4. 渋谷トップ  >
  5. リリー(Lilly shibuya)  >

Lilly shibuya 【リリー】

リリー シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-7 花菱ビル9F
  • 渋谷駅5分(髪質改善.縮毛矯正.ブリーチ特化サロン☆)

ちぃ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 19:03:36.0

デザインがこれ!というのが決まってなくて「こんな色が良くて~でもこれにはなりたくなくてこれは嫌で~」とニュアンスで理想を説明して悩ませてしまう困らせてしまう注文をしてしまっても、たくさん一緒に悩みながら色々画像やカラーを見せて提案してくれて、最終的に納得する良いカラーにしてくださっていつも嬉しいです!

今まで色んな髪色してもらいましたが色落ちが酷い色になった事もなく、色落ち後まで褒められるくらいです!

ちぃ。様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のカラーもご満足頂けた様で大変嬉しいです!

お日にちが経ち色落ちの経過等いかがでしょうか?

またカラー等ご相談乗らせていただければ嬉しく思います!

是非またのご予約お待ちしております!

そして居心地良いサロンである様、接客サービス共にスタッフ一同努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにしております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 12:03:26.0

髪の状態を見てどんな髪色にするか一緒に考えてくださってありがとうございました。
    私が考えていた通りの髪色になってすごく満足してます!

【平日早割限定♪】髪質改善ULTOWA高濃度水素TR+フルカラー+カット ¥14900

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 23:03:38.0

いつもこちらのざっくりとした希望に寄り添って、
    その中で自分の好みの色を汲み取ってくれて染めてくれます。
    ブリーチが必要なカラーの時は言ってくれるし、したくない方でも透明感とか極力寄せてくれます。
    施術も凄く丁寧で、細かい所が気になる神経質な自分にとっては気持ちがいいし、安心して任せられます。
    美容院に行って良かったーって毎回思える可愛い髪にして帰宅できるので、美容院で良い担当さんに出会えてない方にオススメです!

【特許技術☆】フルカラー+カット+TOKIOインカラミ4stepTR ¥10900

• カモメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:24:06.0

お店の雰囲気も良く、髪の毛がツヤツヤになります!
    丁寧な接客も気持ち良いです。

【ブリーチ毛対応縮毛矯正☆】酸性ストレート+フルカラー ¥20900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:58:19.0

インナーのブリーチをした部分だけ酸性ストレートで、他は普通ので少し強めにかけて貰いました!まっすぐ綺麗な髪の毛になれたので大満足です!!

【ご新規様限定♪】【ブリーチ毛対応縮毛矯正☆】酸性ストレート ¥16900

なる様

先日はリリー渋谷店にご来店いただきありがとうございました

まっすぐ綺麗な髪になれたとのことで喜んでいただき、
    私もとても嬉しく思います!

毎日のケアもとっても楽になると思います

嬉しいクチコミいただきありがとうございました

担当 AYA

• よっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 01:35:43.0

シャンプー時のヘッドマッサージ?とても丁寧にやっていただいたんじゃないかと勝手に感じています。

【メンズ人気No.1☆】デザインカット+シャンプー+眉カット ¥4400

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:34:43.0

こちらがリラックスできるよう気さくに話しかけてくださり、楽しめました。予想以上のカラーの仕上がりでしたありがとうございます!

【ご新規様限定☆】【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー ¥12400

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪色ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願い致します!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:16:00.0

いつも良い感じに仕上げて頂き、とても信頼しています。
    縮毛をかけているからと諦めていた、イヤリングカラーを入れながらもチリチリに切れるという事はなく継続出来ていて、髪色でも楽しめるのがすごく嬉しいです。
    美容室は緊張する方ですが、さっぱりしていて話しやすいのも有難いです。

【ご新規様限定☆】髪質改善ULTOWA高濃度水素TR+フルカラー+カット ¥14900

fumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで何よりです!

より一層お客様に快適に過ごしていただけるよう

接客、技術共に精進してまいりますので

【Lilly shibuya】リリー渋谷 伊藤沙希

• ざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:07:54.0

髪の履歴が複雑にも関わらず、髪に関する悩みや疑問に丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【ブリーチメニューや縮毛矯正ご相談コース】予算内プランをご提案♪ ¥20000

ざ様

先日はリリー渋谷店にご来店いただきありがとうございました。

ざ様の髪がとっても綺麗になり
    私も嬉しく思います!

嬉しい口コミもありがとう
    ございました

aya

• lilayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 14:39:17.0

いつも同じスタイリストさんを指名しています。こうしたい!っていうイメージでちゃんと伝わり安心してやってもらえます!最近はいつも同じメニューですが、今回も大満足です!いつもありがとうございます♪

• はにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:00:36.0

パサパサだった髪の毛がツヤツヤになって生き返りました
    毎朝のセットも楽になりそうで、すごくうれしいです
    またお願いしたいです

はに様

先日はリリー渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。

はに様にとってもお似合いでしたので
    喜んでいただき私もとても嬉しく思います!

アイロンの手間がなくなり、毎日のケアが楽になりますね

また是非はに様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

AYA

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:12:55.0

今回もかわいい色にしていただき大満足でした!
    ミルクティー→ピンクにチェンジで色はあんまり入らないかもなぁと思いながら行きましたがきれいなピンクになりました!
    たくさん喋っても黙っていても気まずくなく居心地がいい美容室です。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気メニュー♪】フルカラー+カット+選べるトリートメント ¥7900

もか様

先日はご来店頂き、大変嬉しい口コミ、ご評価を頂き誠にありがとうございます!

ブリーチでキレイに色が抜けてくれたのでピンクが入りました!

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました♪

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 00:28:53.0

縮毛矯正をお願いしました。ブリーチしており他の美容院では断られてしまって、もう縮毛矯正は出来ないと思っていたのですがとても綺麗に仕上げていただきました!
    サラッサラでセットもとても楽になりました。

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

髪の毛の扱いが楽になられたようでこちらも嬉しく思います!

当店では、お客様の髪の状態を見て薬剤選定からアイロン処理をさせて頂いております!

またのご来店をお待ちしております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:25:12.0

朗らかな雰囲気の女性スタイリストさんが対応してくださりました。箇所によって髪色が異なる状態で伺いましたが、満足いく仕上がりにしてくださって満足です。

【学割U24♪】フルカラー+カット+コーティングTR ¥6900

しま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いた 村田です(^_^)

お仕上がりご満足頂けた様子でこちらも大変嬉しく思います☆

何か気になることやご要望などは遠慮なくお申し付けくださいませ!

いつでもご満足いただける技術を提供できる様

日々精進してまいります!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花

• ピノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 22:18:31.0

いつも思い通りのカラーにしてもらえるので、安心してお任せできます!

ピノコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます!

来月のご来店もお待ちしております!

Lilly shibuya【リリー渋谷】伊藤沙希

• youさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:54:16.0

今回も綺麗に染めてくださりありがとうございます♪

【学割U24♪】ブリーチ+フルカラー+カット+コーティングTR \15900

you様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お家でのケアも継続していただけてるので

綺麗なブロンドをキープしてますね♪

今後もブロンド継続する間はムラシャン続けてください(^ ^)

Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花

• るかごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 14:47:40.0

毛先がブリーチで痛みすぎて他店では縮毛矯正断られてましたが今回やっと出来てとても満足してます。
    とても綺麗に真っ直ぐになってとても良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

るかごん様

先日はご来店頂き、また口コミも頂きありがとうございます!

癖が綺麗に伸びて良かったです!

次回も、今回以上にご満足頂けますよう頑張ります!

またのご来店をお待ちしております☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• securecatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:48:49.0

いつもお世話になっております。今回のカラーは何やら三層構造になっていると、最初は青紫っぽい感じで落ちたらシルバーでさらにミルクティに変化するという……ことでしたが、まさに本当にそうでした。すごいです。おかげさまで、めちゃくちゃ楽しく過ごせております。ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

securecat様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いい感じに予定通り色落ちして良かったです(^ ^)

長くカラー楽しんでくださいね♪

次の色もワクワクできるように色々一緒に考えましょう!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花

• はなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 20:37:40.0

縮毛矯正をしたら、髪が縮れてしまってタワシみたいになりました。ダメージが気になるから根元だけでいいとお伝えしたのですが、店員さんが弱めにかけるとおっしゃったのでじゃあ、とお願いしたところ案の定縮れました。肝心の根元は癖が伸び切っていなくて、ビフォーとほぼ変わらない仕上がりになりました。カラーもお願いしていたのですが、ブリーチ毛なので夏っぽく明るめの色味をお願いしたところ、真っ黒になりました。次の日大事な予定を入れていて伺うのを大変楽しみにしていたため、本当に本当に悲しかったです。シャンプーは気持ち良かったのでまた行こうかなと考えていたのですが、もう二度ときません。。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ななはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:03:36.0

これからのことを相談や質問した際も分かりやすく答えてくれました!終わるまで気楽に話しかけてくれてとても助かりました。
    仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

【髪質改善♪】ULTOWA高濃度水素 TR+フルカラー+カット ¥15400

ななは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂いた 村田です(^_^)

お仕上がりご満足頂けた様子でこちらも大変嬉しく思います☆

いつでもご満足いただける技術を提供できる様

日々精進してまいります!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:06:00.0

いつもお話も楽しくて、丁寧に施術していただいております!

【髪質改善☆】ULTOWA高濃度水素トリートメント+フルカラー ¥13400

!様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

忙しい中口コミも投稿いただき嬉しい限りです!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて嬉しい限りです♪

次回もご満足いただけるよう頑張ります☆

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• なたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 06:06:06.0

凄く話しやすく仕上がりも良く次もお願いしようと思いました!

【メンズ限定◆】フルカラー+カット \6400

なた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました 村田です(^ ^)

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

また何かご希望がありましたらお気軽にご相談ください☆

次回もご期待に添えるよう頑張ります!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:19:28.0

初めての来店でした!

他のエクステはした事ありましたが、編み込みは初ということもあり不安ばかりでしたが、とっても満足です!!

これからも通いたいです。

【追加料金\0☆】フルカラー+編み込みエクステ70cm (50本) \26900

[施術メニュー] カラー、エクステ

るい様

先日はご来店、また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪

エクステのお色もたくさんご用意しておりますのでご希望のお色があればコメント欄にご記入下さい!

また、取り扱い等わからない事がございましたら、ご気軽にお電話下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 21:53:57.0

大変な髪質ですが、ご丁寧にありがとうございました!

【カラーと縮毛などの同時施術ご相談コース】予算内プランをご提案♪ ¥25000

ひな様

ダブルカラーとの同時施術でしたが癖が伸びて良かったです!

長時間の施術お疲れ様でした!

またのご来店をお待ちしております☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• つきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 18:22:31.0

いつもありがとうございます。色もいいしサラサラになりました。またよろしくお願いいたします!

つき様

仕上がりも満足して頂けたみたいで私も嬉しい限りです!

これからもご期待に添えられるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• しょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 09:53:36.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

しょこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

並びに全ての点においてご満足していただけたようで

こちらも嬉しく思います!

当店は、カウンセリングをしっかりとさせて頂き

不安や分からない事がある時はしっかりお話をさせて頂いております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 15:38:06.0

めっちゃいい!!!!

さち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

トリートメントでかなり手触りが良くなったかなと思います!!

トリートメントの効果もアウトバストリートメントを乾かす前につけていただくと
    長続きしますので、ぜひお試しください!

またヘアスタイルなど何かお悩みがありましたら、
    気軽に相談して下さい♪

次のご来店もお待ちしております^^

Lilly shibuya【リリー渋谷】  湯山 詩織

• ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 14:45:55.0

想像してたより可愛い色味に仕上げて頂きました(Uт тU)

【デザインカラー♪】ブリーチ+フルカラー+選べるTR ¥13900

ジュリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたご様子で

こちらも大変嬉しく思います!

次回も今回以上ご満足いただけるよう頑張りますので

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• プリンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 14:37:03.0

前回から少し間が開いてしまいましたが、また綺麗にして頂きました!いつも有難うございます♪

プリン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また少し期間が空きそうですが、落ち着いたらお待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:35:11.0

たくさん話を振ってくれたりわからないことをちゃんと答えていただけてとても楽しくて充実した時間でした!

【ブリーチ毛対応縮毛矯正♪】酸性ストレート+カット \19900

みお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

酸性ストレートで対応させていただきましたが、
    髪のまとまりや手触りが良くなったかなと思います!!

またヘアスタイルなど何かお悩みがありましたら、
    気軽に相談して下さい♪

次のご来店もお待ちしております^^

Lilly shibuya【リリー渋谷】  湯山 詩織

リリー(Lilly shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー