カウンセリングしていただいた時にすごく丁寧で悩みやなりたい姿に寄り添ってご提案してくださってすごく嬉しかったです。髪型もあつかいやすいショートを希望して、ブローしただけですごく綺麗にまとまって嬉しいです。カラーももちがよくて、パサつきやすかった髪もすごく綺麗におさまってます。ショートが似合うと周りから言われて、可愛いとゆう声もいただいて、お任せして本当によかったです。是非これからもよろしくお願いします。
☆初めての方限定☆カット+選べるカラー+1stepトリートメント9000→6500
_WHITE 難波店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます。
カウンセリングの際にしっかりとお悩みや理想のイメージを共有していただけたことで、より似合うショートスタイルをご提案できました。仕上がりや扱いやすさにご満足いただけて本当に嬉しいです。
カラーのもちや質感の変化も実感していただけて何よりです。髪の状態に合わせて施術を行っているので、今後も綺麗な髪を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。
周りの方からの反応もとても嬉しいですね!
これからも季節やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルを一緒に作っていければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
stylist 森田 康生
初めての来店で緊張しましたが、明るく接して下さり仕上がりもとても綺麗で良かったです!!!ありがとうございました!。
《パサつき改善》カット+4stepプリフィカTr _4800円
長見伸明
いつも通り、いい感じに仕上げていただいてとても満足です!またよろしくお願いします!
【小林たくま指名限定】カット
カラーがとても自分好みで仕上がりにも満足です
2番人気カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥14600→¥9800
初めての来店でした。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。カラーもカットもすごく丁寧にして下さってるのをすごく感じました。カウンセリングから仕上げまで 全て同じスタイリストさんだったので すごく安心できました。
カラーもカットも気に入っています。ありがとうございました。また、予約させていただきます。
長見伸明
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
カット+TOKIO de SHINKA縮毛矯正_13800円
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ア 様
また素敵な口コミもいつもありがとうございます!
今回も素敵なお話が聞けて私も幸せな気分でした(^_^)♪
もっと可愛く綺麗にを提供できるよう精進してまいります!
いつもご来店頂けるの楽しみにしています!
また次回も素敵なヘアスタイルにさせて下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
大倉佳菜子
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で安心でしました!before afterの写真を見せて頂き、びっくり。とてもキレイに仕上げて下さり、自分の髪がこんなに変わるのかと感動しました!ありがとうございました。
【平日9時~16時限定】カット+縮毛矯正+最高級ローズトリートメント_9800円
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
カウンセリングで安心していただけたとのお言葉、とても励みになります。
Before・Afterを見て驚いていただけるほど変化を実感してもらえたこと、僕自身もとても嬉しいです。髪の状態やなりたい質感に合わせて施術を組み立てていますので、仕上がりを喜んでいただけて本当に良かったです。
今後もさらに扱いやすく、綺麗が続くヘアをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もぜひお任せいただけると嬉しいです。
ご来店、ありがとうございました。
stylist 森田
カウセリングで悩み等確認していただき、カットも丁寧でスタイリング方法の教えていただきとてもよかったです
【長見限定】カット¥3900
長見伸明
カウンセリングがとても丁寧で、途中で「こうしたい」「やっぱりこっちがいいかも」といった要望にも快く対応してもらえてありがたかったです。
雑誌がiPadになっていていろいろなものが読めたのも楽しかったです。シャンプーはとても気持ちよく、内装もきれいで落ち着いた雰囲気でした。
シャンプーもスタイリングも付いていて、この値段でいいの?と思うくらい満足度が高かったです。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
前回、スタイリング剤が合わず首が荒れたことを相談すると改善策等いろあろ考えてくださりありがとうございましたm(*_ _)m
また次回もよろしくお願いいたします。
【大倉指名限定】カット+1stepトリートメント¥3900
あゆみ 様
また素敵な口コミもありがとうございます!
その後首のご様子はいががでしょうか?
ご相談して頂きありがとうございました!
またシャンプーやスタイリング剤など
あゆみ様に合ったご提案ができたらと思います!
今後もそのような事があればお気軽にご相談ください!
次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております!
大倉佳菜子
今回も綺麗にしていただけて満足です。
店も綺麗で、予約をしていけば待たされることはほぼありません。
カットやカラーの相談にも乗ってくれます。
《荒木指名限定》カット+選べるカラー+1stepトリートメント付
まずシャンプーをしてくださった方、とても丁寧でヘッドスパ的な要素を入れてくださりレベル高かったです。カットを担当してくださった方は各パーツの長さや量をきちんと確認してくださり安心していられました。2週間経ちますが外はね無しで快適です。
_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー_2800
何度か利用させていただいてますが
こんな若いキャリアも積んでなさそうな方にお願いして大丈夫かなあと少し不安でしたが希望のヘアスタイルの画像どおりに仕上げていただき満足しています。
翌日自分でセットしてみましたがなかなか難しく
コツなどを聞いておけばよかったです。
また次回も同じスタイリストさんにカットしていただけると嬉しいです♪
_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー_2800
この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
いただいた“若いから不安だった”というお声も、率直に伝えてくださりありがとうございます。技術面・デザイン面ともに、年数以上の仕上がりを感じていただけるよう日々アップデートを重ねておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
ご自宅でのセットが難しかったとのこと、次回は扱いやすいポイントや再現しやすいスタイリング方法も、わかりやすくお伝えさせていただきますね。
またぜひ担当させていただけると嬉しいです。
stylist 森田
今回も素敵な仕上がりでした。
びっくりするくらいお手入れ簡単な髪型にしてくださるのでとても助かります。
カットの仕方やカラー等、こちらが明確に説明できなくてもしっかりと聞いてくれて、カット中などもたくさん話してくださり退屈せず楽しい時間を提供していただきながら時間を過ごすことができた。
とても素敵な美容室で素敵なスタッフさんでした。
☆1番人気☆平日9:00~18:00限定 カット+TOKIOTr¥7800→¥5000
2ヶ月ぶりに切りましたが、今回もすごくいい感じでした!
★メンズ限定キャンペーン★カット+クレンジング炭酸シャンプー6000→3900
長見伸明
芦屋から難波になり、遠いなぁ…と思いつつまた行ってしまう信頼のおけるカット技術です。
今回は来週着物を着るので、それも加味して相談させていただき、とても良い感じに仕上げていただきました。
長見伸明
こちらの要望に上手く応えてカットいただけました
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
当日にワンカラーで遅い時間に予約していきましたが、私の髪も複雑で悩みを聞いていただいたところ、もう夜遅いのにブリーチもしてくれて、すごくいい感じになりました
カット+カラー+1stepプリフィカTR_7000円
み 様
今回はいつもと違うカラーが
とてもお似合いでした♪
次回も可愛いヘアスタイルお任せください!
ご来店お待ちしております。
トップスタイリスト荒木
今回は縮毛矯正をお願いしました!根元のうねりが強くアイロンをしても少し汗かくだけで台無しになっていたのが、綺麗に伸ばしていただき気持ち良く過ごすことができています!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ちー 様
また毎度素敵な口コミもありがとうございます!
今回も髪質に合わせてダメージを最小限に抑えながら
ストレートさせていただきました!
また伸ばしていく段階も過ごしやすいよう
素敵な髪型を提案させていただけたらと思います!
次回もご来店心よりお待ちしております!
大倉佳菜子
初めてお伺いしました、ほとんどお任せでお願いしましたがとてもスムーズに施術してくれました。
いつも気になっていた襟足や丸みのあるスタイルも
お手入れまできちんと教えてもらったので再現しやすいです
またお願いしたいと思います。
長見伸明
いつもスピーディーにいい感じに仕上げてくれます。
安心しておまかせでき、本当に良かったです!
人気★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪
長見伸明
カウンセリングが意外とあっさりだったので、仕上がりがすごくドキドキしていたのですが、めちゃくちゃ可愛くして下さり、セットの仕方も丁寧に教えてくださって大満足でした!
金額もそこまで高くないので、ここならずっと通えそうです!
長見伸明
初めて利用しました。
口コミが良かったので伺ってみましたが、髪を洗ってもらう時に洗面のボウル?にスタイリストさんがつけている手首のアクセサリーがあたってカチャカチャ耳元でうるさかったり、カットしてもらう時もハサミの刃先が顔に近くて当たりそうで怖かったりと他のサロンでは気になったことがないことが少々ありました…。
値段は安いですがもう行くことはないです。
施術中のアクセサリーの音や、カット時の距離感などにより不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当店を選んでご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後はより安心してお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります
めっちゃいい
☆大特価☆カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント20800→14800
シンカ 様
また素敵なくちもありがとうございます!
ダークトーンのカラーもとても素敵でした(^_^)♪
髪質改善のトリートメントも数回していくともっと
ツヤが増してきますのでまた是非お任せください♪
季節に合わせてカラーやカットもご提案できたらなと思います!
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!
大倉佳菜子
初めての来店でした。自分に合うショートカットにしてもらえる美容師さんを探し求めて、たどり着きました。希望どおりにしてもらえて、満足しています。ありがとうございます。これからも通わせてもらいます!
長見伸明
アンダーバーホワイト(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー