5. ヘア アトリエ オルト(hair atelier ort.a)  >
  • くりはらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:30:12.0

とても丁寧な接客で良かったです。

《MEN'S限定》男をアゲる70minカット+眉カット ¥5060→¥4070

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 14:04:13.0

担当スタイリストさん最高。(笑)またお願いします!
    いい色すぎる。きゅん

hair atelier ort.a【ヘア アトリエ オルト】からの返信コメント

ゆー様、
    先日もご来店ありがとうございました!
    最高、、!めちゃくちゃ嬉しい口コミ
    ありがとうございます( ; ; )(笑)

今回の感じもバッチリお似合いすぎてました♪
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します(^_^)

• yukariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:57:36.0

セルフブリーチでまだらだった髪を希望通りに綺麗に染めて頂き物凄く満足です!
    接客や説明も分かりやすく丁寧で、施術後の自宅でのケアの仕方などもしっかり教えて頂きました!

雰囲気もよく施術時間3時間でも終始リラックスして受けさせて頂けました(^ ^)

また何かあったら絶対こちらにお願いしようと思います!

【吉田指名限定!ハイライトorデザインカラー◎◯◯】

• merinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 20:00:22.0

丁寧なカウンセリングで、カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    我が儘な要望にも、真摯に対応して頂いて感謝してます。
    縮毛矯正をやめての過渡期の状態な髪を、嫌な顔をされずに考えて下さり安心しました! ありがとうございます。
    来月も 宜しくお願い致します。

【伝えるのが苦手な方はコレ♪】理想を求めて完全プロデュース!

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 22:14:30.0

今までどこの美容室でも緊張してしまって
    マイナスなイメージが強かったんですが、
    ここは落ち着いた雰囲気で、居心地がいいです^ ^
    イメージもうまく伝えるの苦手なんですが
    汲み取ってくださるので助かります、、!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 18:39:30.0

カラーもトリートメントもすごく気に入りました。カラーはお任せしたけど、思ってた色にやっと辿り着けました。
    トリートメントも最高で、3週間経つけどずーっとサラサラの気持ち良い髪が続いてます。
    また同じメニューでお願いしたい!

【aki指名限定】こだわりの繊細な調合で叶う圧倒的持続力のカラー+最高級TR

あき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

トリートメント実感して頂けたようで良かったです!!
    手技にも工夫を施しているので、手触りや持続の良さを感じて頂いたこと
    とても嬉しく思います。

その後カラーの褪色はいかがでしたでしょうか。
    髪の毛にもしっかり栄養を入れさせて頂いたので
    普段よりもちは良くなっているかと思います。
    その後の様子もお伺いできたらなと思います!

楽しいお話も、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くぅちまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 18:32:15.0

この度は娘がお世話になりました。
    あまり人と接するのが苦手な子なのですが
    たくさん話してもらい髪型のスタイリングも
    丁寧に教えて頂きとても喜んでました。
    髪型もしたい髪型になったと喜んでました。
    2ヶ月に1回行くと言っていたので
    また次の時もよろしくお願いします。

《U‐24》トレンドカット☆トリートメント8800→5500

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 23:04:30.0

思い通りになってすごい満足です。

ゆー様、
    ご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )

はじめてのインナーカラー、
    とってもお似合いでした♪!
    またせひよろしくお願い致します(^_^)♪

• まぁりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:35:19.0

なりたいヘアーを上手く伝えれて居ないにも関わらず、私の思いを上手く汲み取ってくださり思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださりました。

まぁり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりカウンセリングさせて頂き、毎回ご希望に添えるように致します!

些細な事でも遠慮なくご相談くださいね☆

• 静さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:31:53.0

私が希望することを、全部形にしてくださって凄く良かったです!!お話しもして退屈することはなかったです。

《キレイに伸ばしたい方》前髪カット+ダメージレスカラー+シアトリートメント

静様先日はご来店ありがとうございました

その後髪の状態はいかがでしょうか?

色落ちや髪がスタイリングしずらくなったりお困りごとがあれば何でもご相談ください

静様のご来店楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ぽむちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:50:01.0

分からないことはなんでも教えて貰えて自分の理想にできる限り近づくように最善を尽くしてもらい、値段も最初に自分に合ったメニューの提案と価格の提示をしてもらいました。周りの人も楽しそうに話しながらしてもらっていたので周りの目が気になる私でも気楽に過ごせました。
    シャンプーが他のところより強めで個人的にすごく好きで気持ちよかったです。
    ただ、最後にセットしてもらう際のスタイリングオイルがベタベタしていて少し時間が経つとちょっと濡れすぎた髪のようになった所だけ残念でした。しかし仕上がり自体はとても綺麗で色もすごく好みな感じになって嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ぽむち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

オイルの件は誠に申し訳ございません。
    お客様のお好きな質感に近付けるよう、技術向上やヒアリングを強化するなど
    今後同じようなことが起こらない為にも様々な創意工夫をしていきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

リラックスして頂けたことと、お色味もお気に召して頂き、光栄でございます。

日々精進して参りますので、ぽむち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:52:11.0

今回はいつも担当していただいているスタイリストさんがお休みだったので、指名なしで予約させて頂きました!
    担当スタイリストさんとは初めましてでしたがとっても喋りやすく楽しく過ごせました^^
    ストレートパーマも久しぶりにしたのですが、とてもツヤツヤに仕上げていただいて、髪の毛が広がるストレスがなくなりました^^ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 21:45:57.0

割と飛び込み予約だったので忙しそうで
    少し申し訳なかったですが、、
    満足なカットでうれしいです!!

しいていえば、スタイリングの前に担当さんに
    来て欲しかったです。巻いてしまうとわからないので。
    ウエットカットのみだったので不安でしたがいい感じです!

スタイリングしてくれたお姉さんも
    めちゃくちゃお上手で!テンションあがりました!

綺麗に伸ばしたいけど…飽きるよね☆こんなにかわるort.の似合わせカット♪

みい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^ ^
    お褒めの口コミも頂きましてありがとうございます!

スタイルいい感じで良かったです♪

カットの方法に関しては不安がなくなるよう以後工夫していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

みい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-08-12 06:47:02.0

カラーをお願いしました。
    いつも親切な接客、丁寧な施術、楽しい会話で癒やされています。
    今回も綺麗に仕上げてもらえてとても満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:11:06.0

二度目なのですが、今回もとても綺麗にしてくださってありがとうございます。髪を見る度に気分があがります~!
    ブリーチ、カラー、カットと沢山お願いしてしまいましたが、お話上手で時間が経つのがあっという間でした!
    あとシャンプーがとっても気持ちよくて寝ちゃいそうになってました!

ことみ様、先日はご来店ありがとうございました

ことみ様とのお話しは凄く楽しく、ピンクの髪色のデザインも可愛くて
    テンション上がってしまいました^^♪

その後色落ちなどは大丈夫でしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 19:10:03.0

今回は迷っているのにトコトン付き合って下さって、思っていた以上に納得のいくようにしてくれました。ほんとに満足です(^^)
    いつも通りシャンプーでは寝かせてもらい、ゆっくりできる時間を過ごしました。
    髪を乾かす時間も短くなり、セットも楽チンで、ツーブロックも周りからは好評です♪♪
    ありがとうございました(^^)

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:06:48.0

カラーの相談にも親身にのってくださり、可愛いカラーにしてもらい満足です!!
    楽しくお話もでき、シャンプーもとても癒されました!
    またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

マキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

イヤリングカラーは楽しめていますでしょうか?
    満足して頂けたなら光栄です!!

お仕事の都合上、ストレートヘアにしている限りは見えないようなデザインにさせて頂きましたが、上手くスタイリング出来ていますでしょうか。
    またスタイリングの仕方など分からなければ、マキ様でも出来るよう簡単な方法をしっかりお伝え致しますのでいつでもご相談くださいませ◎

マキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Gagaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 21:59:06.0

お店も綺麗で雰囲気もよく、カウンセリングも細かく丁寧にしていただき、シャンプーの時は贅沢に、マッサージが丁寧で、とても気持ちよかったです!シャンプー後は肩周りもマッサージをしてもらえて、カラーもとても綺麗にしていただき満足です!遅い時間の予約で私が最後で、店閉いの準備をしはじめていましたが、最後細かい微調整や、外までお見送りもして頂いて親切丁寧でした!!ありがとうございました^^

【吉田指名限定!ハイライトorデザインカラー◎◯◯】

[投稿日] 2022-07-18 02:16:45.0

いつも丁寧な施術と接客と楽しいお話しで癒やされています。
    カラーもカットも希望通りで満足しています。
    次回もよろしくお願いしますね~。

• スミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:39:24.0

髪のクセや、うねり感もいい感じになるカットで満足です。
    カラーもツヤ感がでて、いつも通りいい感じです。
    シャンプーも丁寧にしてもらい、最終の時間なのに
    ありがたかったです。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:43:33.0

いつもすぐにとれていた縮毛矯正がさらさらのまま持続していてとても嬉しいです!
    仕事場の仲間や娘達にもとても高評価で大満足です!
    担当の方もとても親切でした。
    是非、次回もお願いしたいと思ってます。

• 自殺うさぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 22:24:48.0

髪の事に詳しくないので具体的な要望が出せずイメージと違った色になったため、話した所直しまでしてもらいました。
    初めて美容室で手直しを受けたので色々緊張しましたが丁寧に再確認してくれて助かりました。

手直し前にカットも追加していましたが、カットはイメージ通りで満足しています!
    カラーも直してもらった事でイメージに近づき嬉しいです、また時間が空いたら来たいと思います。

自殺うさぎ様先日はご来店頂きありがとうございました

カットもカラーもイメージに近づき満足いただけてとても良かったです!
    凄くお似合いでした^^

カウンセリング不足で2度ご来店頂き申し訳ございませんでした

次回ご来店の際はこのようなことが起きないように精進し
    よりパワーアップした技術を提供いたします

ぜひお時間がある日はご来店下さい^^

お待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:26:49.0

今日も希望通りの髪色に仕上げて頂きました!
    今回初めて美髪エイジングカラーエステをしましたが
    髪の毛サラサラにしてもらえました!

《細毛、ハリコシが気になる方》   美髪エイジングカラーエステ

かおり様先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めてのエステとても手触り、ツヤ感すごくよかったので
    かおり様に満足していただきとても嬉しいです!!

繰り返せば繰り返すほどよりツヤ、手触りがよくなってきますので
    より美しい髪に育てていきましょう♪

次回も宜しくお願い致します。^^

• いぬみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 21:20:57.0

どんな感じにしたいかきちんと、相談させて頂き満足しています。

いぬみ様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました^^

また髪の長さや重さが気になりましたらお気軽にご来店ください^^

いぬみ様のご来店心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 10:01:14.0

綺麗なカラーしていただきありがとうございました^^
    終始丁寧な接客で、居心地よかったです!シャンプーも気持ちよくて、巻き方もわかりやすく教えてくださりありがとうございます^^またカラーして頂きたいです♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:35:41.0

髪色も髪の長さも
    いい感じにして頂き
    ありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:32:49.0

はじめてお伺いしたのですが
    丁寧にカウンセリングもしていただき
    いろんな提案もしていただいて
    大満足な仕上がりにして頂けました!
    施術中も楽しくお話もできてよかったです!
    またお願いしたいと思います♪

《赤みを出したくない方》ortオリジナル調合外国人風カラー+カット+TR

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

ピンクのインナーカラー凄くお似合いでした!!
    ゆき様との会話が凄く楽しくてあっという間の2時間でした(笑)

またインナーカラーの件で理想がありましたらいつでもご相談ください^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 23:04:55.0

初めて行かせてもらいありがとうございました~髪の仕上がりも軽くなり大変満足してますシャンプーも丁寧でスタッフさんも親切で良かったです、巻くのは苦手ですがちょっと頑張ってアレンジしてみます、またよろしくお願いします

[投稿日] 2022-05-17 13:21:16.0

いつものカラー、カットに加えて、今回は久し振りに縮毛矯正を施術してもらいました。
    施術時間が5時間掛かりますと伝えられていましたが、とても丁寧に仕上げて頂いたのに、4時間で完了でした。
    施術中もいろいろお気遣いの声掛けをして貰ったり、シャンプーも気持ち良くて癒やされました。
    また、伺いますね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 01:56:47.0

大満足しましたありがとうございました!!( ._.)

ヘア アトリエ オルト(hair atelier ort.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー