4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ランプ(Lamp)  >

Lamp【ランプ】

ランプ

• 神奈川県横浜市神奈川区泉町1-1
  • 反町駅徒歩2分 横浜駅から乗り換えて反町駅まで1分です♪ 三ツ沢下町駅徒歩10分♪
    4.1
  • mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:08:28.0

理想の髪型にしてくれました。
    有り難う御座いました。
    またヨロシクお願い致します。

m様

いつもlampにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もすっきりカットさせていただきました!

私自身もm様と共通するところが度々出てきて、

いつも楽しくお話しさせて頂いております!笑

また素敵なエピソードをお聞かせください☆!

お待ちしております!

今回も貴重なお時間を口コミ投稿にお使い頂き、

誠に有難うございました!

Aoi

• dodozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:57:34.0

強い日差し・紫外線でパサついていた髪が驚くほど艶やかに蘇えらせて下さって満足です。
    気になる毛穴や頭皮もスチームでほぐして開いて頂いて、頭が軽くなった気がします。
    接客も丁寧で気を遣って頂きストレスなく過ごさせて頂きました。
    定期的に通いたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

dodozy様

この度はLampにご来店頂き、誠にありがとうございました!

dodozy様を初めて担当させていただき、

しっかりヘッドスパをさせて頂きました!

頭皮だけではなく頭を全体的に軽くすることで

気持ちも軽くなりますよね!(^^)

ストレスなくリラックスして過ごして頂けたとのこと

大変嬉しく思います!

ぜひ癒させてください♪

またふらっとお待ちしております(笑)

Lamp 横浜
    Aoi

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:35:02.0

リタッチカラーを施術いただきましたが、前回あったような痒みはなく落ち着いてます。有難うございます。

やっこ様

いつもlampにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回初めて担当させていただき、

そして新しい洗い方でシャンプーさせて頂きました!

痒みもあまりなかったとのことで安心しております。

せっかく綺麗にするのに不安を抱えたままだとリラックスもしづらいですよね…。

また痒みが出ないように、そして安心して染めれる様に施術させていただきますので

伸びてきましたらぜひお待ちしております♪

この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿、

Aoi

• akoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 14:05:37.0

数年ぶりのショートカットにしたいとの要望に丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せ出来ました。またお世話になりたいと思います。

Aoi指名限定☆カット \3800

ako様

この度はlampにご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのショートヘア、ということで

これからのako様の毎日が楽に、そして素敵になる様、

いつも以上に力を入れさせていただきました!(^^)

ボブも素敵でしたが新しいショートヘアもお似合いで素敵でした!

久々の新しいスタイル、良いですね!(^ ^)

長かった頃よりも気になってくると思いますので

またその際は是非お待ちしております!♪

この度は貴重なお時間を口コミ投稿にお使い頂き、

Aoi

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:13:50.0

髪の毛の色が抜けてきて傷んでいたので、艶が出る色味でお願いしました。アッシュ系の色を綺麗に入れて頂きました。艶がしっかりでてお願いして良かったです。最後に髪の毛の巻き方のアレンジも教えて頂きました。可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

加治指名限定! カット+カラー+トリートメント10900

さおり様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます!

今回はアッシュ系のカラーに、透明感の出るような色味で調整させて頂きました♪
    その後色落ちはいかがでしょうか?

色落ちも綺麗に落ちてくれていたら幸いです!!!

仕上がりにもご満足頂けて何よりです!

ヘアアレンジ、簡単で楽になるので、是非お試し下さい!!(o^^o)

また色が落ちてきたり、伸びてきた際にはいつでもご連絡下さい!!

この度は貴重な時間を使って口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました!^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

Ryota.

• ぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:14:27.0

イメージ通りにカットして貰えました。ありがとうございました(^^)

【指名限定】加治限定!カット4200

ぴー様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けて何よりです!^_^

また髪が伸びた際には是非お越しくださいませ!!

Ryota

• mimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:37:25.0

シャンプー・ブローがとても丁寧でした。初めての来店でしたが似合う髪型にカットしていただきました。

ご新規様限定!【平日13時~16時限定】カット4200円→3500円

mimo様

この度はLampにお越し頂きありがとうございました♪

シャンプーブロー褒めて頂きありがとうございます!!!

ジャンプとブローは唯一手で行う仕事、美容師において、かなり重要視される技術だと思います!!

特別な技術なので、褒めて頂けてとても嬉しいです!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて何よりです!!^_^

初めてのお店は緊張すると思いますが、リラックスして過ごして頂けたでしょうか???

落ち着いて過ごして頂けて居たら嬉しいです!!

また髪が伸びた際には是非是非お越しくださいませ!!(o^^o)

この度は貴重な時間を使って口コミを書いて下さり誠にありがとうございました!!!

また伸びた時にお会いできる事を楽しみにしております!!

Ryota

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:50:35.0

全ての人を照らせるように‥というお店のコンセプトに惹かれての初来店です。自分の髪の癖や、いつもはこんな感じにしていたけれど、ちょとこの髪型も気になる‥さて自分に似合うのだろうか‥?希望と不安を丁寧に聞いて下さり、久々の大冒険で素敵なショートヘアに仕上げて下さいました。アシスタントのスタッフさんもとても一生懸命で、まるで自分の息子のように応援したくなりました。技術はもちろん、スタッフさんのお人柄も大らか。お店の雰囲気も、置いてある本のセンスも良くて癒やしの空間でした。癒やされたいし、心機一転もしたい!私の願いが同時に叶った素敵なお店!まさに、暮らしの良いアクセントになりました!また行きますね~!

【素敵な艶髪に変身♪】カット+カラー 7900円

まゆちゃん様

この度はLampにご来店頂きありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミありがとございます!!

まずはお店のコンセプト、そして勇気を出してのご来店ありがとうございました^_^

新しい環境での美容室、緊張しますよね

心機一転、思い切ってバッサリとカット、髪質も相まって

とても素敵な髪型に仕上がりました!!!

途中も沢山のお話をして、楽しかったです♪

スタッフの事も、とても暖かく見守って頂き、ありがとうございます♪

息子のように思って頂けた事、一生懸命な姿を見て頂けた事、

アシスタントの子たちの活力になりました♪

お店の本や、インテリア、様々な所を褒めて頂き、これ以上なく嬉しい思いでいっぱいです!!!

また次回、更に良いお店にできるように、精進して参ります!!!

この度は貴重な時間を使って口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました!!!!

またまゆちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪(o^^o)

Ryota

• よーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 11:37:29.0

長年行っていたお店の担当が変わってしまったのを機に、初めて利用させていただきました。
    髪質:硬・多・天パで縮毛は年2回のペース。初のお店でしっかりストレートになるか心配でしたが、施術時間も2時間半と短いのにちゃんとうるつやストレートになり、短めにしたヘアスタイルも軽くて気に入ってます!家族にも好評のようです^ ^
    次は産後で少し空いてしまいますが、またお願いしたいと思います!

【うるツヤ!ストレート♪】カット+縮毛矯正+トリートメント 15800円

よーさん様

癖が気になるという事、そしてご出産前でお時間が取れなそうという事で

しっかりと癖を伸ばさせていただきました!(^^)

短めのスタイルもお似合いでしたね!

ご家族様から好評とのこと、

そして何よりもよーさん様に気に入っていただけるとのこと、

大変嬉しく思います♪

無事にご出産されることを心よりお祈りいたします!

何日生まれになったのかを楽しみに、お待ちしておりますね、、、笑

この度は貴重なお時間を口コミ投稿にお使い頂き

Aoi

• ボーイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:59:39.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。いい感じにしていただけました。

ボーイ様

この度はLampをご利用頂きありがとうございました!!!

お店の雰囲気を、褒めて頂きありがとうございます^_^

アットホームな空間として、親しみやすいような雰囲気を心がけております♪

リラックス出来ていたら何よりです^_^

髪型も気に入って頂けて何よりです!!

また伸びたらいつでもご連絡下さいませ!!!

この度は貴重な時間を使って口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました♪!!

またボーイ様とお話しできるのを楽しみにしております(o^^o)

Ryota

• たけるさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 14:40:01.0

思っていた通りの髪型にしてもらえました

たける様

いつもlampにお越しいただき誠にありがとうございます!

今回、初めて担当させていただきすっきりがらっとヘアチェンジさせて頂きました!

さっぱりしたスタイルもお似合いでしたね!(^^)

まだ暑い日も続きますし、

伸びてきて気になってきましたらまたお待ちしております!

この度は貴重なお時間を口コミ投稿にお使いいただき

Aoi

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:10:02.0

ツヤツヤになりました!

【さらさら艶々続く♪】カット+縮毛矯正+トリートメント¥16400円

よし様!

この度はLampをご利用頂きありがとうございました♪!

艶々のサラサラになっていただけたら何よりです!!^_^

元々の髪質も良く、薬剤もしっかりと聞いてくれたので、

長持ちして欲しいなと思います(o^^o)

また是非伸びた際にはお越しください!!!

Ryota

• ペコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:53:54.0

親切、丁寧、迅速に対応していただきました。
    また利用したいと思います。

ペコ様

先日はlampにご来店いただき誠にありがとうございました!

夏で熱が籠りやすく暑いということで

さっぱりカットさせていただきました!

lampでは様々な面でスタッフがお手伝いをさせていただきますので

またお気軽にお越しください!(^^)

Aoi

• ママチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 19:37:18.0

初めて行きましたが、カットも、髪の量が多いのに、素敵に軽くして下さり、カラーの色も、希望を叶えて下さって満足でした。時間も思っていたより、早かったので、良かったです。

【うる艶髪キープ】カット+カラー¥8900円

ママチャン様

この度はLampをご利用頂きありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けて何よりです!!♪

夏なので、軽くなって、日々の手入れがしやすくなっていたら何よりです!!

お色も気に入って頂けて嬉しい限りです!!

なるべくお客様をお待たせしないように心がけていますので、

スピード感にも喜んで頂けて何よりです!!

また髪が伸びた際には、いつでもお越しくださいませ!^ ^

Lamp  反町

Ryota

• ふさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:11:52.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。

ふさりん様

さっぱりすっきりとカットをさせていただきました!

まだまだ暑い日は続きますので

また伸びてきて気になってきましたらお待ちしております!

Aoi

• かわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:23:29.0

とにかく施術が早かったです。こちらの希望でカットも追加してもらったのですが、それでも2時間半弱でした。トリートメントもしっかりしてもらったおかげで髪のダメージもほとんどなく、1週間経ってもパサパサになったりせずクセも出てきていません。
    次回も縮毛矯正、トリートメント、カットで伺います。

【夏限定♪】縮毛矯正+炭酸ヘッドスパ+トリートメント 15800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

かわちゃん様

この度はLampをご利用頂きありがとうございました^ ^

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

まずはスピードにご満足頂き、ありがとうございます♪

お客様の大事な時間をなるべく頂かない心がけをさせて頂いております!

そして、効率よく、無駄なない施術を意識しているので、感じて頂けて嬉しいです(o^^o)

同時に仕上がりにもご満足頂けて何よりです!!

1週間後も髪がいい状態である確認が出来て良かったです♪

是非是非また伸びた際にはお越しくださいませ!!

お待ちしております^ ^♪

またかわちゃん様とお話しできるのを楽しみにしております!!^ ^

Ryota

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:44:34.0

今回も丁寧に仕上げてくれました。
    ヘッドスパもとても気持ちいいのでオススメです。

【メンズ限定】カット+スパ+眉カットのトータルケアクーポン 7500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆーや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も夏仕様にさっぱりさせていただきました!

ヘッドスパも気持ちいいとのお言葉、大変嬉しいです!

またぜひ頭を解させてください(^^)

お待ちしております!

今回も貴重なお時間を使っての口コミ投稿、ありがとうございました!

Aoi

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:28:20.0

お店の雰囲気が最初気になり、予約してみました。
    担当してくださった方も、とても感じ良く、細かく好みを聞いていただき、好み通りにしていただきました。ありがとうございました。

ご新規様限定!【平日13時~16時限定】カット+カラー+トリートメント\9900

さおちゃん様

この度はlampにご来店いただき

誠にありがとうございました!

lampは季節によって装飾が変わる為、

また別の雰囲気を楽しんでいただけるかと思います(^ ^)

新しいお色もお似合いでしたね!

お仕上がりも満足していただけたとのこと嬉しく思います!

また伸びてきて気になってきましたら、

ぜひお待ちしております!☆

Aoi

• でこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 20:20:52.0

初めて行ったサロンで、相談でハイライトとカラーをしました。仕上がりは良く、上手にスタイリングして頂きました。

【迷った時はご相談ください】相談クーポン0円

でこ様

この度はLampにご来店頂きありがとうございました!

今回は相談の上、ハイライトを提案させて頂きました^_^

スジ感と明るさがプラスされて、とても素敵な髪色でした♪

その後経過は如何でしょうか??

ブリーチは色が抜けやすいので、色が落ちた際にはいつでもご連絡くださいませ!!

スタイリングもご満足頂けて何よりです!!

元々の髪がとても綺麗でしたので、カラーもスタイリングもうまく行きました(o^^o)

是非ハイライト楽しんでください!!

この度は貴重な時間を使って口コミ書いて頂き、誠にありがとうございました!!♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

Ryota

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 18:51:40.0

いつも色々な髪型やカラーを楽しませてもらっています。
    それが毎回素敵な仕上がりで嬉しいです!
    スタッフのみなさんも優しい方ばかりですし、外観から店内まで楽しい雰囲気です!
    また利用させていただきます。

【今期大流行!!!】デザインインナーカラー+トリートメント\16400

りな様

いつもLampを^_^ご利用頂きありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

我が道を行く!!!

ぶれないりな様の姿はとてもかっこいいです!!

今回は少し落ち着きめのカラーとスタイルでした♪

それでも個性はしっかり残しつつ、重たくならないような色味に仕上げました^ ^

気に入って頂けてなによりです!!

スタッフの事やお店の事を褒めて頂いてありがとうございます!

毎日の一生懸命さの結果が、こう言うところに出てきてくれてたら嬉しいです♪

また髪が伸び際にには是非是非お待ちしております!!

またりな様とお会いできる日を楽しみにしております!♪

Ryota

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 10:14:28.0

初めてだったので緊張してましたが、お店の方が親切で雰囲気が良くて安心しました。
    カットでは量を減らしていただき髪が纏まりやすくなったのと、毛先がとっでも綺麗に揃ってて嬉しいです。前髪も整えていただいたら、周りに前髪綺麗になったって言われて嬉しかったです笑 ありがとうございました!

Aoi指名限定☆カット \3800

ひより様

初めてのご来店、とても緊張しますよね…。

そんな中リラックスしていただけた様でとても嬉しいです!

お仕上がりに満足していただき

そして周りの方々に褒めていただけて嬉しかったとのこと、

こちらも大変嬉しくなります(^^)

また伸びてきて気になってきましたらお待ちしております!

この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿、

Aoi

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:35:35.0

引っ越してからなかなか近所で満足できる美容室に出会えず、美容室探しで時間をかけたくないため片道1時間以上にはなりますが安心感のあるランプさんを利用させていただいています。

いつも仕上がりに満足ができるのでとてもありがたいです!

今日は失礼なこと(クマ)を言ってしまい申し訳ございませんでした。マスコットキャラ的な意味で言ったのですが、失礼だったなと後悔が…。すみません。

また伺います!よろしくお願いします!

加治指名限定! カット+カラー8900

さっちゃん様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます(^_^)

かなり遠くからお越し頂けて嬉しい限りです!!

美容室は探しは何かと苦労をするとお聞きします、やはり大変ですよね、、、

それでもお越し頂けてる事は本当に嬉しいです!!

仕上がりにも満足頂けて、安心できました(o^^o)

全然気にしないで下さい!!

むしろ距離側が近い関係でいられる事がとても嬉しかったです!♪

僕自身プーさんとか、とても好きなので( ̄∇ ̄)

全然気にしていません♪!!

また髪が伸びた際には、

遠くなってしまいますが、、、

いつでもお越しくださいませ!!!

この度は貴重な時間を使って口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます!!

Ryota

• あんりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:28:46.0

とてもよかったです!

あんり様

いつもlampにご来店いただき誠にありがとうございます!

今までもシャンプーを担当させて頂いておりましたが

今回初めてカットさせていただきました!

とても良かったとのお言葉、

夏仕様にすっきりさせていただきましたので

また伸びてきましたらお待ちしております!

Aoi

• ジョニーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:26:20.0

朝一の予約をさせて頂きましたが、とても明るい雰囲気で迎えてもらいありがとうございました。
    仕上がりも非常に良く、次回も是非お願いしたいと思ってます。

加治指名限定! カット+カラー8900

ジョニー様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます♪

朝一番からお越し頂きありがとうございました!!
    朝は気持ちがいいですね♪、暑いですけど、、、笑

朝こそ元気に!!ですね♪

仕上がりもご満足頂けて何よりです^_^

いつもご家族のお話を伺って、仲の良さをしみじみと感じております(o^^o)

素敵なご家族ですね♪

また髪が伸び際は是非お待ちしております!!

この度は貴重な時間を使って口コミを書いて頂き、ありがとうございました!!

またジョニー様とお話し出来るのを楽しみにしております!!

Ryota

• おっくーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:12:06.0

無理な希望だったようだが最善を尽くしてはいただいたようです。特に詳細は記載しません。
    説明してくれたのかもしれないがいつの間にか料金上乗せのオプションがついていた。

上記件を踏まえその他色々あり今後は別のところにお願いしたほうが自分には合っているかもしれないと考えました。

皆様ありがとうございました。

【自然な長持ちカール♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥16400円

おっくー様

いつもLampをご来店頂きありがとうございます

仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。

事前のカウンセリングで、ご説明させて頂きの施術でしたが

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

料金も最初のカウンセリングの段階で説明させて頂いたのですが

僕の伝え方が悪く、上手く伝わらず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように、よりしっかりとスタイルの提案と料金の提示をしていきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました

Ryota

• Bongさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 09:32:11.0

急に予約して行きましたけど、親切に対応してくださってありがたい気持ちでやってもらう事ができました。ありがとうございました♪

Bong様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます!!

とんでもないです!!

またいつでも気軽にご予約くださいませ(o^^o)

美容院は行きたくなった時が行き時です!!!

いつでもお待ちしておりますね^_^♪

また是非お待ちしております!!

Ryota

• なっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 07:55:10.0

初来店限定のカットとカラー、トリートメントのクーポンで施術していただきました。

お店はとても落ち着いた雰囲気で可愛らしいインテリアがたくさんあり、リラックスして過ごすことができました。
    私自身がヘアカラー初心者だったのですが、施術に悩む私にスタイリストさんが親身になって一緒に考えてくださり、説明も丁寧にしていただけたのでとても嬉しかったです。
    カットもかなり細かい要望に対応していただき、全体を通して仕上がりは大満足でした。

髪が伸びてきたらまたLampさんに伺いたいと思いました。ありがとうございました!

なっきー様

この度はLampにご来店頂き

誠にありがとうございました!

ヘアカラーはどういうお色になるのか、

自分の髪にはどういうお色が似合うのか難しく、

とても悩んでしまいますよね…。

せっかくの機会に素敵なお色になっていただきたく、

一緒に考えさせて頂きました!

新しいお色もお似合いでしたね!(^^)

そしてお仕上がりを満足いただけて

大変嬉しく思います!

またお色を変えたくなったり、

髪の毛のことでお悩み事がございましたら

ぜひお待ちしております!

一緒に悩みましょう!(笑)

Aoi

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:03:24.0

アシスタントさん含めご丁寧に対応いただきました。
    オシャレなお店ですが、男女問わず入りやすい温かい雰囲気です。
    リタッチで予約したのですが、前回オーガニックで染めたとのことで合わせるために2000円プラスになってしまったのはちょっとだけ想定外でした(もちろん事前にご説明いただき納得済みで施術していただきました)。次回はこのことを忘れずに来店します。

【うる艶髪キープ】カット+カラー¥8900円

ケイ様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます!

今回もリラックスして過ごして頂けていましたら何よりです!!^_^

前回の履歴を確認させて頂いた所、オーガニックのカラーでの施術でしたので、同じカラー剤の方が色味もしっかり合わせられる事もあり、ご提案させて頂きました!!

クーポンも分かりにくくて申し訳ございません!

お心遣いに感謝いたします!!

また是非髪が伸びた際には、ご来店くださいませ!!!

この度は貴重な時間を違って口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました!!

またケイ様とお話し出来るのを楽しみにしております!!

Ryota

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:40:55.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせました。前回のカットから時間が経っており、毛量がかなり多く扱いづらくなっていましたが、すっきり良い感じに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

【指名限定】加治限定!カット4200

しーちゃん様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます^_^

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

ゆったりと過ごせたとの事、本当に嬉しいです!!♪

お久しぶりのカットでしたが、スッキリと軽めのスタイル!

とても素敵でした!!(o^^o)

またお願いしたいと仰って頂けて光栄です!!!
    次回も満足して頂けるように

さらに気合を入れてお待ちしております^_^♪

この度は貴重な時間を使って口コミを書いて下さり、ありがとうございました!!

またしーちゃん様とお話出来るのを楽しみにしております!

Ryota

• にゃーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:37:09.0

4歳の娘のカットをお願いしました。
    とても親切に対応いただき、人見知りの娘でも落ち着いてカットしてもらえました。ポータブルのDVDプレイヤーとアニメのDVDも準備してもらえるので、初めてカットされるお子さんでも安心出来ると思います。お店の雰囲気やインテリアもオシャレで見てるだけでも楽しめます。

にゃー様

lampにご来店いただき誠にありがとうございました!

お子様もきっと緊張されていたと思うのですが

落ち着いて過ごしていただけた様で安心致しました!

lampではその時のお子様の気分次第でも

ご用意したり、DVDを変更できますのでぜひお声がけください(^^)

また伸びてきましたらいつでもお待ちしております♪

ランプ(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー