自分がしたいカラーなどあやふやのまま行ったにも関わらず理想のカラーになるように相談してくださり、私の理想的なカラーに仕上げてくださいました!
染めていただいている間も明るく話しかけてくださりとても居心地が良かったです^_^
アシスタントの方もシャンプーが上手で思わず爆睡してしまいました。
初めてリピートしたいと思える場所に出会うことができました!
【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント
あゆ様この度はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントでご予約いただきました。顔周りにはレイヤーをザクザクにいれて長さはあまり変えずに雰囲気が少し変わるよう意識して施術させて頂きました!カラーは職場でのトーン指定があるとのことでしたので暗く見え、透明感のあるオリーブベージュにさせて頂きました。ご満足いただけてとても嬉しく思います!!髪質改善トリートメントを選択していただいておりましたのでとてもツヤのあるしなやかな髪になったと思います。髪質改善トリートメントは続けることで髪の毛本来の美しさに近づくので次回も続けることをオススメします♪
お話するのがとっても楽しくて時間が経つのがあっという間でした!お話することも、聞くことも大好きなのでぜひまたお話しましょうっ^_^
この度はご来店ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!
担当HINATA
写真を見せてお願いしたのですがその通りに仕上がっていたので満足です。
【メンズカット+パーマ】今風の波巻き/ツイスト系パーマ/ナチュラル系
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
スタイリストさんの話しかたも皆さんすごく穏やかで安心感がありました。
仕上がりにも大変満足しています。
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に優しい対応をしていただいて本当にありがとうございました。
【学割U24/学生限定】似合わせカット¥4000→¥3300
スタッフさんの対応は、お客さんが少ない時間帯はとても丁寧で安心できました。
ただ、お客さんが多い時間帯は少し放置される時間があって、ちょっとだけ不安に感じることもありました。
それでも全体的には居心地がよく、また次回も利用したいと思います。
こちら側の時間の勘違いで、予約より1時間遅れての来店となってしまいましたが、丁寧かつ優しくご対応いただきました。
カラーのイメージを持たずに伺ったのですが、楽しく相談しながら自分に似合う色を一緒に決めてくださり、とても助かりました。
また、ぜひ来店したいと思います!
【スタイル相談クーポン】なりたいを叶える
今回初めて利用させていただきました。
担当してくださったお姉様の美容師さんが大変、お優しい方で、すごくよかったです。
まず、私の髪の毛が一年前にブリーチをしており、大変扱いにくい髪の毛だったんですが、私の要望を聞いてくださって、色を合わせてくれました。
その結果、すごくいい色が出て、大満足です!
あと、髪の毛の長さもすごく要望を聞いてくださって丁寧に切ってくれました。また、前髪とよこの後毛も丁寧に切ってくださりました!
美容室選びに迷っている人は絶対行ってください!
すごく優しくカウンセリングしてくださります!
そしていい仕上がりにしてくれます!
【女性限定】【Jrスタイリスト】カット+艶カラー \10200→\7800
この度はLuminousへのご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカット、カラーでご予約いただきました。カットは毛先の傷んでいる部分のカット、カラーは暗めのラベンダーにさせていただきました。カットは1つ1つ丁寧にお客様に確認しながら切りすすめることを意識して施術しています。カラーはブリーチ歴があった為繋げることが難しいかもしれないとお伝えしましたが、綺麗に繋がってよかったです!ご満足いただけたようでとても嬉しいです!前髪、顔周り、後れ毛はトレンドをしっかり意識してカットさせていただいてます!流行りの顔周りになっててとてもお似合いでしたよ♪
カウンセリングから仕上げまで最後までしっかり丁寧にさせていただいております!意識していることへのお褒めの言葉とても光栄です!
この度はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます!皆様の自慢の担当美容師としてもっと成長出来るように頑張ります^_^また沢山お話しましょうね!
担当HINATA
お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました。シャンプーもとても気持ち良かったです。また利用出来ればと思います。ありがとうございました。
カットもカラーも満足な仕上がりにしていただきました!
これから髪を伸ばすことや髪質などを考慮し、いい感じにレイヤーを入れてもらえて、スタイリングの仕方も教えていただいたのでこれから楽しみです!
【おすすめNo.1】似合わせカット+超高濃度水素ケアカラー+髪質改善
初めて行きましたがとても良かったです。またお願いします!
初カラーでしたが、親身に相談にのっていただきました。感謝です!ありがとうございました!!:)
ふんわりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、いい感じに仕上げて頂いて満足です!
【メンズ限定】似合わせカット シャンプー ブロー込¥5000→¥4000
思い通りのヘアスタイルにして頂きとてもよかったです。
説明がとても丁寧で希望を汲み取ってくださいました。
要望も細かく聞いてくださり、仕上がりも理想通りでした!
【学割U24/学生限定】似合わせカット+ブリーチ無しダブルカラー
カットもカラーとっても素敵にしていただきました!!最後も綺麗にセットしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!
New!【学割U24】似合わせカット+フルカラー¥10200→¥7800
スタイリストの皆さん非常に話しやすく、カット・カラーの間過ごしやすかったです。
久しぶりのカットだったのですが、イメージ通りに仕上げてくださいました。カラーも初挑戦の色すごく気に入っています♪
今回髪質改善トリートメントをしました。まるでカラーをしているようなトリートメントの付け方で初めての体験でした。終わってからは髪の毛が柔らかくなってまとまりが出ました。髪を切る時もいろいろお願いをしましたが、綺麗に切って頂きました。ありがとうございました。
【髪質改善】似合わせカット+髪質改善トリートメント
ストパ、ブリーチ、カラーをしてもらいました
接客も丁寧でカラーの仕上がりも満足してます!!
カラー、縮毛矯正
暗くしたいとだけ決めていたのにも関わらず、様々なカラーを提案していただけて、自分中でイメージが固まりやすかったです。
カットも、すいちゃうと広がってしまうとお伝えしたのを考慮して頂けて嬉しかったです!
おかげで、素敵な仕上がりになってとても満足です!
雰囲気がとてもよく、お話ししやすかったです。
顔周りや前髪、量を減らしたあとなど、その都度どんな感じか聞いてくださったのがとてもありがたかったです!
特に顔周りお気に入りです!
シャンプーがスースーする感じだったので、夏にはピッタリだなと思いました!
朝からありがとうございました!またお願いします!
丁寧に施術してもらって、仕上がりも満足がいくものでした!
前回染めてから時間が経ってて色むらが出来るかもとのことでしたが、全く色むらもなく良かったです!!
ロング料金が高いなと感じましたが、、、
ヘッドスパが気持ちよくて良かったです!
また利用したいと思います!
カット、ヘッドスパ、その他
自分の理想のボブにしてもらってとても満足でした!
カラーしたい時にまた利用したいと思いました!!
【学割U24/学生限定】 似合わせカット¥4000→¥3500
初めての来店で少し緊張していましたが、素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!
★周年記念クーポン★ 期間限定 ALL30%オフ!!
はじめて利用させて頂きましたが、話をよく聞いていただき満足いく仕上がりにしていただきました。
短い時間でしたが楽しくお話できてよかったです
トリートメントで髪がサラサラになりました
また機会があれば利用させていただきたいです!
たくさんお話ししながら楽しく施術してもらいました
カラーもめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!次回もぜひお願いしたいです!
【夏限定!】カラーでイメチェン☆ブリーチ込みダブルカラーコース!お得◎
この度はご来店ありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はブリーチ込みのダブルカラーとのことでご予約いただきました。薄めのブルーにしました!
なるべくイメージに近づけるように意識しました!ご満足いただけてとても嬉しいです。
たくさんお話もできてとても楽しかったです!また色んなお話聞かせてくださいね~
ブリーチをしたカラーは2~3ヶ月で根元のリタッチが気になり始めますそのくらいの期間でのメンテナンスをオススメします^_^
担当HINATA
美容師さんがとても親切で、私に似合う髪型を提案してくれました。パーマの仕上がりもとても満足しています。さらに、ヘアスタイルの維持方法も丁寧に教えてくれました!
★周年記念クーポン★ 期間限定 ALL30%オフ!!
切ってすぐも良い仕上がりでしたが、伸びかけの髪型も良い感じでセットが楽です!またお願いします!
初めて来店しました!予約はとても取りやすかったですが、お客さんは多かったです!!
特になりたい髪型も考えずに行きましたが、思い切ってばっさり切っていただきとっても満足です(^^)
【ダメージケア】似合わせカット+トリートメント
今回初めてカットとカラーをしてもらいました!
こちらの希望をしっかり聞いてくださって嬉しかったです!
施術中のお話もとても楽しかったです!
ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー