4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ブリエ(Briller)  >

Briller 【ブリエ】

ブリエ

• 埼玉県入間郡三芳町みよし台11-12 美乃里ハイツ102
  • 東武東上線みずほ台駅西口 徒歩8分
  • ヨピロシキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:03:50.0

久々に短くカットしていただいてすっきりしました。お手入れが楽な髪型でお願いしましたが、希望通りでとても満足しています。またよろしくお願いします。

ヨピロシキ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はわりと短くカットをされ、お手入れが楽だという事で、とても良かったです!
    軽さもありスッキリした雰囲気になりましたね。
    季節に合いとてもお似合いでした!

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 21:47:13.0

ハーブカラーのリタッチとカット。ボブがベースで少し軽さと動きがほしいとイメージの後姿の写真を見せたところ、私の希望に限りなく近づけてくださいました。ペタンコだった髪がボリュームアップして気分が明るくなりました

まさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!

最近はスタイルをあまり変えていなかったので、少し変化を付け
    軽くなりふんわりとした雰囲気がとてもお似合いでした!

お手入れも楽そうですね。

• kana919さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:32:32.0

久しぶりのカラーで不安もありましたが、カットも合わせて、春らしく軽やかに若々しく仕上げていただきました。シャンプーからカラー、カットと、一対一で丁寧に対応していただき、すごく特別感のある時間でした。

【人気】イルミナカラー+カット+プレミアムトリートメント

kana919様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

久しぶりのカラーとの事でしたが、自然な感じの仕上がりで、とてもお似合いでした。気に入って頂き大変嬉しく思います。

カットも毛量調整で軽くなり、雰囲気が凄くお若くなりました!

春にぴったりですね。

• ながれぼしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 11:09:26.0

小学生の娘の美容院カットデビューで利用しました。ゆったり落ち着いた雰囲気の中で対応いただき、満足です。娘も喜んでおり、毎日のように切ってもらってよかったーと言ってます。

ながれぼし様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    口コミ投稿まありがとうございました。

初めての美容室でお子様が緊張してないか心配しておりましたが喜んで頂き、大変嬉しく思います!
    施術中も可愛らしく、ニコニコ座っていて、カットがやりやすかったです。

• piyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 09:44:09.0

外観が素敵でいつも予約一杯なので、行くのを楽しみにしていましたが、シャンプー後、軽くブローしたのみでスタイリングやスタイリング剤なども何も付けてもらえず、そのまま帰されました。次の予約の方が来られて時間がなかったのかもしれませんが、とても悲しかったです。トリートメントもセットでしたが、何の声かけもなく本当にして頂いたのか疑問に思いました。

圧倒的艶感◎【イノアカラー】+カット+トリートメント

piyo様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご予約頂いた施術メニューは、トリートメント付きのものとなっており、
    クーポン通り2種類のトリートメントを施術させていただいております。ご安心下さい。
    お声かけが足りず、今後このような事がないよう気をつけます。

また、カラーリングはオイルが主成分なのでダメージケアをされたい方におすすめのものになっております。
    施術後の手触りはいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店時に再度お聞かせいただければ幸いです。

• chie .さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:59:07.0

イノアカラーは通常のカラーより艶があり、色もキレイ。もとから褪色しやすいのですがカラーの持ちも少し良いように感じてます。毎月染めるので少しでも良いものを取り入れていきたく、またよろしくお願いします。

Chie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

通常のカラーに比べるとイノアカラーは艶があり、トリートメント効果もあります!気に入っていただき大変嬉しいです。

毎月のカラーはなるべく髪に負担を掛けずにお染めできたらと
    思いますので、色味もご相談下さいね。

• ヨピロシキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 16:19:19.0

髪のパサつきが悩みですが、シャンプー・ブローをしていただいた後は自分の髪とは思えないほどつやつやサラサラになり、嬉しくなります。またよろしくお願いします!

ヨピロシキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

シャンプーブロー後の仕上がりで、実感していただき大変嬉しく思います、

ブローをしっかりとする事で艶髪になると思います。
    まだ寒い日が続きますので、乾燥に気をつけて下さいね。

• chie .さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:33:55.0

カウンセリングに時間をかけてカットも丁寧にしていただき満足です。ダメージが和らぐようケアしていきたいと思います。

【初回の方はこちら】カット+初回カウンセリング

Chie様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!

今回はChie様の髪質をみて保湿効果の高いケアをさせていただきました。
    お気に召したようで、大変嬉しく思います。

これからもご提案、ご相談させて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいね。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:48:14.0

今回もとてもきれいな色に仕上がりありがとうございました。おすすめのカラーも教えていただきよかったです。少し赤茶っぽくなる感じがあるので、次回また相談させてもらいます。ホームカラーはなるべく控えようと思います。

イルミナカラー+カット+FIBREPLEX前処理剤Tr+水トリートメント

あゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!

今回はカラーのお色を変え、いつもと違った雰囲気でとてもお似合いでした!次回またご提案させて頂きますのて、お気軽にご相談くださいね。

イルミナカラーは髪に優しく色も透明感あります。なるべくホームカラーをしない方が髪に負担かからず、色も保てるかと思います。

[投稿日] 2023-01-23 22:34:09.0

いつもありがとうございます(^-^ゞ
    引き続きよろしくお願いいたします。

あけちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

髪のお悩み、スタイルについて、ご提案して参りますので、ご遠慮なくお申し付け下さいね。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体に気をつけて下さい。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:15:14.0

初めて伺わせていただきました。
    希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても気に入っています!
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよく最高でした。
    また伺わせていただきます。

【初回の方はこちら】カット+初回カウンセリング

ゆかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!

スタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。シャンプーもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

ゆかちゃん様のご希望に添えますようカウセリングなどしっかりしていきたいと思います。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 17:53:55.0

スタイリストさんもお店の雰囲気も良いです。
    カラー、髪型も親切に相談にのってくれます。

みき様

これからやってみたいスタイルや髪のダメージなどご相談ありましたらお気軽にお伝え下さいね!

カラーのお色も少しずつ明るくなって良い感じです!

• スパちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 02:38:51.0

カット、パーマ、カラーなど何度もお世話になっています。今回はオイルカラーに初めて挑戦してみました。 色見本を拝見したときは「少し黒みが強いかな?」と想像しましたが、仕上がってみると 落ち着いた明るさと艶ツヤ感満載で大満足です。 色は先生と相談しながら決めました。いろいろアドバイスして頂けるので助かります。
    また トリートメントも加えたので滑らかな手触りも長持ちしています。リピ確定です。

【オイルで染めるツヤカラー】イノアカラー+ケアトリートメント

スパちゃん様

今回初めてのオイルカラーをして頂き艶感出ていて、お色もとてもお似合いでした!
    白髪ももちろん染まりますが、ファッションカラーとしてもお使いできますので、カラーの色も多数ご用意しております。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。

オイルカラーとトリートメントを合わせて頂くとより一層しっとり滑らかに仕上がりますね。

お色のご相談、しっかりアドバイスさせて頂きます!

[投稿日] 2022-12-19 21:47:56.0

こんばんは!
    今回もありがとうございました。
    カラーもスタイルもお気に入りです。
    また、次回もお願いいたします(^-^ゞ

あけちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアスタイルを気にいって頂き大変嬉しく思います!

前回カラーのお色を変えてとてもお似合いでした。

また色々とご相談に乗りますので、お気軽にお声掛けくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• 瀧浜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:20:44.0

初めてうかがいました。とても丁寧にカットして頂き、大満足の仕上がりになりました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【初回の方はこちら】カット+初回カウンセリング\3600

瀧浜様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います!

スタイルのご希望などありましたら、是非ご提案させて頂きます!

• 738さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 14:20:17.0

2回目の利用です。

今回も丁寧なコンサルから始まり、丁寧に施術して頂きました。
    前回のカット、カラーから今まで気になっていたパサつき等がほとんどなかったので今回も暫く新しい色と艶サラな髪を楽しめそうです。

Briller 【ブリエ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございました。今回も前回と同様で、オイルカラーにして艶やかな髪に仕上がりましたね!色も少し落ち着いた感じでとても似合ってました。

パサつきも気にならないようで、実感できて良かったです。

これから乾燥の季節になります。オイルカラーはピッタリだと思いますので、またアドバイスさせて頂きたいと思います!

• あやンスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:46:37.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。前回と違うカラーにしましたが、大満足です!次回もヘアケアに関するアドバイスをお願いします!お薦めの水トリートメント楽しみにしています。

あやンス様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!今回も綺麗なお色で、あやンス様にとても似合っていました!新しく導入した水トリートメントはしっとり感がすぐに実感できるので、わかりやすいと思います。
    サラサラになるのが楽しみですね。またアドバイスさせて頂きます!

• ヨピロシキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 11:41:51.0

前髪カットの満足度も高いです!次は久々に全体のカットもお願いする予定です。

ヨピロシキ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました!

前髪カット、大事です!前髪で印象は変わりますよね。

全体のカットも久しぶりかと思います。

スタイルなど迷いましたらいつでも仰って下さい!

またのご来店心よりよりお待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 21:39:02.0

オイルカラーなるものを試してみたかったのと、急遽カラーがしたく運良く当日空きがあったため決めました。
    明るかった髪を暗めにしたかったのですが、綺麗に染めてもらえて、色も大満足でした。
    髪もツヤツヤで、カットはしていないのに毛先痛んで見えなくなりました。
    行ってよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ミッフィー様

この度は数あるサロン中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!

カラーのお色を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    オイル配合のカラーですので、髪に艶が出て、サラサラになりましたね!
    色味もお似合いでした!

カラーのご相談などありましたらお気軽に仰って下さいね。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 07:22:52.0

希望通りのまとまりやすい仕上がりにしていただいて良かったです。
    カラーの色もいい感じです。

☆オイルで染めるツヤカラー☆【イノアカラー】+カット+グローバルミルボンTr

よこ様

ヘアスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    まとまりやすいのはとても良かったです。

カラーも明るくして、耳に掛けたりと、お似合いです!

これから寒い季節になりますので、身体に気をつけて下さいね。

• きっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:01:34.0

初めてでしたが、髪のダメージ具合やスタイルの希望を丁寧に聞いて頂き、大変満足のいく仕上がりでした。
    スタイリストの方も女性でしたので、普段の髪の悩みも色々とお話しが出来て良かったです。
    店内もとても清潔感があり、リラックス出来る空間でした。

きっか様

髪の状態に合わせ、なるべく傷まないように施術させて参りました。
    仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。

店内も白を基調としておりますので、落ち着いた空間でリラックス出来て良かったです!

髪のお悩みいつでもご相談くださいね!

• あやンスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:47:23.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!ヘアカラーの種類が豊富なので、次回は違ったカラーにトライしようかと思ってますので、アドバイスをよろしくお願いします♪

あやンス様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    トリートメントもして髪もサラサラになりました。

カラーについて、ご希望に沿ったアドバイスをさせて頂きます!

• 738さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:38:42.0

産後から髪質が変わり、子育て中で自宅でケアが出来ずにパサパサになっていました。
    今回は艶が欲しくて色々調べて来店しました。
    希望もしっかり聞いて頂き、艶がありサラサラの手触りにして頂きました。
    カットも伸ばしているという希望に沿って少し整える程度ですが、丸みのある好みの雰囲気になり嬉しいです。
    シャンプーについても教えて頂き、自分の髪の状態に合わせて使っていこうと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレで窓ガラス越しの景色も明るく素敵に見えました。
    またお願いしたいと思います。

Briller 【ブリエ】からの返信コメント

髪に艶が出て、サラサラになり、大変良かったです。オイルカラーならではの艶でした!
    お色も少し赤みを入れて、とてもお似合いでした!

シャンプーは髪質によって色々種類がありますので、ご質問などありましたら、アドバイスさせて頂きます!

ヘアスタイルも気に入って頂き大変嬉しいです。

今後もご希望に添えるよう努めて参ります。

• ラセンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 11:47:29.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。ホットペッパーを拝見し、貴店の雰囲気が凄く素敵で是非、行ってみたいと思い予約を致しました。自宅からは、遠いのですが、又、行きたくなるお店です。ご担当者様の気づかいが良くて、丁寧かつ無駄なくマンツーマンなので、気兼ねなく施術して頂けました。カラーも思い通りで艶々ですし、白髪も綺麗に染まって満足です!!
    ただ、一点だけ残念なのが、耳にカラー剤が残っていたので、取り替えたマスクのヒモにも色がついていました。次回は、念入りに洗い流して頂けるとありがたいです。
    後、ヘッドスパは、やばい程に癒されました。何ともいえないマッサージがとても気持ち良かったです。
    居心地の良い貴店に、今後もお世話になります。次回も又、宜しくお願いいたします。有り難うございました。

イルミナカラー+ケアトリートメント《白髪染めOK》\9350→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ラセン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。口コミ投稿もありがとうございました!カラーのお色を気に入って頂き大変嬉しく思います。ヘッドスパもリラックスできましたようで、良かったです!
    耳元にカラー剤が残っていた事に関しては大変申し訳ございません。
    今後は念入りに注意しながら施術して参ります。

気になる点ありましたら、ご遠慮なく仰って下さいね。

[投稿日] 2022-09-11 18:46:31.0

本日もありがとうございました!何度も何度も納得のいくまで、丁寧に対応下さり毎回感謝致します。ありがとうございました。

あけちゃん様

なりたいスタイルをきちんと説明してい頂き、とても助かっております!

伝えて頂く事で、こちらの分からない部分も理解ができるかと思います!

次回もペアスタイルの提案がありましたら、あけちゃん様のご希望に添えるように努めて参ります。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:23:10.0

希望した感じに仕上げていただいてよかったです。

よこ様

今回はカラーとヘアスタイルを変えましたので、雰囲気がとてもお若くお似合いでした!

少しずつヘアスタイルを変えていくのも良いですね。

次回もご希望ありましたら、ご提案して参ります!

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 09:26:02.0

以前から気になっていたお店に初めて伺いました。

縮毛矯正を続けてきましたが、初めて酸性ストレートをしていただきました。
    矯正のようにまっすぐにはならないのは承知でお願いしましたが、結果、前髪の立ち上がり、顔周りは少し気になりますが全体的には自然な感じのストレートでいい感じです。ギシギシ、ごわついた感じが出ないので髪に優しい施術なんだと思います。
    カットも扱いやすく素敵に仕上がったので良かったです!

話を丁寧に聞いてくださったので安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も白を基調とした落ち着いた雰囲気で、施術中は他のお客さんがいないので話し声など気になることがなく居心地の良いサロンでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【広がり/うねりを髪質改善】NEW☆酸ストレート+カット+うる艶トリートメント

run様

口コミ投稿もありがとうございました!

今まで縮毛矯正をかけていたとの事でしたので、矯正に比べると、酸性ストレートは髪に負担をなるべくかけず、優しい薬剤になります。

しかし、顔周りや、前髪の立ち上がりが気になるのは申し訳ございません。
    もう少し施術に注意を致します。

ごわつきや、キシキシ感がないのは良かったです!

次回、気になる事ありましたら、遠慮なくお申し付け下さいね。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:01:41.0

問い合わせの時から色々対応していただきありがとうございました。ハイライトもカラーもとても綺麗な色味になり気に入っています。最後は急がしてしまった感じになりすみません...笑
    また新しいカラーが入ったらお願いしてみたいなと思いました!

【大人女性にオススメ】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

あゆ様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!

とても良い髪質で、カラーの色味も綺麗に入り、お似合いでした!

新しいカラー剤入りましたらお伝えしてまいります。

他、ご相談ありましたら遠慮なくご連絡下さいね。

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 15:53:38.0

初めて来店させてもらいました。
    雰囲気がゆっくり出来ていい感じでした。
    話をよく聞いて頂けて気に入った色にしてもらえて
    満足です。

イルミナカラー+4stepトリートメント\9350→¥8800

みいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

カラーのお色を気に入って頂き大変嬉しく思います。お色も明るく透明感出ていてとても綺麗でした!

トリートメントもして頂き、髪も落ち着いたかと思います。

是非次回もお会いでいるのを楽しみにしております。

またのご来店待ちしております。

• natsuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 21:07:54.0

パーマが取れやすいので強くかけていただいた所、今ではちょうど良い具合に落ち着いてとっても可愛くて気に入っています!
    髪が伸びるのがすごく楽しみになりました!!
    またよろしくお願いします!!

natsu様

かけてから2週間程でパーマが取れてしまうとの事でしたので、少し強めにかけました。
    だんだんと馴染んできて良かったです!

暑い日が続きますので、お身体に気をつけてくださいね。

ブリエ(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー