4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ブリエ(Briller)  >

Briller 【ブリエ】

ブリエ

• 埼玉県入間郡三芳町みよし台11-12 美乃里ハイツ102
  • 東武東上線みずほ台駅西口 徒歩8分
  • ふふふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 03:35:42.0

初めて伺ったのですが、シャンプーが、本当に気持ちが良かったです。こんなに、丁寧で絶妙で良かったのは、数十年ぶり?ぐらい。 カットも相談に乗りながら、考えて提案してくださり、おさまり良く、髪ツヤも良く仕上げてもらいました。一日中気分が上がりました。自分で洗った後も、まとまりが良くて嬉しいです。

ふふふ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!

シャンプー中、リラックできまして、大変良かったです!髪もまとまっていたようで、嬉しく思います!

髪に艶も出てました!

当店のシャンプー台は足腰、首に負担なく、心地良いフラットタイプでございます。

ヘアスタイルついてお困りありましたらお気軽に相談下さいね。

• あやンスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:11:41.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。久しぶりにトリートメントをメニューに入れましたが、艶々になり大満足です

イルミナカラー+カット+プレミアムトリートメント+\11900

あやンス様

今回使用したグローバルミルボンTr、指通りが良くサラサラとまとまるタイプのトリートメントになります。

夏は紫外線やエアコンの冷気で髪もパサパサになりがちになりますので、トリートメント効果が出て良かったです!

艶々な美髪になりましたね!

イルミナカラーも綺麗でした。

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 08:37:00.0

今回も、丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    カラー特に気に入っています。
    次回も同じカラーでお願いいたします。

あけちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

前回のハイライトが引き立っていて、今回のカラーも綺麗に入りました。
    あけちゃん様にとてもお似合いのお色気でした!

次回も同じカラーでさせて頂きます。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 20:28:59.0

今回も丁寧な対応で、満足しています。
    久しぶりのカラーで、とても気分転換になりました。色も落ち着いた感じで、気に入っています。また利用させていただきます!

あっちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

美容室でのカラーが久しぶりとの事でしたが、気に入って頂き大変嬉しく思います!

カラー後は髪に艶が出て綺麗でした!

まだまだ暑い日が続きますが、体調にお気をつけ下さいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ぴゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:52:08.0

初回だったのでカウンセリングのカットのコースでしたが私の髪質で出来る限り希望の髪型にしていただけました。次回はカラーや矯正などにチャレンジしてみたいと思います。

【初回の方はこちら】カット+初回カウンセリング\3600

ぴゃん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ご希望に添えて大変嬉しく思います!

他のメニューも多数ご用意しておりますので、どれを選んで良いかわからない時はコメント欄に記入して頂けたら幸いです。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:35:20.0

要望を丁寧に聞いていただいてよかったです。

髪質改善コース【ショート&ミディアム】+カット+集中トリートメント

よこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    今回スタイルを変え、いつもと違った雰囲気でとてもお似合いでした。

朝のお手入れなどはいかがでしょうか。

よこ様のヘアスタイルに寄り添いながら、新しい提案をできるよう
    心掛けて参ります。

• スパちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 10:36:23.0

総カラーに加えて トリートメントをお願いしました。エアコンや扇風機で髪がパサつき気味でしたが 施術後はツヤツヤに仕上がり、家族も『いいね!』と褒めてくれました。また保湿のトリートメントもご提案を頂き お値段もお手頃でしたので購入しました。プールに通っており塩素が気になっていたのでプールの後はこのトリートメントでケアしたいと思います。
    落ち着いた雰囲気がとても心地よいお店です。

スパちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。紫外線や、エアコンの冷気でいつの間にか髪がパサパサになってる事もあります。

今回5stepトリートメントを使用していただき、保湿効果や、潤いの効果が出たかと思います!

ホームケアのトリートメントをお家で使って頂くと、トリートメント効果がより一層持続しますので、是非使ってみてくださいね。

• ヨピロシキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 23:09:52.0

今回も丁寧にカットやカラーをしていただきありがとうございます。また、フラットなチェアでのシャンプーやベッドスパもとても気持ちよく、いつも寝てしまいます。zzz

ヨピロシキ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました。当店はクレンジングクリームを使い、頭皮の毛穴のよごれを除去しながらマッサージをしております。

施術中リラックスできて大変良かったです。

真夏は暑く体力消耗しますので、お身体に気をつけて下さいね。

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 05:37:58.0

こんにちは。
    先日は、素敵に変身ありがとうございました!
    今までの出会った美容室のトラウマを話した結果、いろいろと言いすぎてかなりやり辛かったのではないか、、、と思っております。すみません。
    ですが、ひとつひとつ丁寧に対応して下さり本当に有り難く思います。
    落ち着ける場所となりました。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

【ショート、ミディアム限定】カット+グレイカラー(フルカラー)+ハイライト

あけちゃん様

あけちゃん様は私に、お気遣いされながらお話をして下さいましたので、やりずらい事なかったです!

ただ少々お時間掛かってしまい申し訳ありませんでした。

スタイルなど気になる所ありましたら、遠慮なくお申し付け下さいね。

ブリエ(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー