4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リライフ(Re:Life)  >

Re:Life 【リライフ】

リライフ

• 埼玉県鴻巣市本町4-4-4 木村店舗1F
  • JR鴻巣駅徒歩3分【Re:Life鴻巣】最高級オーガニックカラー/酸性ストレート専門店
    4.2
  • ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:56:00.0

縮毛矯正をかけて、いつも髪の毛がサラサラになり安心してかけられます。
    しかも前髪の癖がすごいのに6ヶ月持つのがすごいです。

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

ひー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の縮毛矯正にご満足いただけて本当に嬉しいです。

今回もバッチリサラサラになりましたね。

これからもひー様の髪の毛のサポートをしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

星がオール1ですがご満足いただけている内容でしたので、星を間違えてしまいましたか?

担当 新井淳生

• みきさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 19:09:55.0

先日初めてお伺い致しました。
    ブリーチしてある髪の毛に縮毛矯正をかけたかったので、市内で酸性ストレートを取り扱う美容院を探したらRe:LIFEさんが目に付きました。
    他にも酸性ストレートを取り扱う美容院は数店舗ありましたが、長年男性のスタイリストさんにしか施術を委ねて居ない事・口コミがとても良かった事もあり、他のサロンではなくRe:LIFEさんにしようと決めた翌日には予約が取れました。
    市街地にあるものの、とても落ち着いた静かな雰囲気の店内で、尚且つ外から見えないので、人の目が気になる方にも良いと思いました。
    隠れ家的なサロンと言いましょうか。

カウンセリング・シャンプー・縮毛矯正・ドライヤー・アイロン・カットなど、あらゆる過程でタライ回しにされる事が当たり前だと思っていた美容院でしたが、最後までマンツーマンで施術して頂けたのもとても良かったです◎
    仕上がりもこんなにツヤツヤになった事あるかな?というくらい艶を取り戻して満足しております。

とても満足なのですが、一つ難点を挙げるとするなら、お値段が張るという事でしょうか…
    初回は安価でお得ですが、2回目以降のお値段は物価が高騰する時世故に、手頃に行けないのが惜しいです。

酸性or低アルカリ超音波TOKIO縮毛矯正+カット\40000⇒\24980

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

みき様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店のカットと酸性ストレートにご満足いただきとても嬉しいです。

薬剤を調整させていただきブリーチ毛でもダメージを感じることなく仕上げることが出来てとても良かったです。

これから、みき様の髪の毛のサポートをさせていただければと思います。

料金については施術時間、材料費、酸性ストレートは通常の縮毛矯正に比べて難しい技術など色々な物を加味して設定させていただいております。

ご理解いただけますと幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-16 18:01:34.0

根元が本当に癖が出てるところが伸び始めて、まとまりづらくなってきていましたが綺麗にして頂きました。
    シャンプー台が本当に気持ち良くて初めての時はビックリしましたが今だに気持ち良くて、シャンプーして頂いてるとそれもまた気持ち良くて癒されてます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

当店のシャンプー台を気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    フルフラット仕様になっており、お客様の腰や首への負担が少ないタイプのシャンプー台を使用しております!

些細な事も気づいてくださりいつも感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

担当 吉田久美

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 21:17:48.0

ヘナをいつもリタッチしてもらっていますが、全染めしてキレイにして頂きました。いつもサラサラの仕上がりです。

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

ひー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当店のノンジアミンヘナにご満足いただけて本当に嬉しいです。

今回もバッチリサラサラになりましたね。

担当 新井淳生

• Maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:34:04.0

初来店で緊張していましたが、親切かつ丁寧な対応で居心地の良いサロンでした。また相談した内容に対して的確なアドバイスを頂き、安心して今後も永く通ってみようと思いました。とにかく丁寧に、施術してくれて
    出来上がりに満足しています。ありがとうこざいました。次回を予約して帰りましたが
    酸熱トリートメント、楽しみです。

酸性ストレート+カラー+カット+超音波TOKIOTr¥49500⇒¥34980

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

Ma様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけて本当に嬉しいです。

これからMa様の髪の毛のサポートをしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 新井淳生

• ケコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:56:27.0

今回まだ2回目なのに私の髪質はもちろんの事ですが身体の心配も帰り道の事まで優しい心配りしてくださいました今回は前髪の面倒な希望にも対応して頂いたので嬉しかったです有難うございました又宜しくお願いします

ケコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ケコ様のお言葉、大変嬉しく思います!
    前髪も理想に近づけるように頑張って伸ばしていきましょうね(^^)

担当 吉田久美

• まきぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:25:20.0

今回もサラサラで綺麗にしてもらい、大満足です。また、よろしくお願いします。

まきぽん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

TOKIOトリートメントを毎回させていただいておりますので、髪の毛がしっかりしてきましたね!
    また、次回は酸性ストレートのコースですね!
    より良くしていけるようしっかり努めてまいります(^^)

[投稿日] 2023-09-30 23:06:52.0

今回も丁寧にやって頂きました。まとまりも良く、サラサラも長持ちです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただきまして大変嬉しいです。

これからも、かんちゃん様の髪の毛のサポートをさせていただければと思います。

ヘアケアやスタイリングなどでわからないことなどありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます。

担当 新井淳生

• ワンワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 12:56:20.0

2ヶ月振りにお世話になりました。こちらでバッサリショートにし、同時に傷んた髪も徐々に改善しながらストレートやカラーを施術してもらっているので、毎回心配することなく通えています。自分ではスタイルの方ばかりに目が行きがちでしたが、こちらへ通って髪の健康が何より大事で、その上で少しでも希望の髪型に近づけてもらえるサロンなのだと実感してます。今回も素敵にカットしてもらい、軽く、スッキリお手入れも簡単で感謝です。また次回お願いします。

ワンワン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ワンワン様のお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    今後も安心して通っていただけるよう、努めてまいります。

次回も気になるメニューやスタイルなどございましたらご気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 吉田久美

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:54:52.0

髪がツルツルでサラサラが持続していてとても嬉しいです。特に、サロン帰りはもちろんですが、自分で髪を洗ってあまり上手くないブローでもキレイになる感じはとても嬉しい。またお願いします。

りりぃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご自宅でもキレイにまとまっているとの事で安心いたしました!
    ご来店時もツヤが持続されていて髪もさらにキレイになりましたね(^^)

今後も気になるスタイル、お色などございしたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-09-19 20:36:41.0

毎回、丁寧に対応して頂きありがたいです。
    髪が多く傷んでいて伸ばしているのですが、こちらに通ってから扱いが楽になりました。
    今のところ変えるつもりがないくらい満足しています。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

さくら様の嬉しいお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    今後もより良く、扱いやすくなるようご対応させていただけたらと思います!

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました!

担当 吉田久美

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 14:40:11.0

今回も縮毛矯正の施術で大変お世話になりました。
    いつも綺麗に仕上げてくださりますが、回数を重ねるたびに前回の施術を上回る仕上がりでいつも大満足です。
    今回もダメージほぼなく、綺麗に施術してくださり本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

まー様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけてとても嬉しいです。

通ってくださっていることでとても綺麗に仕上げることが出来ました。

これからも、まー様の髪の毛の状態を見させていただきまして、

その時に1番最善な施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 新井淳生

• どれみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:22:46.0

対応も凄く丁寧できちんと気に入ったカットでやってくれるので嬉しいです

どれみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

どれみ様がスタイルを気に入ってくださり、私も大変嬉しく思います(^^)
    今後も気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミをしてくださりありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 吉田久美

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:13:11.0

初めて伺いましたがすごく丁寧なカウンセリングで、やっている間もその都度説明して下さり、安心してお願いすることができました。
    仕上がりもダメージだらけの髪がつやつやになりびっくりしました!
    続けて通って髪が変わるのが楽しみです!

美髪フルコース☆髪質改善ヘアエステ+カラー+カット+Tr¥37000⇒¥29980

あすか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    ツヤが出てキレイな状態になりましたね(^^)

次回は髪質改善のコースですね!
    今後も気になる事やメニューなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-08-26 11:35:19.0

いつも丁寧な対応で施術して頂き感謝してます。夏の暑さと冷房で少し乾燥気味だった髪がしっとりしました、ありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もトリートメントをさせていただき、まとまりが出ましたね(^^)

さくら様とのお話はいつも楽しく私こそ感謝しております!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミをしてくださりありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-22 23:18:30.0

リタッチ、カット、トリートメントをしていただきました。施術から二週間経ちましたが、ドライヤーだけで髪の毛がまとまりサラサラです。この暑い時期には助かります。カラーの持ちも良く満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

担当 新井淳生

• 宮ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 22:29:39.0

今日も、お気に入りのカラーに仕上がりました。髪質もとても満足。

宮ママ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回のお色も気に入ってくださり私も嬉しく思います(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミをしてくださりありがとうございました♪

担当 吉田久美

• 宮ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 22:26:55.0

通う度に、髪が健康になるのを感じます。
    どんな相談にものってくれて、自分が望んだ
    髪質になれました。

宮ママ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回酸性ストレートをかけさせていただき、更に良くなりましたね(^^)
    また、髪が健康になるのを実感していただき、私も嬉しく思います!

今後も気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

担当 吉田久美

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:44:29.0

初めて来店しました。店内は少し狭いですがおしゃれですでリラックス出来る感じの良いお店でした。こちらの要望を丁寧に聞いていただきかっとしました。かなり痛みがありましたがトリートメントのおかげか少し落ち着いてきました。次回は髪質改善してみたいです。

低刺激オーガニックカラー+カット+超音波トリートメント¥21000⇒¥14980

しん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

気にされていたダメージが少し落ち着きましたね(^^)
    また、髪質改善は今のしん様の髪の状態に合っているかと思いますので、
    気になった頃お試ししていただければと思います!

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 吉田久美

• ポチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 13:48:36.0

いつも綺麗に染めて頂いてありがとうございます!

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

ポチ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご満足いただけまして、大変嬉しいです。

これからもポチ様の髪の毛のサポートをさせていただければと思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 新井淳生

• ケコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 17:00:47.0

初めて利用させて頂きました。でも緊張感はすぐに無くなりました。あまり目立たない店で狭さとか暗さの心配もすぐ無くなりました。担当のスタイリストさん明るい人柄で更に気持ち良くなり仕上がりのツヤ感にはビックリしました。我慢できずに自分で前髪カットしてしまった後だったので仕方なかったのかと思います次回は違う前髪でお願いします私の髪質に合わせて考えてカットしてくださりありがとうございました

ケコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ケコ様に少しでも落ち着いて過ごしていただけて安心いたしました!
    髪のツヤもしっかり出ましたね(^^)

また前髪や他に気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 吉田久美

• ワンワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:32:42.0

今回も細かな点まで要望を聞きながら、ベストなご提案をして頂き、綺麗に仕上げてもらいました。これだけの工程をスムーズにストレス無く、予定より早く終わらせて頂けるのは本当に感謝ですね。連日の猛暑で、今洗って乾かすだけでスタイルが決まるのは助かります。トリートメントでウトウトしてしまったり、愛犬や推しの話にお付き合い頂いたりと大変癒やされました。また時期をみてお世話になりたいと思います。有難うございました。

ワンワン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださり安心いたしました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ワンワン様と色々なお話しができ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 吉田久美

• まきぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 20:52:22.0

今回もサラサラで大満足です。また、よろしくお願いします。

まきぽん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

前回かけさせていただいた酸性ストレートでサラサラがキープされていましたね!

今後も気になるメニューなどございましたらいつでもご相談ください(^^)

お忙しい中、口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当吉田久美

[投稿日] 2023-07-31 06:01:04.0

毎回、丁寧に施術して頂きありがとうございます。今回も髪が落ち着くようにして頂き毎日の手入れが楽になりました。冷房や紫外線で髪の乾燥が気になっていましたが扱いやすくなりました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪のお手入れがしやすくなったとの事で私も嬉しく思います!
    今回もトリートメントで保湿をしっかりさせていただきました(^^)

お忙しい中、いつも口コミをありがとうございます!

担当 吉田久美

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:33:43.0

あまりの暑さに髪を縛る機会も増えてしまっても、癖も付きにくくてサラサラツルツルな髪はとても嬉しいです。前髪も流す感じで過ごしオデコに張り付くこともなくいい感じです。

りりぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

サラサラ、ツルツルな状態が続いているとの事で安心いたしました!
    まだまだ暑い日が続きますので、少し涼しくなった頃にまたスタイルのご相談ができればと思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 吉田久美

• ポチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:48:52.0

いつもお世話になっています。
    今回も職場の仲間にカットをほめられました!
    さっぱりして猛暑を乗り切れそうです、ありがとうございました。

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

職場の方にカットを褒めていただけたとのお声、大変嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 新井淳生

• ミドリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:21:16.0

こちらに引っ越してきてから約2年お世話になってます。
    心地よい接客と質の高い施術で毎回満足の仕上がりです。今回は産前最後の施術ということで、落ち着いたカラーにしていただきました。長持ちしそうで大変満足です。妊婦中ということでご配慮もいただきありがとうございました。
    今後ともご利用させてください(^^)

ミドリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ミドリ様のお言葉大変嬉しく思います!
    また、今回染めさせていただいたお色もとてもお似合いでした!

次回お会いできるのは出産後になりますね(^^)
    お忙しくなると思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております!

この度は、口コミをしてくださりありがとうございました♪

担当 吉田久美

• わたなべさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 17:58:27.0

現在の髪の長さなどを考慮していただき、理想としていた雰囲気にしていただけたので良かったです。
    形もよく仕上げていただけてフォルムにも満足です。

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

わたなべ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただき大変うれしく思います。

前下がりショートスタイルがとてもいい感じですね。

これからもわたなべ様の髪の毛のサポートをさせていただければと思います。

スタイリングやヘアケアなどでわからないことなどありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

またのご来店を、心からお待ちしております。

担当 新井淳生

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:27:56.0

今回も縮毛矯正でお世話になりました。その時々の髪の毛の状態を良く見極め、最適な施術をしてくださるのでとても信頼して通っております。今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
     大変なのにも関わらずいつも妥協せず髪の毛と向き合ってくださり本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

今回もご満足いただけてとても嬉しいです。

まー様のホームケアの頑張りもあり、髪の毛の状態がとても良くなってきました。

これからも、まー様の髪の毛の状態を見させていただきまして、

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-07 13:01:44.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    今回で3回目の利用です。
    毛量の調整や、顔わまりのカットなど、色々とお願いしましたが、希望通りになり満足です。
    梅雨の時期でも扱いやすく助かっています。
    また、利用したいと思います。

《3回目の方限定》前回のご来店から2ヶ月以内の再来で全メニュー20%OFF!!

担当 新井淳生

リライフ(Re:Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー