4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アウグリム(Awgrym.)  >

Awgrym.

アウグリム

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町2-5-16
  • 阪神・阪急「神戸三宮」駅、JR神戸線「三宮」駅より徒歩5分

エンジェルさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:54:50.0

忙しさや体調不良で前日迄伺えるか心配だったのですが、スタイリストさんの笑顔と嫌みの無いお気遣いでゆったりとリラックスして過ごす事ができ、かつこちらの欠点をカバーした仕上がりにもしていただき、明るい気持ちで帰宅することができました。
    又次回お会いするのを楽しみにしております。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Awgrym.からの返信コメント

先日はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます。

私も、久々にお目にかかれて嬉しかったですし、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です。
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、毎日気持ちよくお過ごし頂けるようなスタイルをご提案出来ればと思っております。
    プライベート空間で静かな環境ですし、ぜひまたゆっくりとくつろぎにいらして下さい。
    ありがとうございます♪

• エンジェルさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:46:27.0

お礼が遅くなってしまいましたが、過日はお世話になりました。
    公私ともに忙しく疲れMAXで伺ったのですが、中途半端だったカットの修正やハーブトリートメント?をして頂いたお陰で、翌日からの朝のヘアスタイリングがとても楽になり、気持ちも軽く東京へ行って来られました。
    ヘアマニキュアも良い色合いです。
    本当に有難うございました。

又お会いするのを楽しみにしております。
    くれぐれもお身体第一にお過ごし下さいね。

ご相談クーポン!メニューを迷われているお客様へ

Awgrym.からの返信コメント

エンジェル様、ご丁寧にありがとうございます。

こちらこそご来店ありがとうございました。久々にお目にかかれて嬉しかったです!
    お話しも沢山して頂き、とても楽しい時間を過ごせました♪

髪や頭皮の状態も良いとのこと、お役に立てて嬉しい限りです。
    また次回は東京旅行のお話し聞けるのを楽しみにしています。
    エンジェル様もくれぐれもご無理なさらない様、お身体ご自愛下さいね。
    いつもお気遣いありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:02:30.0

とても久しぶりでしたがいつもと変わらず素敵な場所です!カラーもおまかせでいい具合にしていただきました(*^^*)髪の毛は伸ばす予定です~★またいい感じに宜しくお願いします!

ゆか様
     いつもご丁寧に口コミありがとうございます。
    お久しぶりにお顔拝見でき、いつも通り私も楽しく施術時間過ごさせて頂きました。
    とても嬉しく思います!

またお手入れしながらきれいに伸ばしていきましょうね♪
    次回も楽しみです♪

アウグリム小野

• つぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:19:00.0

いつもお世話になっております。かれこれ何回も通わせて頂いておりますが、毎度丁寧な仕上がりに大変満足しております。サロンはボタニカルでお洒落な雰囲気で、香りが芳醇なデビアス社製のヘアケアに癒されています。今後も是非よろしくお願い致します。どうぞお体お大事に、ご自愛くださいませ。

夏のお疲れ頭皮&髪に潤いチャージヘアパック+カット6600円

Awgrym.からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店並びにご丁寧に菓子折りまで頂いてしまい、ありがとうございました。
    久しぶりにお目にかかれてとても嬉しかったです。
    こちらこそいつもたくさんお話し下さり楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    それに、お互いに海外生活経験もあり、勝手に親近感湧かせてもらってます。笑

忙しい毎日を送られているつぶちゃんさまに少しでも癒しとリラックスを感じて頂ける様、これからも努力して参ります♪またゆっくり、まったりヘッドスパしましょうね♪
     つぶちゃんさまもお身体ご自愛下さい♪

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:27:43.0

久しぶりにショートにカットしました。ボブっぽいショートで可愛らしい仕上げてくれました。ありがとうございました。

みよ様
     先日はご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのショートヘア、やっぱり良くお似合いでした!
    スタイリング次第で可愛くもかっこよくもなるショートヘアはいいですよね!
    スタイリング剤も色んな種類試して、ショートならではの質感の違いなども楽しんで下さい♪
    カラーや、パーマのイメチェンも夏にはおすすめです!
    またのご来店、楽しみにしてます♪

• みみみみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 05:58:30.0

ありがとうございます、ふわっと最初に伝えただけなのに綺麗にして頂けました。

カット+カラー+やみつきショルダー&スキャルプスパ 13200円

みみみみ様
    ご来店並びに口コミありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    ヘッドスパも継続して頂く事でスタイルも扱いやすくなると思いますので、疲れたらまたゆっくりしにいらして下さい。
    お家で頭皮マッサージもおすすめです!一緒にキレイを作りましょう。
    ありがとうございます♪

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:53:49.0

久しぶりにカットとカラー、トリートメントをして頂きました。伸びた髪の毛をボブに切って貰いました。仕上がりがとても素敵で気にいっています。天使の輪が出来てツルツル、サラサラに仕上がっていました。お家に帰ってからも困らないようにブローやスタイリングの仕方も教えて下さりました。大変満足しています。ありがとうございました。

Awgrym.からの返信コメント

みよ様、お久しぶりのご来店と口コミありがとうございます。
    ボブでも色々あり、初体験のボブがご提案出来て良かったです。
    お手入れも比較的簡単ですし、ツヤツヤボブ、楽しんで下さい♪
    またゆっくりしにいらして下さい!
    ありがとうございます♪

• 新井兄弟さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 18:07:12.0

トリートメントとヘッドスパでご予約させていただきました。
    ヘッドスパでは、人生初めての感動が\(^o^)/お姉さんの指先の強さはすごいです。小柄な方だったのに、どこからそんなパワーがでるのだろう?というくらい、素晴らしかったです。
    適度な会話が心地よく、休日のリラックスにさいこうな美容室を見つけられて幸せでした(^o^)
    またすぐに行こうと思ったので、先程年明けの予約をとってしまいました\(^o^)/
    長くお世話になりたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Awgrym.からの返信コメント

新井兄弟様、めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます♪
    早速の次回のご予約も嬉しい限りです!
    アウグリム自慢のヘッドスパも喜んで頂けた様でとても嬉しいです。
    しっかりとコリをほぐし、頭皮を緩めるマッサージは全身の巡りも良くなります。イタリア製のシャンプーは香りもこだわっており、リラクゼーション効果も抜群です♪
    ヘッドスパ…是非定期的にしてみて下さいね♪
    また次回お待ちしてます!ありがとうございます!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 17:49:21.0

やりたいスタイルやカラーをうまく伝えられずに、抽象的なオーダーをしても、うまくまとめて下さって、思った通りのスタイルになりました。ショートヘアはちょっとした違いで良くも悪くもなると思っているので、とても感謝です。帰りはルンルン気分で楽しく三宮を散策しました!髪型が可愛いと物欲が増しますね~!ありがとうございます!

ゆか様
    こんにちは!いつもご来店並びに口コミありがとうございます♪
    この度も気に入って頂けた様でうれしい限りです。
    いつもお話しさせて頂いてると楽しくて時間があっという間です!笑
    短いスタイルがとても良くお似合いです!
    お手入れも楽になりましたか?
    これからもゆか様の大人のキュートさと、髪の美しさを引き出せるように頑張りますー!
    次のご来店も楽しみにしてますね♪

• リンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-30 17:59:13.0

初めての来店でしたが気さくにお話させていただき髪の傷みが魔法にかかったようにふんわりしっとり
    トリートメントもお花の雑誌をパラパラめくるように香りもよくて癒やされました。

Awgrym.からの返信コメント

リンダ様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私もたくさんお話しさせて頂き楽しかったです。
    香りや質感も気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
    よい香りを嗅ぐことによって、副交感神経も優位になりやすくリラクゼーション効果も高くなります。また、疲れた時にはゆっくりしにいらして下さいね。
    ありがとうございます♪

• あかまっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 16:29:53.0

お店の雰囲気がとてもリラックスできる空間です。スタイリストさんが自分に似合う髪型や髪のお手入れの仕方を丁寧に説明してくれます。
    次にサロンに行く時はヘッドスパ体験しようと思ってます。

あかまっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!口コミありがとうございますー!
    人気のヘッドスパ、ぜひご体験下さい♪
    香りもよく、リラクゼーション効果抜群!爆睡させてみせます笑!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:10:25.0

可愛いショートにして頂きありがとうございます(*^^*)毎回行くのを楽しみにしています。今回はヘッドスパもして頂き、気持ちよくスッキリです。。。次回も楽しみにしています★

Awgrym.からの返信コメント

こんにちは!いつも口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しいです♪
    ヘッドスパも今回やったマッサージスパや、頭皮環境整えてくれるメディカルハーブスパなんかもあるからぜひまたトライしてみてね♪

• みさぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 21:18:25.0

ゆっくり静かな雰囲気の中、ヘッドスパも気持ちよく、至福の時でした。またお願いします。

Awgrym.からの返信コメント

みさぶう様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またいつでもゆっくり、まったりしにいらして下さいね!
    楽しみにしております!

アウグリム(Awgrym.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー