3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. リピカ(LIPICA)  >
  • あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:13:40.0

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して下さり有難かったです。

【カラー+上質ケアカラー◎】カラー+超音波フローディア4STEP集中ケア♪

あゆ様

この度はご来店有難うございます。オリーブ系の色みもお似合いでした!!
    明るさはもちろんもう少しグレー寄りにしたり、もっと強めのマット系もご用意してあるのでカラーはもちろんヘアケアでお悩みもございましたらまたぜひご相談ください♪♪

LIPICA☆AIRI

• あきなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:49:11.0

とても丁寧にやっていただいて、仕上がりも満足しました!
    またお願いしたいです

あきな様

ご来店有難うございました。お色味も気に入ってくださったようで嬉しいです♪
    明るめの状態からだったのでイメージチェンジにもなりましたね!また次回も色落ちの相談をしながら色みを決めていけたらと思います。

色々なお話ができて楽しいお時間を過ごさせていただきました。オススメしてもらった所もまた行ってみてます!お話の続きができたらと思います。

LIPICA☆AIRI

• A.Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:48:36.0

いつも思い通りのカラーにしていただき

【最高級ケア♪+トレンドカラー♪】カラー+超音波Aujua5STEP集中ケアTR♪

A.K様♪
    いつも御来店ありがとうございます

カラーをやるたびに色味と艶が戻るので私としても嬉しく思います!
    担当させて頂きありがとうございます
    お話出来る事も嬉しいのでまたのご予約心よりお待ちしております
    LIPICA☆YOSHIE

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:55:37.0

希望通りの可愛いオリーブグレージュにして頂きました!カットも可愛くレイヤーを入れて頂けて、自分でも簡単にくびれヘアを作ることができて嬉しいです!
    Netflixを見つつ、お話もできて楽しかったです!
    また行かせて頂きたいと思います。

【1番人気♪選べるTR☆】カット+カラー+選べる♪うる艶トリートメント☆

ななこ様

いつもご来店ありがとうございます。前回とはまた違うお色味に挑戦でイメージも変わってすごく似合っていました♪緑系の中にもマットなどもありますので色々変えて好きなカラーを探せていけたらと思います。

自分でも簡単にできるようにカットを調節させてもらったのでよかったです!色々な巻き方にチャレンジしてみてください。私もいつも楽しくお話しさせてもらっています。またNetflixトークしましょう♪

LIPICA☆AIRI

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 18:52:27.0

昨日はありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。
    お話も楽しく、お店の雰囲気もとっても良かったです!!

【おすすめ◎新規限定♪】カット+カラー+選べる♪うる艶トリートメント☆

LIPICA 【リピカ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました

カラーも悩みを聞いた上で提案させていただき、満足いただけたようで嬉しく思います
    髪質の悩みもAujuaによって改善されて今後伸ばしやすくなるといいなと思います

カラー、カット、髪質に合わせて改善できるようにまたご相談ください
    お手伝いさせていただければ幸いです
    またのご来店お待ちしております。LIPICA☆YOSHIE

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:39:43.0

いつもピンク系ばかりで今まであまりやったことの無いカラーでしたがかなり満足です!かわいいカラーになっててよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【デザイン◎】インナーカラー+Wカラー+グランドリンケージ3STEP集中ケア♪

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます。今まで挑戦したことのないカラーだったのでドキドキした気持ちもあったと思いますが喜んでいただけて良かったです♪♪
    今回ブリーチさせて頂いたので次回からインナーの色を変えてみても可愛いと思うので色々な色に挑戦していけたらと思います!今回の色落ちもぜひ楽しんでください。

LIPICA☆AIRI

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:27:52.0

いつも縮毛矯正をお願いしているのですが、トップがペタっとなってしまいもう少しボリュームがほしいということを伝えると、急遽縮毛矯正からパーマへとメニューを変更してもらいました。
    数年ぶりのパーマでしたが良い感じにボリュームが出て、カラーもマット寄りにして貰ったのでいつもと違う雰囲気になったのでとても満足です。
    仕上げ用にワックスもおすすめして貰ったので、朝のスタイリングがとても簡単に出来るようになりました。
    楽しく推しの話が出来るので通うのがいつも楽しみになっています。
    2023年もよろしくお願いします。

【贅沢♪フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+超音波フローディア4STEPケア♪

まめ様♪

パーマが久しぶりとのことを伺ったのですが、悩みに合わせてお薦めしてご自身でのお手入れが楽になったようで安心しました
    カラーに関しても印象が変わって良かったです
    スタイリングがワックスも使用することで艶とセット同時にできるため上手に使っていってください

色々なお話を聞かせてもらったり話せることもとても嬉しく思います
    また次回もお話聞かせてください
    ご来店お待ちしております。LIPICA☆YOSHIE

• 女の子。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:37:11.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました。シャンプーが特にじょうずで眠たくなるほどリラックスできました!また、よろしくお願いします!

女の子。様

いつもご来店ありがとうございます。前回と今回でかなり明るくさせてもらったので普段できないカラーにチャレンジできたと思うので色落ちまで楽しんでいただけたらと思います!

シャンプーでもリラックスしていただけたようで良かったです♪
    カラーはもちろんヘッドスパなどだけでもまた気分をリフレッシュしに来てください。

LIPICA☆AIRI

• 女の子。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 16:31:21.0

気さくに話しかけてくださって、私に似合うカットも提案してくださって、とても丁寧な印象を受けました。仕上がりも良くて本当に満足しています。静岡にいる間に、また何度か伺わせていただきたいと思いました。ありがとうございました!

女の子。様

ご来店有難うございました。沢山色々な話が出来て私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!黒髪から久しぶりに明るくするということももちろん長さもかなり切らせてもらったのでイメージチェンジになったと思うので乾かす時間もかなり短縮になると思います!また感想を教えてください♪またのご来店をお待ちしております!

LIPICA☆AIRI

• ぽっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 21:20:57.0

とても綺麗に染めていただきました!私のおおまかなオーダーにも丁寧に対応していただき、自分好みの色にしてもらえて嬉しかったです!お話も楽しかったです。また伺います!

ぽっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。私も色々なお話しができて楽しいお時間を過ごさせていただいています!また次回お話の続き聞かせてください♪今回は前回とまた違った色みなのでピンクシャンプーの使い方等によっても色落ちの過程が変わってくるので楽しんでもらえたらと思います!また次回は違う色みに変えても似合うと思うので挑戦していきましょう~♪

LIPICA☆AIRI

• ライトブルーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 16:23:06.0

丁寧な施術、気持ちの良いシャンプー、会話を楽しみながらゆったり過ごせ、素敵な癒しの空間です。いい感じに仕上げてくださり、とっても満足♪。ぜひまたよろしくお願いします。

【素敵に♪】カット+コスメパーマ+カラー+超音波フローディア2STEPケア♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ライトブルー様

いつもご来店有難うございます。色々なお話しができるので私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます♪
    秋冬のイベントに合わせてパーマをかけさせてもらったのでまた雰囲気が変わりますよね!また、経過を教えてください♪これからも気持ち良く帰れるように変わらぬ接客でまたのご来店をお待ちしております。

LIPICA☆AIRI

• ムックさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 20:18:44.0

いつも丁寧に接客していただいています。
    次回は全体カラーをお任せしたいと思います。

ムック様

いつもご来店有難うございます。いつもはリタッチですが季節の変わり目ということもあり全体的に秋冬モードに変えてもお似合いだと思います♪綺麗に伸ばせるように計画的に一緒に頑張って行けたらと思います!またのご来店をお待ちしております。

LIPICA☆AIRI

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:04:27.0

大イベント用にカラーをお願いしましたが、今回も大満足です!
    季節感や服の色味も配慮してカウンセリングをして下さったので、理想通りのカラーにしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよく、お喋りも楽しく癒やされ良い時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願い致します!

さおり様

いつもご来店有難うございます。一生に一度の大イベントにカラーを任せてくださってとても心から嬉しく感じます。今回はお洋服に合うようにいつもとほんのり違うカラーだったので色落ちの感じも含めまたたくさんのお話聞かせてください♪私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいています。またのご来店をお待ちしております。

LIPICA☆AIRI

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 10:18:25.0

初めて伺いましたが、カラーもカットもとても丁寧でした。
    工程ごとにこちらにきちんと確認をしてから進めてくださって安心できました。
    また伺いますので、宜しくお願いします!

【Wカラー♪】プレックスブリーチ+カラー+超音波フローディア4STEPケアTR♪

りえ様

この度はご来店有難うございました。久しぶりのブリーチということでイメージチェンジができてすごくお似合いでした!またブリーチをしたことでロングヘアのケアは大変だと思いますがオススメさせてもらったようにAujuaでもケアを一緒に頑張って行けたらと思います。今度はカラーでもまたご来店お待ちしております。

LIPICA☆AIRI

• moyamoyamasaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:49:00.0

先月に引き続き今回もカットをお願いしました。
    色々お話しているうちにあっという間に終わりましたが、今回もとても軽くして頂いたのに加えて、セットもしやすい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました。

moyamoyamasa様

いつもご来店有難うございます。いつもたくさんのお話が聞けて楽しい時間を過ごさせていただいています♪今回もさっぱりカットでしたがまた来月から涼しくなってきたら季節に合わせたカットも考えて行けたらと思います!!次回もお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

LIPICA☆AIRI

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 17:27:49.0

担当してくださった美容師さんと相談し、パーマは次回に持ち越しとなりました。

カットも細かくしていただき概ね満足なのですが、マスクを入れるトレーに髪の毛が着いていたことと、話してもいない事を唐突に振られ驚きました。スタッフ間の情報共有の結果だとは思うのですがあまり聞かれたくない内容だったので気になりました。

【形状記憶◎柔らか♪】カット+デジタルパーマ+超音波フローディア4STEPケア

LIPICA 【リピカ】からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店誠に有難うございました! カウンセリングに時間をかけさせて頂き、ヘアスタイルに関しまして、ご満足頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    マスクのトレーと容器の髪の毛の件、準備不足と確認不足申し訳ございませんでした。接客中の会話の内容に関してまして、不快な気持ちにしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。 またご希望のヘアスタイルになるようヘアスタイルやヘアのお悩みに関しましてカルテ内容に記載を共有しておりますのでまたのご来店の機会がございましたら是非ご相談ください。
    この度はご来店誠に有難うございました!         川口

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:05:28.0

定期的に通っています。イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよくてすっきりしました。

miya様

いつもご来店有難うございます。今回始めて担当させていただきましたがイメージ通りのスタイルと感じてもらえて嬉しく思います。いつきてもお客様に喜んでいただけるようなシャンプーや雰囲気作りに努めているのでまたご来店をお待ちしております。

LIPICA☆AIRI

• じゃがしおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 15:41:11.0

今回は久しぶりに髪をカットしました!
    何年ぶりかに髪を短くして、アイロンの巻き方など丁寧に教えて頂きました。髪の量の調整もすごく丁寧に相談しながらしてもらい、嬉しかったです!

じゃがしお様

いつもご来店有難うございます。今回はバッサリ短めにさせていただいたのでこの夏の暑さでも過ごしやすくなったと思います♪数年ぶりに短くなったことでアイロンも少し難しく感じてしまうかと思いますがぜひ教えた方法で挑戦してみてください~!!

LIPICA☆AIRI

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:31:29.0

今回初めてカットをお願いしましたが、伸ばしていた髪をなるべく切らずに、まとまりやすくしていただきました!ヘアカラーもずっと暖色でしたが、今回の寒色もとても気に入りました!お話の楽しさはもう安定です^ ^いつも行くのが楽しみな美容院です!またよろしくお願いします!

りん様

いつもご来店有難うございます。カットも伸ばしながらまとまるようにこれから一緒に頑張っていけたらと思います。
    いつもは暖色ですが今回はパーソナルカラーに合わせたカラーに挑戦ということで初めての寒色でしたがとてもお似合いでした♪また寒色でもいろいろなカラーございますのでぜひ挑戦してみましょう~!いつもお話しの続きができることを楽しみにしています。またのご来店をお待ちしております♪

LIPICA☆AIRI

• mamamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 09:47:59.0

いつも会社帰りに寄らせていただいてます。
    最近は、営業時間が少し短くなったとのことで、なかなか希望の時間に予約が取れなかったのですが、電話でリクエストすれば対応可能との事でホッとしました。
    今後、少し違う髪型にも挑戦したいので、また相談にのってください。

mamami 様

いつもご来店有難うございます。また短めスタイルにしたり色々チャレンジしていきましょう!
    また映画の話をしましょうね♪またのご来店をお待ちしております。

LIPICA☆AIRI

• JIROさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 18:51:15.0

今回も希望通りのスタイルにカットしてもらい、すっきり軽くなりました。
    ヘッドスパは力加減が調度良くとてもリラックスできました。頭皮がすっきりさっぱりしました。

【至福のひと時♪】カット+高濃度AujuaW炭酸使用♪エイジングケア+ヘッドスパ

JIRO様

いつもご来店有難うございます。今回初めてのヘッドスパでしたが喜んでいただけたようでよかったです!頭皮からスッキリするように炭酸スパやクレンジングスパなど効果が違うスパもありますのでぜひお試しください♪
    また今回はいつもよりも短めに挑戦してみたのでぜひ次回感想をお聞かせください!またのご来店をお待ちしております。

LIPICA☆AIRI

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 01:19:58.0

カラーもカットも、相談しながら、丁寧にしていただいてありがとうございます。シャンプーがいつもとても気持ちよくて落ち着きます。

みづき様

いつもご来店有難うございます。相談しながら髪型を考えて襟足ギリギリまで切らせてもらったので今年の夏も暑いですが過ごしやすく感じていただけたら幸いです。
    シャンプーも喜んでいただいてよかったです。また次もリフレッシュできるようなシャンプーはもちろん空間になるよう努めていきます♪

またのご来店をお待ちしております!

LIPICA☆AIRI

• ラピスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 05:31:19.0

毎回とても仕上がりが良くて満足しています
    ホームケアも教えていただいたようにやっていきたいと思います

【デザイン◎】インナーカラー+Wカラー+超音波フローディア4STEPケアTR♪

ラピス様
    いつもご来店ありがとうございます。インナーカラーも毎回入れる色が変わって気分もまた雰囲気も変わるのでこれからも色々なカラーで楽しんでいけたらと思います。

今年の夏は暑いので紫外線の影響で色落ちもまた変わってくると思います。サロンでのケアもしていただいているのでぜひホームケアでもぜひ頑張ってみてください。

LIPICA☆AIRI

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:05:59.0

いつもお世話になっております!今回も楽しくお話しながら施術していただきました。
    カラーの色や髪の悩み、シャンプーの選び方など相談に乗っていただきありがとうございました!新しいシャンプー使うのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

E様

いつもご来店ありがとうございます。たくさんお話しさせていただいていつも楽しいお時間をこちらも過ごささせていただいております♪
    初めて任せてもらうので色々相談しながらでしたが綺麗な髪を継続できるように一緒に頑張っていけたらと思います。新しいシャンプーもまた感想を教えてください!

またご来店お待ちしております。

LIPICA☆AIRI

• MANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 19:14:11.0

カットの相談以外の事も気さくに楽しく会話出来て、丁寧に仕上げてもらえるので気分もスッキリして毎回帰れています。
    勧めて頂いたシャンプーやトリートメントもとても気に入っています!

MANA様

いつもご来店有難うございます。今回も短めカットでスッキリさせていただいて夏が少しでもあ過ごしやすくなったらと思います♪
    Aujuaも気に入っていただいている様でよかったです!Aujuaは香りもこだわってつくられているので忙しい生活の中で香りでも癒される時間が出来ればと思います。お渡ししたミルボンIDからいつでも購入できるようになっているのでまたお願いいたします♪

また静岡に立ち寄った際はご来店お待ちしております!

LIPICA☆AIRI

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:35:01.0

よく通わせてもらっています!ヘッドマッサージが気持ち良くていつも頼んでしまいます。。カラーも要望通りの理想の色に染めてくださいますし、曖昧にお伝えしても一緒に色味を考えてくださいます!これからも通わせていただきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやな様

いつもご来店有難うございます。嬉しいお言葉を有難うございます!
    お仕事や最近の気温変化による体・頭の凝りなどがあると思いますが定期的にヘッドスパで通ってくださることで頭皮の柔らかさも変わってくると思いますのでこれからもご来店お待ちしております♪

LIPICA☆AIRI

• じゃがしおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 19:04:13.0

希望の髪色があり、ブリーチを今回しました。ブリーチの後髪を染めて、担当スタイリスト さんがに希望の色より明るいのではということで、2回も染めて頂きました。真摯に対応して頂けたことが本当に嬉しかったです!!

【Wカラー♪】プレックスブリーチ+カラー+グランドリンケージ3STEP集中ケア♪

じゃがしお様

いつもご来店していただき有難うございます。今回は久しぶりの全頭ブリーチで緊張されていたと思いますが少しでも長持ちするようなカラーになるように努めさせていただきました!
    普段のカラーとはまた色落ちの仕方も変わってくると思うのでまた感想を教えてください♪

今回ブリーチさせていただいたのでまたここから色々な髪色に挑戦もできるようにご相談ください!またのご来店をお待ちしております。

LIPICA☆AIRI

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 12:23:38.0

ジメジメの季節に合わせて、スタイリングしやすを考えてカットしていただきました。
    トリートメントで髪もツヤツヤになり、気持ちよく過ごせそうです。

【カット+上質ケアカラー♪】カット+カラー+超音波フローディア4STEPケア♪

みき様

いつもご来店有難うございます。
    今回は夏に合わせてさっぱりカットさせていただきましたがまた梅雨のような時期が過ぎたら季節に合わせてカットしていきましょう♪トリートメントメントも今までの4STEPトリートメントからバージョンアップしたので効果実感していただけたようで嬉しく思います!

LIPICA☆AIRI

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:01:04.0

希望以上のカラーの施術をして下さって大変満足しています!綺麗な店内で楽しく話しながらカラーカットしてもらって癒やされました。またお願いします。

もも様

いつもご来店有難うございます!相談しながら考えていつもと少し違うカラーを挑戦して艶々カラーとても似合っていました。
    私もいつも楽しく施術させていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪また話の続きを話せるのが楽しみです!またのご来店をお待ちしております。

LIPICA☆AIRI

• MUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:42:25.0

初めての美容院でのロングコースだったので少々不安でしたが、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    言葉数が少ない中でも癖や好みを見極めていただいたようで、毛先を残した自然な縮毛矯正と透明感のあるカラーにしていただき、毎朝のセットがとても楽になりました。夏本番の前に行けてよかったです!

【贅沢♪フルコース♪】カット+縮毛矯正+カラー+超音波フローディア2STEPケア

MU様

この度はご来店有難うございます。初めてのご来店で緊張したかと思いますが色々相談してもらい夏に向けて改善のお手伝いができてよかったです!

忙しい生活の中で毎朝のセットがとても楽になたようでこちらも大変嬉しく思います。引き続きケアを頑張っていただき一緒に綺麗な髪作りができたらと思います。

LIPICA☆AIRI

リピカ(LIPICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー