3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ナチュラルプラス 清水町店(natural+)  >

natural+清水町店【ナチュラルプラス】

ナチュラルプラスシミズマチテン

• 長崎県長崎市清水町11-1
  • 岩屋橋駅より徒歩5分 【PayPay利用可/当日予約OK】

コロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:20:27.0

家の近くで駐車場がある美容室を探して入ったお店でした。カットの技術はもちろん、髪の悩みにも気づいてくれて嬉しかったです。子育ての話も聞いてもらって楽しかったです。清潔感もありトイレも綺麗にしてありました。
    また利用したいです。

大人世代人気NO1.【カット+高濃度水素を入れるカラー】◎白髪OK 12800→8900

natural+清水町店【ナチュラルプラス】からの返信コメント

コロン様。こんにちは。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪のお悩み、、年々と変わってきますよね。

私もです。また今後もお客様の悩みを解決しながら、

ママでありながら、女性として、

オシャレを楽しめるお手伝いさせていただけたら

嬉しいです(^^♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またコロン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

担当 たなか

• めーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 04:37:15.0

担当スタイリストさんが5月5日までとホットペッパービューティ経由の5月1日に来たメールで知りました。これはまずいと予約、旦那と共に何とかカットしていただきました。
    ……私は新参者ですが長年のお客さんは全員知ることできたのかなと心配です。
    担当スタイリストさんの性格上、ちゃんと律儀に退所していかれるイメージなので何か急を要されたのかなぁと思いました。

残念です。次回は、、どーしたら、?笑

担当スタイリストさんがいーなーと思うのでまたどーにか担当スタイリストさんに切って貰いたいなーと思ってる私です。。(*´艸`)

カット+スキャルプクレンジングシャンプー¥4000

• あいかなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:32:32.0

年々髪の悩みが増え、美容室に行くのも遠のいていたのですが、丁寧にアドバイスや対応をして頂き、
    スタイリングの仕方やオイルの付け方も教えてもらい、
    サンプルまでもらって、良心的な価格で満足です。

カット+シャンプー 男女共通 ¥3600

あいかなママさん 先日は当店への御来店誠に有難う御座います。

髪を切るだけでは無く、ご自身に良い髪型に変えることは気分が違いますよね!
    ちょこちょこメンテナンスに来て頂いて、どんどんより良いスタイルに変化させていきましょう。

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:32.0

初めてだったのですが、毛量の多さの悩みカバーできるようにカットして頂き、すっきり綺麗な形になりました!
    インナーカラーを活かすことが出来るようにカットして頂き、とても満足のいく仕上がりでした!

カット+スキャルプクレンジングシャンプー¥4000

ゆかさん 先日は当店への御来店誠に有難う御座います。

長さは変わっていない様に見えて、髪の収まり&乾かす時間が短くなるスタイルに
    変化させて頂きました!
    せっかく残っているインナーカラーを活かさないのは失礼ですしね(笑)
    伸びてきたらもっと顔周りと襟足に角度をつけたりして、楽しみましょう!

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:03:15.0

暑くなってきたのでカットしました!
    いつも通り満足しました

ありがとうございました(^^)

カット+シャンプー 男女共通 ¥3600

ちぇりーさん
    いつも当店への御来店誠に有難う御座います。

大分乾かし易く、収まりも良くなったのでは?と思います!

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:58:28.0

ヘアセットで行きました!友達の結婚式だったので可愛くセットして貰えてよかったです!!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

y様先日はご来店ありがとうございました^^

地元も近くお話すごく楽しかったです!
    髪型もお似合いで可愛かったです!

またy様にお会いできる日を楽しみにしております。

岩永

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:48.0

何年も前からお世話になっております。すっかり私の髪質を理解して、いつもスタイリングしやすいヘアスタイルにしてもらい大変助かってます!楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎてしまう感じです!次回は梅雨前に行きます!

【顔周りチェンジ】カット+顔周り矯正 ¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さとちゃんさん いつも当店への御来店誠に有難う御座います。

髪質とか好みの雰囲気を解り合えたら、後は毎回の御来店をお待ちするだけですね(笑)
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂き、毎回勉強になるお話を楽しみにしております!

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• 蒼空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:46:07.0

長い間お世話になっています。
    髪型についていつも相談して決めさせてもらっていますが、毎回私の希望を完璧に汲み取って満足な仕上がりにして頂けるので本当に感謝しています。
    お店の雰囲気も好きですし、いつも楽しくお話させてもらえるので時間があっという間に過ぎてしまいます。ありがとうございます。
    これからも継続して利用させていただきたいと強く思っています、どうぞよろしくお願いいたします!

【カット+カラー+トリートメント】☆メニューがわからないから相談したい方

蒼空さん いつも当店への御来店誠に有難う御座います。

限られた隙間の時間に来て頂いていますが、より良いスタイルを毎回相談し合いながら
    楽しく過ごさせてもらってます!
    飽きられたらダメだなぁとは思いますので、どんどん御提案させて頂きますよ!
    トークのネタもまた仕込んどきます(笑)

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• gdrockさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:58:12.0

会話が面白く、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【限定】カラー+5stepトリートメント ¥5900

gdrockさん 先日は当店への御来店誠に有難う御座います。

会話がスベって無くて良かったです(笑)当初オーダーされた色味の深さとは変更致しましたが、満足して頂き良かったです!
    前髪のちょい時間差塗りもアクセントになり、上手くいきましたね◎

新生活の様子見用カラーリングなので、周りを把握出来てきたら即新たな挑戦をしましょう!
    勿論、説明させて頂いたカットも過ごし易くなる期待値大なので、
    是非とも御検討を◎

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• ドリンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:20:27.0

いつも明るい雰囲気で居心地が良いです!
    今日は時間が無い中でしたが、希望通りに快く対応して下さってありがとうございました。スタイリングしやすい髪型になりました。

【美髪】カット+縮毛矯正 ¥11500

ドリンクさん いつも当店への御来店誠に有難う御座います。

こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました、的確なオーダーをして頂けたのでいち早く
    施術に入らせて頂けました!
    勿論言ったからにはハイスピードで終了させて頂きました、喋らず急ぎます!と
    言ったにも関わらず、口も動いてはおりましたが…(笑)

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:32:04.0

ブリーチなしでも綺麗に色が出ました!
    巻き方なども丁寧に教えてくださってとても良かったです!
    とってもお気に入りです!

さくらこ様。こんにちは。

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのカラーということでドキドキだったかと思いますが

一気に垢抜けとてもお似合いでした♪

お任せいただきありgとうございました(^O^)/

新生活応援してます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またさくらこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当たなか

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:11:49.0

とても優しく対応していただきました。
    髪についても丁寧に説明していただき、勉強になりました。
    これからも素敵な接客お願いします。

癒しのイチオシ!【高濃度水素スパ+カット】男女共オススメ!

ゆみさん いつも当店への御来店誠に有難う御座います。

ついつい説明が長く濃くなる事が少なくは無いのですが、
    疲れたり飽きたりされたら、どうぞ話半分でお聞きください(笑)

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:39:52.0

信頼のおけるスタイリストに出会えました。転勤が多く行く先々でサロン探しに苦労する私ですが、次の場所でなるべく苦労しないようにとヘアスタイルのメモやコメントまでいただきました。全国にお弟子さんを輩出していただけることを期待します。

ちゃんさん いつも当店への御来店誠に有難う御座います。

担当させて頂いて何年経ちましたかね、前回の転勤では無理して来て頂ける距離でしたが、
    今回は流石にですね。
    メンバーズカードへのメモとヘアスタイルの落書きがお役に立てれば、幸いです!
    何らかの忘れ物に気付いたり、湿った田舎の空気が吸いたくなったら、
    いつでもお待ちして居ります(笑)

一旦、今迄有難うございました。又お会い出来る日をお待ちして居ります。

• くにさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:28:54.0

細かなヘアスタイルの注文も快く聞いてくれますし、こうした方がといったアドバイスもしてくれます!

くにさん いつも当店への御来店誠に有難う御座います。

2ブロックの内側の刈り上げ部分の幅一つ取っても、扱い易さが変わってきますよね!
    骨格、髪質や毛流れを加味したカットを提供させて頂いて居ります、
    これからも何なりとおっしゃってくださいね!

又の御来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:29:46.0

とても綺麗に仕上げてくださって満足しました!スタイリング方法も丁寧に教えて下さりイメージ通りだったので嬉しかったです!

【平日限定】カット+カラー+Tr \8700

な様。こんにちは。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上りにも満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!

新しい生活、環境に不安もあるかと思いますが

無理されないようにされてくださいね(^^)/

またリフレッシュがてらご来店いただけたらと思います♪

担当たなか

• ちゅらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:00.0

施術前にしっかり話し、仕上がりがどうなるかイメージできるようにしてくれて、安心して施術を受けることが出来ました。自分が今どのような状態にあるかというのを教えてくれ、その解決策を一緒に考えてくれました。
    仕上がりもイメージ通りで、満足出来ました。

【学割U24限定】 カット+シャンプー 男女共通 ¥3300

ちゅらさん いつも御来店誠に有難う御座います。

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて、ハサミでカットする前に口頭でカットする事を
    念頭に置いております。
    イメージの伝え方もちゃんと汲み取って活かせたのなら、良かったです。
    気になるスタイルは、どんどん教えてくださいね!

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:33:40.0

接客態度も素敵で、終始ずっと笑わせていただきました。
    最高の美容室でした!
    可愛くしてくださってありがとうございました!

【平日限定】カット+パーマ+Tr \9000→\8000

かえでさん 先日は当店への御来店誠に有難う御座います。

パーマをかけた方が良いよと言っていたお友達の反応はいかがでしたか?!
    こちらこそ楽しませて頂きました、新型コロナウイルスで中断させられてしまった夢を
    是非とも叶えてくださいね!
    それまでは是非とも当店でヘアスタイルをお任せください(笑)

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• みかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:12:44.0

娘の卒業式に参加するために久しぶりにオシャレをしました。とてもいい感じて周りからも好評でした。肝心の娘からは、「まぁ~合格じゃない」と合格を頂けたので良かったです。スタッフの方には優しく対応して頂き感謝しています。

みかママ様。こんにちは。

娘様ご卒業おめでとうございます。

久しぶりの美容室、大切な日にお任せいただきありがとうございました。

お嬢様に合格いただきこちらも嬉しく思います(^^♪

今後、イメージチェンジなどされたいときは是非ご相談くださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またみかママ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当たなか

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:59:10.0

いつも伝えにくい要望を理解してくださるので助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

大人世代人気NO1.【カット+高濃度水素を入れるカラー】◎白髪OK 12800→9600

まゆさん いつも当店への御来店誠に有難う御座います。

要望は伝わりにくく無いですよ。イメージをどんどん言って頂ける分ディスカッションが
    沢山出来て、微妙なスタイルチェンジを毎回楽しませて頂いております(笑)
    今迄通り画像でも、口頭でも何でも相談してくださいね!

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• マッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:11:27.0

初めての来店で駐車場があってよかったです。
    カラーは思ったよりは暗めになったけど、おかしくはないから許容範囲内です。カットもオーダーした通りにしてもらい、家族にもいいねの一言もらいました。

マッコ様この度はご来店誠にありがとうございます!

いいねの一言こちらも嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております!

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:09:48.0

大変満足しています。

【メンズカット+パーマ】今っぽい波巻き、ツイスト系パーマ ナチュラル系

ゆさん 久し振りの御来店誠に有難う御座います。

長崎を離れても、帰省の度に顔を見れて嬉しく思います。
    更に離れた場所へ向かいますが、土産話を持ってまた顔を見せてね!

長持ちするパーマを提供したので、向こうでのカットオーダーの方法は是非とも
    忘れない様に!
    気をつけて、気張ってきんしゃい(笑)!!

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• 美佳さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:34:50.0

広がりやすい髪質で、毎回結べる長さでお願いしていましたが、カットでおさまりよくして頂けるとのことで、今回短いカットをお願いしました。
    自分でブローできるか心配でしたが、なかなかいい感じです。
    肩に付かない長さは久しぶりなので、このスタイルを楽しみたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+Tr \9000→\8500

美佳さんいつも当店への御来店誠に有難う御座います。

そう言えば短くしていなかったですね…からのバッサリカットでしたが、
    スッキリと仕上がって良かったです!
    おさまり具合は、湿度が高い時程チェックし易いと思いますので、
    気になる点がございましたら、教えてくださいね!

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:55:03.0

髪質に合うカラーをしていただき、すぐに色が抜けることなく、イメージ通りのカラーを楽しめています。
    また是非お願いしたいと思います。

【限定】カラー+5stepトリートメント ¥5900

なっちゃんさん
    先日は御来店誠に有難う御座います。

まず気になっていた色抜けが直ぐにでは無く、ホッとしています!
    それぞれの髪質、状態を加味しながら薬剤の調合をごちゃごちゃとして居りますが
    中々一回でその方のベースを見極めるのが難しくて、何回目かでお互い納得!
    と、なる事も少なくは無いので本当に良かったです。

ベースが理解出来たので後は安定のカラーでも、気分を変えてイメチェンでも
    どんどん教えてくださいね!

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• ロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:20:43.0

髪の悩みやどうなっていきたいかの話を聞いて、丁寧にカットの方法やカラーを提案してくださり、素敵な仕上がりに満足です。ありがとうございました!

ロミさん
    先日は御来店誠に有難う御座います。

まだ完成形に向かう途中ですので、どんどん良くしていくお手伝いをさせて頂ければと思います!

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:43:44.0

イメージ通りの髪型にしてもらって大満足です。自分の髪がどんな髪質でどんな風に切っていくのかなどを話して頂き、ためになりました!

みさん
    先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

イメージ通りの仕上がりになって、とても嬉しく思います!
    髪質や骨格、なりたい雰囲気が共有できるとまた更に求めるイメージが出てくるのかな?!
    と、思います!色んな髪型を楽しんでいきましょう。

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• ☆☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:51:41.0

理想の髪色の画像を何枚か見せると、今の髪色からだと何色を入れたらいいか等の説明をしていただきました。仕上がりの髪色は、気に入っています。ありがとうございます!
    ただシャンプーの時に、顔にお湯が飛んできたり、声掛け等がほぼなかったりで残念でした。特にシャンプー終わりのフェイスガーゼを座席が起き上がる前に無言で取られたのはビックリしたし、何より恥ずかしかったです。また、シャンプーが終わってカット台へ移動した後、クシで髪を整えたりしないまま、濡れた髪で5~6分ほど放置されました。寒かったですが、近くに美容師さんがいなくて言うことができず、来たと思ったら「寒かったですか?特別にドライヤー2台で乾かしますね」と言われ、待たせたことに謝罪もなく、嫌な気持ちになりました。
    仕上がりの髪色は気に入りましたが、接客サービスで不快に思うことが多かったのでリピなしです。ありがとうございました。

☆☆さん
    先日は当店へのご来店有難うございました。

せっかく仕上がりの色を気に入って頂けたのに、接客サービス面で不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。
    有難いお言葉として受け止めまして、今後のスタッフ一同の接客サービス、技術向上の糧に
    させていただきます。
    改めてこの度は、誠に申し訳ございませんでした。

• 青さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 02:21:11.0

カットとパーマをしてもらいましたが、丁寧なカウンセリングと説明で、仕上がりの要望も聞いてくださり、納得した上で施術を受けられて安心でした。

【メンズ】カット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥4500

青さん
    先日は御来店誠に有難う御座います。

カットに迷っていたパーマをプラスして、更に良い感じになりましたね!
    実際の施術前に説明をした後→やんわり理解して頂いてから、鋏を入れる事で
    不安→ワクワクに変化させられるカウンセリングを心掛けて居ります。
    伝わって頂き嬉しく思います!

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:02:58.0

プライベートな話も聞いてもらえて楽しく過ごせました。次はフェイスフレーミングします(^^)ありがとうございました!

カット+シャンプー 男女共通 ¥3300

ゆうか様。こんにちは。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後お手入れなどでやりにくさなどなかったでしょうか(^^)/

是非フェイスフレーミングやりましょうね!

子育てお仕事大変でしょうが息抜きがてらまたご来店いただけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またゆうか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当たなか

• トミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:38:22.0

今まで行った美容室の中で1番楽しい時間を過ごせました。
    担当スタイリストさんの面白い話で緊張が和らいで、自分の髪の悩みも相談することができました!
    本日はありがとうございました!

トミーさん
    先日は御来店誠に有難う御座います。

リラックスして頂けたのであれば、幸いです!
    面白い話と仰られますと、ハードルを上げられてしまいますね
    常にネタを仕込んでおきます(笑)

カットは現在足りない部分の長さを伸ばしつつ、フォローしながら
    より良い形にしていきましょう!

又の御来店心よりお待ちして居ります。

• AaaSuuKaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:55:35.0

髪の長さも希望通りにしていただけたのでよかったです!!
    また、オイルの付け方も教えていただいたようにして次の日からつけたら広がりが少しおさまりました。ありがとうございます!!

久しぶりに会えてお話もできて嬉しかったです。またよろしくお願いします!!

【お手軽】シャンプー+カット+集中トリートメント ¥4200

AaaSuuKaa様。こんにちは。

先日はこちらの店舗まできていただきありがとうございました。

ライブ楽しめましたか?♪

久しぶりにお会いできこちらも大変嬉しかったです(^^

また癖を見ながらお手入れしていきましょうね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

また AaaSuuKaa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当たなか

ナチュラルプラス 清水町店(natural+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー