4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンダーバーホワイト(_WHITE)  >

_WHITE 難波店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 大阪府大阪市中央区難波1丁目5-23 法善寺タウンビル2F
  • 難波駅徒歩1分 \ 毎月通えるお手頃価格♪ /
  • めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:13:07.0

可愛いカラーとカットありがとうございました!
    カラーの相談をした際すぐにしたいカラーの雰囲気を理解してくださって上手く伝わらないことも多いので良かったです!
    室内でも可愛かったのですが外に出たら更に自分のしたいカラーになっててずっと鏡見ちゃいました
    何よりもお店の方とのお話がとっても楽しかったです

★学割U24平日限定★カット+フルカラー7800→4800円

• Chiakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:21:56.0

はじめての来店で、不安でしたが丁寧にカットとカラーをしていただき大満足です。

【ゆーへい指名限定】カット+プレミアム艶カラー+TOKIOトリートメント

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:09:47.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に説明してくださりとても助かりました。皆さん親切に接して下さり居心地がよかったです。大満足すぎたのでまたお伺いしたいと思っています。本日はありがとうございました。

• ぽちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:48:37.0

とても丁寧に縮毛矯正をしていただけてとても満足です!価格以上の仕上がりとサービスでした!ありがとうございました!

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:00:01.0

今回も完璧でした!

• ゆちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 10:28:50.0

早朝から営業している美容室を探していた所、こちらの美容室を見つけて予約しました。
    私は説明するのが苦手なのですが、丁寧に状態を見たりやり取りをして進めてくださいました。テキパキと進めてくださった所も良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

☆1番人気☆平日9:00~19:00限定 カット+TOKIOTr¥7800→¥5500

_WHITE 難波店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

代表 長見伸明

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:19:39.0

仕上がり完璧でした!

人気★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

• こーすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:27:04.0

仕上がりはもちろん、話しやすく居心地が良かったです。また関西にいった際はよろしくお願いします。

【田原指名限定】カット+パーマ (ニュアンス・ダウンパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:00:39.0

履歴や希望に合わせて施術して頂けて良かったです。あまりイメージは固めてなかったのですが、とても満足する結果になったのでよかったです。ありがとうございました。

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
    ストレートパーマの履歴があったのでしっかりとカラー塗り分けて施術させて頂きました^_^

イメージが決まっていなくてもカウンセリングでしっかりご相談させて頂きますので、遠慮なくご相談ください^_^
    今後も再現性のあるかわいいヘアスタイルのご提案をさせて頂きます!

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト ゆーへい

• さやままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:16.0

今日初めて行かせていただきました!
    何が似合うか分からなかったので相談しながらカットとカラーをしていただきました。
    仕上がりも大満足ですし、髪の毛も綺麗にしてくれたので今回のスタイリストさんを指名して良かったです…気遣いも有り難かったです。またよろしくお願いします!

☆初めての方限定☆カット+選べるカラー+1stepトリートメント9000→6500

• ひろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:05:11.0

予約時間に遅れてしまいましたが、臨機応変に対応いただきありがとうございました。
    高濃度水素のトリートメントが合っているようで、このトリートメントの後は1ヶ月以上、髪の毛がサラサラで気分が上がります!
    カットとカラーも、いつもイメージ通りにしていただき、安心してお任せできます。

【髪質改善】カット+選べるカラー+高濃度水素ULTOWAトリートメント¥13500~

• 雛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:01:42.0

仕上がりが大変綺麗で思い通りに仕上げて頂きました。
    技術が高い為、希望をお伝えしたらそれ以上の仕上がりにしてもらえました。
    何よりこの年齢層の悩みを解決してくれて感謝です。

カット+リタッチカラー 4500円

ご指名でのご来店ありがとうございます!!

またお忙しい中、素敵な口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!!

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

またしてみたい髪型、髪色あれば何でもご相談ください♪

また次回もお任せください!

改めて今回もありがとうございました!

今後とも宜しくお願いします!!!

担当スタイリスト 松尾 蓮

• Yunoaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:04:17.0

担当して頂いた女性はとても丁寧でカラーもカットも気に入りました。
    一つ言うなら、お店に入った時に他の店員さんが挨拶も何もしないし、見てみぬふりのような感じがあり、普通のお店ならお客さんが来たらいらっしゃいませの一言くらいはあるのですが、それがなく。自分の担当のお客様にしか挨拶をしていない所がやる気ないのかなと少し思いました。
    愛想悪いなぁと印象です。それ以外はすごく良かったです!

☆3番人気☆カット+選べるカラー¥9600→¥5500

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:06:44.0

お店に入ってからカットに入るまでがとてもスムーズで、髪型も相談しながら決めました。親切に教えてくださったので、とてもありがたかったです。シャンプー中も力加減等声掛けを丁寧にしていただき、セットの方法も私から言い出しづらかったのですが悩みをズバリ言い当て下さり、丁寧に教えていただけました。
    前回も初来店で、スタッフさんに色々教えて頂いたので御二方とも丁寧で親身に相談をのってくださり、とてもいいお店だな。また利用したいな。と感じました
    次回もよろしくお願いします

★メンズ限定キャンペーン★カット+クレンジング炭酸シャンプー6000→3900

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:21:26.0

ありがとうございます

ご来店頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:11:01.0

伝えた希望通りに綺麗に仕上げて頂きました。
    担当スタイリストさんの腕がいいのはもちろんですが、私の髪質を把握して髪型で毎日の手入れのコツや方法も教えて頂けるので本当に助かっています。
    これからも通います。

• lisa93さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:15:47.0

毎回絶対に可愛くしてもらえるので、安心してお願いできます!
    髪が多くて他店ではすかれ過ぎてスカスカになったり、シルエットがモッサリしてました。
    でも今回レイヤーを入れてもらって髪も程よくすいてもらってたのに、朝起きてもナチュラルな毛流れができていてとても気に入りました!ありがとうございました!また次もお願いします

_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー_2800

lisa93様、今回もご来店ありがとうございました!
    今回もお任せして頂けて嬉しいです^_^

髪型も喜んで頂けてよかったです!
    その後扱いにくい所はございませんか??

今後も再現性のあるかわいいヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト ゆーへい

• 石鹸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 01:30:37.0

丁寧に仕上げて頂きました。

超人気☆CMやメディアも絶賛★話題の髪質改善トリートメント《TOKIO》5000円

石鹸 様
    また髪の毛のお手入れや
    お悩みなどありましたら
    ご相談くださいね♪
    次回のご来店お待ちしております!

トップスタイリスト 荒木

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:56:04.0

カラーもカットも大満足です!
    髪の毛をすかないで大丈夫と言ったのに、家に帰ってからやっぱり髪の毛をすいてほしくなって電話をしたら快く対応して下さってありがとうございました!

• キューピーハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:57:11.0

ボリュームが少ないのが悩みで、いつも帽子を被っていましたが、担当スタイリストさんに出会ってからは、上手にスタイリングでき、帽子なしでOKです!
    カットでこんなに変わるんだなって、感心してます。
    これからもよろしくお願いします♪

代表 長見伸明

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:47:44.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回も相談してメニューを決めさせていただきました。
    いつも希望を伝えつつ、自分に合うように最終はお任せをしているのですが、きれいに仕上げてくれます。

カット+イルミナカラー+1stepローズトリートメント_7800円

いちご 様
    今回もとても素敵なヘアスタイルに
    なりましたね♪
    扱いやすいのが1番ですが
    可愛いおしゃれなヘアスタイルを
    これからご提案していきますね♪
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております!

トップスタイリスト 荒木

• Suzannaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:48:58.0

Great service and my hair looks great! Dyed my hair and cut layers, amazing result. The hairstylist can communicate in english, and is very friendly. I highly recommend her!

Thank you for coming to here.
    and you praising to me.
    I'm really glad you came.
    please have fun trip in japan,and I'll waiting for you guys.
    see you next time.

fuka arimoto

• よねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:23:51.0

初めて来店でしたが
    一生懸命
    わがまま聞いていただきました(≧∀≦)
    満足しています!

担当スタイリストさん
    お話も面白くて楽しい時間過ごせました
    ゆうこと聞いて髪の毛いたわりますので
    また宜しくお願いします!

【平日9時~16時限定】カット+縮毛矯正+最高級ローズトリートメント_9800円

代表 長見伸明

• カミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:49.0

サービスがいいです。
    日本語が上手じゃないので、担当はやさしい日本語で説明して、わかりやすいです。
    とてもありがとうございました♪

代表 長見伸明

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:52:23.0

いつもイメージ通りの仕上がりでとても満足してきます。
    カラーの色も含めとても気に入っています。

代表 長見伸明

• ひろぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:24:55.0

めっちゃ無言の時間。。。
    気まずかったです、、、
    無言が大丈夫な人は良いかもしれませんが、、、

ひろぽん様
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからも技術向上を目指して参りますのでよろしくお願いします。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:26:39.0

スタイリングや、ドライヤーのかけ方など、自分の髪質にあったアドバイスが素晴らしかった。お話も楽しく、髪型も思った通りにしてくれて気持ち良く帰れました。またお願いします。

ゆうき様この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

お家での再現性を大切にしているので、お伝えした方法でわからないところなどあれば是非、ご相談ください♪

ゆうき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 白戸

• あららさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:49:45.0

友達にオーダーしてもらうと言う無茶をお願いしましたが、丁寧に仕上げていただいて満足です。

【としお指名限定】カット+カラー(ブリーチ無し)orニュアンスパーマ+TR

あらら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    伸びてきたらいつでもご来店ください^ ^

としお

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:36:56.0

わかりやすい説明でした
    色の提案もしてくれて嬉しかったです
    ただ、帰る時髪の毛が顔についていて残念でした

2番人気カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥14600→¥9800

ご指名でのご来店ありがとうございます!!

またお忙しい中、口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!!

ご満足して頂き大変嬉しく思いますが髪の毛取りきれてなくて申し訳ございません!!
    以後より気をつけます!

またしてみたい髪型、髪色あれば何でもご相談ください!

また次回もよければお任せください!

改めて申し訳ございませんでした!

担当スタイリスト 松尾 蓮

• かとぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:26.0

ブリーチをした髪だったので心配でしたが、丁寧な説明のあと、同意書にサインして施術して頂きました。仕上がりはかなり軽くなって、まとまり、満足です。長持ちすることを信じて2ヶ月に1回程度でリピートしようと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は、口コミで大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございました☆
    喜んで頂き本当に良かったです!
    ありがとうございます☆
    また次回も何でもご相談頂けたらと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

有元風花

アンダーバーホワイト(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー