4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ランプ(Lamp)  >

Lamp【ランプ】

ランプ

• 神奈川県横浜市神奈川区泉町1-1
  • 反町駅徒歩2分 横浜駅から乗り換えて反町駅まで1分です♪ 三ツ沢下町駅徒歩10分♪
    4.1
  • のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 06:23:41.0

店内やスタッフの方の雰囲気が良く、
    ヘアカラーやカットも満足行く物にして貰えました!
    ヘアカラーを決める際も仕上がりがイメージしやすくてとてもありがたかったです
    カットの際も途中で長さ変更をお願いしたのですが快く受け入れてくれて嬉しかったです!
    お話しやすい女性の方お2人でとても居心地良く過ごせました!ありがとうございました!

【素敵な艶髪に変身♪】カット+カラー 7900円

のあ様

この度はLampへお越しいただきありがとうございます!

お店の雰囲気やヘアスタイルまで満足していただけて嬉しいです!!

長めのスタイルももちろんお似合いでしたが

さっぱり肩くらいまで切らせて頂いたスタイルもとってもお似合いでした!!

のあ様とお話している時、私はもちろんアシスタントのAoiも
    すごく楽しかったです!!

またのあ様に来て頂けるのを心よりお待ちしております!!

Mae

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:41:55.0

お店の雰囲気もよくとても話しやすく
    ヘッドスパなど全てにおいて良かったです!
    また行きたいと思える満足度が得られると
    思うのでぜひ行ってみてください!

【メンズ限定】カット+スパ+眉カットのトータルケアクーポン 7500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅんすけ様

この度はLampへお越しいただきありがとうございます!

お店の雰囲気やヘッドスパなどお褒め頂きありがとうございます!!

私もお話していてとても楽しかったです!!

【また来たいと思える満足度】とのお言葉、、、

嬉しい限りです!!

しゅんすけ様にまた来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました!!

Mae

• あきよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:06:54.0

いつも息子のキッズカットでお世話になっており、ありがとうございます。息子がリラックスして過ごせるよう、毎回DVDを用意してくださいます。仕上がりは可愛らしくスッキリ、周りの人達にも好評です。息子はカットに行くのをとても楽しみにしています。

あきよん様

いつもLampへお越しいただきありがとうございます!

伸びのびだったので、いつも通りさっぱり切らせて頂きました!!

周りの方からも好評とのお言葉すごく嬉しいです!!

いつもお利口に切らせていただけるのでササッとカットすることが出来て助かっています!!

またいつでもお待ちしております!!

Mae

• yukiemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:01:52.0

いつもスッキリさっぱりしてくださってありがとうございます。朝のセットも楽で助かっています。

yukiemon様

いつもlampをご利用下さいましてありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

yukiemon様を担当して長くなってきましたね!

前のお店からだからもう8年とか?になりますか!

通ってくれていることとても嬉しくおもいます!!

また伸びて重くなったらいつでもお待ちしておりますので!

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

代表岩崎

• かつらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:06:27.0

静かに過ごしたいとの希望通り、ゆったりと過ごすことができました。カラー剤でかぶれやすい体質なのですが、今回は被れることもなく、良い色に染めて頂けました。
    またお願いしたいと思います。

【うる艶髪へ!】カット+カラー+トリートメント 10900円

かつら様

この度はLampにご来店頂きありがとうございました

Lampでは店内での過ごし方は自由です!

お好きなように過ごして頂いて構いません!!

ごゆっくりお過ごし下さい^ ^

カラーでの被れも無かったとの事、何よりでございます!!!

カラーはその日の体調によっても変化がありますので、

都度気をつけて行きたいと思います!!!

また髪が伸びた際には、いつでもご来店下さいませ!!

Ryota

• kurokumaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-21 12:58:11.0

今回も息子がお世話になりました。
    いつも早く仕上げてくださるので、息子お気に入りです。
    ちょっと前髪を短くしてもらい過ぎてしまったので、次回は長めにお願いするそうです笑

kurokuma様

いつもLampへお越しいただきありがとうございます!

お子様のカットを任せていただけて嬉しい限りです!!

眉毛が見えるくらいと仰っていたのでさっぱり切らせて頂いたのですが、スッキリし過ぎてしまいましたかね、、

大変申し訳ございませんでした。

次は息子さんとしっかり相談しながら切らせて頂きます!!

Mae

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 23:03:28.0

綺麗に仕上げてもらい大満足でした!
    お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

【艶髪続く人気カラー♪】オーガニックカラー+トリートメント¥8800円

あき様

この度はLampにご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けた事、素直に嬉しく思います!!!

誰が見ても素敵だと思うくらいに似合っていました♪!!

初めての美容室は緊張すると思いますが、そんな中でも過ごしやすかったとの事、とても嬉しいです^ ^

また髪が伸びましたら、いつでもいらして下さい!!

この度は貴重な時間を使って口コミを書いて頂き、ありがとうございました!!!

またあき様にお会いできるのを楽しみにしております!

Ryota

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:23:24.0

縮毛矯正の時間が短くとても楽です。手早いですし仕上がりもいつも満足です。
    トリートメントしながら縮毛矯正もしてくれるのでその時の髪質や希望を聞いて下さるのでとても親切で通いやすい雰囲気です。
    接客もちょうど良いです。楽しくお話しも出来ますし眠い時は寝かせてくれます笑
    気軽に相談しやすいオーラを出してくれるので本当に助かります。カットも綺麗で、これから長さを伸ばしていきたいという要望も叶えてくれて、かつボブのラインを気にしていましたがとても綺麗に揃えてくれました。これからも通いたいと思います。

はる様

いつもLampへお越しいただきありがとうございます!

縮毛矯正、ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!!

施術中もリラックスして過ごして頂けてるようでよかったです!!
    縮毛矯正してるとだんだん暖かくなってきてウトウトしちゃいますよね!!

長さも伸ばしていくとの事でしたので、全力でサポートさせて頂きますので
    また気になり始めたらいつでもお越しください\(^^)/

Mae

• マーチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 22:40:11.0

初めてスタイリングして頂きました。
    美容室のインテリアが明るくオシャレ。
    スタイリストの皆さんも丁寧な対応で、雰囲気もアットホームな感じで良かったです。
    本や雑誌が綺麗に並んでいたのも、私世代には、嬉しいもの。今はiPadが多いので…
    スタイリングも素敵にして頂きありがとうございました!

マーチン様

この度はLampにご来店頂きありがとうございました

お店のインテリアを褒めて頂きありがとうございます♪
    マーチン様に気に入って頂けて嬉しい限りです!!

iPadでの雑誌って中々見づらいですよね、、、

わかります!

ちゃんと本の形してる方が読みやすいですよね^ ^♪

オールドスタイルですが、喜んでいただけて何よりです^ ^♪

仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!

また何かありましたら

遠慮なくご連絡ください!!!

Ryota

• モモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:16:00.0

前回は担当スタイリストさんとの対応時間が少なかったものの今回はカラーなどおすすめなものなどお話を聞くことができました。
    遅い時間で疲れてるはずなのに終始笑顔で接してくれ、癒されました。
    始まりは少し待たされましたが、施術時間は早く、助かります。中があまり染まってなかったので次回はそこもお願いしたいです。

モモモ様

いつもLampヘお越しいただきありがとうございます!!

前回はあまり携われるお時間が少なく申し訳ございませんでした。

今回は最初から施術が出来たので、お話も沢山出来て良かったです!!
    試してみたいお色とかご相談あればいつでも言ってください!!

施術に入る前にお待たせしてしまった件と
    内側の染まりが悪かったこと大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いように、精進してまいります。

Mae

• すみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 18:07:30.0

何度か利用しています。
    この辺で一番雰囲気がナチュラルなお店です。
    どのお客さんもそれぞれ、おしゃべりに興じることもあれば、静かに過ごしている人もいて、好きに美容室の時間を楽しんで良い空気があります。
    私は髪のイメージが自分の中でぼんやりしているので、写真などを持ち込みますが…一瞥してわかりました、とおっしゃった後に、ささっといつも良い感じにしてもらえます。
    家に帰ってシャワーを浴び、オイルなどがとれた後でも形が綺麗で、その後も長期間そんな時間が続くような。少し自分の髪型が好きになれるような。
    おまかせして、行ってよかったなぁといつもふんわり上向きな気持ちになる美容室です。

【うる艶髪コース】カット+トリートメント¥9900円

すみー様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます♪

美容室には人それぞれの楽しみ方があると思います!!

お好きなように楽しんで頂けたら何よりです^ ^

髪型のイメージ、頭の中を共有するのは難しいですよね、、、

僕としても、うまく汲み取れていたようで安心しました!!

その後も形が崩れず続いてるとの事、良かったです^ ^

そして最後にとても嬉しい言葉を添えて頂きありがとうございます♪

感動しました!!

また伸びましたら、是非足を運んでください!!

この度は貴重な時間を使って口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました!、

Ryota

• sherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:38:10.0

今回もお世話になりました♪手帳確認したら、前回は、ちょうど2か月前でした。伸びきってクセも出て扱いに困ってましたが、短くスッキリして頂いて、纏まり易くなりました。ありがとうございました♪次回お伺いする時は今より暖かくなっている頃だと思うので、もっと短くしてもらおうかなと考えてます。次回もよろしくお願いします♪

加治指名限定! カット+カラー8900

sherry様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます♪

今回はお久しぶりでしたね!!

いつも通りのバッサリショートカット

相変わらずよく似合っていました^ ^

次回にはもう春になっている頃ですね♪

その時には是非またバッサリと切りましょう^ ^

どんな髪型でも似合うので羨ましいです!!!

また伸びたらお待ちしております!!

Ryota

• おんつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 23:33:33.0

写真通りのカラー、ブラウンぽくしたかったのですが
    ほぼ、黒になってました。
    お互いのイメージ図が違ったのかもしれないです。
    残念ですが、この色でとりあえず様子みてみます。

おんつ様

いつもLampヘアアレンジお越しいただきありがとうございます!

今回ブラウンぽくとのことでカラーさせて頂きましたが

おんつ様のご希望のお色に仕上げられず申し訳ございませんでした。

次お越し頂けた際は、ご希望通りのお色に仕上げられるようにしっかりカウンセリングさせて頂きます!!

Mae

• こうぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:21:37.0

平日夜に伺ったこともあってお客様も少なく、すごくリラックスしました。
    年度末から色々あって疲れてたこともありますが、最初に伺った時に思った、雰囲気のいいお店だなという空気感が心地よかったです。
    技術はもちろんですが、こういうことも大切にしているお店だと思います。

【癒しメンテナンス】艶カラー+癒しヘッドスパ 7400円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

こうぞう様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます!!!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

雰囲気が良く、心地良かったと言うお言葉、素直に嬉しく思います^ ^

美容室は髪を綺麗にする他に、リラックスの場所

そう言う意識を持って、担当させて頂いております^ ^

それが伝わっていて、何よりです!!!

カラーも、スパも、ご満足頂けて何よりです!!!

またいつでも、癒されにいらして下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております

Ryota

• ジャニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:17:13.0

しばらくサロンに行けてなかったですが、カラーもカットも崩れが気にならなかったです。それだけ上手くやってくれていると思います。しかも、手早くて助かります。またお願いします。

加治指名限定! カット+カラー+トリートメント10900

ジャニ様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます♪

なかなかに忙しい時期ですよね!

美容室の時間を作るのも大変だと思います

そんななかご来店頂きありありがとうございました^ ^

形も崩れなかったとの事、何よりです!!!

なるべく持つスタイルを心掛けさせて頂きました♪

カラーはまたきっと抜けてきたり、落ちてくると思うので、

またいつでもご来店下さい!!

この度は貴重な時間を使って口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました!!

またジャニ様とお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

Ryota

• ちえっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:13:17.0

初めて利用しましたがとても暖かい雰囲気の美容室で、どのスタイリストさんも明るく接しやすかったです。

今回出産後初めての美容室で、ハイライトをいれてもらいましたがイメージ通りの色合いかつ赤みもしっかり抑えていただいてすごく満足しています(*^^*)
    なかなか美容室へ行けなくても、このカラーなら気にならなそうです。
    色落ちよ楽しみたいと思います♪

【当店人気No.1】カット+トレンドカラー+トリートメント12000円

ちえっちゃん様

この度はLampへお越しいただきありがとうございます!!

ご出産後初めての美容室にLampを選んで頂けて嬉しい限りです!!

久しぶりのメンテナンスで、ハイライトを入れさせて頂き
    動きの出るような落ち着いたカラーにさせて頂きました!!

これからお忙しくなって、なかなか来れる時間も限られてしまうとは思いますが

ハイライトで根元をぼかしているのでしばらくは楽ちんに過ごせると思います!!

またいつでもお越しください!!

Mae

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:20:48.0

シャンプー台がフルフラットになるので身体がとても楽でした!希望通りの仕上がりに大満足です!

【うるツヤ!ストレート♪】カット+縮毛矯正+トリートメント 13800円

よし様

この度はLampにご来店頂きありがとうございました!

シャンプー台

拘りのシャンプー台なので、喜んで頂けて嬉しいです♪

後頭部にも支えがありますので、首が沈まない作りになっております(o^^o)

仕上がりにもご満足頂けて何よりです!!

ボリュームが収まり、手入れが楽になっていたら嬉しいです♪

暫く持つと思いますが、また伸びて来た際にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ!!

次回またよし様にお会いできるのを楽しみにしております

Ryota

• おんつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 22:53:41.0

色々とお話が出来、勉強になってます!
    時間が空いてて良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

おんつ様

いつもLampへお越しいただきありがとうございます!!

私もおんつ様とお話させていただく中で、
    勝手ではありますが、もっとお仕事頑張ろうとモチベーション上げさせてもらってます!!

お忙しい中、時間を作っていつも来て頂けて嬉しい限りです!!

またいつでもお待ちしております!!

Mae

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:56:39.0

バッサリショートにしてもらいました。髪色も変えてイメチェンです。自分で思っていた以上に短くなりましたが、スッキリ軽くなって気に入っています。
    店内は相変わらず小物が可愛らしかったです。毎回スムーズに案内いただけるのでありがたいです。
    また行きたいと思います。

Mae指名限定クーポン♪カット+カラー+トリートメント¥10800

なつき様

いつもlampへお越しいただきありがとうございます(_ _)

今回はバッサリイメチェンでショートボブにさせて頂きました!!

私が担当させて貰ってから初めての長さだったかもしれませんね!!

すごくスッキリしてお手入れも楽ちんになると思います!!

お色も今回は落ち着いた青紫系のお色を入れたので、透明感とかも出て軽やかに見えると思います!!

また伸びてきたらいつでもお越しください!!

lamp 横浜反町
    Mae

• Lucyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 09:29:42.0

初めて伺いました。美容院は久しぶり。希望のショートヘアは自分の柔らかく少ない分量の髪質では高望みと思いつつもお願いしたところ、見事に希望のスタイルに仕上げて頂き、驚きました!その後自分で同じように仕上げられるのか不安がありましたが、うまくまとめることができ、プロのカットとはこういうものか…と思いました。本当にありがとうございます。周りの評判もよく大満足です。

Lucy様

この度はLampにご来店頂き、ありがとうございました!!!

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪質の悩み、髪型の悩み、

髪に対する悩みは尽きないですよね!!

もし少しでも、お力になれたのなら僕は嬉しいです^_^

ご自宅でも扱いやすく過ごして頂けたら、何よりです^_^!!

周りの方からも好評という事、素直に嬉しく思います!!

身近な人の声が何よりも嬉しいですよね(o^^o)

また髪が伸びた際にはいつでもご連絡ください!

またLucy様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Ryota

• カワノ13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:00:34.0

カットは丁寧かつ短時間で仕上げてくれます。
    お店は清潔感があり、雰囲気も良いです。
    時間にも正確で、椅子に座って何分も待たされるなんてこともありません。
    とてもおすすめです!

カワノ13様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます♪

本日は前髪のカットでしたね!!

いつも通りのカットでしたので、スムーズに施術出来ました!!

前髪はすぐに伸びてくるので、小マメに切られていて凄いですよね^_^

また伸びてきたら、いつでもカット致します^_^

気軽にご連絡ください!!!

またのご来店心からお待ちしております!!

ryota

• こっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:33:13.0

初めて伺いました。外観がとてもオシャレなのでずっと気になっていました。今回オーダーしたのはカットと縮毛矯正です。日々のスタイリングがラクになり大満足です。
    スタイリストさんはお若い方でしたがとても話しやすく居心地がよかったです。

こっち様

この度はLampへお越しいただきありがとうございます!!

「外観がとてもオシャレなのでずっと気になってました」と言っていただけて嬉しいです!!

初めてのご来店で担当出来て嬉しい限りです!!

カットと縮毛矯正もしたので、しばらく髪の毛も落ち着いてセットも楽ちんになると思います!!

また伸びて来ましたらいつでもお越しください!!

Mae

• ぴよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:52:56.0

ホントに久々に全体をカラーリングしましたが、とっても発色がよくて、思い通りの髪色になってうれしいです。髪の悩みは尽きませんがまたご相談に乗ってください。

ぴよ様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます^_^

久々の全体カラー、僕もご満足頂けて嬉しいです!!

髪の悩みは尽きませんよね、、、

一つ解決してもまた次の悩みが出てきます、、、

その都度ご相談にのらせて頂ければ幸いです!!

また新しい悩みが出来ましたらいつでもご連絡ください!!

ぴよ様とお話しできるのを楽しみにしております!^_^

Ryota

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:14:25.0

今回、カット、デジタルパーマ、トリートメントをしました。
    いつも、スタッフさんカットは、最高です。
    デジタルパーマは、もう少し強めがよかったです。
    トリートメントも、したので、髪がサラサラになりました。
    次回は、カラーもやりたいです。

加治指名限定! カット+カラー+トリートメント10900

ともみ様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます^_^

カットお褒め頂きありがとうございます♪

パーマは掛け直しさせて頂きましたがその後如何でしょうか???

扱いやすく、楽になっていたら幸いです!!!

髪もサラサラになってよかったです^_^
    トリートメントすると気分も上がりますね!!!

また伸びてきたらいつでもお待ちしております♪

またともみさんとお話しできるのを楽しみにしております!!!

Ryota

• まぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 13:21:55.0

2回目でしたが、前回同様に作業はテキパキで、説明もわかりやすく気持ちよくすごせました。
    9時からのオープンと早い仕上がりいつもたすかります。
    しっかり色を入れていただきましたが次回はもう少し仕上がりが明るめでもいいかなと思ってます。
    またよろしくお願いしますので

【癒しメンテナンス】艶カラー+癒しヘッドスパ 7400円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まぷ様

いつもlampへお越しいただきありがとうございます!!

貴重なお休みだったり、おひとりの時間だったりを満喫して貰えてたら嬉しいです!!

しっかりお色を入れて色持ちよくさせたので、次回は明るめでまぷ様にあったお色を入れていきましょう♪

また気になり始めたらいつでもお越しください!!

lamp 横浜反町
    Mae

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:07:48.0

いつもありがとうございます(^^)
    素早く丁寧に仕上げてくれるので、通いやすく大変満足です!

りーちゃん様

いつもLampへお越しいただきありがとうございます!!

毎回りーちゃん様とお話出来るのを密かに楽しみにしております!!

「通いやすく、大変満足です!」とのお言葉、、

ありがとうございます!!

これからもふらっと髪を切りに来てください!!

Mae

• kurokumaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-06 07:30:13.0

娘のカットをしていただきました。
    お店の雰囲気が可愛いです。いい意味で美容院ぽくないです。
    写真を見せてイメージを伝えたら、施術がとても早くてびっくりしました。
    想像より可愛い!と、仕上がりをとても喜んでいます。
    また伺わせていただきます。

kurokuma様

いつもLampへお越しいただきありがとうございます!!

「お店の雰囲気が可愛いです。いい意味で美容院ぽくないです」

とのお言葉、、、

ありがとうございます!!

インテリアや香りなどこだわりがあるので、そういうお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

そしてスタイルも満足して頂けて良かったです!!

顔周りとかの巻き方とか分からなくなったらいつでもご相談ください!!

Mae

• たけるさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:06:51.0

髪型、気に入っています。ありがとうございます。

たける様

いつもLampへお越しいただきありがとうございます!!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!!

短くなりすぎず、量感などさっぱりさせたのでしばらく楽になると思います!!

またいつでもお越しください!!

Mae

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:49:25.0

いつも店内の雰囲気がとても良く、とても楽しくリラックスしたひと時を過ごさせて頂いております。カットもカラーもとても丁寧で、自分のクセの強い髪質でも長くスタイルを維持する事ができる為非常に助かってます。
    お忙しい時間にも関わらずありがとうございました。また宜しくお願い致します。

加治指名限定! カット+カラー8900

ジョニー様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます♪

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ゆっくりと、リラックスして過ごして頂けたら何よりです^_^

仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!!

今回もスッキリ!
    短いスタイルが似合いますね^_^

こちらこそバタバタしてしまい申し訳ございません!!

また髪が伸びましたら、いつでもお待ちしております^_^

ryota

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 17:25:44.0

こちらの意見をちゃんと聞いて下さり、望み通りに丁寧にやってくれました。
    満足です。
    有り難う御座いました。
    またやってもらいたいです。

[施術メニュー] パーマ

m様

この度はLampへお越しいただきありがとうございます!!

ご希望通りのスタイルになったようで良かったです!!

襟足もだいぶ長くなっていたのでスッキリさせて頂いたのでしばらくは楽に過ごせると思います!!

また伸びてきましたらいつでもお越しください!!

ランプ(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー