3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. コワフュールトーリ フジグラン店(COIFFURE TORI)  >

コワフュールトーリフジグランテン

• 高知県高知市朝倉東町52-1
  • フジグラン高知別館 駐車場有 #ケアブリーチ#ハイライト#ダブルカラー#デザインカラー

ちぃ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:11:04.0

可愛いピンクパープルカラーで、トリートメント効果も+されて、とても綺麗で艶々の髪になり嬉しいです♪
    新しいシャワーヘッドの体験と炭酸ヘッドスパもとても気持ちよくて大満足です☆

【岡村限定】イルミナカラーカット+オージュアトリートメント13980→11800

COIFFURE TORI フジグラン店【コワフュールトーリ】からの返信コメント

ちぃ♪様

担当させて頂きました岡村です。

「カラーは春らしく、私の好きな暖色系のお任せでお願いしました。
    長男の卒業式も近かったことから、セットの仕方をアドバイスしてくれたりと、ありがとうございました。」

との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    やっぱりピンクカラーお似合いでした^^
    仕上りも美髪になって良かったです!

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• あゆぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:50:02.0

初めて来店させていただきました。
    久しぶりのショートヘアでとてもスッキリしました。
    オージュアも好きなトリートメントなのでまた、出来て嬉しかったのとシャンプーも気持ち良かったです。

【極上トリートメント付】カット+オージュアトリートメント¥8810→¥6600

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:08:24.0

今回も子供のカットをありがとうございました。
    仕上がりも元からの天然と髪の長さとがいい感じと子供がとても気に入っていました。
    ありがとうございました☆

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:41.0

初めて利用させて頂きました。店の雰囲気も明るくて良かったです。スタッフの方も親切で丁寧でした。縮毛矯正とカットをしましたが、思ってたより時間も早くて丁寧で満足しました。

【ご新規様限定◎毎日ツヤ髪】縮毛矯正+カット ¥18810→¥14000

• harumamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 02:35:30.0

初めて来店しましたが、ひとつひとつ丁寧にご対応していただき、カラーもカットも満足のいく仕上がりになりました。また利用させていただこうと思います。

【ご新規様限定♪】イルミナカラー+カット+オージュアTR\11110→8300

• ルイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:51:43.0

今回もありがとうございました
    私の髪の毛はクセが強いけれどきれいに仕上げて貰い満足です
    次回はカラーでお願いする予定です

【毎日ツヤ髪】縮毛矯正+カット ¥18810→¥16000

ルイ様

担当させて頂いた水田です。

今回もありがとうございました。
    このお店を出る他のお客様のヘアスタイルをみて皆さん素敵だなと思いました。
    私の髪の毛はクセが強いけれどきれいに仕上げて貰い満足です。
    次回はカラーでお願いする予定です。

あれから髪で扱いにくいとこはないですか?
    乾燥しやすい時期なのでお家でのケアをしっかりとケアを行ってあげて下さい。

コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人

• まなももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:15.0

今回来店して感じたのですが、こちらの美容室はベテランの美容師さんが多い印象です。
    いつもは落ち着きのない子供なので心配していましたが、そこはベテランということもあって安心してお任せすることができました。仕上がりも可愛くしていただけました。ありがとうございました。

• まなももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:30.0

現在は一年に一度、今頃の時期にカットに行くようにしています。今年もさっぱりと軽くしていただきました。シャンプー後のドライヤーもこれから早くなり助かります。また次回もお願いしたいと思います。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:18:46.0

希望通りの色にしてもらいました!ありがとうございます

【学割U24】カラー+カット\10,010→\6,000【学割限定40%OFF☆】

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:44.0

髪の毛の状態に合わせた対応をして頂きました!ありがとうございます!

前田限定【リピート90%】ダメージレスカラー\8000

• ノスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:18.0

自分の要望をよく聞いてもらえました。イメージ通りのヘアースタイルになりました。ありがとうございました。

【人気No.1★似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥5170→¥3800

ノスケ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    担当させていただいた水田です。

あれから髪で扱いにくいとこはないですか?
    また出かける際はスタイリングなどして楽しんで下さい。

コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人

• 紅葉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:16:19.0

先日の施術ありがとうございました。
    カットも綺麗に整えてくださり良かったです。
    余談ではありますが、今後はどのようなスタイリングにしていけば良いのか、アドバイスいただけたら幸いです。

【水田限定】イルミナカラー+カット+オージュアTR\13980→11800

紅葉様

担当させて頂いた水田です。

先日の施術ありがとうございました。
    カットも綺麗に整えてくださり良かったです。

あれから髪で扱いにくいとこはないですか?
    出かける際はスタイリングして楽しんで下さい。
    次回しっかりとスタイリングの仕方等お伝えさせていただきます。

コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人

• まっさーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:14:30.0

質問したことにわかりやすく答えてくれて、一つ一つオススメのヘアケアなど事細かに教えてくれました!さらにお店の中だけにとどまらず、今後の髪質改善などに関する予定立て、日時予約など簡単にお客さんにとても寄り添ってる対応です!!ありがとうございました(^ ^)

【メンズ限定】☆好感度プチコース☆カット+眉カット ¥5190→¥4500

まっさー様

先日は御来店ありがとうございました。
    担当させていただいた水田です。

あれから髪で扱いにくいとこはないですか?
    次回髪質改善してお悩みを改善していきましょう!

コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人

• てっけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:16:06.0

いつも理想通りのヘアスタイルにして頂けてます!
    丁寧で話しやすいし、感覚的にいつもあっという間に終わってます!
    今後も通いたいです!!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:40:01.0

みっちゃん様

担当させて頂きました岡村です。

「いつもありがとうございますます♪主人のカットをお願いしました!今回もスッキリとイイ感じにしていただきました。」

との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さっぱりして涼しげになりましたね。

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:47:06.0

心地よく過ごせました。

【いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪】500円オフクーポン☆

はっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました斧山です。

心地よく過ごせました。
    とのうれしい御言葉ありがとうございます。

その後気になることなどありませんでしょうか?
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

コワフュールトーリ フジグラン店 斧山多津

• ちあきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 05:45:36.0

さりげなくはいったハイライトが丁度良い。

【ケア&メンテ】ケアカラー+ハイライト+カット+オージュア¥20030→¥17000

ちあきん様

先日は御来店ありがとうございました。  担当させていただいた谷井です。

『さりげなくはいったハイライトが丁度良い。』との嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回初めてハイライトを入れさせていただきましたが目立ち過ぎてないようで安心しました。

また気になる事がありましたらいつでも声を掛けてください。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

次回お会いできることを楽しみにしております。

コワフュールトーリフジグラン店   谷井博子

• てまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:02:05.0

カウンセリングから仕上げまでいつも丁寧で安心できます。

てまり様

担当させて頂きました岡村です。

「いつもありがとうございます。
    カウンセリングから仕上げまでいつも丁寧で安心できます。
    またよろしくお願いします。」

との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    普段のお手入れやケア方法等分からない事があれば何でも聞いてくださいね^^

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:13.0

娘が利用させていただきました。
    バッサリと短く、希望通りなヘアスタイルにして頂きました。
    朝のスタイリングも楽になったようです。

さち様

担当させて頂きました岡村です。

「娘が利用させていただきました。
    バッサリと短く、希望通りなヘアスタイルにして頂きました。
    朝のスタイリングも楽になったようです。

との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回担当させていただきありがとうございます^^
    嬉しいです。

とてもお似合いで可愛くなってましたね^^

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:32:05.0

えりちゃん様

担当させて頂きました岡村です。

「待ち時間が少しありましたが、可愛らしく仕上げてもらいました。くせ毛に対するアドバイスもして頂き、良かったです。」

お急ぎのところお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

仕上げも可愛くなりましたね^^
    その後くせ毛で扱いにくいところがあれば仰ってくださいね。

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• さきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:38:47.0

さきな様

担当させて頂きました岡村です。

「中学生の息子のカットでいつもお世話になっています。今回は髪の量を減らしたいという希望通りすっきり爽やかに仕上がりました(^^)またよろしくお願いします。」

との嬉しいお言葉ありがとうございました。

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:23:50.0

いつも時間がかかり最後になってしまって申し訳ないですが、思い通りのスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    今回は思った色と違ったけど、結果的にいい感じになったので良かったです。

【new☆リピーター様も◎】ケアカラー+Wカラー+カット¥17820→¥15000

みわ様

担当させて頂きました岡村です。

「いつもお世話になってます。いつものインナーカラー、今回は何色にしようかな?と考えるのが楽しみにっています。
    また宜しくお願いします。」

との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私の力量不足でイメージ通りの仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    いい感じと仰っていただきありがたいです。

次回はしっかりイメージの共有と練習を重ねてよりご満足いただけるよう精進してまいります。

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• えりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:38:38.0

清潔な店舗でスタッフの方もとても親切でした。
    希望した髪の長さにカットしてくれ、丁寧な施術でした。ありがとうございました。また行かせていただきます。

えりちゃん様

先日は初めての御来店ありがとうございました。  担当させていただいた谷井です。

「清潔な店舗でスタッフの方もとても親切でした

また行かせていただきます。」

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

特に気になる事なかったでしょうかまたいつでも声を掛けて下さい

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

また次回お会いできること楽しみにしております。

コワフュールトーリフジグラン店   谷井博子

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:41.0

子供がいつもカットでお世話になっています。今回はいつもより短めですが、扱いやすそうです!ありがとうございます!

ラッキー様

あれから髪で扱いにくいとこはないですか?
    出かける際はスタイリングして楽しんで下さい。

コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人

• 銀礁会さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:24.0

初めてでしたが息子のカットと眉毛をお願いしました。
    想像以上の仕上がりで大変満足しています。

銀礁会様

担当させて頂きました岡村です。

「初めてでしたが息子のカットと眉毛をお願いしました。
    想像以上の仕上がりで大変満足しています。

との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけた様で嬉しいです。
    是非また担当させてくださいね。

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• キータさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:13.0

今回も要望通りの丁寧な施術でした
    またよろしくお願いします

キータ様

担当させて頂きました岡村です。

「今回も要望通りの丁寧な施術でした
    またよろしくお願いします」

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:02.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えしていませんでしたが、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました。

【水田限定】ダメージレス◆艶カラー\8000

あーさん様

担当させて頂いた水田です。

久しぶりにお伺いさせていただきました。

との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あれからカラーの褪色はいかがですか?
    この時期は乾燥しやすい時期なのでしっかりとケアを行ってあげて下さい。

コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:55:28.0

これまで、ロングヘアしかしてこなかったので、担当スタイリストさんにボブにしてもらえて本当に良かったと思っています!!
    ありがとうございました(^o^)

前田限定【大人気!イルミナ】イルミナカラー+カット+オージュアTR\11800

エリー様

担当させて頂いた前田です。

内容 今回、2度目の予約をさせていただいて、前回も、大満足だったのですが今回もカラーの色味を変えていただいたり、なりたいヘアスタイルをきちんと聞いていただき、希望に添えていただいたおかげでとても満足な仕上がりで気に入っています!
    ありがとうございました(^o^)

あれから髪で扱いにくいとこはないですか?
    出掛ける際はスタイリングして楽しんで下さい!!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

コワフュールトーリフジグラン店 前田かなで

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:22:29.0

とても満足のいく仕上がりになりました!

【平日13時~17時限定】似合わせ小顔カット+口コミのご協力で¥5170→¥4400

pon様

担当させて頂きました岡村です。

「とても満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました。」

との嬉しいお言葉ありがとうございます^^

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• ちっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:13:36.0

ちっちょ様

『カラーもキレイな色にしていただき、長さもちょうど良く気に入っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。』

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回色味を変えさせていただきましたが特に気になる事はなかったでしょうか

また何かございましたらいつでも声を掛けて下さい。

次回お会いできることを楽しみにしております。

コワフュールトーリフジグラン店   谷井博子

コワフュールトーリ フジグラン店(COIFFURE TORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー