3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. リピカ(LIPICA)  >
  • さのゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 18:08:27.0

毎月通っていますが、スタイリストさん2人ともとても話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらっています。雰囲気を変えたい時には丁寧なカウンセリングで毎回理想の髪型にしていただけています。自宅でのケア方法を提案していただいたおかげで、インナーカラーの色持ちもかなり良くなり安定してきました。今回また色を入れ直してもらって、綺麗になって大満足です。いつもありがとうございます!

LIPICA 【リピカ】からの返信コメント

さのゆ様♪ 先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂き嬉しいです♪  また今後とも満足して頂けるよう努めますのでよろしくお願い致します♪

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-15 14:20:25.0

可愛くしてくださりありがとうございました!
    初ブリーチでしたが色も可愛くてたいへん気に入っています。
    今後抜けていったときの仕上がりが楽しみです。
    巻き方も教わった通りやってみようと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^ ^)

【透明感◎ケア】プレックスブリーチ+カラー+髪質改善上質4Step超音波ケアTR

a様♪

先日はご来店ありがとうございました
    はじめてのブリーチとのことで挑戦させていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて安心しました
    色落ちの具合も人によって変わってくるので抜けてくる感じも楽しんでみてください☆
    今後も何かありましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております
    LIPICA☆YOSHIE

• nikoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 09:33:56.0

カラーの色味など全く決めていなかったのですが、
    一緒に考えて下さり決めていただきました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    また、普段のヘアアイロンの温度や入浴時の注意点など
    アドバイスもして頂き参考になりました!

【上質ケア♪】カラー+髪質改善4Step超音波ケアエステ♪

niko様♪

カラーの色味も悩んでいたとは思いますが、一緒に決めさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです
    色味も長持ちさせる為に少しでも髪の毛をケアしていただけたらと思います
    毎日のケアで代わってくるとは思いますが少しでも変わってくると思うので試してみて下さい

また何かありましたらご相談ください
    ご来店お待ちしております
    LIPICA☆YOSHIE

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:08:42.0

とても丁寧に施術していただきました
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、よかったです
    ありがとうございました^_^

《AIRI指名限定》カラー+髪質改善4Step超音波ケアエステ♪(追加カット不可)

ぽん様

この度はご来店有難うございました。色落ちしやすいシーズンになるので濃いめに入れて、ロングなので大変かとは思いますが元々の艶髪がキープできるようにブリーチしている所のケアも一緒に進んでいけたらと思います♪これからもいつ来ても、居心地の良い店内の雰囲気を作りお待ちしております。

LIPICA☆AIRI

• みたらしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 22:27:09.0

かれこれ10年以上担当スタイリストさんにカットしてもらっています。
    技術面では申し分なく、丁寧にカットしてくれます。話も面白いですし、色々気も使ってくれます。
    近年ではシャンプーなどの美容用品をおすすめしていただいたりしており、おかげさまでアンチエイジングができてるのかな?と思っております。

みたらし様♪
    いつもご来店ありがとうございます

心地よい時間をリピカで過ごしていただけて光栄です。
    カットも今後も何かありましたらお気軽に申し付けください!!
    ヘアケア商品やコスメ製品なども髪質などが変化してきたら変わってくるのでまたご提案させてください☆

またのご来店心よりお待ちしております
    LIPICA☆YOSHIE

• きょんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 21:32:58.0

前のお店から知ってるので気楽に通ってますが、髪質や諸々含め相談や悩みもしやすく接客も丁寧なので、初めての方でも凄く行きやすいと思いますよ。

きょんち様♪

長い間ご来店いただき誠にありがとうございます
    初めての方も安心できる空間づくり、これからも満足していただけるように精進してまいります
    今後も髪質や頭皮に関するお悩み、カラーのお悩み、気になるときはいつでもご相談ください

またお会いできる日をお待ちしております
    LIPICA☆YOSHIE

• もちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 14:20:07.0

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます。毛の多い私でも、いい感じにカットしてくれて、カットがとても上手です。お店の雰囲気もとても良いです。シャンプーも気持ちいいです。また行きますね。

もちこ様♪

いつもご来店いただきありがとうございます
    カットもその時の悩みに応じて改善できるように工夫しながらさせていただいていますが、気に入っていただけているようで安心しました
    シャンプーの時間もリラックスになると思うのでこれからも満足いただけるように心がけご来店お待ちしています

LIPICA☆YOSHIE

• あっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 15:29:00.0

美容院をずっと転々としていましたが
    こちらはもう何年も通わせてもらってます。
    スタイリストさん、お店の雰囲気もよく
    仕上がりも満足です!またお休みあけ
    お話しできるの楽しみにしてます!

あっ様♪

いつもご来店ありがとうございます
    オープン当初から長く通っていただけて光栄です
    これからも満足していただけるように準備してお待ちしております

またお話しできる日を楽しみにしています
    LIPICA☆YOSHIE

• やちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 00:25:41.0

カウンセリングも丁寧で、細かい注文に対応してくださり、理想の髪色にしてくださりました!
    施術中もたくさんお話してくださり、とっても雰囲気も良く居心地が良かったです!またお願いします!

やち様

ご来店有難うございました。私も施術中たくさんお話できて楽しく過ごさせてもらいました!今までのハイトーンから変わって暗髪も新鮮でとてもお似合いでした♪これからも艶髪で入れるようにドライヤーの掛け方はもちろん他にも一緒に頑張っていけたらと思います!

LIPICA☆AIRI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 23:03:56.0

いつも利用させていただいてます!
    毎回こんな感じかな~とふんわりとしたイメージしかお伝えできない私ですがしっかりと雰囲気や好みに合わせて仕上げてくださいます。
    そして何よりもお二人とお店の雰囲気がとても居心地が良いですし、丁寧な接客で気持ちが良いです。これからも通い続けたいと毎回思える場所です!

【贅沢♪フルコース♪】カット+縮毛矯正+カラー+うる艶システムTR☆

りな様♪

いつもご来店ありがとうございます
    なりたいイメージを伝えるのは難しいと思いますが少しでもずれがないようにこれからも対応させていただきます
    今後もご来店いただいた際は居心地よく感じていただけるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします

LIPICA☆YOSHIE

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:06:30.0

学生の頃からずっとお世話になっています。
    全てを言わなくてもイメージや雰囲気を伝えるだけで汲み取ってくれ、いつも大満足の仕上がりにして下さいます。
    カラーが抜けた時のことまで考えながら色を調整して下さるので、まさに理想通り。
    さらにスタッフの方々とのお喋りも楽しく、近況報告から仕事のことまで何でも話せてしまうリラックス空間です。

今は静岡に住んでいないのですが、美容室はこちら以外に変える気は全くないのでこれからも通い続けます!

さおり様♪

長い間ご来店いただき誠にありがとうございます
    仕上がりにも満足いただけているようで安心しております
    お話もたくさんさせていただいていますがリラックスしていただけていることも嬉しく思います

遠方からのご来店で大変だとは思いますがこれからもずっと通っていただけるようであれば幸いですし、またお会いできる日を楽しみにしております

LIPICA☆YOSHIE

• りーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 15:37:28.0

毎回丁寧かつ可愛く仕上げてもらってます!
    また予約します♪

【形状記憶♪柔らか♪】カット+デジタルパーマ+うる艶システムTR☆

りーり様♪

いつもありがとうございます
    これからもご来店お待ちしております

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 10:31:33.0

いつも相談しながら髪色を決めて私に合った色の入れ方をしてくれるので嬉しいです!
    今回もたのしかったです!またお願いします!

【透明感♪】ケアブリーチ+カラー+ジェミール2StepケアTR☆

せいな様♪

いつもご来店ありがとうございます
    個人差で色の入り方が変わってくるのですが、今回も今までの感じのデータを参考にカラー剤を調合させていただきました
    少しでも色が長持ちするといいなと思っています

LIPICA☆YOSHIE

• りくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 18:18:52.0

10歳の娘のカットをお願いしました。久しぶりのボブヘアの仕上がりに親子でドキドキしていましたが、可愛いく仕上げてくださいました。娘も大満足でした。

りく様♪

娘様のカットでお任せいただきありがとうございました
    カットの途中あたりから喜んでくれていましたが、満足いただけたようで安心いたしました

また機会がありましたらその時も喜んでいただけるようにカットさせていただけたらと思います
    ご来店お待ちしております

LIPICA☆YOSHIE

• tkgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 01:18:58.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんがお話ししやすい方で安心しました。
    カラーも丁寧に話を聞いてくださってありがたかったです。

tkg様♪

初めてのご来店ありがとうございました
    カラーの色の入り方や退色時の色落ちの仕方は人によって個人差もあるので悩みなどが解消できるようにさせていただきます

またのご来店お待ちしております

• めぐみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 23:21:22.0

Netflixや雑誌が見れるiPadがあってよかったです。
    髪色もいい感じにしてくださりました。
    友達からも好評で良かったです!

めぐみ様

ご来店有難うございます。ハイトーンもそうでしたが自然に見える髪色も似合っていました♪これからも綺麗に伸ばせるようにできるだけ長持ちできる色にしてあるのでお友達からも好評でよかったです(^O^)

LIPICA☆AIRI

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 17:42:54.0

スタイリストさんは気さくで、カウンセリングも丁寧にしていただけます。
    お店は落ち着いた雰囲気で、とても居心地がいいです!

ななみ様♪

いつもご来店ありがとうございます
    髪の毛に対しての悩みがあったら今まで通りに相談してください

LIPICA☆YOSHIE

• ぴんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 18:27:23.0

今回も素敵なカラーありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【上質ケア♪】カラー+髪質改善4Step超音波ケアエステ♪

ぴんこ様♪

久しぶりのご来店でしたがまた来ていただける日を楽しみにしております

• ラピスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-30 17:23:15.0

曖昧なプランで来店したにも関わらず、しっかりとしたカウンセリングでカラーの提案をして頂けて良かったです。施術中もホームケアのお話を聞いて、気を付けていこうと思いました。仕上がりも良くて気に入りました。色持ちに期待したいです。

ラピス様

ご来店有難うございます。初めてのインナーカラーで今までとは雰囲気もガラっと変わりましたね♪耳にかけるだけでもまた違うイメージになるので楽しんでいただけたらと思います。これからは紫外線の季節になるので普段よりもっと色落ちしてしまう季節にはなりますがカラーの持ちが良くなるように一緒に頑張っていけたらと思います(^O^)

LIPICA☆AIRI

リピカ(LIPICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー