3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. リベルタ ヘア デザイン(liberta hair design)  >

liberta hair design

リベルタ ヘア デザイン

• 岐阜県土岐市泉寺田町1‐27‐1
  • ☆彡眠れるヘッドスパで最高の癒しを☆彡 JR土岐市駅徒歩約18分 土岐ICから車で3分
  • ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 09:43:21.0

思ったとおりの髪の色にして下さってありがとうございます。
    お店の雰囲気も明るく、癒されました。
    マスクがカラーで染まらないよう工夫もして下さって感染対策もしっかりしていたのが良い印象でした。
    また利用したいと思います。

新規平日限定!カットカラー+眠れるヘッドスパorトリートメント\13750→\9900

先日はリベルタにご来店頂きましてありがとうございました。

透明感のあるツヤカラーにさせていただきました。

これからもご安心して頂けるように
    感染対策もしっかりとしたお店作りを目指しています!

中嶋

• わかなさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-08-27 22:49:24.0

とても丁寧な接客でした!
    どんな髪型にするかをもし明確に決まっていない場合でも、一緒に考えて下さってくださいます!
    ほんとに最高でした

わかな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    似合うスタイルを提案させて頂いて、一緒に素敵な仕上がりにすることができて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております

• いちはらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-26 19:10:51.0

接客も丁寧で写真で見せたもの同じように切って頂き技術面でも満足しました!

いちはら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 18:36:00.0

前回の仕上がりや接客、雰囲気がとてもよかったので、またお邪魔させてもらいました!
    今回は違うスタイリストさんでしたが、私の髪質や市販のオススメシャンプー等、質問に的確に答えていただきとても助かりました。前回も今回も楽しい時間と嬉しい気持ちをありがとうございました!

カット+カラー(インナーカラー

liberta hair designからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました!
    当店で、リラックスしてお過ごし頂けたようで
    良かったです。私も楽しい時間を過ごさせて
    頂きました。またのなっちゃん様の
    ご来店心よりお待ちしております。松本

• みっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 09:00:42.0

初めて伺いました。髪がクセも強く広がる事をお伝えすると的確にこうしたらどうでしょう?ここは今後伸ばした方がいい等を教えてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。

カット+眠れるヘッドスパ\7150→\6600

liberta hair designからの返信コメント

先日は初めてのご来店下さりありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    伸ばすまでは大変だと思いますが、はねにくくなると
    思いますので是非ご検討下さい。またのみっきぃ様の
    ご来店をお待ちしております。松本

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 21:41:39.0

丁寧な施術で素敵なヘアスタイルにしてくださり
    髪の毛が潤いました♪また利用させていただきます!

liberta hair designからの返信コメント

施術にご満足頂けて嬉しいです。トリートメントは
    内部補修もさせて頂きましたので、しっかり潤いましたね。
    またのかな様のご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 21:34:20.0

友達からとても親切な対応してくださると聞いたので今回初めて行かせてもらいました
    理想の髪型、色等丁寧に聞いてくださいました
    シャンプーもとてもとても気持ちよかったです(^^)

ゆみちゃん様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    仕上がりのイメージを一緒に共有して決めさせていただけ、気にいって頂けて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:30:54.0

カットとカラーをお願いしましたがとても丁寧でケアの仕方まで詳しく教えて下さいました。仕上がりにもとても満足しております!

liberta hair designからの返信コメント

先日はリベルタにご来店頂きましてありがとうございます。

スタイルを気にいってくださり、大変嬉しいです!
    ご自宅でのケアもぜひやってみてください。

中嶋

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:08:08.0

初めて利用させてもらいました。
    特に髪型など決めていきませんでしたが、タブレットで画像を見ながら私の思いを丁寧に汲み、好みの髪型、髪色に仕上げていただきました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良くて、心地良い時間でした。

N様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    シャンプースパ気にいって頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 13:48:00.0

カラーやヘアケアのアドバイスをして下さりました。
    丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです!
    リピ決定です^^

liberta hair designからの返信コメント

ほの様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ホームケアの仕方も大切になってくるのでまた何かございましたら気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 04:10:53.0

初めて担当していただいたのですが、髪の生え癖のことや自宅でのセルフケアの話など、丁寧に接客してきただけて嬉しかったです!!またお願いします!!

カット+カラー+眠れるヘッドスパ(ロング)\15950→\12100

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルの雰囲気少し変えてみましたが、
    お手入れしにくいところがあればお気軽にご相談ください!
    お忙しいと思いますが、ケアなどもご自宅でされてみてくださいね。

楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございました。

中嶋

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:11:21.0

初めてうかがいました。
    カラーの色を決めていなかったのですが、色々アドバイスしていただいてよかったです。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせてとってもよかったです。

カット+カラー+眠れるヘッドスパorトリートメント\13750→\11000

liberta hair designからの返信コメント

さん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーとってもお似合いでした!
    店内の雰囲気気にいって頂けて嬉しいです。

• トナカイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:56:10.0

どうしたらいいのかイメージもわかないまま行きましたが、
    仕上がりは気に入っています。

liberta hair designからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりを気にいって頂けて良かったです。
    今回はいつもより暗くしましたがいかがでしょうか?
    また次回にお聞かせください。トナカイ様の
    またのご来店をお待ちしております。松本

• ソナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:33:27.0

ヘッドスパは気持ちよかったです(^^)

カット+眠れるヘッドスパ\7150→\6600

ソナ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スパ気にいって頂けて嬉しいです!

• エッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 00:43:58.0

初めて伺いました。髪型 丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。ヘッドスパはサイコ~に気持ちよかったです。

liberta hair designからの返信コメント

先日は初めてご来店くださりありがとうございました。
    久々の美容院と伺いましたが、ヘッドスパで
    リラックスして頂けて良かったです。ヘアスタイルは
    いかがでしょうか?またのエッチャン様のご来店を
    心よりお待ちしております。松本

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:49:24.0

初めて来店しました!
    店内とてもオシャレで落ち着く雰囲気で、コロナ対策もしっかりされていたので安心しました。
    かなり、パサパサ色落ちがひどかったのですが、カラー、トリートメントでキレイになりました。
    重い印象だった髪量も、キレイにすいてもらいかなり軽くまとまるようになりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックス出来ました。

liberta hair designからの返信コメント

初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    まとまりもいいとの事で私も嬉しく思います。
    ご丁寧な口コミをありがとうございました。
    あちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    松本

• ぴっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 16:49:29.0

選べるシャンプーでマッサージの方ををお願いしたら、すごく気持ちよかったです。
    カラーも思った通りの色に仕上げてもらい満足です。

liberta hair designからの返信コメント

先日は初めてご来店くださりありがとうございました。
    マッサージシャンプーを気にいって頂けて嬉しいです。
    頭皮よこすらずシャンプーしますので、頭皮にも優しく
    リラックスして頂けますのでまたのご来店の際は、
    お選びください。ぴっぴ様のまたのご来店心より
    お待ちしております。松本

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:59:39.0

先日もカット、カラーともに満足して帰ってきました。
    ヘッドスパもとても丁寧にやってくださってるのが伝わりました。

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    スパで癒されていただけたみたいでとても良かったです。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 23:57:37.0

口コミを見て良さそうだったので、初めて行かせて頂きました!縮毛矯正とカットとカラーのつもりでしたが、縮毛とカラーを同時にすると、髪にかなりダメージを与えてしまうと教えて下さったので、縮毛とカットのみして頂きました。モヤモヤしていた完成図とバッチリ重なって、「これだ!!!」となりました笑理想の髪型になり過ぎて、カラーはいいやと思うくらい気に入りました!笑 髪の扱い方なども教えて頂いてためになりました!また来ようと思います!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はリベルタにご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    ブリーチを伴うカラーはとても髪を傷めてしまうため、
    悩んでいらっしゃる方を優先させていただきました。

ヘアスタイルも気にいって頂けて嬉しいです!
    これから伸ばされたり、アレンジしたりヘアスタイルを楽しんでみてくださいね!
    お手入れしにくいところがあればお気軽にご相談ください。

中嶋

• ぱんだくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:35:01.0

スムーズに切って頂けたので終わるのも速かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様の大切なお時間を貴重に扱っております!

またのご来店心よりお待ちしております

• みつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 15:56:15.0

カットカラー共にふわっとしたイメージしか決まっていなかったんですが、私のしたいイメージに近いものをすぐに提案してくれたり、動作もテキパキしていてとても過ごしやすい時間でした。カットの調整も何度かして下さり、乾いたらイメージと違う!なんて事にもならずに済みました。カラーも柔らかいイメージになって気に入っています。ヘッドスパはシャンプーの良い香りと相まって寝てしまいました(笑)また次回もお願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

さっぱりショートに柔らかい色味のカラー、大変お似合いでした。
    またお手入れしにくい箇所などありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

中嶋

• hitomixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:16:35.0

先日はお世話になりました。
    白髪が気になったので、初めてハイライトをお願いしました。ほどよい仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!
    ありがとうございました\(^o^)/

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ハイライトとてもお似合いでした!
    スパで癒されていただけたみたいでとても嬉しいです。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:31:20.0

髪の明るさも長さもどうしようか悩む優柔不断な私ですが、明るめだとフワフワとか透明感とかが出て暗めだとツヤ感が出るよとイメージしやすく教えてくださいました!
    シャンプーの強さも選べたり、いい匂いに包まれながらヘッドスパをしてとても癒されました!

みか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お色お似合いでした。
    シャンプースパ気にいって頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:38:23.0

今回イメチェンしたくてこちらへお邪魔しました。ご提案頂いた髪型は私の好みとピッタリでした。カラーも詳しくご提案頂き、すごく分かりやすかったです。ヘッドスパは本当に気持ち良くて寝てしまいそうでした。シャンプーの洗い方が2パターン選べるのは珍しいなと思いました。

なおみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様の理想のヘアスタイルになれるように一緒にご相談させて頂けて、仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです!
    当店自慢のスパ満足頂けて嬉しいです。

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 17:28:30.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    スパも気持ちよくてリラックスして過ごすことができました。

先日はリベルタにご来店頂きましてありがとうございました。

軽さの出るスタイルにいたしました。
    ヘアアレンジなども楽しんでみてくださいね!

ヘッドスパでリラックスしていただき、大変うれしく思います。
    また癒されにいらしてくださいませ、
    心よりお待ちしております!

中嶋

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:55:13.0

初めて行くお店でしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり最後までしっかり対応していただきました。カラーもイメージ通りに仕上がり満足です。シャンプーやシャンプー後のマッサージも気持ち良くリラックスできました。

liberta hair designからの返信コメント

初めて当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    イメージ通りというお言葉を頂きまして嬉しいです。
    ありがとうございました。マッサージやスパでまた癒されに
    いらして下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 14:12:48.0

限られた時間で要望に応えていただいてありがとうございました!

カット+カラー(ハイライト)

なな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルとってもお似合いでした!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:55:08.0

希望の写真を見せて相談したところブリーチの要不要、メリットデメリットを丁寧に説明してくださいました。ありがとうございます。

カット+ダブルカラー

liberta hair designからの返信コメント

今回はブリーチなしでのカラーでしたが、
    また透明感を出したり、明くしたい場合はブリーチ
    の施術も必要になると思いますのでまたご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております。松本

• あんどうさん(未設定/70代~)

[投稿日] 2022-08-08 14:29:46.0

綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。
    また、髪の毛のケアの仕方を教えていただけたので良かったです。

あんどう様
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    しっかりケアすることでカラーの色持ちも変わってくるので、
    ホームケア頑張ってやってみてくださいね。

スタイリングでお困りの事がございましたら気軽にご相談ください。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:40:22.0

とても親切に相談にのっていただきました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

カット+カラー(インナーカラー

先日はリベルタにご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルはその後いかがですか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

中嶋

リベルタ ヘア デザイン(liberta hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー