3. 四国トップ  >
  5. セラヴィセーヌ(for Hair)  >

セラヴィ・セーヌ for Hair

セラヴィセーヌ

• 徳島県徳島市北佐古一番町4-43
  • JR佐古駅北口のJA会館すぐ横の道を北へ徒歩2分、田宮街道田宮交番角を南へ徒歩2分

かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:37:44.0

いつも細かな施術をしていただきありがとうございます。久々にイメチェンしたくパーマをしていただきましたが細部までこだわっていただき理想を上手く伝えられたか初めは心配でしたが仕上がりが理想以上にしていただいて嬉しかったです。翌日、職場でも褒められました!またこれからもお願いします。

似合わせカット+パーマ ¥9680→¥7250

かんちゃん様

久しぶりのイメチェン成功してホントに良かったです、私もとても嬉しいです。
    パーマのニュアンスが少し加わるだけで スタイリングの幅が広がりますので
    毎日のお手入れのお役に立てると思います。
    今後もお力添えになれますよう努めてまいりますので
    よろしくお願い申し上げます。

鎌田拝

• 観峰さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:20:24.0

いつも手際良くしていただきありがとうございます。長くお世話になっています。

観峰さま

こちらこそ永らくのご愛顧、誠に有難うございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

鎌田閲子

[投稿日] 2024-02-19 18:05:31.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話しでとても癒されます!施術はもちろんシャンプーやマッサージもとても丁寧にしていだだきありがとうございます。つぎはまたピーリングやヘッドスパをプラスお願いしたいです。

白髪・お洒落リタッチカラー  白髪染 \5500 → 4015  お洒落染 \6050 → 4235

かんちゃん様

日頃はご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    そうおっしゃって頂けますとホントに励みになります。
    またお時間あります折は ヘッドスパや顔剃りやフェイシャルエステも是非
    お試し頂ければと思います。
    ではまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 18:02:40.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。お話しも楽しいですし、施術もとても丁寧でリラックスできる時間です。また、時間ができたらお顔剃りやヘッドスパお願いしたいです。

かんちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。。
    今後もご期待に応えられますよう精進して参りますので
    ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    お顔剃りやエステ、ヘッドスパでも是非ゆっくりとリラックスにお越し
    頂けましたら幸いでございます。
    寒さが増してまいりますが、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

鎌田拝

• junちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:24:53.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は良く、初めてでも緊張しませんでした
    シェービングを受けたましたが、施術が丁寧で顔が明るくなりすごくスベスベ肌になりました
    また次もお願いしたいと思います
    ヘッドスパもしてみたいと思います

【※要電話予約】初回体験レディースシェービング1000円OFF \  3300 → 2300

[施術メニュー] その他

junちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    シェービングはピーリング効果もありますので定期的に施術受けられますと
    メイク乗りも良くなり、特に目元のメイクの滲み解消にも役立ちますので
    今後も是非お役に立たせて頂ければと存じます。

またお目にかかれますことを楽しみにしておりますので、今後もよろしくお願いします。

鎌田 閲子

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 22:37:57.0

髪の特性や髪質に合ったヘアセット方法を教えていただいたおかげで、自宅に帰ってからもヘアセットしやすいです。お話もおもしろくて楽しく過ごせました。ありがとうございました。

《レディース》似合わせカット+シャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、着付け、その他

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お家でのセッティングも順調なご様子お伺いできて安心いたしております。
    こちらこそ楽しく接させて頂き、感謝感謝です。
    どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
    気温の乱高下が激しく、体調も崩しやすくなっておりますので
    体調には留意されお過ごし下さいませ。
    また元気でお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

鎌田拝

• 荒坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:01:03.0

サービスやカット全てにおいて大変満足致しました。
    次回も行きたいと思えるそおいった対応でした。
    ありがとございます

【鎌田 良治指名】メンズカット+シャンプー+眉カット(=希望者のみ) ¥3300

荒坊さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご来店頂きました上に 過分なるお言葉頂きまして
    身の引き締まる思いです。
    これまでも、これからも、ご期待に応えられますよう
    精一杯努めてまいりますので 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    荒坊様に於かれましては 慣れない徳島での生活が一日も早く
    思いの通りになられますことを お祈り申し上げております。
    またお目にかかれますこと楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 22:19:07.0

いつも丁寧にしてくださり、お話しも楽しかったです。エステは初めてでしたが眠ってしまいそうなくらい気持ちがよくてありがとうございました!また是非予約させていただきます。ありがとうございました!

白髪・お洒落リタッチカラー+カット 白髪\9680→ 6776 お洒落\10230 → 7161

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かんちゃん様

この度は 大変興味深い楽しいお話を沢山聞かせて頂きまして本当に有難うございました。
    なかなか知ることの出来ないお話でしたので、勉強させて頂きました。
    エステもリラックス頂けましたようで なによりでございます。
    顔剃りとの組み合わせや他にもコースがございますので、是非トライ頂ければと存じます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-14 08:11:01.0

とてもゆったりと過ごせる時間です。リタッチをお願いしましたがとても丁寧に施術していただき染める前の準備も丁寧にしていただきました。次はピーリングもお願いしたいのでまた予約させていただきます。いつもありがとうございます。

かんちゃん様

引き続きご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
    台風接近前にいらっしゃって頂きまして タイミング良く、ほんと良かったです。
    次回はエステで是非ともゆっくりリラックスされて頂ければと存じます。
    こちらこそありがとうございます。
    またのご来店、お待ち申し上げております。

鎌田拝

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:42:07.0

いたれりつくせりのサービスを提供して下さり、ここは美容院なのか?と驚くほどでした。感謝申し上げます。美術関係の雑誌が充実し、店内ではクラシックが流れ、くつろぐことのできる時間でした。髪を切っていただくというよりも、素晴らしいサービスを受けている感じでした。また行ってみたいなと思います!素敵な髪形にしてくださって、有難うございました!

[学割U24]男女大学生以下学割 カット+シャンプー+眉カット(希望者) 2800

ゆーちゃん様

先日は雨の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    忙しい日々の途中 少しでもリラックス頂ければ何よりです。
    天候の悪い中、お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?
    今後もご期待に応えられますよう精進して参りますので
    どうぞご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
    この度は過分な口コミを頂き ほんとにありがとうございました。

鎌田 閲子

[投稿日] 2023-07-05 14:07:46.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。マッサージは奥様がしてくださり、とても気持ちよくありがとうございました。次はヘッドスパやお顔剃りもまた予約させていただきたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、とても楽しく施術させて頂き心より感謝いたします。
    いよいよ夏本番がやって参りますが、暑い中の一服の清涼をぜひヘッドスパや
    シェービング・エステで味わって頂ければ幸いです。
    どうぞ体調には留意されお過ごし下さいませ。
    今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

鎌田拝

• たちゅこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:27:18.0

結婚式に行くため、着付けとヘアセットをお願いしました。とても親しみやすいスタッフさんばかりで、1時間半で仕上げていただきましたが、楽しくて喋りっぱなしでした(笑)また利用させていただきますね。

【※要電話予約】着付けのみ or +ヘアセット 20%OFF  早朝受付可能

[施術メニュー] ヘアセット

たちゅこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    過分なメッセージ嬉しく拝見させて頂きました。
    また結婚式の後日談聞かせて頂くのを楽しみにしておりますね。
    今後ともどうぞご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
    感謝

• mariaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 16:05:31.0

この度はありがとうございました。はじめて施術していただきましたが、丁寧にスタイリングの仕方やシャンプーリンスの仕方、ドライヤーの仕方など教えていただきありがとうございました。
    出来上がりもとてもキューティクルのあるサラサラの髪になり、教えていただいた方法でヘアケアしていると約1週間経った今でもキューティクルが保たれております。
    本当にありがとうございます。

またスポンジカールもうまくいき、良い感じにカールしたスタイリングができるようになりました。

本当にありがとうございました。

maria様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早々に過分なるメッセージ頂きまして大変光栄に存じます。
    髪の状態も良くなって本当によかったです。
    スポンジカーラーも手に入れられたのですね、上手に活用されて 費用対効果の高い
    新しいスタイリングの味方にされてください。
    またお目かかれるのを楽しみにお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いたします。
    2月に入ると試験も目白押しでしょうから、お身体には留意されて乗り越えてくださいませ。
    この度は本当にありがとうございました。

鎌田拝

• チロリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 15:50:33.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても綺麗な仕上がりに
    思わず笑みがこぼれました!
    私が手間のかかるカラーを頼んでも
    にこやかに対応してくださり
    想像以上の仕上がりにしてくださり
    毎度毎度驚かされます!
    お話も楽しく、あっと言う間に終わりました!
    本当にありがとうございました。

白髪・お洒落全頭カラー+カット   お洒落S \11330→8044

チロリ様

こちらこそいつもお世話になります。
    しかも今回は愛らしいワンちゃんの登場に 場が微笑ましくなり、ありがとうございました。
    色も頑張った甲斐があり、うまくいって良かったです。
    また今後とも宜しくお願いいたします。
    朝晩の寒さが厳しくなり 体調維持も大変になりますが、どうぞお身体には留意されてお過ごし
    下さい。
    お母様にもくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。

鎌田 良治拝

• カンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:55:21.0

はじめて利用させていただきました。
    カットもカラーも自分の希望以上の仕上がりに大変満足しています。
    毎朝の手入れもしやすく、落ち着いた髪の色合いに気分も上がります。
    店の雰囲気も良く担当してくださった方のアドバイスも的確で、とても良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

カン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またこの度は 過分なるご評価を頂き 更に身の引き締まる思いでございます。
    施術後のホームケアも順調なご様子で安心いたしました。
    今後もご期待に応えられますよう 精進して参りますので.、
    末永いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
    季節の変わり目の折、お身体には留意されお過ごし下さいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げます。

鎌田 良治拝

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 09:12:23.0

とっても
    気持ちよく
    いつも寝てしまいます

そこ上
    仕上がりもサラサラで
    髪も元気に塗った感じ

スッキリリフレッシュできるのではまってます

【※要電話予約】極上ヘッドスパ30分コース ¥3300→2310

[施術メニュー] ヘッドスパ

ま 様

いつもご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れを少しでも癒させて頂ければと ゆっくりお休み頂けます ちから加減と
    仕上がりのスッキリ感を意識して施術されて頂いておりますが、
    今後もご期待にお応えできますよう 精一杯務めてまいりますので、
    気分転換の折には是非またご利用下さいませ。
    過分なる口コミメッセージ ほんとにありがとうございます、感謝。。

鎌田 良治拝

• みまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:02:54.0

ヘッドスパをお願いしたのをきっかけに、カラーやカットまでお願いするようになりました。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったし、首こり肩こりもすっきり。仕事終わりにもさっと対応してもらえて、頑張った後に立ち寄りたいお店です。
    カットはこちらの希望を聞いてもらえましたし、リタッチはしっかり定着しています。
    とっても美味しい麦茶を出してもらって懐かしい味で感激しました。

みまちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

少しでもお役に立てることができましたら本当に嬉しく存じます。
    今後もご期待に応えられますよう 精進して参りますので末永いお付き合いのほど
    よろしくお願い申し上げます。

パートラインの変更のさせ方も首尾良くいっておりますでしょうか?
    もし難しい場合は ご自宅でご使用のスプレー等お持ち頂けましたら再び、
    より詳しく使い方の解説もさせて頂けますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回ご予約も確認させて頂いておりますので、お待ち申し上げております。

鎌田拝

• まりかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 12:20:03.0

いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まりかな様

こちらこそ いつもご来店誠にありがとうございます。
    先日お話しされてらっしゃいました件、
    何かしらございましたら いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    今後とも宜しくお願いいたします。

鎌田拝

• 孝子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 06:39:47.0

子供を連れて行って待たせてもらいました!待っている間、退屈せず楽しかったようです。
    私にも、優しく接してくださり本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルは、後ろが重たくなり、シャンプーしにくかったのて、長さを変えずに少し量をら減らせてもらおうと思っていました。
    でもちょっと、私が思っているのとは違い、いわゆるちょうどいい感じとは違っていました。若干トップも短い感じです。
    前回のパーマがすごくいいラグジュアリーな感じに仕上がっていたので、またのばして、カットに行きたいと思っています。

孝子様

今回の施術にご期待にお応えできずに不備があったようで
    本当に申し訳ございませんでした。
    以降、お客様のご要望を細かく忠実に再現させて頂けますよう
    心して施術に当たらせて頂きたく存じますので、
    何卒宜しくお願い申し上げます。

鎌田拝

• なっしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 16:42:43.0

思い切ってショートにしてみました。
    髪質に合ったカットを提案していただき、その後のヘアスタイリングにも丁寧に教えていただきました!
    まだショートのセットは慣れないこともありますが、徐々に慣れていきたいと思います。

なっしゅ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    けっこうバッサリとカットしましたので、当初は慣れない戸惑い等もあるかと存じます。
    ゆるい天然ウェーブがあるので、普段使いを考えてのシルエットを提案させて頂きましたが、
    もし、いつもお使いの道具(アイロンやドライヤー・ブラシ等)を持って ご都合の良い日時に
    お立ち寄り頂ければ いつでもアドバイスさせて頂きますので、
    お気軽にお電話にてご連絡ください!
    徐々に新しいスタイルを好きになってゆく過程も楽しんで頂ければと存じます。
    今後ともよろしくお願いします。

鎌田拝

• みぃママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 15:52:27.0

顔剃りとその後の角質を取り除く施術をしてもらいました。
    何十年ぶりに顔剃りしたのか…ってくらいだったので
    凄く気持ちよくて、何十年もやられてこられているようでテキパキとして下さいました。
    お人柄もとても素敵な(家族経営だと思います)美容室でした。

[施術メニュー] その他

みいママ様

過分なるご評価頂き、身の引き締まる思いでございます。
    ご期待にお応えできましたなら、技術者としてこの上無い悦びに存じます。
    これからもご期待に応えられますよう、精進して参りますので
    末永きお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
    暑い日が続きますが、お身体には留意されお過ごし下さいませ。
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

鎌田拝

• えみゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 14:26:06.0

突然の予約でしたが、快くご対応していただき有難うございました。とても丁寧にカットしていただき、大変満足しております。いただきましたアドバイスを参考に、毎日セットに励んでおります^ ^ また宜しくお願い致します。

新規ご来店の男女カット+ブロー 1000円OFF \ 通常 4180円 → 3180円 (税込)

えみゅ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂き、冥利に尽きる思いです。
    セットも頑張って頂いているようで何よりでございます。
    もし何かやりにくい点ございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申しております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• なっしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 22:08:22.0

すごく収まりの良いカットにしていただけました。家に帰っても、髪が広がることなく乾かせています。本当に大満足です。またほかのメニューなども、お願いしたいと思いました!
    サービスも素晴らしかったです♪

なっしゅ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お役に立てて本当に嬉しく思います。
    過分なるメッセージにも心から感謝いたします。
    梅雨を迎えるこれからの時期はどうしても根元のボリュームが出ずにぺたーっとなりがちですので
    重力の法則に逆らって、シャンプー後はしっかりと根元を立たせて乾かしてあげて下さいませ。
    就活も大変だと思いますが、精一杯頑張って!応援しております。
    またお目にかかれますこと楽しみにお待ちしております。
    この度は本当に有難うございました。

鎌田拝

セラヴィセーヌ(for Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー