3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. リベルタ ヘア デザイン(liberta hair design)  >

liberta hair design

リベルタ ヘア デザイン

• 岐阜県土岐市泉寺田町1‐27‐1
  • ☆彡眠れるヘッドスパで最高の癒しを☆彡 JR土岐市駅徒歩約18分 土岐ICから車で3分
  • sayo34さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:56:39.0

今回はヘアドネーションおねがいしました。
    31センチ切って、綺麗な仕上がりに
    していただきました。
    シャンプーもスパもとっても上手く
    気持ちよかったです。

カット+カラー+眠れるヘッドスパorトリートメント\13750→\11000

sayo34様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    世の中の困っている方の助けになろうとする姿がとても素敵でした。
    シャンプースパ気にいって頂けて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• みなさん(未設定/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 10:35:41.0

全体のカットとカラーはきれいになり良かったです。が、前髪が短くなりすぎました。数時間経ったらなぜか左は眉上、右は眉下に斜めになっており…それが残念でした。

liberta hair designからの返信コメント

前髪のこと力不足で申し訳ありませんでした。
    よろしければお直しさせていただきます

坂崎

• ダリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 13:44:32.0

前回良くして頂き、今回2度目になりますが、期待以上の仕上がりに満足しています。
    レイヤースタイルのイメージ写真を提示し、希望を伝えましたが、それでは気付けなかった部分を、アドバイスくださって、とても助かりました。
    数日経ちましたが、アレンジもしやすく、スタイリング時や、夏に痛みやすい髪の手入れも、気をつける様になりました。
    カラーの話も楽しかったです。
    今回も有難うございました。

カット+眠れるヘッドスパ(ロング)\8250→\7420

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    へスタイルがしやすいということで安心しました。
    また気になるスタイルがありましたらご相談させ
    ていただきながらご希望に寄り添っていきたいと
    思いますのでまた相談してください。私もダリア様
    のお話がとても勉強になりました。
    またのご来店心よりお待ちしております。松本

• こあらさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 18:43:46.0

初めてお世話になりました。
    髪型、カラー共に悩んでいましたが、とてもスムーズに施術していただけました。
    ヘッドスパは、色々と選べて自分好みにでき、とても気持ちよかったです。
    近場にあるのはとても有難いです。

新規平日限定!カットカラー+眠れるヘッドスパorトリートメント\13750→\9900

liberta hair designからの返信コメント

先日はリベルタにお越しくださりありがとうございました。

スッキリショートでご提案させていただきました、
    スタイルでまたお悩みの事や気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

ヘッドスパもいくつか種類がございますので、また癒されにいらしてくださいね、
    心よりお待ちしております。

口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

中嶋

• ツインテール中島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:45:20.0

お店の雰囲気がよく、リラックスできました。こちらの要望を快く聞いてくださり、大変満足できました。ありがとうございました。

ツインテール中島様
    リラックスして頂けて良かったです!
    希望のヘアスタイルに近づけることができて良かったです。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 06:19:51.0

丁寧に対応して頂き仕上がりもすごく満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

liberta hair designからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    しばらく楽にお手入れできそうですね!
    暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいね。
    松本

• なべちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 22:05:06.0

いつもお世話になってる
    リベルタさん!
    急な要望にも丁寧に対応していただいて
    嬉しかったです!
    また利用します!

カット+カラー+眠れるヘッドスパ(ロング)\15950→\12100

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのインナーカラーはいかがですか?
    色落ち具合を見てお仕事で支障があるよう
    でしたらお気軽にご相談下さいね。なべちゃ様
    のまたのご来店心よりお待ちしております。松本

• トモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:26:57.0

痛んだ毛先を丁寧にカットして下さり、サラサラに仕上げていただきました。ヘッドスパもとても気持ちがよくまた是非やっていただきたいです。カラーも満足です。

トモト様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!
    スパ力を入れてやっているので喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:58:33.0

いつも雰囲気でしか伝えられない希望のスタイルをうまく汲み取り、きれいな髪にしていただきました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気にいって頂けて嬉しいです!

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:50:09.0

頭皮などをみて提案してくださったり、カラーも良い色に染めていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

新規、平日限定!カット+カラー+眠れるヘッドスパ+トリートメント

あー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    頭皮に特化したサロン作りを目指しておりますのでお困りの事がございましたら気軽にご相談ください!
    スパ気にいって頂けて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆいぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 10:29:13.0

可愛い色に染まって良かったです!
    時間のことも気にかけてくださって嬉しかったです
    また機会があればお願いしたいです!!

カラー+眠れるヘッドスパ+トリートメント\13200→\11880

liberta hair designからの返信コメント

先日は初めてご来店くださりありがとうございました。
    カラー気にいって頂けて嬉しいです。とっても可愛い
    ツートンでお似合いでした!お時間もギリギリになって
    しまい申し訳ありませんでした。またのゆいぴー様の
    ご来店を心よりお待ちしております。松本

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 15:24:42.0

2回お世話になりましたがキレイに
    カラーしてくれてとても嬉しかったです!!
    いつも緊張するのですが気さくに話しかけて
    くれるのでありがたいです!!
    またカラーしに行きたいです!!

リタッチカラー+トリートメント\9900→\8910

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

liberta hair designからの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

仕上がり気にいって頂けて嬉しいです
    リラックスして頂けて良かったです!

• かまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 10:21:05.0

とても丁寧で、良かったです♪

カット+カラー(ハイライト)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ホームケアやスタイリングでお困りの事がございましたら気軽にご相談ください!

• あささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 06:07:59.0

いつも、具体的な仕上がりのイメージを持たずに行くので、その場で決める感じになるのですが、今回もいい提案をしていただき、とても満足しています。
    いいトリートメントをしていただいたので、カラーした髪がとても調子いいように思います。

カット+カラー+トリートメント\13200→11000

liberta hair designからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    紫外線でのダメージが気になってくる季節なのでトリートメントを集中的に行うことでツヤ感のある髪をキープできます!

• れおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:35:57.0

今回もヘッドスパ等やって頂きました。とても気持ち良かったです。カットも丁寧で良かったです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はいつもより短くショートにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!夏休み始まりましたがお身体
    崩さずお過ごしくださいね。松本

• K*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:04:50.0

最近近くに引越してきたばかりで、初めて行きました。
    なんとなくのイメージしか言ってないのですがいい感じに切ってもらって嬉しかったです!
    ヘッドスパも気持ちよく、若干寝てしまうくらいでした!
    また行きたいと思います。

カット+カラー+眠れるヘッドスパ+トリートメント\15400→\12100

liberta hair designからの返信コメント

初めてのご来店下さりありがとうございました。
    カット気にいって頂けて嬉しいです。ヘッドスパも
    お悩みに合わせてクリームとマッサージのタイプが
    毎回お選びいただけますのでまた是非ご来店ください。
    お待ちしております。松本

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:15:11.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    髪色が入りにくく、落ちやすい事に悩んでいたのですが、カットもカラーも理想通りにしていただき、とても嬉しかったです。
    トリートメントでツヤツヤになりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント\13200→11000

liberta hair designからの返信コメント

初めてご来店くださりありがとうございました。
    いつもカラーが入りにくいとおっていましたが
    色味を気にいって頂けてとても嬉しいです。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• ミズノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-16 00:27:45.0

髪の毛のカラーをどうするか悩んでいましたが、雑誌を見せながら説明してくださり、とても良い色にしてもらえて気に入っています!ありがとうございました!

liberta hair designからの返信コメント

カラー気にいって頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:34:30.0

手際よくやって頂き、思ったより早く済んで良かったです。
    自分でセットする方法まで教えてもらえたので助かりました。

liberta hair designからの返信コメント

お客様の大切な時間を頂いているので少しでも早くを心がけて行っております!

何かございましたら気軽にご相談ください。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:57:06.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよかったし、トリートメントもしていただいたおかげで髪の毛がサラサラです。
    細やかな気遣いや心配りも嬉しかったです。

とも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

紫外線でダメージが気になる季節なので定期的に行って頂くとさらさらが持続し、おすすめです!

またのご来店お待ちしております

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 07:07:04.0

初めての来店でしたが、初めから最後まで丁寧に対応してくださり安心してお願いできました。髪色が特に気に入っております。次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

liberta hair designからの返信コメント

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    赤みを消したお色でカラーさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:05:10.0

カラーもいい色でトリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました!ありがとうございました!!

前髪カット+カラー+トリートメント\11000→\9900

liberta hair designからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

透明感とツヤ感の出るお色でとてもきれいでした!
    ダメージを受けやすい時期ですのでトリートメントもしっかりさせていただきました。

口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

中嶋

• デルフィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 15:02:25.0

担当して下さったお二人ともとても丁寧にやって下さいました。シャンプーもスパもとても気持ちよかったです。ヘアスタイルがやりにくい状態だったと思うのですが、しっかりパーマをかけて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

liberta hair designからの返信コメント

デルフィ様  先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプースパ当店こだわっているので気にいって頂けて嬉しいです!
    スタイリングでお困りの事がございましたら、気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております

• 里奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:38:25.0

自分が想像していた仕上がりになってとても満足しました!

前髪カット+カラー+トリートメント\11000→\9900

liberta hair designからの返信コメント

インナーカラーに綺麗な緑が入りましたね!
    色落ちの質感も楽しみつつ、ぜひ色々な色も楽しんでみてくださいね!

• さやかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 19:46:16.0

とてもリラックスして過ごせました!
    仕上がりも予想以上でした!
    またカットの時もお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

またのご来店お待ちしております

• かじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 06:17:33.0

仕上がりは満足できるものだったが、料金説明が不十分だった。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

料金説明、不十分で申し訳ありませんでした。
    今後気を付けていきます

坂崎

• はこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 20:43:57.0

いつも、「こんな感じにしたい」だけで、思い通りのスタイルにしてくれて満足してます。アシスタントの方も丁寧な接客で頭皮の状態に合わせてシャンプーを提案してくれます。
    とても居心地のいいサロンです!

はこ。様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様のご希望に沿って一緒にご相談できて満足いく仕上がりにすることができて嬉しいです!

シャンプーもお客様に合ったものを提案させて頂いておりますのでお困りの事がございましたら気軽にご相談くださいね。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 06:41:47.0

今回もありがとうございました!インナーカラーは周りからも評判だったので、今回も継続でお願いしました!メインのカラーも綺麗なグレージュでお気に入りです(^^)カラーを持続させる方法など丁寧に教えてもらって前回色がもったので、また頑張ります(^^)

liberta hair designからの返信コメント

カラーを気にいって頂けて良かったです。
    お家でのケアも忙しい中して頂きありがとう
    ございます。引き続き紫シャンプーでのケア
    よろしくお願いします。またのご来店心より
    お待ちしております。松本

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:41:03.0

誕生日のクーポンを使ってヘッドマッサージもして頂きました。気持ちよくてとてもリラックスできました。

あみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お誕生日ハガキ持ってきていただき、スパ満足頂けて良かったです!
    スパを定期的に行うことで様々な効果があるのでぜひまたご利用ください。

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:45:24.0

姉の紹介で初めて伺いましたが、とても良かったです。
    カラーはした事がなく初めてで何も分からなかったのですが親切に教えて下さり、仕上がりも綺麗でした。
    ヘッドマッサージも気持ちよくてまたシャンプーの種類も選べて凄く良かったです。
    また行きたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリとお切りしましたが、その後のスタイルはいかがでしょうか?
    カラー共に大変お似合いでしたね!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

シャンプー、スパも気にいって頂けて嬉しいです。
    また癒されにいらしてください、次回のご来店心よりお待ちしております!

中嶋

リベルタ ヘア デザイン(liberta hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー