4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ブリエ(Briller)  >

Briller 【ブリエ】

ブリエ

• 埼玉県入間郡三芳町みよし台11-12 美乃里ハイツ102
  • 東武東上線みずほ台駅西口 徒歩8分
  • たかはしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 00:42:30.0

いつもお世話になっております(^^)
    自分のやりたい髪型をうまく伝えられなかった時に、カタログを見せて下さりいっしょにじっくり探してもらえるのが嬉しかったです。カット中、いつも静かに過ごさせてもらっていて大変助かります。ありがとうございます。仕上がりもとても綺麗にしてもらっていてありがとうございます!これからも、よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-30 12:47:30.0

先日は母のカラーリングとカットをありがとうございました。今までとは違うカラーで本人も大満足しています。
    カラーの選択が豊富なので色々なカラーにチャレンジしてもらいたいです。
    次回はパーマで伺う予定ですので、その際はまたよろしくお願いします。

あやンス様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうました!
    お母様をご紹介頂きありがとうございました。

お母様のカラーリングは久しぶりとの事でしたので、しっかりお染め致しました。
    ご満足して頂き、大変嬉しく思います。カラーのお色もお似合いでした!次回のメニューはパーマですね。楽しみにしております。

またのお越し心よりお待ちしております。

• きゅうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:43:49.0

頚椎椎間板ヘルニアの持病があるので、美容院のシャンプー台が無理でしばらく美容院に行くのをためらっていましたが友人の紹介で来ました。シャンプー台はフラットで心地よくとても丁寧なシャンプーで優しく首にまるで負担がありませんでした。極上のひと時でした。本当に来てよかったです。カラーの仕上げも、艶々さらさらで、とても気に入りました。またよろしくお願い致します

《2回目のみ》クーポン限定!オリジナルトリートメントをサービス♪[単品不可]

きゅうちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    きゅうちゃん様のお首の調子が悪いとの事でしたので、注意しながらシャンプーさせて頂きました。問題なくできまして、本当に良かったです!カラーも気に入って頂きありがとうございます。
    艶々になりましたね。
    これからも気になる事ありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

またのお越し心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:15:32.0

成人式の前撮りの時も可愛くしていただいたので今回も予約させて頂きました。
    曖昧な説明だったのに想像通りの髪型でした!
    グラデーションも綺麗に活用して頂いて嬉しかったです(*^^*)

【洋装も和装もおまかせ☆】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

さくら様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!想像通りの髪型に仕上がりまして大変嬉しく思います。さくら様のお洋服に
    ピッタリなヘアアレンジでとても可愛くお似合いでした!
    グラデーションもいい感じでしたね。

またのお越し心よりお待ちしております。

• マノンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:00:35.0

丁寧な施術で、納得の仕上がり、大満足です。ありがとうございました。

【初回の方はこちら】カット+初回カウンセリング

マロン様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。高い評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。今後も仕上がりはもちろん、総合的な面も含めて満足していただけるよう努力していきたいと思います!

[投稿日] 2024-03-08 18:20:48.0

疲れが溜まっていて、いつかこちらのヘッドスパをじっくり試してみたいと思っておりました。
    力の入れ具合が絶妙でとっても気持ちよかったです。
    頭のコリの後は首や肩、背中のコリもほぐしていただき、最高のご褒美時間になりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

WING様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!WING様の貴重なお時間を数あるサロンの中から選んで頂き感謝しております。力加減も丁度良く疲れも取れたようで大変嬉しく思います。

またのお越し心よりお待ちしております。

• あやンスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:11:09.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    徐々に短くカットしていますが、今回の仕上がりも大満足です!しばらくはこの長さをキープしようと思います。
    お勧めのヘアケア用品も良い感じです!またよろしくお願いします。

あやンス様

少しずつ髪の長さを短くしてますが、今回の長さもとてもお似合いだと思います!

お買い求め頂いたシャンプートリートメントですが、繰り返しヘアカラーをされていてパサ付きなど気になる方におすすめなヘアケア商品です!
    次回ご感想を聞かせて下さいね!

またのお越し心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 10:23:27.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いて、ありがとうございます!
    来月はカラーもお願いします♪

《口コミ提示》クーポン限定!オリジナルトリートメント サービス♪[単品不可]

くぅ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

希望通りの仕上がりになりまして大変嬉しく思います!!

次回のカラーリンクも楽しみにしております。

まだまだ寒い季節ですので、風邪などにお気を付け下さいね。

[投稿日] 2024-01-13 20:01:27.0

数年ぶりに髪を短くしたくなりました。希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    とても軽くなり、シャンプーやドライヤーのストレスが減りました。
    来店ポイントのクイックスパがすごく癒されて気持ちよかったです。
    次回はヘアカラーでお邪魔させていただきたいと思います。

WING様

ロングヘアをバッサリ短めにして、毎日のお手入れがとても楽になったと思います。
    お似合いでしたよ!

クイックスパも喜んで頂き光栄です。

次回のカラーも楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-12 17:54:16.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    久しぶりのトリートメントでツヤツヤになりました!
    私的にはだいぶ短くしたつもりでしたが、まだまだ短く出来ますね!次回はやってみたいヘアスタイルの写真などを持参します。
    今回は母親もお世話になり、ありがとうございました!
    ブローをきれいに仕上げていただき、大変喜んでいました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやンス様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!今回いつもより短めにカットをし、とても似合ってましたよ!

そうですね、もう少し短くしてもお似合いと思います!また是非提案させていただきますね。
    春に向けてスタイルチェンジしても良いですね。

お母様もご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• うみがめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 09:58:11.0

カウンセリングに十分お時間をかけてくださり、安心しました。
    分かりにくかったであろう私の説明もちゃんと聞いてくださって感謝しています。

キチンとケアをしなければいけないと、実感しました。

【初回の方はこちら】カット+初回カウンセリング

うみがめ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

カウセリングに安心していただきありがとうございます!
    うみがめ様の説明が十分に伝わりましたよ。

毎日の事なので、無理なく少しずつヘアケアしていただけたら良いのかなと、思います!
    これからの季節は乾燥の時期ですので、保湿も良いですね。

[投稿日] 2023-11-26 15:38:42.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!少し短いかな?と思いましたが、慣れて来ました。この先、徐々に短くしようかな?と考案中です。

あやンス様

今回は髪を少し短めに切り、とてもお似合いでしたよ!
    以前は長めのセミロングから、徐々に短くなっていますが、
    あやンス様の雰囲気に合っていると思います。

これからもご相談頂けたら幸いです!

[投稿日] 2023-11-25 21:09:34.0

今回もいろいろと相談させていただきながら、最終的にグレーとオリーブを混ぜた落ち着いてるけど透明感もある綺麗な色にしあげていただきました。

シャンプーも気持ちよく、ゆっくりとリラックスさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

【人気】圧倒的艶感◎【イノアカラー】+カット+トリートメント

WING様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

今回は少し落ちついたカラーにして、この時期らしい綺麗で艶々な色に仕上がりました!ロンクヘアにピッタリでお似合いでしたね!

シャンプーも美容室に来る一つの楽しみではないかなと思います。
    リラックス出来て良かったです!

またご提案させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 17:48:16.0

まだ2回目なのですが、
    プライベートサロンなのも気に入りましたし、一言で懇切丁寧。

時間をかけてカウンセリングしたくださり、施術も丁寧。

今回は汗や雨で広がる髪の毛を落ち着かせたく、しっとり系の髪質改善トリートメントにしていただきました。
    髪の毛に艶が出て、まとまりもよくなり感動です。

クーポンのプチヘッドスパもとっても気持ちよく、自分へのご褒美時間になりました。

《ご来店2回目のみ》クーポン限定!プチヘッドスパをサービス♪[単品不可]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

WING様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果も実感できてとても良かったです!

プチヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます。
    疲れが溜まった時は癒されますね。

[投稿日] 2023-10-05 12:53:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    次回はもう少し短くカットしようかな?と思っていますので、アドバイスをお願いします!
    カラーはこの色をしばらく続けようと思います。

あやンス様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!
    今のカラーのお色は、あやンス様にとてもお似合いです!カットは少し短くしましたが、もう少し短くてもお似合いだと思います。
    色々ご相談くださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:19:53.0

とてもきれいにしあげていただきました!ありがとうございました!式中少し崩れてきてしまったので次回はUピンたくさん刺してください!!
    施術も早く、わがままも聞いてくれて最高なお店です。
    また行きます!!

【洋装も和装もおまかせ☆】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

さえ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    申し訳ございません。次回はスプレー、ピンをもう少し強化させて頂きます。
    さえ様のご希望に添えるよう努力して参ります!

[投稿日] 2023-08-19 15:37:02.0

カットと共に色々話を聞いて頂き、私のリラックスTIMEになっています。
    担当スタイリストさんの人柄や店内の雰囲気がリラックスさせてくれているのだと思います。
    また伺いますね。

らんたろうのブランチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    当店でリラックスして頂き大変嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体にお気をつけ下さいね。

[投稿日] 2023-08-19 11:56:38.0

今回は初のリタッチをお願いしましたが、きれいに仕上げていただきありがとうございました!カラーリングを繰り返す髪に優しいシャンプーとコンディショナー、久しぶりのトリートメントでツヤツヤです!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あやンス様

髪も艶々になり、綺麗になりましたね!
    カラー、パーマを繰り返す毛髪に適したトリートメントシャンプーを使用し更にしっとりまとまり良かったです。

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-07-10 21:15:12.0

髪質を理解して頂いているので、季節に応じてカットしてくれて助かっています。
    今後も宜しくお願いします。

らんたろうのブランチ様

今の季節は湿度と気温が高いので、少し短めの方が良いかなと
    思いました。
    季節に応じてお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-07-04 12:48:23.0

今回のカラーはオーガニックカラーをお願いしましたが、大満足の仕上がりです!何時もカラーの相談を聞いていただきありかとうございます!
    カットの方ですが、久しぶりに肩より上の短さでちょっとしたイメチェンの感じで大満足です!
    また次回よろしくお願いします!ありがとうございました!

あやンス様

今回のカラーも色味が今までと近い仕上がりになって良かったです。カットも少し短めにして、スッキリ夏にピッタリですね!
    暑い日が続きますので、体調にお気を付け下さいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:36:07.0

髪の状態が悪かったので心配でしたが、キレイにしていただいてよかったです。

圧倒的艶感◎【イノアカラー】+カット+水トリートメントEAN/S

よこ様

髪の状態も少しずつ落ち着いてくると思います!綺麗になって良かったです。夏の紫外線は非常にダメージがありますので、紫外線対策が髪や肌に良いですね!

[投稿日] 2023-06-20 10:15:52.0

今回もありがとうございました。

あけちゃん様

いつま当店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!

新色のカラーを使用しお染めしました。
    明るい部分が綺麗な色に仕上がりました。

[投稿日] 2023-06-12 19:32:27.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ブチ情報や他愛も無い会話が楽しくて通ってます。
    これからも宜しくお願いいたします。

らんたろうのブランチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございました。

他愛のない会話が出来て良かったです。

暑い日が続きますので体調にお気をつけ下さいね。

[投稿日] 2023-05-14 20:13:28.0

最終段階で時間に制限がある中、最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました。

あけちゃん様

こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございました!
    大変感謝しております。

[投稿日] 2023-05-09 21:13:15.0

久しぶりのカットとカラーをありがとうございました!今回のカラーは新色を少し入れて染めましたが、大満足です!次回はもう少し多めに入れてもいいかな?と思いました。ヘアスタイルの相談をまたお願いします!

【人気】イルミナカラー+カット+プレミアムトリートメント

あやンス様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございました。
    イルミナカラーの新色気に入って頂き大変嬉しく思います!
    次回は薬剤を調整させて頂きます。

スタイルチェンジもお気軽にご相談ください。

• Rhodoniteさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 16:49:45.0

美容師さんもお店も上品で、敷居が高いですが、テキパキとされていてスムーズに終わり、仕上がりも良かったです。勇気出して、また伺えたらと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Rhodonite様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

3種類のトリートメントを施術し、髪もしっとり艶々になりましたね。
    是非お気軽に足を運んで頂けたら幸いです!

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 15:47:56.0

今回初めて利用させて頂きました。少し白髪が出始めたので今回イノアカラーして頂きました。色味は、すごくキレイでとても気に入りました。カットも、初めてだったので、きちんと自分の希望が伝えられたか不安だったのですが、こちらも仕上がりに大変満足しています。
    シャンプーでは、私好みの圧でウトウトしてしまったほど、気持ち良かったです~!
    次回は、パーマもお願いしたいと思ってます。

☆平日限定☆圧倒的艶感◎【イノアカラー】+カット+トリートメント

くぅ様

カラーのお色を気に入って頂きとても嬉しいです!自然な色味でお似合いでした!くぅ様の全体の雰囲気に合わせて色味を考えました。
    カットの仕上がりも問題なさそうで良かったです。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

これからもご希望に近づけるようにしていきたいと思います!

[投稿日] 2023-04-15 11:20:05.0

急な追加でしたが、ありがとうございました。

あけちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

今回は雰囲気を変えて髪を明るくし、軽やかになりましたね。とてもお似合いでした!

• ヨピロシキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:03:50.0

久々に短くカットしていただいてすっきりしました。お手入れが楽な髪型でお願いしましたが、希望通りでとても満足しています。またよろしくお願いします。

ヨピロシキ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はわりと短くカットをされ、お手入れが楽だという事で、とても良かったです!
    軽さもありスッキリした雰囲気になりましたね。
    季節に合いとてもお似合いでした!

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 21:47:13.0

ハーブカラーのリタッチとカット。ボブがベースで少し軽さと動きがほしいとイメージの後姿の写真を見せたところ、私の希望に限りなく近づけてくださいました。ペタンコだった髪がボリュームアップして気分が明るくなりました

まさ様

ヘアスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!

最近はスタイルをあまり変えていなかったので、少し変化を付け
    軽くなりふんわりとした雰囲気がとてもお似合いでした!

お手入れも楽そうですね。

ブリエ(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー