3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. リベルタ ヘア デザイン(liberta hair design)  >

liberta hair design

リベルタ ヘア デザイン

• 岐阜県土岐市泉寺田町1‐27‐1
  • ☆彡眠れるヘッドスパで最高の癒しを☆彡 JR土岐市駅徒歩約18分 土岐ICから車で3分
  • ゆあいママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:17:05.0

今日は、わがままをたくさん言いましたが、付き合ってくれてありがとうございました!ヘッドスパ、マッサージ共に気持ちが良くて眠りそうなくらい丁寧にして頂いてスッキリしました!スタイリング剤のアドバイスも頂いてたすかりました!また行きますので宜しくお願いします。次は多分旦那が行くと思うので宜しくお願いします!また行った時にシャンプーなどもアドバイスを頂けたらと思っています。いっぱいお話できて楽しかったです!本当にありがとうございました!

カット+カラー+眠れるヘッドスパ+トリートメント\17600→\13750

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    バッサリとボブにカットさせて頂きましたが、その後
    のヘアスタイルはいかがでしょうか?ヘッドスパでも
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで幸いです。
    またゆあいママ様とまたお会いできることを楽しみに
    しております。松本

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 19:05:59.0

最初から最後まで細かく確認しながら施術していただき安心してお任せできました。シャンプーやヘッドスパも本当に眠ってしまいそうなくらい丁寧にやっていただけました。ありがとうございました。

カット+カラー+眠れるヘッドスパorトリートメント\13750→\11550

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミしていただきありがとうございます!
    とてもお似合いのスタイルになっていました、
    ヘアに関するお悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

中嶋

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:46:47.0

直前の予約変更にも快く応じてくださりありがとうございます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。
    カラーはいかがでしょうか?
    またのあみ様のご来店をお待ちしております。松本

• ダリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 14:16:16.0

ずっと長いままでしたが、結ばずに過ごしたくなり、今回、顔まわりを短くしたい希望で伺いました。いつも手入れ方法や、簡単なアレンジのアドバイスを下さるので、助かります。結んでも結ばなくても、今までで、1番お気に入りのスタイルを保てています。
    不安でしたが、お願いして良かったです。
    有難うございました。

カット+カラー+眠れるヘッドスパorトリートメント\13750→\11000

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    いつもより顔周りを短くさせて頂きましたが
    下ろしたままでスタイルがキープできている様で
    安心いたしました。軽めスタイルとてもお似合いでした!
    またのダリア様のご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• なんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 13:46:14.0

今回もありがとうございます。
    細やかなカットとイメージ通りのカラーで
    大満足です!
    カラー維持、頑張ります。
    また、お願いします。

カット+カラー(ハイライト)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    カット、カラー共に満足頂けたようで良かったです。
    ハイライトでヘアスタイルに変化が出ましたね!
    またのなんぬ様のご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-18 06:51:34.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに思ってた通りの髪色にしてもらえてすごく嬉しかったです!

カット+カラー(インナーカラー

r様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しいです

• sayo34さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:14:14.0

妊娠後期の妊婦ですが、
    シャンプーやカラーなどいろんな
    ところで体勢辛くないですか?など
    声をかけてくださりとっても
    ありがたかったです。

仕上がりもいつもとても満足です。
    そして今回シャンプーベッドスパが
    とっても気持ちよかったです!

sayo34様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    シャンプースパ満足頂けてとっても嬉しいです!シャンプー指名も可能ですので是非また次回もよろしくお願い致します。
    元気なお子様が生まれることを祈っております!

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:11:24.0

落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました!
    パーマも希望をたくさん聞いてくださって、最後まで丁寧な施術をしてくださいました。

[施術メニュー] パーマ

ごんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

かかりが緩く取れてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり満足頂けたようで良かったです!

また何かございましたら気軽にご連絡下さい♪

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 15:57:56.0

今日は水素水のサービスをお勧めされたのでやってみました。気持ち良かったです。誕生日のヘッドスパのハガキを持参したのでヘッドスパもして頂きました。気持ち良かったです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    水素ケアカラーで初めてカラーさせて頂きました。
    繰り返しのカラーや紫外線で発生した活性酸素を除去
    してくれるのは水素のみですので、是非継続して
    頂けるといいと思います。マーブ(マイクロバブル)
    も気持ちが良かったようで良かったです!
    またお会いできるのをお待ちしております。松本

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 14:12:04.0

希望通りのボブにしてもらえてとても気に入りました!
    ヘアケアの仕方も丁寧に説明していただきありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

かな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!

ホームケアとても大切なので、何かございましたら気軽にご相談くださいね♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:37:07.0

初めてブリーチしましたがこまめに気遣ってくださり、痛みもなく綺麗に染めてもらえました!

カット+ダブルカラー

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    髪も頭皮もしっかりケアしながら施術をさせていただきました。
    あみ様に気に入って頂けて良かったです。
    色落ち具合もカラーの時とは違いますので、お困り
    事などありましたらお気軽にご相談下さい。松本

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 12:08:30.0

希望のカラーとハイライトいれてもらえて大満足です!
    ムラシャンの紹介とかしてもらえてすごく嬉しかったです!
    ヘッドスパも気持ちよくてあっという間に終わってしまいました!

カット+カラー+眠れるヘッドスパ(ロング)\15950→\12100

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!

ムラシャンを使うことで色落ちがゆっくりになったり、黄ばみを抑えてくれるのでカラーシャンプーをうまく使っていくことすごくオススメです♪

スパはお客様のお悩みに合わせてやっていくのでまた是非ご利用ください!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:07:16.0

伸ばしかけでまとまりにくくて困っていましたが、スタイリングが楽になりました(^^)カットもカラーも満足です☆またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    まとまりやすく、お手入れが楽になって良かったです。
    伸ばしていけるようお手伝いをさせて頂きますね。
    またのさくら様のご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• ゆっかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:49:20.0

今回カラーを水素カラーを体験しました。
    シャンプーのシャワーも新しいものになって、とても気持ち良かったです。
    水素カラーで髪の毛がサラツヤになって、とても嬉しいです。
    ずっと自分の髪の毛を触っていられました。
    次も水素カラーを絶対にしようと思ってます!

前髪カット+カラー+トリートメント\11000→\9900

早速、新メニューの水素ケアカラーで効果をご実感して
    頂けたようでおすすめした私も嬉しいです。
    これからの髪と頭皮の為にも、水素カラーでケアして
    行きましょうね。またのご来店をお待ちしております。
    松本

• みなさん(未設定/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 18:33:17.0

カラーいい色になりました。気にしていた前髪も、日にちが経ってもいい感じです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーいつもより落ち着かせましたが気にいって頂けて
    良かったです。気になる点、ご希望など些細なことでも
    お気軽にご相談ください。またのみな様のご来店を
    心よりお待ちしております。松本

• ムネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:23:22.0

お店の雰囲気良く接客も丁寧でした。

liberta hair designからの返信コメント

ムネ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はヘッドスパもやりましたが、お家でもシャンプーするときにマッサージしてあげると頭皮もほぐれるので是非やってみてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• オウガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:24:47.0

初めて行きましたが髪型やカラーの相談に気軽に乗ってもらえました。
    対応も良かったです。
    また行きますのでその時はよろしくお願いします。

新規平日限定!カットカラー+眠れるヘッドスパorトリートメント\13750→\9900

オウガ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    一緒にヘアスタイルやカラーのお色を決めさせていただけて楽しく施術が出来ました♪

• 裕ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:10:00.0

入店から退店まで嫌な事が一切無くカットもスパも大満足でした!皆さんテキパキ動かれていていいチームプレイにも感動です

liberta hair designからの返信コメント

裕ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます! ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです。
    ご自宅でのシャンプーの仕方も大切になってきますので、ぜひやってみてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 17:48:18.0

皆さん雰囲気も良くとても丁寧に対応してくださりました。

、様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お客様に喜んで頂ける対応ができてとても良かったです。

• Mahoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 21:45:18.0

夫婦共々お世話になっています。カットもカラーも満足いく仕上がりにしていただきました。髪がサラサラになりました~!ありがとうございました。今度はダメージケアトリートメントをお願いしようと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    トリートメントもダメージに合わせてお選びいただけるので気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております

• モミイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:46:34.0

シャンプーしてくださった方へ
    気持ちよかったです。ずっと鳥肌でした。
    カットしてくださった方、なんか不機嫌というか。。ヘアドネーションしてもらいたくこの方を指名しましたが、しなければよかったです。

その他のスタッフさんには大変満足でした。ありがとうございました。

カット+眠れるヘッドスパ\7150→\6600

• ゆんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:38:13.0

担当の方が急遽お休みで、代理の方でしたが(お名前忘れてしまいました、すみません。)親切丁寧でとてもよかったです!

liberta hair designからの返信コメント

ゆん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    急な担当者のご変更、大変申し訳ございませんでした。
    いつも通りのスタイルにできるよう心掛けたので、気にいって頂けて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• おくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 23:08:19.0

今回進められて「水素ケア」を体験させていただきました。家でシャンプーした後のしっとり感が驚きです。お店で施術後にしっとりするのは進めるだけのものだと思いましたけど今までとの違いに驚いています。次回もぜひ、お願いします。

おくま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    水素ケアは今までとは違い、ダメージさせないケアなので続けていくことで老化しない頭皮、髪を作り上げることが出来ます!
    手触り、ツヤなど様々な効果を体感できる水素ケアを実際に体験して頂けて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 09:26:13.0

落ち着いた雰囲気でリフレッシュすることができました。ありがとうございました!カットも希望に合わせて丁寧にやっていただきありがとうございました!

liberta hair designからの返信コメント

りか様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    当店で癒しのお時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 23:56:30.0

とてもリラックスでき、雰囲気も良かったです。炭酸シャンプーがとても気持ちよくまたお願いしたいほどです

そら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けて嬉しいです。
    炭酸で毛穴の汚れを定期的に落としてリセットしてあげることで頭皮環境をよく保てるので、
    とてもおすすめです!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 21:41:59.0

要望を言わなくても思い通りの髪色にしていただいてありがとうございます。

グレイカラー+トリートメント\11000→\9900

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    前回のハイライトも生かしながらカラーさせて
    頂きましたので色落ち具合も楽しんで頂けると
    思います。出産頑張って下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております。松本

• たいそうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:12:33.0

すいません。担当してくださった美容師さんのお名前はわかりませんが、私の分かりづらい説明もきちんと把握してくださり、希望どおりの髪型にして頂けました。バブルのシャワーや眠れるシャンプーは不規則な勤務の私にはとても心地よい時間でした。若いアシスタントのお姉さんも気を使ってくださり、素敵な時間をありがとうございました。子供達にも久々に褒めてもらえました。
    また、次回もお願いします。

グレイカラー+トリートメント\11000→\9900

liberta hair designからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご希望に沿ったヘアスタイルになり、満足して頂けて嬉しいです。

お仕事お疲れの中ご来店頂けて、癒しのお時間をお過ごし頂けたようで良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 13:32:50.0

お客様の状態に合わせた、ヘッドスパやトリートメント、シャンプーの仕方など、カスタムできるところにとても充実さを感じました!
    何よりも価格がとてもリーズナブルで、トータルケアをしてもらってこの価格はすごくお得感と満足感がありました!

liberta hair designからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    頭皮や髪に合ったものを選んで頂いてお客様に満足して頂けるような施術を心がけております!

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:14:02.0

色々悩んだまま行ったにも関わらず相談に乗っていただき満足ができる髪型になりました。
    自分の髪の毛にできる限りのことをしていただき満足です。
    また、行かせていただきます!!

カット+カラー(インナーカラー

liberta hair designからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    一緒にお色など決めさせていただけて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 20:34:13.0

お世話になっています
    こちらでカットしていただくと毎日の手入れが楽になります
    お店の雰囲気も好きです
    今回もありがとうございました^ ^

ゆみちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

リベルタ ヘア デザイン(liberta hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー