4.4
入店すると「いらっしゃいませ」とスタッフの皆さんが
挨拶をしてくれとても感じが良かったです。
6歳の娘のカットでしたが担当スタッフの方が
優しくて安心してお任せすることができました。
手際もよく、カット後にヘアアレンジをしていただき
素敵な仕上がりになりました!
スタッフさん2人から、かわいい!似合ってるねって
言ってもらった!また行きたい!と
娘も嬉しそうにお話してくれました!
また利用します。ありがとうございました。
COIFFURE TORI フジグラン店【コワフュールトーリ】からの返信コメント
ちょこ様
先日は御来店ありがとうございました。
担当させて頂いた筒井です。
入店すると「いらっしゃいませ」とスタッフの皆さんが
挨拶をしてくれとても感じが良かったです。
6歳の娘のカットでしたが担当スタッフの方が
優しくて安心してお任せすることができました。
手際もよく、カット後にヘアアレンジをしていただき
素敵な仕上がりになりました!
スタッフさん2人から、かわいい!似合ってるねって
言ってもらった!また行きたい!と
娘も嬉しそうにお話してくれました!
また利用します。ありがとうございました。
出掛ける際はスタイリングして楽しんで下さい!
とても可愛いお顔されてるので将来が楽しみですね!!
コワフュールトーリフジグラン店 筒井美樹
初めての来店で姉妹のカットをしてもらいました!
担当の方がすごく子供にも優しく話しかけて
くれてその都度確認してくれて娘たちはすごく
良かった!と喜んでました!カットもすごく
上手でお値段もリーズナブルでとても良かったです!
また行かせてもらいます!
次回もよろしくお願いしまぁす!
母が初めていき、トリートメントまでやってもらいすごく喜んでました。髪の毛が年齢とともに気になっていたようで、普段はカットだけでしたが、こうやってメンテナンスすると気持ちもリフレッシュできたようです。ありがとうございました
【人気No.1★似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥5390→¥4400
あり様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた水田です。
との嬉しいお言葉をありがとうございます!
お母様に初めて担当させていただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をとても嬉しく思います。
今回はカットを中心に、お手入れがしやすく扱いやすいスタイルをご提案させていただきました。少しでも気分転換や毎日のお手入れが楽になれば幸いです。
また髪のお悩みや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人
私のふわっとした要望なのに、理想のカラーにしていただき、びっくりしました!ありがとうございました。
高発色カラー+カット
なっちゃん様
との嬉しいお言葉ありがとうございます。
あれからカラーの褪色はいかがですか?
また紫外線からのダメージも受けてしまいますのでお家でのお手入れもしっかりしてあげてください
コワフュールトーリフジグラン店 水田 隼人
娘のカットをお願いしました。綺麗にしてもらった、喜んでいます。ありがとうございました
おさ様
コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人
難しいオーダーだったと思いますが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
色落ちも可愛く気に入っております。
ダメージレスカラー+最上級Aujuaトリートメント
ヨソラ様
先日は御来店ありがとうございました。
担当させていただいた水田です。
色落ちも可愛く気に入っております。
との嬉しいお言葉ありがとうございます。
カラーの褪色楽しんでいただけて嬉しいです!
カラーとてもお似合いで可愛かったです!!
出掛ける際はスタイリングして楽しんで下さい。
コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人
テキトーに言っても手入れしやすく気に入るスタイルに仕上げてくれるので、おまかせしてます。
いつもありがとうね~
又お願いしますう。
くみちゃん様
担当させて頂いた水田です。
いつもありがとうね~
又お願いしますう。
コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人
高校生の娘がお世話になりました。いつも希望通り仕上げてくれます。仕上がりまでの時間も早くって大満足です。
【いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪】500円オフクーポン☆
ゆみりママ様
との嬉しいお言葉ありがとうございます。
あれから髪で扱いにくいとこはないですか
コワフュールトーリフジグラン店 水田 隼人
今回も中学生の娘のカットでお世話になりました。いつも娘の希望を聞いてくださり、希望通りの髪型にカットしていただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
こゆき様
コワフュールトーリフジグラン店 水田 隼人
初めて利用させてもらいましたが、丁寧に確認しながらカットなどしていただき綺麗に仕上げていただき良かったです。
最初に出していただいた冷たいおしぼりも暑い日でとても気持ちよく嬉しかったです。
ヘッドスパもとても気持ちよく、頭もスッキリ気分もリフレッシュされて良かったです。マッサージもありがとうございました。
骨格補正カット+marbb(泡パック)+贅沢スパ
かお様
先日は御来店ありがとうございました。
担当させていただいた千葉です。
あれから髪で扱いにくいとこはないですか?
リラクゼーションメニューも多数ありますのでいつでも癒されに来てください!!
コワフュールトーリフジグラン店 千葉千鳥
適度に軽やかに、色もいい感じになりました
いつも細かな気遣いありがとうございます
プレミアムオイルケアカラーカット
mamame様
適度に軽やかに、色もいい感じになりました
いつも細かな気遣いありがとうございます
コワフュールトーリフジグラン店 水田 隼人
カットは理想通りに仕上がって嬉しかったです。
トリートメントはまだあまり実感してませんがこれからわかるかな?と思いました
髪質改善トリートメント+カット
プーサン様
担当させて頂いた水田です。
カットは理想通りに仕上がって嬉しかったです。
コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人
希望通りに丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
パーマ
ミズ様
先日は御来店ありがとうございました。
担当させていただいた谷井です。
あれから髪で扱いにくいとこはないですか?
髪に動きがでて朝のスタイリングが楽になりますね!
出掛ける際はスタイリングして楽しんで下さい!!
コワフュールトーリフジグラン店 谷井博子
ヘッドスパが欠かせなくなってきました。
夏仕様でクールなのが良かったです。
骨格・雰囲気へ似合わせカット
のんママ様
担当させて頂いた谷井です。
ヘッドスパが欠かせなくなってきました。
夏仕様でクールなのが良かったです。
あれから髪で扱いにくいとこはないですか?
この先もまだまだ猛暑が続きますのでクールスパを受けに来てください
コワフュールトーリフジグラン店 谷井博子
娘のカットをお願いしました。かなり扱いやすくなり、とても嬉しそうでした♪
あ-さん様
コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人
しっかり乾かしても湿度で広がりバサバサして毎日イライラしてましたが、来店時に相談させて貰いサラサラになり大変満足です。
縮毛矯正、トリートメント
ゆきちゃん様
コワフュールトーリフジグラン店 谷井博子
髪の癖を直すコンディショナーも使ってもらい、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました!
りーさん
あれから髪で扱いにくいとこはないですか?
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
コワフュールトーリフジグラン店 谷井博子
娘のカットをお願いしました。
思い通りの髪型になり、仕上げに可愛くセットまでしてくれてとても嬉しそうでした♪
ちぃ♪様
担当させて頂いた水田です。
娘のカットをお願いしました。
との嬉しいお言葉ありがとうございます。
お嬢様に喜んでいただけて嬉しいです!
仕上げのセットまで気に入っていただけたようで安心しました。
これからも毎日のお手入れがしやすく、可愛いスタイルをご提案させていただきます。
コワフュールトーリフジグラン店 水田 隼人
久しぶりに行きましたが皆さん相変わらずで、すっごく居心地が良くて落ち着きました!!
カラーも今いい感じです!購入したオイルも気に入ってます☆
またお願いします(*^ω^*)
ひ-ちゃん様
先日は久しぶりの御来店ありがとうございました。
担当させて頂いた筒井です。
カラーも今いい感じです!購入したオイルも気に入ってます☆
またお願いします(*^ω^*)
との嬉しいお言葉ありがとうございます。
私達も 久しぶりにひ-ちゃん様に会えて嬉しかったです。
出掛ける際はスタイリングして楽しんで下さい!
又、会いに来てください!三代目のライブの話もまた聞かせてください!!
コワフュールトーリフジグラン店 筒井美樹
息子が気にいるように切っていただきありがとうございました。本人、気に入っていました。
あぢゅぢゅ様
コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人
7月2日に利用しました。
施術時間は3時間の予定でしたが、実際には約4時間かかりました。その間、シャンプー台への移動以外はほぼ座りっぱなしでした。すぐ近くにお水やお茶が入った冷蔵庫が見える場所にあったにもかかわらず、一度も飲み物の提供がなかったのは残念でした。
施術後にお店を出てすぐ体調が悪くなり、帰りの運転では何度も休憩を挟まないと帰れないほどでした。長時間の施術になるのであれば、飲み物などへの配慮があるとありがたかったです。
また、カルテに記入した住所をもとに「この地域では○○さんも来られています」などのお話がありました。自分の情報も同じように他のお客様へ話されているのではないかと感じ、個人情報の取り扱いについて不安を覚えました。
仕上がりについても、髪をかなりすかれた印象で、ロングヘアの扱いが以前より難しくなってしまいました。店内で見かけたショートヘアのお客様はとても素敵に仕上がっていたので、ロングヘアの施術はあまり得意ではないのかな、と感じました。
今回の美容院で気分転換できることを楽しみにしていましたが、結果的には期待とは異なり、他のお店にお願いすればよかったと後悔しています
【髪質改善◆柔らかでうる艶】ストレート+カット+オージュアTR ¥23,000~
こにーちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
施術時間や配慮、仕上がりにつきまして、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
また、個人情報の取り扱いにつきましても、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客・サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
コワフュールトーリフジグラン店 谷井博子
この度は、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。代表として心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
コワフュールトーリフジグラン店 代表 筒井美樹
初めての来店でした。
カットとmarbb、ヘッドスパをして頂きました。
ヘッドスパは他店でもしたことがありましたが、今までとは全く違いとても丁寧にしてくださり、頭のコリがほぐれました。カットも私自身あまり髪型に強い希望がなく、曖昧な返答だったにも関わらず、丁寧に確認しながらカットしてくださり、とても有り難かったです。
骨格補正カット+marbb(泡パック)+贅沢スパ
エリ様
先日は御来店ありがとうございました。
担当させて頂いた斧山です。
初めての来店でした。
カットとmarbb、ヘッドスパをして頂きました。
あれから髪で扱いにくいとこはないですか?
リラクゼーションメニューも多数ございますのでいつでもリラックスしに来てください!
コワフュールトーリフジグラン店 斧山多津
今回は、髪色が落ち着いた色にしてもらいました。仕上がりもサラサラでよかったです!またお願いします。
ダメージレスカラーカット+最上級Aujuaトリートメント
あき様
肌に気を遣っていただいてありがとうございました
猫草様
肌に気を遣っていただいてありがとうございました
との嬉しいお言葉ありがとうございます。
あれから地肌環境はいかがでしょうか?
またお家でのお手入れもしっかりしてあげてください。
コワフュールトーリフジグラン店 谷井博子
子どものカットをしていただきました。
いつも希望通りにカットしてもらってます。
可愛く仕上げていただきました。すごく喜んでます。
↓《カット》menu↓
まいもも様
担当させて頂いた千葉
です。
子どものカットをしていただきました。
いつも希望通りにカットしてもらってます。
可愛く仕上げていただきました。すごく喜んでます。
コワフュールトーリフジグラン店 千葉千鳥
いとう様
いつもサラサラにしてくださり
ありがとうございます。今回も気持ちよかったです。
またお願いします
ヘッドスパ
みぃちゃん様
いつもサラサラにしてくださり
ありがとうございます。今回も気持ちよかったです。
またお願いします
コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人
昔と比べると技術もコミュニケーションレベルも落ちました
残念です
↓《カラーmenu》↓
でめきん様
いつも長年にわたりご来店いただき、誠にありがとうございます。
長くご愛顧いただいてるにもかかわらず、この度は技術面・コミュニケーション面に
おいてご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真撃に受け止め、改めて技術の向上はもちろん、お客様一人ひとり
に寄り添った丁寧なカウンセリングと接客を徹底し、安心してお任せいただける美容師
であり続けられるよう努めてまいります。 斧山多津
この度は長年にわたり当店をご利用いただいてるにもかかわらず、ご期待に添えず、
不快な思いをおかけしましたことを代表として心よりお詫び申し上げます。
技術はもちろんのこと、お客様との向き合い方やコミュニケーションについても、
お店として改善すべき課題があったと認識しております。日頃から技術・接客の向上に努めて
おりますが、今回のご指摘を受け、改めてスタッフ全員で共有し、お客様一人ひとりに安心
してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、指導・教育をより一層徹底してまいります。
代表 筒井美樹
いつも娘を可愛くカットしてくださりありがとうございます!またお願いします!
こーちゃん様
コワフュールトーリフジグラン店 谷井博子
初めて来店しました。
カウンセリングから丁寧で、どんな髪色にしようか迷っていたところ、的確なアドバイスをしてくださいました。
久しぶりのカラーでムラにならないか心配していましたが大満足の仕上がりになりました!
【カットなし】透明感!高発色カラー
しぉりん様
担当させて頂いた水田です。
初めて来店しました。
コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人
コワフュールトーリ フジグラン店(COIFFURE TORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー