4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リライフ(Re:Life)  >

Re:Life 【リライフ】

リライフ

• 埼玉県鴻巣市本町4-4-4 木村店舗1F
  • JR鴻巣駅徒歩3分【Re:Life鴻巣】最高級オーガニックカラー/酸性ストレート専門店
    4.2

[投稿日] 2023-07-04 08:34:58.0

今回もキレイに染めて頂きました。
    雰囲気が落ち着くしシャンプーしていると癒されて眠ってしまいます。

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

ポチ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただき大変うれしく思います。

これからもポチ様の髪の毛のサポートをさせていただければと思います。

ヘアケアやスタイリングなどでわからないことなどありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます。

担当 新井淳生

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 08:07:46.0

かなりのくせ毛とうねり、そしてブリーチまでしてお願いしたのですが、綺麗に仕上げて頂きました!
    トリートメントもしっかりしてもらって自分へのよいご褒美になりました。ありがとうございました、また来店します!

酸性or低アルカリ超音波TOKIO縮毛矯正+カット\39500⇒\24980

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店のカットと酸性ストレートにご満足いただきとても嬉しいです。

色々調整させていただき、綺麗にさせていただけて僕も大変嬉しいです。

これからあやちゃん様の髪の毛のサポートをさせていただければと思います。

お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-26 20:57:20.0

こちらに通ってから髪のおさまりが良く普段の扱いが楽になりました。傷みやすいのに伸ばしているので面倒だと思いますが良く面倒みて頂いて助かっています。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

普段の扱いが楽になったとの事で、私も大変嬉しく思います!
    さくら様はロングヘアがとてもお似合いなので、
    今後は今よりさらに良い状態になる様にそのお手伝いができたらと思います(^^)

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました!

担当 吉田久美

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:43:30.0

今回もツルツルサラサラな髪になって凄く嬉しかったのですが、当日は雨が降っていたので今までの経験からせっかく綺麗にしてもらったのに髪を下ろしてたらきっと…と若干思ってしまったのですが、全然大丈夫でした!その後も雨が降っても汚い感じにはならなくて。雨の日も自信を持って髪を下ろして過ごしたいです!!またお願いします。

りりぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

雨が降っても大丈夫だったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    髪がまとまらず扱いにくい季節になっておりますので、
    引き続きりりぃ様の髪をより良くするお手伝いができたらと思います(^^)

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました!
    次回も宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-13 18:17:03.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて気持ち良く梅雨の時期を乗り切れそうです。
    家の都合で予約の日程を何回も変更してしまい申し訳ありませんでした。

今回もご満足いただき大変うれしく思います。

ご予約変更に関しましては、かなり前もってのご変更でしたので、お店として問題ありませんので大丈夫です。

何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

担当 新井淳生

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 12:00:29.0

今回もリタッチをお願いしたのですがリタッチした所としてないところの差が出てしまいました。
    いつもリタッチだったのですが2回に1回は全体染めをした方が良いとの事なので次回は全体染めでお願いします。

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

ぶー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リタッチした部分としてないところの色の差についてですが、毛先がかなり白茶色に退色しておりましたので、色の差が出ることは自然なことです。

以前僕の方で毛先の退色とリタッチ時の色の差が僕自身が気になりまして、全体染めを提案させていただいた事がありましたが、全体染めはしなくていいとの事でしたので、今回に限らず今までずっと色の差がある状態でした。

担当 新井淳生

• まきぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 08:42:28.0

今回は縮毛矯正でしたが、酸性の縮毛矯正にしてもらったおかげで、痛みもほとんどなく、サラサラになって大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まきぽん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回、初めて酸性ストレートをさせていただきました!
    まきぽん様の縮毛で今までで1番、髪に負担をかけずにかける事ができ安心いたしました!
    仕上がりも気に入ってくださり私も嬉しく思います(^^)

今後も髪の状態をより良くしていくサポートができたらと思います!

担当 吉田久美

• ワンワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 13:18:08.0

酸性ストレートと迷い、今回初めて髪質改善とリタッチをお願いしました。1週間経ち、やはり根元の強い癖は湿度高めだと余計に出てしまいがちですが、バランスを考えながらのカットとトリートメントで、スタイリングも大分楽です。縮毛矯正に関する知識、経験がとても豊富なので、自分の癖の状態を見極めて頂き、要望も聞きながら毎回納得のいく仕上がりにしてもらっています。また時期をみてお願いしたいと思います。

《3回目の方限定》前回のご来店から2ヶ月以内の再来で全メニュー20%OFF!!

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

ワンワン様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います。

髪質改善では強い癖は伸ばせませんので、また気になったタイミングで酸性ストレートをさせていただければと思います。

これからもワンワン様の髪の毛のサポートをさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-05-20 19:31:02.0

湿度の気になる時期に縮毛矯正できて楽になりました。料金的にはパートの主婦には、お高めですが毎日のくせ毛のストレスが激減する事を考えると楽を取ります。

今回もご満足いただき大変うれしく思います。

当店の酸性ストレートに価値を感じていただけてとても嬉しいです。

担当 新井淳生

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:00:50.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。今回も大満足の仕上がりです。丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。髪の毛の状態をよく見て、ダメージを最小限になるよう施術を提案してくださるのでいつも安心してお任せしています。こちらの美容室に変えてから髪の毛の状態が明らかに良くなりました。本当にありがとうございます。
     次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

まー様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

色々調整させていただき、髪の毛の状態が良くなってきたとのお声が大変嬉しいです。

これからも、まー様の髪の毛の状態を見させていただきまして、

その時に1番最善な施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-01 20:11:04.0

いつも良い提案をしてくださって助かっています。こちらに通ってから髪の扱いが本当に楽になりました。施術を勧めてくださるのも説明もきちんとしてくださるので信頼してます。
    お勧め出来るお店です。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

当店に通ってくださり、髪の扱いが楽になったとのお言葉、私も大変嬉しく思います!

次回は、酸性ストレートのコースですね!
    より良い状態にしていけるようしっかり努めて参ります!

お忙しい中、口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 吉田久美

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 11:59:46.0

丁寧に施術してくださり良かったです。初の酸熱トリートメント、帰ってから家族に髪がすごい艶々になってる!と褒められました。指通りも良くなりました。ありがとうございました。

髪質改善ヘアエステ(酸熱Tr)+カット+超音波トリートメント¥27000⇒¥23980

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

なみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店の酸熱トリートメントにご満足いただき大変うれしく思います。

髪質改善させていただき髪の毛がツヤツヤですね。

これから、なみ様の髪の毛のサポートをさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-04-26 09:15:18.0

前回、ショートカットにして自分の中も馴染んできたら楽で助かります。さっと乾くし寝癖もなくこれから暑くなるのでお薦めしたいです。カラーも職場のお客様に「綺麗に染まってるね」と誉めてもらえました。

今回もご満足いただき大変うれしく思います。

職場でも好評との事で大変嬉しいです!

担当 新井淳生

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:52:01.0

今までずっと同じ美容院でしたが、髪の悩みも増えてきたので、思い切って初めてリライフさんにお邪魔しました。
    悩みの原因も分かり、今の状態に合った一番良い施術と言う事で、弱めの縮毛矯正+カラー+トリートメント+カットをしていただきました。一週間経ちましたが、色落ちもせず、雨の日に外出しても、髪の毛が爆発する事もありませんでした。友達にもサラサラでキレイな髪だね。と褒められて大満足です。一人のスタッフさんが始めから終わりまでやっていただけるのは良かったです。今後も髪の状態を相談しながらキレイにしてもらいたいと思います。

美髪フルコース☆髪質改善ヘアエステ+カラー+カット+Tr¥36500⇒¥29980

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪のお悩みを改善できて大変うれしく思います。

これからかんちゃん様の髪の毛のサポートをさせていただければと思います。

担当 新井淳生

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:54:24.0

髪質改善した後はいつもよりツルツル感が違って嬉しいです。癖毛も徐々に改善しててとっても扱いやすくなって綺麗なロングヘアーを目指せそうです!

りりぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もツルツルになりましたね(^^)
    今の状態のまま伸ばしていただければ綺麗なロングヘアーを目指せると思います!
    また、その為のサポートを今後もさせていただければ嬉しく思います!

次回も何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中、口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-07 21:00:20.0

何十年ぶりのショートカットにして頂きました。さっぱりしてこれからの暑い日も快適に過ごせそうです。
    職場の人にも好評でした。

今回もご満足いただき大変うれしく思います。

ショートカットとてもいい感じですね!

担当 新井淳生

• まきぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 20:41:12.0

今回も素敵にしてもらい、ありがとうございました。サラサラで手触りもよく、大満足です。また、よろしくお願いします。

まきぽん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

毎回TOKIOトリートメントをさせて頂いているので、髪がしっかりしてきましたね!
    次回は縮毛矯正のコースですね!
    今よりキレイになるよう努めて参ります!

お忙しい中、口コミをありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-03 12:44:08.0

いつも施術して頂くと綺麗にしてもらえ気分があがります!ありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

当店にご来店いただき、少しでも心地よい気分になっていただけて嬉しく思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中、口コミをありがとうございました♪

担当 吉田久美

• とらねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:33:42.0

今回はカット&トリートメントをお願いしました。数年ぶりに前髪をカットしてもらったところ周りに好評です。レイヤーも扱いやすくブローでまとまるので、縮毛矯正していると言っても信じてもらえないぐらいです。癖や全体のバランスを見て、きれいにも可愛くも仕上げてもらえるので、大人女性にお勧めです。スタイリストさんとのお話も毎回楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

とらねこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

久しぶりに前髪を短くされましたね!
    短い前髪もとてもお似合いでした(^^)
    レイヤーも扱いやすかったとの事で安心いたしました!

こちらこそいつも色々お話しができ、楽しい時間を過ごさせていただいております!

担当 吉田久美

• ワンワンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 14:02:55.0

前回から約2ヶ月、カット+根元の白髪染めのカラー+トリートメントをお願いしました。2回目という安心感もあり、少し地元話をしたり、もちろん髪に関する質問や悩み等にも答えて頂いたりしながら今回も納得の仕上がりにしていただきました。健康で綺麗な髪にすることを最優先されているサロンです。今後も髪の状態を見て頂きながら希望の髪型の相談等も出来ればいいなと思います。

《2回目の方限定》前回のご来店から2ヶ月以内の再来で全メニュー20%OFF!!

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

ご満足いただき大変うれしく思います。

とても髪の毛の状態が良くなってきましたね。

これからワンワン様の髪の毛のサポートをさせていただければと思います。

担当 新井淳生

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:58:59.0

前回トリートメントをして頂きお店の雰囲気とスタイリストさんの丁寧な接客に惹かれ今回は縮毛矯正をさせて頂きました!前回同様とても親身になってお話を聞いて下さり初めての縮毛矯正で不安がありましたがどんな風にしたいかなどしっかりと相談した上で満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです。もしまた髪の悩みがあったらお店に行こうと思いました!

りん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めての縮毛矯正すごくキレイにかかりましたね!
    日々のお手入れが少しでも楽になれば私も嬉しく思います!

今後も髪の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当 吉田久美

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 18:00:56.0

今回も満足行く仕上がりありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

今回もご満足いただき大変うれしく思います。

これからもぶー様の髪の毛のサポートをさせていただければと思います。

担当 新井淳生

• ルミモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 14:55:45.0

はじめから終わりまで(シャンプーも)、すべて指名した方がやって下さるので、安心してお任せできました。
    他のお客様と同時進行ということがないので、無駄な待ち時間が皆無で、「今まで、ささいな待ち時間をストレスに感じていたんだな」と、初めて気がつきました。
    ヘアスタイルの希望も、カットだけではなく、ブローの仕上げ方など、細かいところまで丁寧に確認していただき、こんなにイメージどおりで帰宅できたのは初めてです。
    主婦にとっては少々贅沢なサロンではありますが、ぜひまたこちらで、担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

大変満足だっただけに、本当はこちらでハイライトにも挑戦してみたかったのですが、メニューに無い、ということで、その点だけ、星を1つ減らさせていただきました。すみません!

低アルカリ超音波TOKIO縮毛矯正+カット\31000⇒\24980

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

ルミモ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店のカットと縮毛矯正にご満足いただきとても嬉しいです。

待ち時間をなくすように取り組んでおりますので、その点においてもご満足いただき大変嬉しいです。

ハイライト施術に関しましては申し訳ございません。

ハイダメージが伴う施術になりますので、縮毛矯正との相性の悪さや当店の髪を綺麗にするコンセントからずれてしまいますので、お断りさせて頂いております。

しかし『こちらでハイライトに挑戦してみたかった』のお言葉はとても嬉しいです。

これからルミモ様の髪の毛のサポートをさせていただければと思います。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-16 20:29:19.0

今回も綺麗なリタッチに満足しています。通い始めてから髪質が良くなったのでシャンプーの後ブローの時間も短くなって助かっています。

担当 新井淳生

• 宮ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 00:14:40.0

希望道理の仕上がりで満足。
    髪が、元気になって、手触りがとても良いです。

宮ママ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回の仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います!
    髪も以前に比べてツヤも出て良くなってきましたね(^^)

今後も今より扱いやすくなる為に、しっかりサポートできたらと思います!

[投稿日] 2023-03-08 12:25:30.0

お話しましたがポイントが貯まって頂いたシャンプーとトリートメントを家で使い始めてからおさまりが良くなりました!今まで使っていたシャンプーとトリートメントと全く違うことに驚きました。ありがとうございます。今回も丁寧に施術して頂き綺麗にしてもらいました、ありがとうございました。

さくら様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

プレゼントさせていただいた、シャンプー、トリートメントを気に入ってくださり
    大変嬉しく思います(^^)
    他にも気になる商品などございましたらいつでもお声掛けくださいね!

担当 吉田久美

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:05:45.0

いつも行く美容院が予約が埋まっており行けず急遽予約してお店に行ったが髪の毛の悩みについて丁寧にお話を聞いて下さりお店の雰囲気もとても良くまた行こうと思いました

[施術メニュー] トリートメント、その他

りん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はトリートメントでのご予約でしたね!
    今後、りん様の気になるメニューやスタイルなどがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 吉田久美

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 14:29:29.0

先日は縮毛矯正とカットをしていただきありがとうございました。母に薦められて初めて利用しましたが、今まで利用してきた美容室の中で一番仕上がりが綺麗だと感じました。
    現在髪を伸ばしている状態なのであまり切らない方がいいかなと思い長さを整えるくらいにしてもらったのですが、今回矯正をかけていない毛先にくせが出やすいため、バッサリ切ってもらえばよかったなと思いました。
    すごく親身になってカウンセリングしていただいたので今の髪の状態を知ることができ、また優しく話しかけてくださったのがとても嬉しかったです。
    技術の高さ、居心地の良さ共に優れていると感じたので、縮毛矯正をかける際はまたお願いしたいと思っています。次回は自分の理想の髪型を明確にしてお伝えできればと思います。

低アルカリ超音波TOKIO縮毛矯正+カット\31000⇒\16980

まゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しく思います!

まゆ様の髪の状態を見させていただいたところ、毎回矯正のお薬を毛先までつけていたとの事で
    かなりダメージしていた為、初めて担当させていただき履歴も分からなかった為、
    安全を考慮し今回は毛先にはお薬をつけずに施術させていただきました!

次回以降は、毛先の部分を伸ばしつつ綺麗にしていくか、切るかなど気になる事がございましたら何でもご相談くださいね(^^)

この度は、口コミをしてくださりありがとうございました!

担当 吉田久美

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 19:11:13.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。安定の綺麗な仕上がりで毎回感動しています。髪の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、いつも本当にありがとうございます。
     また、アドバイスを頂き、今回は毛先を多めに切りましたが大正解でした。お任せして本当に良かったです!私もホームケアをより頑張ります。次回もよろしくお願いいたします。

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

当店のカットと縮毛矯正にご満足いただきとても嬉しいです。

毛先に厚みがでていい感じですね。

これからも、まー様の髪の毛の状態を見させていただきまして、

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 新井淳生

• わたなべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 17:36:04.0

希望の長さ、形に切っていただけて大変満足です。
    以前利用していたメニューがなくなってしまったのは残念です。

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

わたなべ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただき大変うれしく思います。

ショートスタイルがとてもいい感じですね。

すべてのお客様に同じクオリティを提供させていただくために、メニューを統一させていただきました。

ご理解いただければと思います。

スタイリングやヘアケアなどでわからないことなどありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

またのご来店を、心からお待ちしております。

担当 新井淳生

リライフ(Re:Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー