。
    仕上がりにもとっても満足しています。
    サブスクの方にも興味があるので、またタイミングをみて伺いたいです。

かっきゅん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したグレージュ系にさせていただきました

落ち着いた色もとてもお似合いでした

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じグレージュ系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです!

また次回もよろしくお願い致します!

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:39:21.0

短時間で綺麗にしてもらえて、満足です♪
    最後につけてもらったオイルもローズ系の良い香りで、何の商品だったか聞けばよかったです。。また大阪に戻った時は伺おうとおもいます(^ ^)

【平日お得♪9:00~14:00ご来店限定☆】カット+透明感カラー+SEESAW 9800

ひなの様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラーが少しずつ退色いてくると思いますがその過程も楽しんでいただけたらなと思います!
    顔周りのサイドバングの巻き方も簡単なので是非韓国風な感じにセットしてみてください。
    セットの時につけさせていただいたオイルは、プロミルオイルというヘア&ボディ用のオイルとなっております。
    すごく使いやすいオイルですのでぜひ使ってみてください!
    また大阪戻ってこられた際には是非ご来店ください!!お待ちしております。
                                       スタイリスト  藤川 茂樹

• Niさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 00:39:04.0

シャンプーがすごく丁寧でとても良かったです
    カットの時何回も確認をしながら切ってくださって安心してお任せすることができました!

【美フォルム♪】:idealデザインカット+SEE SAW TR 6000

Ni様

先日はidealにご来店頂き誠に有難うございます。

さらに、高評価に嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛量が気になりましたら、ご相談しながらカットさせて頂きますので

またのご来店を心よりお待ちしておりますね^ ^

スタイリスト  西村順子

• みーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:09:22.0

2回目の来店でした。
    今回も満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。長さもカラーも気に入りました!シャンプーもすごく丁寧にしてくださり、気持ちよかったです。
    楽しくお話もできて、リフレッシュタイムを過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします☆

【2・3回目の方限定】カット+透明感カラー+SEE SAW TR<ナノスチーム付き☆>

みーほ様

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございました。
    また、オール5の嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになりますm(__)m

カット・カラー、シャンプーも、ご満足いただいているとのコメント、とても嬉しく思います!

マットのアクセントカラーを補色に入れる事で、しっかりと赤みを消したオリージュカラーにさせていただきました。透明感のあるカラーが、肌のお色にもとてもお似合いでした(*'▽'*)

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。嬉しい報告にも癒されました☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

【四ツ橋/心斎橋店】
    大阪府大阪市中央区南船場4-11-9 コムズビル2階
    〈心斎橋駅徒歩1分・四ツ橋駅徒歩1分〉
    ----☆----☆----☆-------------

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:37:36.0

分からない点にも丁寧に答えて下さりとても良かったです。

みる様

また高評価の嬉しい口コミをありがとうございます。

会員様にご入会頂き誠にありがとうございます^ ^

定期的なカット、カラー、トリートメント、ベッドスパで、美しい髪の毛を維持していきましょう^_^

ideal

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 16:00:24.0

子供を連れてくのを伝え忘れてましたが
    なにも気にせず過ごせたほど
    神対応なスタイリストさんでした。

丁寧で親切で技術も完璧です。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

:ideal 本町本店【アイディール】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただき感謝致します。口コミもそう言っていただけると、たいへん励みになります。
    今回はカラーリングは春らしい柔らかいお色味のカーキアッシュでワントーン明るくさせていただき、カットは、スタイリングがしやすいように、長さと毛量調整させて頂きました。
    とてもお似合いでした!また喜んでいただけるように、日々精進いたします。
    又のご来店心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 西村彩

• はんがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:50:41.0

【メンズ限定☆】Men'sデザイン♪メンズカット 6000→4800

はんが様

また、オール5の嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになりますm(__)m

また次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております☆

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• ひらりんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:30:01.0

今回は、春らしい雰囲気で、サクラの花を連想させるような美しいピンクがかった髪色にしていただき、ありがとうございました。妹にさっそく写メを送ったら、お似合いだと喜んでくれました。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント

ひらりんさん様

今回は、薄めのパープルとピンクを配合して、桜のような春カラーにさせていただきました☆
    妹さんからもお似合いと仰っていただき、喜んでいただけてとても嬉しく思います(*'▽'*)

同じ赤やピンク系のお色でも、トーンの違いやちょっとした配合の違いで様々な雰囲気を楽しめますので、またひらりんさん様の気分や季節等にも合わせてご提案させてください♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• y.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 22:57:43.0

話しやすく良い雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

y.k様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はハイライトとベースを明るくして
    やわらかいベージュに染めさせていただきました◎

全体の長さを整えて量をしっかり取って
    扱いやすいようにカットをさせていただきました!

次回もy.k様にお会いできるのを楽しみにしています!

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:01:59.0

丁寧にケアしていただき、大満足です。
    会話も弾み楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます^^

酸熱トリートメントの進化版!【☆髪質改善ハイブリッドストレート☆】SB込み

きり様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    楽しい時間になって良かったです!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    きり様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

長年のお悩みが解消できたようで良かったです
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね

【次回のご提案】
    次回は1ヶ月~1.5ヶ月を目安に栄養補給をしていただきながら状態を良くしていきましょう♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    きり様のまたのご来店お待ちしております!

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 09:58:40.0

初めて伺わせて頂きました。朝9時から開いてるので有り難かったです。
    店内もお洒落で清潔感もありました。
    お値段もリーズナブルだと思いますし、仕上がりも素敵にして頂いて満足です!ありがとうごさいました!

あーちゃん様

また高評価の嬉しい口コミをありがとうございます。

朝9時から21時30分まで営業しておりますので、いつでもご連絡ください^_^

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。(^^)

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 22:20:10.0

シャンプーの丁寧さとマッサージすごく気持ちよかったです!
    またお願いします!!

あおい様

先日はidealへのご来店、誠にありがとうございました。

シャンプーの丁寧さとマッサージすごく気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいく思います!!

こちらこそ、また宜しくお願い致しますm(__)m

また次回のご来店を楽しみに、お待ちしております☆

〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:24:59.0

親切で丁寧な接客をして下さり安心感がありました。
    仕上がりも大満足です!

【インナーカラー】カット+インナーカラー+TOKIOトリートメント

みい様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    インナーカラーも楽しんでいただけてるでしょうか?
    一度入れてしまえば長くお楽しみいただけますので色々なカラーを是非お楽しみください!

なかなかお忙しくて髪に手をかけずらいと思いますが髪のことならいつでもご相談ください。

ありがとうございました。                          スタイリスト  藤川 茂樹

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 06:41:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また近々伺います、よろしくお願いします。

【気になる根元に♪】リタッチカラー+SEESAW TR 8000

けいちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

またスタイルチェンジやカラーなど変えたくなりましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト   藤川 茂樹

• ひらりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:44:22.0

今回は、新年度に向けて、気分新たにスッキリしたヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。行動力のある担当スタイリストさんの旅先や美味しいお店情報等も楽しみにしていますので、今後もよろしくお願いします。

メンズ限定【似合わせ眉カット】メンズカット+眉カット→¥6500

ひらりん様

今回は、スッキリと短くさせていただきました!爽やかなスタイルも、とてもお似合いでした♪
    生活環境が変わり、なかなかお時間取れない中、idealまで足を運んでいただきとても嬉しく思いま
    す。
    私もひらりん様一家のお話を、いつも楽しみにしています(*'▽'*)

また次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております☆

〈心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩1分〉

• kikilalaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:08:19.0

美容院後に記念撮影があることをお伝えしたところ、カラーや前髪、スタイリング等について色々アドバイス頂き、とても素敵に仕上げてくださいました。お話も出来て楽しいひとときを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

kikilala様

ご満足いただけたみたいでよかったです。
    なかなかお時間とるの大変かと思いますが是非できる時はスタイリングしてみてください!!
    簡単に可愛くなりますので!!

カラーも艶やに仕上げさせていただいたのでカラーの退色具合も楽しんでいただけると思います。

また髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。           スタイリスト  藤川 茂樹

アイディール(:ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー