3. 中国トップ  >
  5. ファンパレッタ(fan paleta)  >

fan paleta【ファンパレッタ】

ファンパレッタ

• 岡山県岡山市北区田中110-109 成和ビル101
  • ※パーソナルカラー診断、縮毛矯正、ヘッドスパ、ネイル同時施術も承っております(^^)
  • ぴーちままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 23:14:43.0

髪型もカラーもとてもいい感じにしていただいて、翌日会社で「かわいい!」「すごく似合ってる!」と過去一褒められました。自分でもそう思いますw
    また定期的に通いたいと思います。

パーソナルカラー診断付き★カラー+カット\17600→ \15840

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:01:34.0

とても丁寧に施術していただきました!
    髪の毛の悩みについてもしっかりお話を聞いてくださり、髪質に合ったケアの方法等様々なことを教えて下さりました!
    お店の雰囲気もよく、とっても素敵な時間を過ごすことができ、今後は通わせていただきます。

【ご新規限定】似合わせカット&うる艶カラー&トリートメント\16500→\12100

[投稿日] 2024-04-25 19:20:51.0

今回は最近暑くなってきたので、ショートスタイルを希望。
    どれくらい短いのが良いか自分ではわからないので、
    結構短くなっても構わないと伝えました。
    担当スタイリストさんに責任転嫁してすみません(笑)
    ワイルドか、かわいい感じかだけ聞かれ、ワイルドでと返答。
    いつものごとくおまかせ。
    そして…やはり期待以上のスタイルが完成しました!!
    結構ショートもいけるやん!
    むちゃくちゃカッコいいです!
    ツーブロックに強めのパーマ、前髪を立ち上がらせながらも両サイドにウェーブの垂髪があり、シルエットがものすごく美しい!
    ロングも良いけど、ショートもやばい!
    デザインやばい!
    ほんとに大満足です!ありがとうございました!
    また次回も楽しみにしてます!

• もにゃきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:47:34.0

タメになるお話を聞けてとっても楽しい時間でした!
    カラーも理想に近い綺麗な色にして貰えました。
    終わり際に子供達が入ってきたのでごちゃごちゃと邪魔をしてしまってごめんなさい...m(_ _)m
    またお願いしたいなぁと思います。

パーソナルカラー診断付き★カラー+トリートメント\18150→ \16335

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• すーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:35:52.0

初めての美容院で、少し緊張していたのですが、とても気さくで話しやすく色々と提案して下さり、大変助かりました。とても満足です!

ご新規限定!メンズカット+眉カット☆\5500→\4950

• 稚菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:56:56.0

どうしてもすぐに美容院に行きたくて、会社帰りに間に合う時間まで営業されているこちらにお願いしました。気さくな方でいろいろアドバイスくださりながら楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

☆平日限定【ご新規様】カット&うる艶カラー&マイクロバブルSPA☆ \9900

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:38:02.0

カラー診断があったので予約しましたが想像以上に面白かったし覆されたし今後の参考になりました。
    メイクの色味だったり髪色だったり好きな色もいいけど自分のパーソナルカラーを知ることでさらに幅が広がった気がします!
    診断した上で髪色も素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

パーソナルカラー診断付き★カラー \14300→ \12870

[投稿日] 2024-04-12 18:00:06.0

髪全体を見て、色味をどんな感じで染めていくかを説明していただきました。
    水素トリートメントもしていただき、終わった後の髪のさわり心地がよかったです。
    色もきれいに染めていただき、ありがとうございました。

【SNSでも話題!】うる艶カラー+水素トリートメント(20分) 11385円

• ぷぅさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:05:06.0

初めてのお店で緊張していましたが、優しく話しやすい方でとてもリラックス出来ました。
    楽しみにしていたパーソナルカラー診断も的確でイメージ通りの髪色にして下さり満足しています!
    次はカットもお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆうくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:14.0

楽しかったですまたお邪魔します

ご新規様☆当日限定!すべてのメニュー30%OFF!

• BaNaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:36:14.0

自分に合うヘアカラーが知りたくてカラー診断付きのメニューをお願いしました!
    担当スタイリストさんの説明が分かりやすく、また面白いジョークなども交えて話してくださったので終始楽しい時間が過ごせました♪
    ヘアカラーはカラー診断で出た色に合わせてして頂き、ヘアカットは仕事柄、湿気の多い場所で長時間作業をするため癖の出にくいカットをお願いしました。

翌日、仕事に行くとみんなから大絶賛!!
    仕事中も癖が出ずノンストレスで働けてます!

お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地が良く癒されました!
    家からも近いので今後も定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:53:57.0

今回も良きでした!
    適当に頼んでもいつも可愛くしてくれます。
    仕上がりはサラッサラヘアになっていて気分上がります。

【何度でも使える♪】カット&うる艶カラー&マイクロバブルSPA \12870

• chocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:05:57.0

他店で暗い色にしてから3ヶ月しか経ってませんが、飽きてしまい明るめにしたいと思って久しぶりに行かせていただきました。希望の色かつ自分に合った色味にしてくれるので毎回満足しています!カットも自分に似合うように、セットしやすいように考えながらしてくださってるのが伝わります。ヘアアレンジにも困っていましたが、丁寧に簡単な方法で教えてくださったので活用できています。日頃のケアについても教えてくださったので知らなかった知識も身につきました。これからカラーと髪型を楽しみながらケアもしていきます!またカラーやカットをする時はよろしくお願いします。

カット&艶カラー&トリートメント☆超音波アイロン使用¥16500→¥14850

• オカピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:22:25.0

今回初めてカットしてもらいました。
    スタイリストさんはとても気さくな方で話しやすく、カラーの事やスタイリング剤の事など色々と教えていただきました。まとまり良く仕上げていただいたので、自宅での朝のセットも時短で助かっています。ありがとうございました。

ご新規様☆当日限定!すべてのメニュー30%OFF!

[投稿日] 2024-03-07 17:23:39.0

今回もいつも同様カットパーマで予約しました。
    完全に任せっきりで
    もはやついに要望言わなくていいかという気持ちになってしまい
    会話に夢中でした(笑)
    今思いかえすと、たしか…
    襟足は刈り上げないほうがいいなあとか、
    パーマにするかどうか、カットしながら決めます
    と何やら独り言のようにささやいておられた記憶があります。
    僕はひたすら仕事の話で美容院について質問責め状態(笑)
    ほんますんませんでした!
    そして仕上がりはもう言わずもがな。
    ナチュラルにお洒落なウェーブ
    モサッとした感じなんだけど重くない。
    少しウェット感があり色気のある雰囲気に!
    今朝気付いたんですが、左側が右より少し長めにしていて
    なんかアシンメトリーな感じになっていた!!
    自然すぎて気付かなかった。。
    良くみたら細かいこだわりが詰まっている感じか職人なんですよ。いつも楽しませてくれてありがとうございます!
    また次回作も期待してます!

(笑)

[投稿日] 2024-03-07 08:59:51.0

お世話になってます。
    カットを久しぶりにしていただきました。その時の髪の状態に合わせたカットと、髪にいい栄養素や食材を教えていただきました。カラーも落ち着いた色にしていただき、スパも気持ちよかったです。
    いろいろと気遣っていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• さわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:20:09.0

いつも細かく言わずとも素敵なデザインにしてくださり、ありがとうございます!!

【何度でも使える♪】カット&トリートメント&マイクロバブルSPA \9900

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:16:21.0

いつもお世話になってます。
    今回もいい感じのカラーにしてもらいありがとうございます。
    アホ毛が落ち着くの期待して、頭皮マッサージ頑張ってやってます。

【何度も使える♪】カット&艶カラー&マイクロバブルSPA&Tr \16830

りか様

前髪の調子いかがでしょうか(^^♪

雰囲気変わって、お似合いでした(*^-^*)

頭皮ケアも大切なので、頑張ってみて下さい。

お力になれる情報をまた集めてみます!

お忙しい中、うれしいコメントいただき、ありがとうございます。

りか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 20:11:42.0

いつもお任せですが、大人綺麗な雰囲気に仕上げてくださります♪また次回もお願いします。

まる様

前髪の調子いかがでしょうか。頑張って育てていきましょう(^^♪

次回は春夏jスタイルですかね(*^-^*)

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• andyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:24:22.0

ずっとお世話になっています。

自分に合ったスタイルが全然わからないので、いつも全てお任せしていますが、毎回大満足です。

また次回も宜しくお願いします。

andy様

お任せでいつもさせていただいてますが、もし気になる点などありましたら、遠慮なくお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

andy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• 高杉晋作さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:46:50.0

ここに行くと、もう他には行けません。

高杉晋作様

さらにイケメンにしますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

お忙しい中、うれしいコメントいただきありがとうございます。

高杉晋作様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• さわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:17:01.0

いつも大変お世話になっております。毎回とてもキレイなヘアスタイルにしてくださり、大満足です。

さわこ様

毛先のダメージもかなり解消できてきましたね(^^♪

お手入れも頑張っていただいて、ありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

お忙しい中、うれしいコメントいただきありがとうございます。

さわこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:53:48.0

今回もお世話になりました。

ブリーチなし・ピンクブラウンでやや明るめという
    欲張りなオーダーでしたが、
    自分の思っていたカラーになって満足です(^^)!

ゴワついていた髪も施術と技術のお陰で、
    サラサラなのにしっとりとぅるんとぅるんになり、
    感動しました!
    加えて、トークも面白くあっという間の時間でした。

来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽんず様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

髪のお悩み、少しでも解決につながればうれしく思いますが、ホームケアアイテムの相性も大切だと思います。

また気になる点などありましたら、何でもご相談くださいm(__)m

髪色も気に入っていただけてうれしく思います。

ぽんず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 03:14:31.0

友人に勧められ初めて行く美容院でしたが、とても楽しくお話をしながら施術してくださってよかったです!
    カラーも、難しい注文ながらすごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☆
    仕事終わりの時間帯に行けたことも嬉しいポイントでした!

もも様

お仕事帰りのお疲れのところ、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけたみたいで安心しました。

施術中も楽しくお話ししていただき、嬉しかったです。

長さは伸ばし中とのことでしたが、理想のスタイルになるようにお手伝いさせていただければと思います。

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 12:14:03.0

今回は結構短くしてみたいとだけ伝えました。どの程度まで短くしたいか確認されましたがいつものごとく曖昧なイメージしかない僕(笑)
    少し悩まれて、ワイルドな感じとかわいい感じどちらが好みか聞かれ、ああ悩むな~ワイルドな感じかな~と答えました。
    ふぅ~ん…
    なにか考え込むスタイリストさん。
    僕が長い間長髪スタイルだった為、短髪スタイルにした時に僕に似合うスタイルはどんなデザインがベストなのか
    親身になって考えてくれているのが伝わりました。
    悩んだ末、とりあえずおおまかなイメージでカットしながらデザインしていく
    いつも以上に没頭されていて、ものづくりの作家のようでした。
    そして、今年最後にして最高傑作が完成しました。
    丸みを帯びたキュートな感じの短髪パーマ。少し襟足を残したソフトウルフ。個性的でとにかくオシャレ。
    僕の輪郭とかメガネとかとのバランスもすごく合っていて、
    もうこのままずっとこの作品を保存したいくらい美しい。
    さらに定番になっている2WAYで仕事モードにも変化可能。
    いやあ…ほんとに嬉しいです。最高です!!
    今年も一年間ありがとうございました!
    また来年の作品も楽しみにしています!(笑)

にっしー様

今年最後のパーマスタイル!気合い入れてみました(*^-^*)

喜んでいただけて、大変うれしく思います!

2024年も、さらにイケてるスタイルをご提案できるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

いつもうれしいコメントいただき、ありがとうございます。

にっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 10:39:09.0

パーソナルカラー診断を初めてしていただきました。
    診断していただいて、自分に似合う色などを教えていただき、新たな発見と参考になりました。
    何回かカラーをさせてもらっているのですが、今回も色もよくて、髪がきれいになりました。薬剤も染みることなく、安心してカラーができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ももっち様

いつもありがとyございます。

パーソナルカラーもぜひ参考にしていただけると嬉しいです。

髪の長さもいい感じになってきましたね(^^♪

春に向けて、またいろいろ挑戦されてみてもいいと思います(^^)/

ももっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• あーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:09:21.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    凄く丁寧に説明をして下さりとても分かりやすかったです!
    髪色も、髪型もほぼお任せでしてもらいましたがとても可愛く仕上げてもらえて満足です!
    また行かせてもらいます!

あーやん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけたみたいで安心しました。

パーソナルカラーもお買い物の際など、是非参考にしていただければと思います。

雰囲気変えたくなったり、イメチェンしたくなった時は、是非ご相談ください(^^♪

お忙しい中、うれしいコメントいただき、ありがとうございます!

あーやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• とみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:55:53.0

曖昧なイメージでほとんどお任せ状態でしたが、いろいろ要望を聞いていただいてとても良い仕上がりになりました。
    髪が痛んでいたのが気になっていましたが、切ったのとトリートメントで手触りもよく気持ちも軽いです。

【ご来店2回目まで使える!】カット+うる艶トリートメント\8800→ \7040

とみっち様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

すっきりされたご様子で、安心しました。

トリートメントで手触りも良くさせていただきましたが、お自宅でのケアも大切です。

気を付けて手入れされてるなぁと、触らせていただいて思いましたが、引き続き、愛情注いであげてください(^^♪

とみっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 12:47:29.0

前回同様カットパーマで予約。
    来店すると、今回のテーマはなんですかと聞かれ、
    「アシンメトリーで」とその場で思いついたよくわからないテーマを伝えて困らせました(笑)
    ほぉ…アーティスティックですね~
    少し考えた後に、わかりましたと担当スタイリストさん
    そしてシャンプー台に連れ去られる。(笑)
    パーマ中にこれめちゃくちゃカッコいいわとぼやく担当スタイリストさん
    眼鏡を外した僕はシルエット位しか見えないので、
    もうワクワク感が半端ないのよ。

そして、ついに完成
    眼鏡をかけた瞬間、えーーー!!と思わず叫びました。
    ほんまに芸術的なパーマの動き。ほんとカッコいい!
    しかも2wayでさらにアーティスティックな雰囲気にもなれる。
    後頭部はウルフスタイルを取り入れていて、
    絶壁の頭とは思えない美しいアウトラインに。
    ちょっと今回はうまく言葉にできない。
    とにかくやっぱり担当スタイリストさんはすごいです。
    今日も朝から気分が良いです。
    髪がカッコいいと幸せな気分になれます。
    ほんとにありがとうございました。

にっしー様

今回は、長さやパーマの強さなどのオーダーでなく雰囲気のみで勝負させていただきました(笑)

おそらくですが、僕とにっしー様の好みが似てる点が、気に入っていただけている要因だと思います。

毎回、新しさを感じていただけるように、今後も頑張らせていただきます(*^-^*)

お忙しい中、うれしいコメントいただき。ありがとうございます。

にっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 20:33:11.0

相談をしながら、スタイリングがしやすいように、傷んだ毛先をカットをしていただきました。カラーも、白髪が伸びても目立ちにくいように染めていただきました。
    髪型や髪の長さ、色など、将来的にどのようになりたいかをふまえて、カットやカラーを提案していただけるのがよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ももっち様

少しずつですが、白髪の目立ちにくい色味に近づいてこられてると思います(*^-^*)

パーマスタイルも楽しめる長さになるのも、楽しみですね!

他にも、気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください!

ももっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

ファンパレッタ(fan paleta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー